16 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Как здорово получается, Юнон! 1 час назад, Юнона сказал: рыбка А котейку твою так и хочется за пузико потискать))) Мой иногда разрешал, но недолго))) Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Юнона,вот это ты выкрутилась с овалом ...я б и не догадалась так фон подсократить)) Второй ряд в одеялке хоть и уступает по сложности первому...но в целом все смотрится ОЧЕНЬ! Да и рыбки обе зачотные!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Пяточки! Пузико! Обожаю, когда кошарики лежат в такой позе, лапки на пузико и сама милота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Юнона, скромная ты наша! Мадонна стартанула во всю прыть! Очень приличный кусок вышился! А там что, все полукрестом или только фон? Скажу по секрету: я тоже не люблю полукрест, хоть вроде и должен он вышивать в два раза быстрее, но крестик получается красивее Покрывалко готово почти наполовину! Милые зайка с лисичкой, а рыбка очень натуральная. Да, малявочки они бывают коварные: вроде и по объему всего ничего, а очень медленно получается. ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Юнона, старт Мадонны у дался Полукрестом должно получатся быстрее, но меня он часто сбивает, крестик как- то понятнее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Юнона, ничего себе медленное продвижение... Вон уже какой шикарный столбик у Мадонны появился. Мне очень нравится проработка. А в одеялке уже два ряда готовы. Милейшие миниатюрки. И не клевещи на рыПку. Еще как фотогенична. Вон какая красотка. Прямо одалиска. Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Я всегда восхищалась твоими скоростями. Мадонна удивительно хорошо проработана. Думаю, что в итоге займёт почетное центральное место на стене. А одеялко очень милое получается. И осталось не так много - половину уже почти вышила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Классные хвастушки! Мадонна стартанула с места в карьер! Невероятная просто прибавка! Сюжетики тоже множатся прямо на глазах! Пусть скорости сохранятся, а наши похвалы в этом будут подмогойй! Хотелось бы скоростей побольше, Таня, спасибо. 6 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, какой приличный кусок у ЗР уже вышит! И проработка отличная! Это из старенького ЗР или из новенького? Малявочек заметно прибавилось, очень милые сюжетики! Юля, Мадонна из совсем старенького ЗР, когда я его обнаружила, он уже был снят с производства, я его поискала-поискала, правда, не очень напрягаясь и успокоилась. Но Света Veta помогла мне. Пролежал он у меня пару лет и вот дождался своего часа. sunny981, ЛАДОМИРА и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, Хельга сказал: Шустро процессы движутся! Юнона, а за что полукрест не любишь? Им же быстрее Покрывалко все ярче и краше становится! А малявочки часто такие обманчивые, кажется чего там шить, а вот находится чего )) Задумчивая рыПка просто чудо, так и хочется погладить пузико ) Полукрест, не пойму как их вести, как возвращаться и шить те полукрестики, что вроде бы и близко. Не знаю как объяснить, не вижу логической цепочки, что за что цеплять. Панновские малявки мне уже весь мозг взорвали, схемы вырви глаз, постоянно менять нить. Благо ниток с хорошим запасом, но очень много отходов, нить не дошитая остается, ее только на выкид. Я к такому не привыкла. Хельга, maui, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Присоединяюсь ко всем ранее написанным словам восторга! Потрясающий, шикарный букет! Мои поздравления! Спасибо, Наташа. 6 часов назад, Raduga777 сказал: Юнона, поражаюсь твоей скорости! Вроде бы только-только гаечку завела, а уже приличный кусок отшит! Сюжет очень интересный, неизбитый. Там полукрест, да и начала с вдохновением, но..уже остыла . 6 часов назад, Raduga777 сказал: Заинтересовало покрывало. Получится очень мило! Удачи! Накупила Панновских сюжетиков по 50р, надо их..израсходовать. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: Как здорово получается, Юнон! Ага, я тоже уже полюбовалась. 6 часов назад, Гусёна сказал: рыбка Вспоминала вашу с Наташей рыбку. Еще одна у меня будет. 6 часов назад, Гусёна сказал: А котейку твою так и хочется за пузико потискать))) Мой иногда разрешал, но недолго))) Моя не дается никак, только руку протяни, она уже ускакала. Nat717 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, Nat717 сказал: Юнона,вот это ты выкрутилась с овалом ...я б и не догадалась так фон подсократить)) Ха, если бы тебе такое только в голову пришло вышить, ты бы и не такое придумала. 6 часов назад, Nat717 сказал: Второй ряд в одеялке хоть и уступает по сложности первому...но в целом все смотрится ОЧЕНЬ! Да и рыбки обе зачотные!) Наташа, я и птичек-то хотела только, без антуражу, но что-то жалко цветочков стало, потому и получилось много, задумывалось попроще. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 часов назад, Цыпа сказал: Пяточки! Пузико! Обожаю, когда кошарики лежат в такой позе, лапки на пузико и сама милота! Надюшка, привет тебе от пузатика моего. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, скромная ты наша! Мадонна стартанула во всю прыть! Очень приличный кусок вышился! А там что, все полукрестом или только фон? Скажу по секрету: я тоже не люблю полукрест, хоть вроде и должен он вышивать в два раза быстрее, но крестик получается красивее Я-то как не люблю полукрест, Оля, потому и лежал набор у меня невостребованным долгое время, были мысли вышить крестом, но Инна меня отговорила, да и 64 оттенка ниток мне не подобрать. 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Покрывалко готово почти наполовину! Милые зайка с лисичкой, а рыбка очень натуральная. Да, малявочки они бывают коварные: вроде и по объему всего ничего, а очень медленно получается. Потому что каждые 3-5 крестиков и закрепка, не люблю. Inna_D, ОлюшКа и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 часа назад, titania сказал: Юнона, ничего себе медленное продвижение... Вон уже какой шикарный столбик у Мадонны появился. Мне очень нравится проработка. Спасибо, Лена. Эта штука которая держит подлокотник кресла, очень хорошо проработана, вот я и торопилась на нее посмотреть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Юнона, старт Мадонны у дался Полукрестом должно получатся быстрее, но меня он часто сбивает, крестик как- то понятнее Оля, ты меня понимаешь, да? Вот именно сбивает, не вижу как считать клеточки, это для меня практически как равномерка. 2 часа назад, Путешественница сказал: Я всегда восхищалась твоими скоростями. Мадонна удивительно хорошо проработана. Думаю, что в итоге займёт почетное центральное место на стене. А одеялко очень милое получается. И осталось не так много - половину уже почти вышила. Оля, да какие скорости, так баловство. Мне тоже одеялко так нравится, тороплюсь вышить очередной сюжет, чтобы полюбоваться. Raduga777, Цыпа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 55 минут назад, Юнона сказал: Полукрест, не пойму как их вести, как возвращаться и шить те полукрестики, что вроде бы и близко. Не знаю как объяснить, не вижу логической цепочки, что за что цеплять. Не пОняла что-то... чего там такоэ? что-то ты усложняешь . Ниче там такого, я по цветам шила вообще большими кусками. Там сложное самое пальчики на ножках и псё в каждом пальчике все цвета , которые вообще телесные есть. А как крестиком-то? это ж просто как нижние полукрестики. Ну нинаю, я люблю эти недоделыши. И протяжки тоже можно небольшие, блин изнанку уже свою не выковырю из рамы, забыла чего там. А вот как ты малявы шьёшь? я вот щас что-то типа колупаю 80*130, но что-то скушно мне, хочется глобального чего-то... не перескакиваю только потому что заброшу тогда нафиг. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Inna_D сказал: Не пОняла что-то... чего там такоэ? что-то ты усложняешь . Ниче там такого, я по цветам шила вообще большими кусками. Там сложное самое пальчики на ножках и псё в каждом пальчике все цвета , которые вообще телесные есть. А как крестиком-то? это ж просто как нижние полукрестики. Ну нинаю, я люблю эти недоделыши. И протяжки тоже можно небольшие, блин изнанку уже свою не выковырю из рамы, забыла чего там. А вот как ты малявы шьёшь? я вот щас что-то типа колупаю 80*130, но что-то скушно мне, хочется глобального чего-то... не перескакиваю только потому что заброшу тогда нафиг. Но верхним идешь оюратно и закрываешь, заодно подхватывая по пути те что недалеко. А тут сплошные протяжки, или каждый раз закреплять. Я еще недопонимаю как-то. И еще, Инна, меня мучает, верней мучил первые пару дней вопрос- неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает, а здесь, ты говоришь, нет? Может ты по рядам чередовала? В общем, у меня к нему сплошные вопросы. Малявки надо использовать, шью и..шью. Не нравятся. Путешественница, Inna_D, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 ЗдОрово у тебя получается, хоть и не совсем тебе нравится полукрестики шить ))) ручка у кресла очень живописная, это ты права )) у тебя все ЗР живописное )) сюжеты у одеялка очень нра, но понимаю, как противно все время менять нитку и выбрасывать вроде бы и не совсем огрызки) все окупит завершенная красота Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает Юнона, а ты раньше петитом или полукрестом вышивала? У меня 6 наборов Гобленсет вышито полукрестом и 11 наборов Вилера высоким гобеленовым швом - и ни на одном не было перекоса. И многоцветка - Африканка, что у меня в вышитых работах выложена - вышивалась петитом, и тоже без перекоса. Вот всегда меня удивляет, когда пишут о перекашивании. Правда, я нитку слабо затягиваю, может, поэтому и проблем у меня нет. Хотя, пожалуй, один овальный гобелен у меня немного повело, но после стирки все выровнялось. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Вспоминала вашу с Наташей рыбку. Еще одна у меня будет. по сравнению с твоей наши просто мальки))) твоя вон какая упитанная, сразу видно, что прожорливая! и она у тебя, кстати, экзотическая! а наши так... шпроты))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: И еще, Инна, меня мучает, верней мучил первые пару дней вопрос- неужели не перекосит, как так, гобелен перекашивает, а здесь, ты говоришь, нет? Может ты по рядам чередовала? В общем, у меня к нему сплошные вопросы. Ничего не перекосит! Ничего я не чередовала, шила по цветам в пределах всего листа, тогда ещё переживала, что полосы будут вдоль границ листа, ничего у меня не бывает, никаких полос, наверное я не затягиваю, ну у меня и гобелен не сильно косит, вообще легко правится после стирки и глажки. Не мучь себя сомнениями. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Юнона, я в восторге от Мадонны, прекрасная картина будет! Но и настрой на нее нужен соответствующий, не торопи события, шей, когда она сама в руки просится. Хотя мне кажется, когда ты закончишь пледик (какая на нем яркая рыбка появилась), у тебя и вдохновение появится. Маленькие сюжетики, особенно, когда их много сразу, могут слегка раздражать Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 часа назад, Лена1973 сказал: все окупит завершенная красота Ох, Лена, спасибо. До завершенной красоты еще как до луны. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 часа назад, disko сказал: Юнона, а ты раньше петитом или полукрестом вышивала? Нет, конечно. Не до жиру.. 13 часа назад, disko сказал: У меня 6 наборов Гобленсет вышито полукрестом и 11 наборов Вилера высоким гобеленовым швом - и ни на одном не было перекоса. И многоцветка - Африканка, что у меня в вышитых работах выложена - вышивалась петитом, и тоже без перекоса. Вот всегда меня удивляет, когда пишут о перекашивании. Правда, я нитку слабо затягиваю, может, поэтому и проблем у меня нет. Хотя, пожалуй, один овальный гобелен у меня немного повело, но после стирки все выровнялось. Лариса, я видела твои работы, они..как бы это сказать..необыкновенны. О такой фирме и не знала, но вот, благодаря тебе, теперь знаю.. Да кто бы ни шил гобелен, почти все говорят о перекосе, я так и думала, что это неизбежное зло у него. Я даже не знаю, перетягиваю нитку или нет, обычно шью. Может, это зависит от натяжки на раме(у меня снапы) и от качества канвы. Но, как я уже написала выше, меня это напрягало ровно пару дней, потом я решила не морочить себе голову ненужными проблемами. Шью как шью. Raduga777, kas_julia, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение