Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

У меня есть немного продвижений в покрывалке. Надеюсь, успею это сообщение  отправить, пока ноут совсем не вышел из строя, захожу, пару минут и кирдык.

.:DIMG_3793.thumb.JPG.55d43ed1f7a3cc00c0bbe41b2a1b01cb.JPGIMG_3799.thumb.JPG.681191ec3889c658894fbd2f790dfd73.JPGIMG_3797.thumb.JPG.7e303583de98d72b880683a77d26b6c3.JPG Есть уже 9 сюжетов, еще осталось вышить 5.

Но у меня осталось два от Панны, одну птичку вышью, а еще рыбку не буду, там схема вырвиглаз, ну ее. Подберу что-нибудь другое. 

И так шью эти мальки Панновские, как в рекламе или анекдоте, не помню откуда:-пью и писаю; А я шью и плакаю, потому что от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение.

Поделиться сообщением

Несмотря на схему отличные малявочки получаются!:good2:

31 минуту назад, Юнона сказал:

еще рыбку не буду, там схема вырвиглаз, ну ее. Подберу что-нибудь другое. 

правильно! нам вырви глаз не нужен))):lol: у нас еще столько всего не вышитого!)))

32 минуты назад, Юнона сказал:

от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение.

и моё тоже:secret:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Несмотря на схему отличные малявочки получаются!

Даже мне нра.

правильно! нам вырви глаз не нужен))):lol: у нас еще столько всего не вышитого!)))

Есть что выбирать, это точно

и моё тоже:secret:

Нас мало, но мы в тельняшках.

Inna_D и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Нас мало, но мы в тельняшках.

я по жизни в тельняшке:victory:

Поделиться сообщением

Юнона, малявочки миленькие, любому ребенку будет интересно их рассматривать. Про схемы ничего не скажу - я Панну еще не вышивала, хотя нет - начала одну из церквей. мне не понравилась слишком темная канва в наборе - я ее поменяла на светло-голубую, но тоже не понравилось, как получается. Но там такая дикая шахматка, что вышить второй раз даже тот маленький кусочек никак не соберусь. 

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

И так шью эти мальки Панновские, как в рекламе или анекдоте, не помню откуда:-пью и писаю; А я шью и плакаю, потому что от таких схем мне в пору выть, ну какой дурак это придумал. Лично мое мнение.

А чего так? Качество проработки? Подбор цветов? Сюжет?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гусёна сказал:

я по жизни в тельняшке:victory:

Хорошо хоть не в танке, а то мы тебя и так редко видим.

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, малявочки миленькие, любому ребенку будет интересно их рассматривать. Про схемы ничего не скажу - я Панну еще не вышивала, хотя нет - начала одну из церквей. мне не понравилась слишком темная канва в наборе - я ее поменяла на светло-голубую, но тоже не понравилось, как получается. Но там такая дикая шахматка, что вышить второй раз даже тот маленький кусочек никак не соберусь. 

Я вчера вышила крестиков 300(!) птички, потом сидела и выпарывала до часу ночи, поняла, что мне не осилить без нервенной дрожи до конца сюжет.  Я радуюсь, что, те, что уже вышила были приличного качества схемки, я их, хоть и с усилием воли, но могла воплотить на канве. Но оставшиеся напоследок мне нипочем не одолеть. И подумала: а оно мне надо и взяла распарыватель :o.  Ладно, еще был бы какой-нибудь сногсшибательный шедевр.  В общем, намотала себе на ус, Панну больше - ни-ни.

7 минут назад, mamatata сказал:

А чего так? Качество проработки? Подбор цветов? Сюжет?

Таня, это старые снятые с производства наборчики, и очень хорошо. 

Да схема для меня совсем не читаемая, цветов понамешано в такую перемешку в маленьких сюжетах, зачем это нужно. Плюс цветная схема, вся в черноту уходит.  Ну не мое это.

Не хочется тратить свое драгоценное время на в кавычках эксклюзивы от "кутюр".:tease:

marusya64, Selinta, Nat717 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Хорошо хоть не в танке

да)) танки нам не завезли, :rolleyes: видать, для нашего асфальта они не очень подходят))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Не хочется тратить свое драгоценное время на в кавычках эксклюзивы от "кутюр".:tease:

Я такое вообще не вышивала почти. Может тебе на схемки от Алисы глянуть? 

Поделиться сообщением

Юнона, несмотря на трудности одеялко хорошо продвигается. Малявки симпатичные получились. Ну а если другие не идут, то и не надо. Мало ли замечательных миниатюрок у других фирм и в авторских схемах.

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 08:46, Гусёна сказал:

да)) танки нам не завезли, :rolleyes: видать, для нашего асфальта они не очень подходят))

Они, похоже, у нас застряли.

В 02.11.2017 в 08:46, mamatata сказал:

Я такое вообще не вышивала почти. Может тебе на схемки от Алисы глянуть? 

Тебе ве-езет. Если бы я не ввязалась в эту авантюру с одеялком, я бы тоже не вышивала такое-е.

20 часов назад, titania сказал:

Юнона, несмотря на трудности одеялко хорошо продвигается. Малявки симпатичные получились. Ну а если другие не идут, то и не надо. Мало ли замечательных миниатюрок у других фирм и в авторских схемах.

Я пока передохну-выдохну.  Поищу да, Лена, спасибо!

titania, Naduh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Юнона сказал:

Тебе ве-езет. Если бы я не ввязалась в эту авантюру с одеялком, я бы тоже не вышивала такое-е.

:biggrin:Скорейшего тебе завершения авнтюры

Поделиться сообщением

Добрый день, девушки. 

Моя Мадонна потихоньку вышивается, и сейчас я закончила весь нижний ряд, здесь два боковых листа неполных, поэтому даже мне показалось, что дело движется скоренько.

Но я все же оставляю за собой право зашить фон.

И мне нравятся бленды из разных оттенков, в разное количество нитей, но самое большее три нитки, но дает такой шикарный эффект переходов, любуюсь. 

А то, что канва светит, без этого никак, не гобелен же, а всего-навсего полукрест, думаю, когда вышью побольше, все срастется.

IMG_3808.thumb.JPG.d69f93a61dc02acd3233296eed1e1ef5.JPG

Всем пока и всего хорошего.

makalicha1970, sunny981, mamatata и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, уже картина!  На фото ничего не светит. И на картине оформленной издалека ничего светить не  будет.

Красиво!

Птички хорошенькие. Птичка с бантиком на шее похожа на одного знакомого мальчика, глазки такие же.

mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал:

Ооо, уже картина!  На фото ничего не светит. И на картине оформленной издалека ничего светить не  будет.

Меня, по-большому счету, это никогда не волновало, а вот для некоторых товарищей, которые нам товарищи:tease:, очень даже волнительно :D

Только что, ирония сказал:

Красиво!

Птички хорошенькие. Птичка с бантиком на шее похожа на одного знакомого мальчика, глазки такие же.

Ага, точно.  этот мальчик общий любимец и знакомый, класс!!

ирония и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, и покрывало летит, не смотря на схемы, и Мадонна. Чую себя черепашкой)))) 

Юнона1960 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно! Такая пухлая ножка  в клеточку :) Юнона, летишь по расписанию! 

Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, переходы такие классные именно за счет "свечения" канвы. Мне кажется, при полукресте это дополнительное средство создания общей картины, наряду с цветом и количествои используемых нитей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

IMG_3808.thumb.JPG.d69f93a61dc02acd3233296eed1e1ef5.JPG

Ого сколько уже! Юнон, до нового года успеешь?:wink:

2 часа назад, Юнона сказал:

не гобелен же, а всего-навсего полукрест

:wacko:

еще бы понять чем они отличаются)))

Поделиться сообщением

Юнона, ну ты скоростная. Вон уже и пухленькие ножки появились. Я в восторге от проработки.

Поделиться сообщением

Юнона, хорошо что показываешь процесс прилично отшитыми участками: сразу складывается впечатление от картины. А то некоторые ковырнут несколько крестиков и скорее бегут показывать. Все-таки здорово, когда шьется один процесс. А если работа намечается большая, то параллельно можно вышить и что-то небольшого размера.

4 часа назад, Гусёна сказал:

еще бы понять чем они отличаются)))

Изнанкой. При гобеленовом шве изнанка плотнее, т.к. на ней стежок ложится с наклоном. И ниток при гобеленовом шве надо больше, чем при вышивке полукрестом.

Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал:

Слушай, и покрывало летит, не смотря на схемы, и Мадонна. Чую себя черепашкой)))) 

Оля, сравнила ты. У тебя работа, путешествия, дети. Да и мои скорости упали, нет такого азарта, чтобы быстрей вышивать, так спокойно шью, ни шатко ни валко.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал:

Прикольно! Такая пухлая ножка  в клеточку :) Юнона, летишь по расписанию! 

Клеточка прикольная, то ли еще будет. На лицах:D

8 часов назад, mamatata сказал:

Кстати, переходы такие классные именно за счет "свечения" канвы. Мне кажется, при полукресте это дополнительное средство создания общей картины, наряду с цветом и количествои используемых нитей.

Да, интересная разработка деталей, раньше смотрела отшивы и как-то не замечала, а теперь вживую понимаю, что все это не зря.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в