Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Гусёна сказал:

по сравнению с твоей наши просто мальки))) твоя вон какая упитанная, сразу видно, что прожорливая!:pooh_lol: и она у тебя, кстати, экзотическая! а наши так... шпроты))):l_cherry:

Маша, моя называется по обложке Рыбка-Хирург, во как, это вам не форэлька какая-то, если что, может и цапнуть.

А еще будет одна, та худосочная - Петушок :P.

Raduga777 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Inna_D сказал:

Ничего не перекосит! Ничего я не чередовала, шила по цветам в пределах всего листа, тогда ещё переживала, что полосы будут вдоль границ листа, ничего у меня не бывает, никаких полос, наверное я не затягиваю, ну у меня и гобелен не сильно косит, вообще легко правится после стирки и глажки. Не мучь себя сомнениями.

Я забредаю на соседние листы, но даже больше потому что мне нитку неохота обрезать, если можно ее дошить.."зачем платить дважды".

Я просто хотела еще раз убедиться, что у тебя не перекосило, я же круг шью, тут могут быть и подводные камни. Да и как будет, так пусть будет.

Raduga777 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал:

Юнона, я в восторге от Мадонны, прекрасная картина будет! :give_heart: Но и настрой на нее нужен соответствующий, не торопи события, шей, когда она сама в руки просится.

Спасибо, Оля. Настрой и желание   у меня есть( иначе я бы ее не начинала) , работа эта ждала меня:boast:, но и сомнения присутствовали, о чем писала выше.

40 минут назад, maui сказал:

Хотя мне кажется, когда ты закончишь пледик (какая на нем яркая рыбка появилась), у тебя и вдохновение появится. Маленькие сюжетики, особенно, когда их много сразу, могут слегка раздражать :rolleyes:

Вот поэтому я и шью их в час по чайной ложке.

Raduga777 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

моя называется по обложке Рыбка-Хирург, во как

А еще будет одна, та худосочная - Петушок :P.

У твоих хоть названия есть!:yes3: а моя вообще безымянная:pardon: просто рыбина:preved:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

У твоих хоть названия есть!:yes3: а моя вообще безымянная:pardon: просто рыбина:preved:

твоя - кижуч в молодости

Юнон, правильно ты завернула этот фон. А чем тебе полукрест не полукрест? быстрей же в 2 раза. Для тебя это не цифры конечно)))). но на счет года и больше - это ты загнула. Не кокетничай, мы еще не забыли твою деревню. ТАк то КК, а это ЗР. Разницу чувствуешь?)))

Одеяло премилое. Ты отлично расположила сюжеты.

Юнона1960, Naduh и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ирония сказал:

твоя - кижуч в молодости

если только в совсем-совсем ранней)))

4 часа назад, Юнона сказал:

Да кто бы ни шил гобелен, почти все говорят о перекосе

Юнон, у меня однажды крестик перекосило:blush: и ничего))) Дим "Пионы и дельфиниумы"... там и полукрест есть, конечно, но он везде есть в Диме, а перекос случился только в этом наборе. Может это мои руки такие?!))) В багетке всё поправили и сейчас даже не заметно что-то такое было.:pardon:

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 14:42, ирония сказал:

Юнон, правильно ты завернула этот фон.

Но всегда есть альтернатива - развернуть обратно. Этот случай я не исключаю совсем.

Для этого и такие дальние горизонты себе установила, всегда смогу продолжить фон, если все же этот 8угольник не впишется в стандартные рамки.

А чем тебе полукрест не полукрест? быстрей же в 2 раза.

Быстрей-то, быстрей, Таня, но надо ж думать, в какую сторону путь держать. а я так устала думать, за вышивкой хочу отдыхать.

Не кокетничай, мы еще не забыли твою деревню. ТАк то КК, а это ЗР. Разницу чувствуешь?)))

Ну пококетничала - так нет, обязательно найдется товарищ с указующим перстом.

Veta и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 15:22, Гусёна сказал:

Юнон, у меня однажды крестик перекосило:blush: и ничего))

Я приношу в багетку идеальный прямоугольник. Меня хвалили, и говорят, что им та-акие кривые, бывает, приносят. Ну я считаю, что и моя кособокая работа не за горами.:P

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, собственно, чего пришла. Вышились пяточки, и они так прикольно смотрятся на фоне кресельной пилястры, что не могу не поделиться.

По легенде вышито 2 листа, но без фона.IMG_3782.thumb.JPG.73a89ce0ae2621b7182044d16bd98fc6.JPG?1508610917460

И еще Пингвиненок от Чудесной иглы. Такие нитки хорошие, схема удобная, но все же в почему они на все цвета не находят значков, что ли. Тогда была бы им вообще от меня 5.IMG_3755.thumb.JPG.644a9e4cf8d505e1e00a550a94f754f0.JPG

Поделиться сообщением

А какого размера эти зверушки?

Пяточки упитанные. Это все из области фантастики для меня. ..эти пяточки,фоны,виноградницы....

Как ты это с легкостью делаешь ,  я до сих пор не поняла)

Загадка такая же ,  как и ваш снег в октябре. )))

Юнона1960, Лена1973 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

А какого размера эти зверушки?

Разные. 10*12, 9*11.  Но у меня равномерка, равная 15-16 канве вроде, они чуть поменьше.

Пяточки упитанные. Это все из области фантастики для меня. ..эти пяточки,фоны,виноградницы....

Как ты это с легкостью делаешь ,  я до сих пор не поняла))

Мне нравится такое шить, с мелочью вот неохота заморачиваться, во первых, что с ними делать, багетов не напасешься и никому не нужны, кроме меня, конечно.

А большую работу практически все мои знакомые и родные хотели бы заполучить в подарок. Но я выборочно дарю. А малипуськи и дарить не серьезно как-то. Но все мои размышления не принимай сильно серьезно. А то я наболтаю тут.:mail1:на утеху троллям.:acute:

Поделиться сообщением

О, Юнона, опять переоделась. Видимо, зима пришла...

ЗР олично получается, хотя этот сюжет совсем не мой. Но смотреть все равно интересно.

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Юнона, а в конкурсе участие будешь принимать? 

Конечно. Если не Юнона,  то кто? Тем более там уже 2 гумбольта...нужен третий я считаю)). 

Лена1973, Юнона1960, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

Конечно. Если не Юнона,  то кто? Тем более там уже 2 гумбольта...нужен третий я считаю)). 

Однозначно, Бог троицу любит))) 

Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

Юнона, а в конкурсе участие будешь принимать? 

Нет. Я в отпуске.

Гумбольтов много не бывает.:P:dance:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Нет. Я в отпуске.

:blink: как так? Не согласнаЯ Я! И не только я))) 

Может отзыв из отпуска оформить? :dw:

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Нет. Я в отпуске.

:(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, disko сказал:

О, Юнона, опять переоделась. Видимо, зима пришла...

ЗР олично получается, хотя этот сюжет совсем не мой. Но смотреть все равно интересно.

Спасибо, Лариса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал:

:blink: как так? Не согласнаЯ Я! И не только я))) 

Может отзыв из отпуска оформить? :dw:

8 минут назад, Veta сказал:

:(

Обидно, досадно, да ладно.:em:

Цыпа и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отпуск, если снег)))

Юнона,  ты только представь ,  в категории пейзаж победят 3 гумбольта... это же может быть,  но ты должна поспособствовать. И все.... вас настигнет книга гинесса и слава .

Цыпа, Юнона1960, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отпуск, если снег)))

Юнона,  ты только представь ,  в категории пейзаж победят 3 гумбольта... это же может быть,  но ты должна поспособствовать. И все.... вас настигнет книга гинесса и слава .

Таня, представь, что нет у меня гумбольта. И все.

Медалька наше все? А как же остальные, им же тоже хочется.:secret:

ирония и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все.... вас настигнет книга гинесса и слава .

:rofl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

представь, что нет у меня гумбольта.

Правильно, Юнона. Зачем выставлять третью работу, когда две уже есть. Весь смак теряется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в