Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона сказал:

IMG_3753.thumb.JPG.43195cf02ee9ea6c57285ec6c9a4232f.JPG

Как здорово получается, Юнон! :ea:

IMG_3748.thumb.JPG.89f2a0625b35b145a4546132e92f507e.JPG

рыбка:give_heart:

А котейку твою так и хочется за пузико потискать))):l_teddy: Мой иногда разрешал, но недолго))):D

ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,вот это ты выкрутилась с овалом :wink:...я б и не догадалась так фон подсократить)) :good:

Второй ряд в одеялке хоть и уступает по сложности первому...но в целом все смотрится ОЧЕНЬ! Да и рыбки обе зачотные!)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пяточки! :tender: 

Пузико!  Обожаю, когда кошарики лежат в такой позе, лапки на пузико и сама милота! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Юнона, скромная ты наша! Мадонна стартанула во всю прыть! Очень приличный кусок вышился! А там что, все полукрестом или только фон? Скажу по секрету: я тоже не люблю полукрест, хоть вроде и должен он вышивать в два раза быстрее, но крестик получается красивее :)

Покрывалко готово почти наполовину! Милые зайка с лисичкой, а рыбка очень натуральная. Да, малявочки они бывают коварные: вроде и по объему всего ничего, а очень медленно получается.

ЛАДОМИРА, Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, старт Мадонны у дался :give_rose:

Полукрестом должно получатся быстрее, но меня он часто сбивает, крестик как- то понятнее :dw:

Поделиться сообщением

Юнона, ничего себе медленное продвижение... Вон уже какой шикарный столбик у Мадонны появился. Мне очень нравится проработка.

А в одеялке уже два ряда готовы. Милейшие миниатюрки.

И не клевещи на рыПку. Еще как фотогенична. Вон какая красотка. Прямо одалиска.

Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда восхищалась твоими скоростями. Мадонна удивительно хорошо проработана. Думаю, что в итоге займёт почетное центральное место на стене. 

А одеялко очень милое получается. И осталось не так много - половину уже почти вышила. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Классные хвастушки! Мадонна стартанула с места в карьер! Невероятная просто прибавка! Сюжетики тоже множатся прямо на глазах! Пусть скорости сохранятся, а наши похвалы в этом будут подмогойй!

Хотелось бы скоростей побольше, Таня, спасибо.

6 часов назад, sunny981 сказал:

Юнона, какой приличный кусок у ЗР уже вышит! :good2: И проработка отличная! Это из старенького ЗР или из новенького?

Малявочек заметно прибавилось, очень милые сюжетики! :l_daisy:

Юля, Мадонна из совсем старенького ЗР, когда я его обнаружила, он уже был снят с производства, я его поискала-поискала, правда, не очень напрягаясь и успокоилась. Но Света Veta помогла мне. Пролежал он у меня пару лет и вот дождался своего часа.

sunny981, ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Шустро процессы движутся!

Юнона, а за что полукрест не любишь? Им же быстрее :girl_wink:

Покрывалко все ярче и краше становится! А малявочки часто такие обманчивые, кажется чего там шить, а вот находится чего ))

Задумчивая рыПка просто чудо, так и хочется погладить пузико )

Полукрест, не пойму  как  их вести, как возвращаться и шить те полукрестики, что вроде бы и близко. Не знаю как объяснить, не вижу логической цепочки, что за что цеплять.

Панновские малявки мне уже весь мозг взорвали, схемы вырви глаз, постоянно менять нить. Благо ниток с хорошим запасом, но очень много отходов, нить не дошитая остается, ее только на выкид. Я к такому не привыкла.

maui, svetles, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Присоединяюсь ко всем ранее написанным словам восторга! Потрясающий, шикарный букет! Мои поздравления! :give_heart:

Спасибо, Наташа.

Юнона, поражаюсь твоей скорости! Вроде бы только-только гаечку завела, а уже приличный кусок отшит! Сюжет очень интересный, неизбитый. 

Там полукрест, да и начала с вдохновением, но..уже остыла :blush:.

Заинтересовало покрывало. Получится очень мило! Удачи! :l_daisy:

Накупила Панновских сюжетиков по 50р, надо их..израсходовать.:D

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал:

Как здорово получается, Юнон! :ea:

Ага, я тоже уже полюбовалась.

рыбка:give_heart:

Вспоминала вашу с Наташей рыбку. Еще одна у меня будет.

А котейку твою так и хочется за пузико потискать))):l_teddy: Мой иногда разрешал, но недолго))):D

Моя не дается никак, только руку протяни, она уже ускакала.

Гусёна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал:

Юнона,вот это ты выкрутилась с овалом :wink:...я б и не догадалась так фон подсократить)) :good:

Ха, если бы тебе такое только в голову пришло вышить:rofl:, ты бы и не такое придумала.

6 часов назад, Nat717 сказал:

Второй ряд в одеялке хоть и уступает по сложности первому...но в целом все смотрится ОЧЕНЬ! Да и рыбки обе зачотные!)

Наташа, я и птичек-то хотела только, без антуражу, но что-то жалко цветочков стало, потому и получилось много, задумывалось попроще.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Цыпа сказал:

Пяточки! :tender: 

Пузико!  Обожаю, когда кошарики лежат в такой позе, лапки на пузико и сама милота! :l_teddy:

Надюшка, привет тебе от пузатика моего.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, скромная ты наша! Мадонна стартанула во всю прыть! Очень приличный кусок вышился! А там что, все полукрестом или только фон? Скажу по секрету: я тоже не люблю полукрест, хоть вроде и должен он вышивать в два раза быстрее, но крестик получается красивее :)

Я-то как не люблю полукрест, Оля, потому и лежал набор у меня невостребованным долгое время, были мысли вышить крестом, но Инна меня отговорила, да и 64 оттенка ниток мне не подобрать.

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Покрывалко готово почти наполовину! Милые зайка с лисичкой, а рыбка очень натуральная. Да, малявочки они бывают коварные: вроде и по объему всего ничего, а очень медленно получается.

Потому что каждые 3-5 крестиков и закрепка, не люблю.

Цыпа, ОлюшКа и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Юнона, ничего себе медленное продвижение... Вон уже какой шикарный столбик у Мадонны появился. Мне очень нравится проработка.

Спасибо, Лена. Эта штука которая держит подлокотник кресла, очень хорошо проработана, вот я и торопилась на нее посмотреть.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, старт Мадонны у дался :give_rose:

Полукрестом должно получатся быстрее, но меня он часто сбивает, крестик как- то понятнее :dw:

Оля, ты меня понимаешь, да? Вот именно сбивает, не вижу как считать клеточки, это для меня практически как равномерка.

2 часа назад, Путешественница сказал:

Я всегда восхищалась твоими скоростями. Мадонна удивительно хорошо проработана. Думаю, что в итоге займёт почетное центральное место на стене. 

А одеялко очень милое получается. И осталось не так много - половину уже почти вышила. :)

Оля, да какие скорости, так баловство.

Мне тоже одеялко так нравится, тороплюсь вышить очередной сюжет, чтобы полюбоваться.

Цыпа, Raduga777, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юнона сказал:

Полукрест, не пойму  как  их вести, как возвращаться и шить те полукрестики, что вроде бы и близко. Не знаю как объяснить, не вижу логической цепочки, что за что цеплять.

:blink:

Не пОняла что-то... чего там такоэ? что-то ты усложняешь . Ниче там такого, я по цветам шила вообще большими кусками. Там сложное самое пальчики на ножках и псё :rolleyes: в каждом пальчике все цвета , которые вообще телесные есть.

А как крестиком-то? это ж просто как нижние полукрестики. Ну нинаю, я люблю эти недоделыши. И протяжки тоже можно небольшие, блин изнанку уже свою не выковырю из рамы, забыла чего там.

А вот как ты малявы шьёшь? я вот щас что-то типа колупаю 80*130, но что-то скушно мне, хочется глобального чего-то... не перескакиваю только потому что заброшу тогда нафиг.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал:

:blink:

Не пОняла что-то... чего там такоэ? что-то ты усложняешь . Ниче там такого, я по цветам шила вообще большими кусками. Там сложное самое пальчики на ножках и псё :rolleyes: в каждом пальчике все цвета , которые вообще телесные есть.

А как крестиком-то? это ж просто как нижние полукрестики. Ну нинаю, я люблю эти недоделыши. И протяжки тоже можно небольшие, блин изнанку уже свою не выковырю из рамы, забыла чего там.

А вот как ты малявы шьёшь? я вот щас что-то типа колупаю 80*130, но что-то скушно мне, хочется глобального чего-то... не перескакиваю только потому что заброшу тогда нафиг.

Но верхним идешь оюратно и закрываешь, заодно подхватывая по пути те что недалеко. А тут сплошные протяжки, или каждый раз закреплять. Я еще недопонимаю как-то.

И еще, Инна, меня мучает, верней мучил первые пару дней вопрос- неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает, а здесь, ты говоришь, нет? Может ты по рядам чередовала?

В общем, у меня к нему сплошные вопросы.

Малявки надо использовать, шью и..шью. Не нравятся.

Поделиться сообщением

ЗдОрово у тебя получается, хоть и не совсем тебе нравится полукрестики шить )))

ручка у кресла очень живописная, это ты права ))  у тебя все ЗР живописное ))

сюжеты у одеялка очень нра, но понимаю, как противно все время менять нитку и выбрасывать вроде бы и не совсем огрызки)

все окупит завершенная красота

maui и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает

Юнона, а ты раньше петитом или полукрестом вышивала? У меня 6 наборов Гобленсет вышито полукрестом и 11 наборов Вилера высоким гобеленовым швом - и ни на одном не было перекоса.  И многоцветка - Африканка, что у меня в вышитых работах выложена - вышивалась петитом, и тоже без перекоса.  Вот всегда меня удивляет, когда пишут о перекашивании. Правда, я нитку слабо затягиваю, может, поэтому и проблем у меня нет. Хотя, пожалуй, один овальный гобелен у меня немного повело, но после стирки все выровнялось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Вспоминала вашу с Наташей рыбку. Еще одна у меня будет.

по сравнению с твоей наши просто мальки))) твоя вон какая упитанная, сразу видно, что прожорливая!:pooh_lol: и она у тебя, кстати, экзотическая! а наши так... шпроты))):l_cherry:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

И еще, Инна, меня мучает, верней мучил первые пару дней вопрос- неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает, а здесь, ты говоришь, нет? Может ты по рядам чередовала?

В общем, у меня к нему сплошные вопросы.

Ничего не перекосит! Ничего я не чередовала, шила по цветам в пределах всего листа, тогда ещё переживала, что полосы будут вдоль границ листа, ничего у меня не бывает, никаких полос, наверное я не затягиваю, ну у меня и гобелен не сильно косит, вообще легко правится после стирки и глажки. Не мучь себя сомнениями.

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я в восторге от Мадонны, прекрасная картина будет! :give_heart: Но и настрой на нее нужен соответствующий, не торопи события, шей, когда она сама в руки просится. Хотя мне кажется, когда ты закончишь пледик (какая на нем яркая рыбка появилась), у тебя и вдохновение появится. Маленькие сюжетики, особенно, когда их много сразу, могут слегка раздражать :rolleyes:

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лена1973 сказал:

все окупит завершенная красота

Ох, Лена, спасибо. До завершенной красоты еще как до луны.

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, disko сказал:

Юнона, а ты раньше петитом или полукрестом вышивала?

Нет, конечно. Не до жиру..:D

13 часа назад, disko сказал:

У меня 6 наборов Гобленсет вышито полукрестом и 11 наборов Вилера высоким гобеленовым швом - и ни на одном не было перекоса.  И многоцветка - Африканка, что у меня в вышитых работах выложена - вышивалась петитом, и тоже без перекоса.  Вот всегда меня удивляет, когда пишут о перекашивании. Правда, я нитку слабо затягиваю, может, поэтому и проблем у меня нет. Хотя, пожалуй, один овальный гобелен у меня немного повело, но после стирки все выровнялось.

Лариса, я видела твои работы, они..как бы это сказать..необыкновенны. О такой фирме и не знала, но вот, благодаря тебе, теперь знаю.. 

Да кто бы ни шил гобелен, почти все говорят о перекосе, я так и думала, что это неизбежное зло у него. Я даже не знаю, перетягиваю нитку или нет, обычно шью. Может, это зависит от натяжки на раме(у меня снапы) и от качества канвы.

Но, как я уже написала выше, меня это напрягало ровно пару дней, потом я решила не морочить себе голову ненужными проблемами. Шью как шью.

kas_julia, Raduga777, Океан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в