21 октября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: Обидно, досадно, да ладно. Мы так не договорились. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Zlatodara сказал: Юнона, очень красиво получается, хотя, признаться, я и не поклонник таких сюжетов. Мне очень нравится аккуратность крестиков в твоих работах! Инна, спасибо. А я посмотрела сейчас на свои полукрестики, они какие-то пляшущие получаются. Я по совету девочек Ларисы и Инны стараюсь шить их не затягивая, боюсь перекоса. Только что, Zlatodara сказал: P.S. Заглядывай ко мне в тему, я конфетку предложила. Там ЗР, может понравится, участвуют все желающие. Спасибо за приглашение, загляну, но..я стараюсь себя держать в руках и не хомячить, мне мои бы вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, disko сказал: Правильно, Юнона. Зачем выставлять третью работу, когда две уже есть. Весь смак теряется. Во-от, ты меня понимаешь. Вот если была бы номинация на самое неподходящее оформление к Гумбольту, я бы в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А мона спрошу - обожаю твоих попугашек, были ли они на конкурсе в прошлом году? и не попадают под участие? Уж очень их люблю и после твоего отшива они прочно сидят у меня в хочухах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: А мона спрошу - обожаю твоих попугашек, были ли они на конкурсе в прошлом году? и не попадают под участие? Уж очень их люблю и после твоего отшива они прочно сидят у меня в хочухах. Надюшка, как только ты их вышьешь - посоревнуемси-и. ОльгаВл и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Надюшка, как только ты их вышьешь - посоревнуемси-и. это удар ниже пояса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А зимние пейзажи, тем более снег уже идёт? Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ну ты посмотри, какая не сговорчивая девушка попалась . Снег идет , сюжеты зовет. Но гумбольт еще не замерз. И не все попугаи улетели в теплые края.... О чем это я... Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: А зимние пейзажи, тем более снег уже идёт? Света-а-а--а. Распогодилось. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 минуту назад, Юнона сказал: Вот если была бы номинация на самое неподходящее оформление к Гумбольту, я бы в первых рядах Издеваешься? Вспомнила мои слова об оформлении? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, disko сказал: Издеваешься? Вспомнила мои слова об оформлении? Абсолютно - нет! Я и сама горазда самокритикой заниматься Я вспомнила, как я их пыталась оформить, два раза по несколько часов, это наверное, самое заморочное мое оформление. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, ирония сказал: Ну ты посмотри, какая не сговорчивая девушка попалась . Снег идет , сюжеты зовет. Но гумбольт еще не замерз. И не все попугаи улетели в теплые края.... О чем это я... О 100грамм? Или два по двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 16 минут назад, ирония сказал: Ну ты посмотри, какая не сговорчивая девушка попалась . Надо подключать тяжёлую артиллерию! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: Надо подключать тяжёлую артиллерию! Боюсь-боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 56 минут назад, Юнона сказал: Нет. Я в отпуске. какой отпуск?! ты почетная пенсионерка! не отмазывайся давай хлеб у нас есть, нам теперь зрелищ подавай Ну, в конце то всех концов, не можешь же ты лишить попугаев шанса получить медаль на грудь?! птичек жалко, Юнон... их то за шо?!))) смотри, Юнона, натравим на тебя ГринписУ))) мало не покажется 1 час назад, Юнона сказал: Вышились пяточки как ты через это продираешься то?!... непонятно... и как тебе полукрест? когда его много мне надоедает его шить, хочется крестик... Veta, ирония, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Гусёна сказал: какой отпуск?! ты почетная пенсионерка! не отмазывайся давай хлеб у нас есть, нам теперь зрелищ подавай Маша, ну хоть ты меня пожалей, а то наступит ответная реакция. Только что, Гусёна сказал: Ну, в конце то всех концов, не можешь же ты лишить попугаев шанса получить медаль на грудь?! птичек жалко, Юнон... их то за шо?!))) смотри, Юнона, натравим на тебя ГринписУ))) мало не покажется Сгринписом мы подружимси, попугашки в полном здравии. Только что, Гусёна сказал: как ты через это продираешься то?!... непонятно... и как тебе полукрест? когда его много мне надоедает его шить, хочется крестик... Сама удивляюсь, Маша. Но Инна сказала, там ничего сложного нет, вот я такая внушаемая, стараюсь думать в этом направлении. А крестика хочется. ..Может фон крестиком зашить... Galagenka и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Юнона сказал: ну хоть ты меня пожалей Я тебя пожалею. Потом. Если захочешь))) 1 минуту назад, Юнона сказал: Сгринписом мы подружимси Оооо, вы настолько бОгаты?! А еще говорят пенсионеры живут плохо))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Может фон крестиком зашить... извращенка Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Юнона, пяточки получились просто чудесные! Отличный темп! да еще такого милого пингвинчмка успела вышить. А про конкурс подумай!!! У тебя достаточно достойных работ, ну выбери хоть одну Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Юнона, пяточки получились просто чудесные! Отличный темп! да еще такого милого пингвинчмка успела вышить. Спасибо, Оля. Я вообще к пяточкам этим неравнодышу, к ним торопилась, вот и темп отсюда. 1 час назад, ОлюшКа сказал: А про конкурс подумай!!! У тебя достаточно достойных работ, ну выбери хоть одну Я не слышала..не слышала. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Юнона, присоединяюсь к хору, скандирующему: Участия, участия в конкурсе!!! А пяточка очаровательна. Пингвиненок - милашка. Одеялко шустро продвигается к финалу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Юнона, я тоже присоединяюсь, пяточки лапочка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22 октября 2017 г. в 12:48, Юнона сказал: Я не слышала..не слышала. Я так рада что мы услышаны!!! Ура!!! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: Я так рада что мы услышаны!!! Ура!!! а кто постарался? Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Юнон,я тут пропустила чего о конкурсе говорила,для тех кто в бронепоезде,почему только одну работу выставила?У тебя "Волна" потрясающая и зимний ДИМ тоже Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 25 минут назад, Irina 1 сказал: почему только одну работу выставила?У тебя "Волна" потрясающая и зимний ДИМ тоже а вот тут я не шмогла очень уж она упрямая ... но время еще есть, может сжалится... Irina 1, Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение