5 сентября 2017 4 минуты назад, Nat717 сказал: кнопка "спасибо" после каждого сообщения только у меня исчезла? да! тебя решили так наказать... уж, извини Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 минуту назад, Nat717 сказал: Юнончик,привет! ...блин.почти все лето к тебе не заглядывала...каюсь.. Приветик. Главное, Наташа, что ты время с пользой проводила и постепенно возврвщаешься, я наблюдала. 1 минуту назад, Nat717 сказал: .а ты время зря не теряла...вон сколько роз насадила! Красотища!!! ...не наговаривай на себя...фон он победим!) А ещё! Работы оформились шикарно!!! Такая изящная Димовская парочка и залив роскошен! Спасибо! 1 минуту назад, Nat717 сказал: P.S: кнопка "спасибо" после каждого сообщения только у меня исчезла? Спасибо, думаю, наладится. Ее пока ни у кого нет. У меня еще была Жалоба, только подумала, что с ней делать, как ее уже не стало. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: У меня еще была Жалоба, только подумала, что с ней делать, как ее уже не стало. она есть, просто в другом углу и серенькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: она есть, просто в другом углу и серенькая... Точно. Это там где "поделиться сообщением". Вот так невзначай и перепутать можно, и прослыть еще и ябедой-корябедой. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Только что, Юнона сказал: Вот так невзначай и перепутать можно, и прослыть еще и ябедой-корябедой. ну, считай, что это для остроты ощущений!))) перчинка!))) но вообще там скорее всего не просто нажать надо, а обосновать, то есть написать чем тебе не угодило данное сообщение! ну, это я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: а обосновать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 46 минут назад, Гусёна сказал: да! тебя решили так наказать... уж, извини ...блин...надо ж было так выделиться))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 47 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, думаю, наладится. Ее пока ни у кого нет. У меня еще была Жалоба, только подумала, что с ней делать, как ее уже не стало. Ага...поняла ,что это явление временное))) ...жалоба...присутствует...вижу) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 С заверением деревеньки! Как раз к сезону угадала))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Юнона, продолжаешь прятать свою красоту? Уж фото готовой работы можно было бы здесь показать. Тем более, что есть, чем восхищаться. Поздравляю с завершением. Очень душевная работа получилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона-интриганка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 час назад, Veta сказал: С заверением деревеньки! Как раз к сезону угадала))) Спасибо, Светланка! Так получилось, за окном уже промозглая осень, да. 9 часов назад, disko сказал: Юнона, продолжаешь прятать свою красоту? Уж фото готовой работы можно было бы здесь показать. Тем более, что есть, чем восхищаться. Поздравляю с завершением. Очень душевная работа получилась. Вот умеешь ты уговорить. 48 минут назад, Гусёна сказал: Юнона-интриганка Машулька, не ругайся. Я, может, стесняюсь Сейчас напишу. Океан и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Все фото не для гаечки. Добрый день. Начну сначала и сделаю небольшой обзорчик по набору КК Сельский пейзаж Оля Сэйко вышивала пейзаж Птичка, который мне очень понравился, поискала, а попался мне этот, и я решила, что он мне больше подходит по всем моим ощущениям, никаких птичек, предвестников чего-то там, ко всему такому Фэн-шуйному я отношусь спокойно, хотя уважаю все мнения. Никогда не знаешь, что западет в душу в следующее мгновение и надолго ли там задержится. А в таком домике под соломенной крышей прошло мое первое осознанное детское время, до 2х летнего возраста, и это я прекрасно помню, была в нем проходная малюсенькая кухонка с печью, в которой по вечерам всей семьей мы лепили пельмени, дождавшись маму с ответственной работы, все ее дни, без выходных проходили в конторе и на полях колхоза, где она работала или как раньше говорили, служила председателем этого самого колхоза. а я была у нее переводчиком а в таком болоте, которое летом сильно пересыхало, мы с подружками плюхались в лужу, и из этой грязи лепили замки и дворцы. И тропинка к нему вела точно такая же, узкая и как тогда казалось, долгая. Был еще заборчик, за которым находился сельский магазинчик, и дядя Федя меня угощал киселем в брикетиках, это было первое и на долгие годы любимое лакомство. Теперь о самом наборе и его составляющих Дифирамбов особых не будет. Потому что это голимый прогон, шить его можно только 1.-под большим впечатлением или 2. - тем, кто не привык отступать. У меня - первое. И, когда я заглянула в схему, схватилась за голову, подумала, где наша не пропадала, рассчитала работы на год, а то и два, чтобы особо не нервничать с одиночками, но (!)они, как оказалось, имеют свою магическую силу, одна цепляется за другую, и вот только подумаешь, что меня ждет другой процесс, как уже вошел в раж и не хочется отступать. Вот схема Это не самые сложные участки Вот изнанка Не пугайтесь. Вот так я увеличила схему Ну окончательный затерянный крестик В результате получилась вот такая красота Теперь о хорошем КК, канва шикарная, ниточки еще лучше, толстенькие, нарезаны по 90 см, я складывала по две, и ни одного узелка. Тем, кто хочет шить подбором, наверное, сложно подобрать такие комплектующие. Потому что ДМС всегда бывают разные у разных производителей. И еще такой нюанс: здесь, в буклете, заявлена канва бледно-голубая, вот , а в реальности она бежевая. Это для информации. Пока что во мне еще плещется адреналин и гордость. Я это сделала. Предваряя вопросы, оформлять буду, но позже. Дарить не буду - торжественно клянусь! Мне, только мне. Всем привет. Пикусёнок, virineyalo, nadyusha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 минуту назад, Юнона сказал: А в таком домике под соломенной крышей прошло мое первое осознанное детское время, до 2х летнего возраста, и это я прекрасно помню, Читала я твой рассказ о вышивке, а голове такие яркие картинки тебя 2-х летней рисовались. И я рада, что есть такие работы, которые ты прямо вот совсем никому, а только себе! Поздравляю с завершением! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, приветик!!!! С завершением такой шикарной картины!!!!!!!!!! Ты-герой, победила такую схему!!!!!!!!! Результат очень красивый!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Поздравляю тебя еще раз! Работа не рядовая!И, конечно же, себе! Надеюсь ты внезапно не передумаешь и не отдашь ее, ты же добрая, я тебя знаю! 15 минут назад, Юнона сказал: Никогда не знаешь, что западет в душу в следующее мгновение и надолго ли там задержится. Вот точно! это ты верно подметила 16 минут назад, Юнона сказал: Дифирамбов особых не будет. Потому что это голимый прогон 16 минут назад, Юнона сказал: когда я заглянула в схему, схватилась за голову Юнона Знаешь, не смотря на все это, ты справилась с этим прогоном и жутчайшей схемой просто на ура! Не просто быстро, а еще и очень аккуратно! Потому что быстро и тяп-ляп умеют все, а вот так как ты, наверное, никто. По крайней мере, тут на форуме. 19 минут назад, Юнона сказал: никаких птичек, предвестников чего-то там хм, а что там про птичек? что они означают? мне всякие птички просто нравятся... 22 минуты назад, Юнона сказал: а в таком болоте, которое летом сильно пересыхало, мы с подружками плюхались в лужу, и из этой грязи лепили замки и дворцы. И тропинка к нему вела точно такая же, узкая и как тогда казалось, долгая. а у нас, рядом с дачей, тоже болотце небольшое... как мы его в детстве только не "изучали"))) все там облазили, все измерили, всех лягушек сосчитали)))... а из глины, там добытой, мы тоже лепили, только фигурки, но потом они трескались всегда... Хозяйка смешных зверей, Helga5437, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнончик, дорогая, я тебя конечно поздравляю! Результат ошеломительный ! Сроки, как всегда, удивляют. Очень ровненько у тебя так все получилось, с любовью. Признайся, ты шьешь бисерной иглой?) Схема ужасная! у меня от таких глаз кровоточит)). Работы, которые для вышивальщицы имеют какую-то ассоциацию, историю, особенно ценны. От них на душе теплеет. Наверное, так и надо выбирать сюжеты. Умничка!!! Irina 1, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, ты так описала свое детство, что просто живая картинка перед глазами! И на работу смотришь уже по-другому... Она конечно в любом случае прекрасна, но когда с историей, то все воспринимается немножко иначе. Ты молодец и герой! Схема убийственная, но ты справилась! ЛАДОМИРА, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, поздравляю с завершением ! Потрясающий результат ! Картинка - как живая! Особенно после твоего рассказа о детстве... Молодец! А схема - даааа.... КК не для всех. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, несмотря на прогоннистую схему результат - потрясающий!!! Спасибо за рассказ о детстве, конечно эта картина - твоя, твоя личная история, твои воспоминания, твои эмоции. Теперь этот сюжет у меня будет навсегда связан с тобой. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона рассказ о твоем детстве навел меня тоже на воспоминания как я любила есть этот самый кисель в брикетах, которым тебя угощал д.Федя и грызла эти брикеты с огромным наслаждением, а вот кисель из них не любила. Восхищена твоей работой, прогон напрягает только одиночками, но результат потрясающий, а к одиночкам я лично отношусь как к складыванию детской мозаики, с которой в детстве любила играть, на поверхности просверлены дырочки и туда надо вставлять детальки на ножках и из этого получать рисунок. Юнона1960, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, главное итог получился Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 часов назад, Путешественница сказал: Читала я твой рассказ о вышивке, а голове такие яркие картинки тебя 2-х летней рисовались. Интересно, какой-такой павлин-мавлин Скрытый текст примерно так 5 часов назад, Путешественница сказал: И я рада, что есть такие работы, которые ты прямо вот совсем никому, а только себе! Поздравляю с завершением! Да, Оля, тут без вариантов, кому нужна такая старина Гусёна и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 часа назад, Графиня сказал: Юнона, приветик!!!! С завершением такой шикарной картины!!!!!!!!!! Ты-герой, победила такую схему!!!!!!!!! Результат очень красивый!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа, действительно, пейзаж вблизи еще лучше чем на фото, не налюбуюсь. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Юнона, поздравляю! Картина потрясающе хороша. Схема... Ты мой собрат по преодолению моря одиночек. Я сейчас вышиваю по подобной схеме, если еще не хлеще. И вот размышляю - прогон это или не прогон. Ведь результат-то отличный получается. Прямо реалистичный. Может это какой-то особый подход к созданию дизайнов у КК и некоторых азитских производителей. Хотя, конечно, и у тех и у других наблюдаются и явные прогоны... ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение