1 ноября 2017 Добрый вечер. У меня есть немного продвижений в покрывалке. Надеюсь, успею это сообщение отправить, пока ноут совсем не вышел из строя, захожу, пару минут и кирдык. . Есть уже 9 сюжетов, еще осталось вышить 5. Но у меня осталось два от Панны, одну птичку вышью, а еще рыбку не буду, там схема вырвиглаз, ну ее. Подберу что-нибудь другое. И так шью эти мальки Панновские, как в рекламе или анекдоте, не помню откуда:-пью и писаю; А я шью и плакаю, потому что от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение. Lusha73, Графиня, Гало4ка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Несмотря на схему отличные малявочки получаются! 31 минуту назад, Юнона сказал: еще рыбку не буду, там схема вырвиглаз, ну ее. Подберу что-нибудь другое. правильно! нам вырви глаз не нужен))) у нас еще столько всего не вышитого!))) 32 минуты назад, Юнона сказал: от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение. и моё тоже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Гусёна сказал: Несмотря на схему отличные малявочки получаются! Даже мне нра. Только что, Гусёна сказал: правильно! нам вырви глаз не нужен))) у нас еще столько всего не вышитого!))) Есть что выбирать, это точно Только что, Гусёна сказал: и моё тоже Нас мало, но мы в тельняшках. Inna_D и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Нас мало, но мы в тельняшках. я по жизни в тельняшке Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Юнона, малявочки миленькие, любому ребенку будет интересно их рассматривать. Про схемы ничего не скажу - я Панну еще не вышивала, хотя нет - начала одну из церквей. мне не понравилась слишком темная канва в наборе - я ее поменяла на светло-голубую, но тоже не понравилось, как получается. Но там такая дикая шахматка, что вышить второй раз даже тот маленький кусочек никак не соберусь. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 часов назад, Юнона сказал: И так шью эти мальки Панновские, как в рекламе или анекдоте, не помню откуда:-пью и писаю; А я шью и плакаю, потому что от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение. А чего так? Качество проработки? Подбор цветов? Сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: я по жизни в тельняшке Хорошо хоть не в танке, а то мы тебя и так редко видим. 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, малявочки миленькие, любому ребенку будет интересно их рассматривать. Про схемы ничего не скажу - я Панну еще не вышивала, хотя нет - начала одну из церквей. мне не понравилась слишком темная канва в наборе - я ее поменяла на светло-голубую, но тоже не понравилось, как получается. Но там такая дикая шахматка, что вышить второй раз даже тот маленький кусочек никак не соберусь. Я вчера вышила крестиков 300(!) птички, потом сидела и выпарывала до часу ночи, поняла, что мне не осилить без нервенной дрожи до конца сюжет. Я радуюсь, что, те, что уже вышила были приличного качества схемки, я их, хоть и с усилием воли, но могла воплотить на канве. Но оставшиеся напоследок мне нипочем не одолеть. И подумала: а оно мне надо и взяла распарыватель . Ладно, еще был бы какой-нибудь сногсшибательный шедевр. В общем, намотала себе на ус, Панну больше - ни-ни. 7 минут назад, mamatata сказал: А чего так? Качество проработки? Подбор цветов? Сюжет? Таня, это старые снятые с производства наборчики, и очень хорошо. Да схема для меня совсем не читаемая, цветов понамешано в такую перемешку в маленьких сюжетах, зачем это нужно. Плюс цветная схема, вся в черноту уходит. Ну не мое это. Не хочется тратить свое драгоценное время на в кавычках эксклюзивы от "кутюр". Selinta, АлёNка, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Хорошо хоть не в танке да)) танки нам не завезли, видать, для нашего асфальта они не очень подходят)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Не хочется тратить свое драгоценное время на в кавычках эксклюзивы от "кутюр". Я такое вообще не вышивала почти. Может тебе на схемки от Алисы глянуть? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Юнона, несмотря на трудности одеялко хорошо продвигается. Малявки симпатичные получились. Ну а если другие не идут, то и не надо. Мало ли замечательных миниатюрок у других фирм и в авторских схемах. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 08:46, Гусёна сказал: да)) танки нам не завезли, видать, для нашего асфальта они не очень подходят)) Они, похоже, у нас застряли. В 02.11.2017 в 08:46, mamatata сказал: Я такое вообще не вышивала почти. Может тебе на схемки от Алисы глянуть? Тебе ве-езет. Если бы я не ввязалась в эту авантюру с одеялком, я бы тоже не вышивала такое-е. 20 часов назад, titania сказал: Юнона, несмотря на трудности одеялко хорошо продвигается. Малявки симпатичные получились. Ну а если другие не идут, то и не надо. Мало ли замечательных миниатюрок у других фирм и в авторских схемах. Я пока передохну-выдохну. Поищу да, Лена, спасибо! mamatata, Naduh и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 минут назад, Юнона сказал: Тебе ве-езет. Если бы я не ввязалась в эту авантюру с одеялком, я бы тоже не вышивала такое-е. Скорейшего тебе завершения авнтюры Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Добрый день, девушки. Моя Мадонна потихоньку вышивается, и сейчас я закончила весь нижний ряд, здесь два боковых листа неполных, поэтому даже мне показалось, что дело движется скоренько. Но я все же оставляю за собой право зашить фон. И мне нравятся бленды из разных оттенков, в разное количество нитей, но самое большее три нитки, но дает такой шикарный эффект переходов, любуюсь. А то, что канва светит, без этого никак, не гобелен же, а всего-навсего полукрест, думаю, когда вышью побольше, все срастется. Всем пока и всего хорошего. svetles, irinka-mandarinka, АлёNка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ооо, уже картина! На фото ничего не светит. И на картине оформленной издалека ничего светить не будет. Красиво! Птички хорошенькие. Птичка с бантиком на шее похожа на одного знакомого мальчика, глазки такие же. mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, ирония сказал: Ооо, уже картина! На фото ничего не светит. И на картине оформленной издалека ничего светить не будет. Меня, по-большому счету, это никогда не волновало, а вот для некоторых товарищей, которые нам товарищи, очень даже волнительно Только что, ирония сказал: Красиво! Птички хорошенькие. Птичка с бантиком на шее похожа на одного знакомого мальчика, глазки такие же. Ага, точно. этот мальчик общий любимец и знакомый, класс!! mamatata и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Слушай, и покрывало летит, не смотря на схемы, и Мадонна. Чую себя черепашкой)))) mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Прикольно! Такая пухлая ножка в клеточку Юнона, летишь по расписанию! Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Кстати, переходы такие классные именно за счет "свечения" канвы. Мне кажется, при полукресте это дополнительное средство создания общей картины, наряду с цветом и количествои используемых нитей. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Ого сколько уже! Юнон, до нового года успеешь? 2 часа назад, Юнона сказал: не гобелен же, а всего-навсего полукрест еще бы понять чем они отличаются))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Юнона, ну ты скоростная. Вон уже и пухленькие ножки появились. Я в восторге от проработки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ножки готовы и еще кое-что Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Юнона, хорошо что показываешь процесс прилично отшитыми участками: сразу складывается впечатление от картины. А то некоторые ковырнут несколько крестиков и скорее бегут показывать. Все-таки здорово, когда шьется один процесс. А если работа намечается большая, то параллельно можно вышить и что-то небольшого размера. 4 часа назад, Гусёна сказал: еще бы понять чем они отличаются))) Изнанкой. При гобеленовом шве изнанка плотнее, т.к. на ней стежок ложится с наклоном. И ниток при гобеленовом шве надо больше, чем при вышивке полукрестом. Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 +Так много вышила.....Очень красиво получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, Путешественница сказал: Слушай, и покрывало летит, не смотря на схемы, и Мадонна. Чую себя черепашкой)))) Оля, сравнила ты. У тебя работа, путешествия, дети. Да и мои скорости упали, нет такого азарта, чтобы быстрей вышивать, так спокойно шью, ни шатко ни валко. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Прикольно! Такая пухлая ножка в клеточку Юнона, летишь по расписанию! Клеточка прикольная, то ли еще будет. На лицах 8 часов назад, mamatata сказал: Кстати, переходы такие классные именно за счет "свечения" канвы. Мне кажется, при полукресте это дополнительное средство создания общей картины, наряду с цветом и количествои используемых нитей. Да, интересная разработка деталей, раньше смотрела отшивы и как-то не замечала, а теперь вживую понимаю, что все это не зря. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение