2 октября 2017 1 час назад, Путешественница сказал: Фирменный Юнонин фон - это нечто! Не мой выбор. Индиры. Но без кота фона и жизнь не та (почти украла фразу). 1 час назад, Путешественница сказал: Любой бы удавился его шить, а у тебя как-то радостно получается))) Оля, да я уже почти застрелилась. 1 час назад, Путешественница сказал: Однако позитивное. Сколько сюжетов планируешь на него? Помещается 15 квадратов. Маловато, конечно, но я, балда, так отрезала, сама удивляюсь, чего пожадничала. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Одеяльце душевное получается! Вот прям теплом от него веет ) Фон в розах Но тебе на один зубок осталось Спасибо, Оля. Одеяльце та-акое яркое, я прям балдею, переключаясь на него после Роз. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юнона, розы выросли . Уже и близко. Одеяло Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юнона, Розы хороши.И фона остается не один рывок. Стреляться не надо, надо подумать, что дальше Какие милые сюжеты для покрывала! Я этих птичек раньше видела, но они такие мультяшные, что даже в голову не приходило - куда их можно пристроить. Начло великолепное. С остальными сюжетами определилась? Их будет 15? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 ОльгаВл, Оля, спасибо! 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, Розы хороши.И фона остается не один рывок. Стреляться не надо, надо подумать, что дальше Пока не думается вот никак. Не знаю что хочу. 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Какие милые сюжеты для покрывала! Я этих птичек раньше видела, но они такие мультяшные, что даже в голову не приходило - куда их можно пристроить. Начло великолепное. С остальными сюжетами определилась? Их будет 15? Оля, у меня тоже раньше дальше умилений дело не шло, пока Лена и Оля не показали свои "игрушечные" одеялки, вот и мой ход дошел. Будет 15, да, хотелось бы больше, но так уж получилось, пока у меня есть, помимо вышитых,еще 8 Панновских, и хочу МП Студии дождаться Капитанов, посмотреть, может, и их туда же. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юнона, одеяльце просто класс, очень интересные сюжеты, три готово - осталось всего ничего, 12 сюжетов и будет красота. Розы идут к финишу, давай обойдемся без кровопролития и сноса башки, еще рывок на фон и будем пить шампанское. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Душевные картиночки! 2 часа назад, Юнона сказал: Подумаю об этом завтра. Правильно! Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра. Я всегда так делаю))) 2 часа назад, Юнона сказал: Здесь вроде совсем немного осталось. Ой, да для тебя это вообще ничто! Раз-два и готов очередной шедевр! В общем действуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: Правильно! Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра. Я всегда так делаю))) А я подожду до послезавтра. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Только что, Юнона сказал: А я подожду до послезавтра. Так тоже можно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 6 минут назад, Helga5437 сказал: Юнона, одеяльце просто класс, очень интересные сюжеты, три готово - осталось всего ничего, 12 сюжетов и будет красота. Оля, спасибо. Сюжеты не то чтобы душевные, а те, что на распродаже были. 6 минут назад, Helga5437 сказал: Розы идут к финишу, давай обойдемся без кровопролития и сноса башки, еще рывок на фон и будем пить шампанское. Стараюсь, но никак не тороплюсь. Вот как только определюсь со следующим процессом, так вмиг закончу. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Сюжеты не то чтобы душевные, а те, что на распродаже были. на распродажу дали зная, что ты одеяльце затеяла , самое душевное. 1 час назад, Юнона сказал: не тороплюсь. Вот как только определюсь со следующим процессом, так вмиг закончу. Ну и правильно, а вот у меня так не получается, еще далеко до завершения, а я уже знаю что будет следующее, наборы меня так и поджимают со всех сторон и вроде бы торопиться не надо, а хочется увидеть уже их все скорее в готовом виде. ОльгаВл, Юнона1960 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 ой, в розах -то делов минут на 40 осталось)). Птички прекрасные, клевые очень. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юнона, как быстро вышились малявочки! В розах и фиалках - последний рывок! Совсем немножко осталось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Юнона, покрывальце-одеяльце получается красочным и радостным. Замечательные сюжеты. Это какой-то добрый волшебник тебе наколдовал распродажу с прелестными дизайнами. А розы надеюсь увидеть через недельку готовыми, во всей их красе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Спасибо, дорогие сподвижницы. Вдохновившись вашими комментариями, а особенно вот этим 22 часа назад, ирония сказал: ой, в розах -то делов минут на 40 осталось)). Я, не я, если не закончу. СорокА минутами это не обошлось, немного вечер, немного утро. И вот букет готов. И даже сразу принял ванно-банные-утюжные процедуры, чтобы не оставлять на..послезавтра то, что я могу сделать сегодня. А вот азарт на окончание так и не посетил меня, поэтому шестой из шести лист я как только не шила, и справа налево, и слева-направо, и наискосок, и из угла в угол и даже вверх тормашками, это чтобы совсем уж не скучать. Но, Слава Богу, это не отразилось на кривизне крестиков, то есть ровнее они не стали. И я готова вам его показать. Цвета соответствуют реальным,всего в меру. Naduh, Raduga777, ирония и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Вот умеете вы, матушка, себя дисциплинировать!!!Ну что тут скажешь! Элегантно, благородно, изящно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юноночка, ты мой кумир! Столько фона! И так все красиво и аккуратно! С зеленением гаечки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юноночка, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Роз и зеленением гаечки!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 25 минут назад, Юнона сказал: Шустра ты, мать! А что новое шить придумала? Ну, одеялко это понятно, оно само собой разумеется, а вот еще что-то такое ЗРовское, грандиозное будет? из старенького ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Браво, Юнона!! Восхитительный букет! Очередной "Браво" ко всему относится, я так давно у тебя ничего не писала ( да и вообще нигде), но в курсе твоих успехов! Очень понравилась волна! И в процессе, но в оформлении особенно! Потрясающая красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юнона с завершением роз! Я так понимаю новый процесс уже выбран? Одеяло красочное получается. А две птички чудесно совпали по цветовой гамме. От них уи от мальчика можно плясать дальше Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юнона, букет - замечательный ! Ещё одна цветочная картина в твою коллекцию вышитого ЗР! И тоже жду чего-то новенького и глобального! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Шикарно, нет слов) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юнона, розам БРАВО. Фон покорен. А что же дальше нас ждет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Юнона, с пополнением коллекции ЗР. Безупречное исполнение. И сам букет очень хорош. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение