26 января 2018 28 минут назад, Юнона сказал: Меня не бросает? Еще как бросает. Но я хочу видеть готовый результат, поэтому стараюсь не параллелить. Это сила воли! А у меня сила есть, воля есть... а силы воли нет))) то одно хочу, то другое подавай... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 минут назад, Гусёна сказал: Это сила воли! А у меня сила есть, воля есть... а силы воли нет))) то одно хочу, то другое подавай... Судя по твоей гаечке, ты лукавишь, там вообще пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Олени и впрямь зимние. И очень красивые. Тоже нравится этот набор. И работы оформила шикарно. Любоваться-любоваться и не налюбоваться... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Что-то я все время пропускаю днюхи... Прости, дорогая. С прошедшим Днем варенья! Будь здорова, радуйся каждому новому дню, вышивай так же вдохновенно и нас продолжай вдохновлять на новые свершения! Вовремя я все-таки зашла, а то попала бы уже на готовых оленей))) Так приятно читать про твою радость от отшива хочушки! Аж самой начинает хотеться... С завершением Мадонны! Жалко, что придется ей полежать, пока ты надумаешь, что с ней делать дальше...вообще как-то странно сделали дизайн - и не овал, и не круг...непонятно. Оформленные очень здорово смотрятся, мой любимчик - деревня! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 минут назад, tavenir сказал: Олени и впрямь зимние. И очень красивые. Тоже нравится этот набор. И работы оформила шикарно. Любоваться-любоваться и не налюбоваться... Спасибо большое, Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 15 минут назад, Юнона сказал: Судя по твоей гаечке, ты лукавишь, там вообще пусто. не в гаечках счастье Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Что-то я все время пропускаю днюхи... Прости, дорогая. С прошедшим Днем варенья! Будь здорова, радуйся каждому новому дню, вышивай так же вдохновенно и нас продолжай вдохновлять на новые свершения! Юльчик, спасибо, дорогая. К сожаленью, деньваренья только раз в году. Хорошо, что мы не ЮлийЦезарь, а то б вообще тут закопались. 1 минуту назад, kas_julia сказал: Вовремя я все-таки зашла, а то попала бы уже на готовых оленей))) Так приятно читать про твою радость от отшива хочушки! Аж самой начинает хотеться... С завершением Мадонны! Жалко, что придется ей полежать, пока ты надумаешь, что с ней делать дальше...вообще как-то странно сделали дизайн - и не овал, и не круг...непонятно. Оформленные очень здорово смотрятся, мой любимчик - деревня! С Мадонной все наладится, вот только жду, как только отпустят Олени, так сразу с ней встречусь. А дизайнеры тут ни причем, там же обычный квадрат, а мне захотелось круг. Но пока только овал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: А дизайнеры тут ни причем, там же обычный квадрат, а мне захотелось круг. Но пока только овал получается А, это я туплю! Забыла про исходный дизайн и решила, что там так и было))) уже сходила посмотрела. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнон, оформление мне очень нравится. Неоожиданно оформление роз. Но так им идет. Багет, как изгородь, которую обвивали эти розы. Деревня - ничего лишнего, очень приятный оттенок багета. Молодец! Олени безоговорочно прекрасны. Скорость как обычно крейсерская)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, оформление С началом нового процесса. Дим у меня так не получается вышивать, пытаюсь, но не мое. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, олени в зимнем лесу - красавцы, сколько бы не было отшивов, не перестаю ими любоваться. Работы оформились прекрасно, багет как будто для них создавался. Жду окончательное для гаечки фото Мадонны, как же она ХОРОША! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, олени прекрасны! И шьются очень быстро! Правда совсем не ожидала увидеть этот дизайн у тебя) Работы оформились очень здорово! Не знаю, что там тебя смущает, мне очень нравится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, да прости ты меня за мой язык, но оформление роз мне как-то совсем не айс. Это же своего рода голландский натюрморт? Что-то я плохо представляю его в таком обшарпанном багете, да еще светлом. Но это мое ИМХО. А вот оформление деревенского пейзажа очень понравилось, он отлично вписался в эту раму. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, вот это да! Новый процесс и уже считай треть вышита. ОБожаю этих оленей. Сердце греет мысль, что набор захомячен и обязательно дождется своей очереди. В восторге от оформления Деревеньки. Полнейшая гармония и с сюжетом и с цветовым решением. Смотрится как единое неразрывное целое. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, как мне понравилось твое оформление обеих работ!!! Просто превосходно подобрано и со вкусом!!! и белесый багет у букета и сдержанность в пейзаже.... А ДИМ я все равно не люблю, ничего не могу с собой поделать. Нравится что-то... И олени у меня были...отдала (как обычно). Вообщем, стала очень неприличной вышивальщицей Юнона1960, Moshika и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Привет ) наконец-то я пришла ))) какое подходящее и и замечательное оформление у Деревни ) просто вот то, что надо, мне очень нра ! а вот по поводу Роз первое слово сразу пришло на ум - "неожиданно" ))) в бЭлом багете никоглда их не представляла) к тому же ты знаешь мое отношение к "дратостям" )) И очень рада за Оленей, что прискакали к тебе))) у тебя они мучиться не будут, как у некоторых, по 3 года в шкафу, сразу белый свет увидят) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Юнона, ты умеешь удивлять! Или ты начинаешь любить Дим? Олени конечно шикарные! И они у тебя "полетели" Оформление мне нравится! Обе вышивки заиграли! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, ирония сказал: Юнон, оформление мне очень нравится. Неоожиданно оформление роз. Но так им идет. Багет, как изгородь, которую обвивали эти розы. Деревня - ничего лишнего, очень приятный оттенок багета. Молодец! Олени безоговорочно прекрасны. Скорость как обычно крейсерская)) Оформление уж какое есть, перебрала все, что только можно, надеюсь, не худший вариант. Но ты так рассказала про изгородь, что я уже полюбила его. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Дим у меня так не получается вышивать, пытаюсь, но не мое. Здесь сложный вопрос, Оль. Дим или есть или его нет. 8 часов назад, Helga5437 сказал: Юнона, олени в зимнем лесу - красавцы, сколько бы не было отшивов, не перестаю ими любоваться. Работы оформились прекрасно, багет как будто для них создавался. Жду окончательное для гаечки фото Мадонны, как же она ХОРОША! Спасибо, Оля. Олени чудесный волшебный дизайн, я как-то в один момент, раз - и влюбилась. Мадонну обязательно закончу, вот только подойду к ней поближе. Helga5437 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 8 часов назад, Хельга сказал: Юнона, олени прекрасны! И шьются очень быстро! Правда совсем не ожидала увидеть этот дизайн у тебя) Оля, я сама не ожидала, но люблю пейзажи, а зимних еще не шила, и вообще мало их шила, вот этот очень понравился, не столько олени, сколько зимняя сказка. А так-то я по Диму скучаю один раз в году. 8 часов назад, Хельга сказал: Работы оформились очень здорово! Не знаю, что там тебя смущает, мне очень нравится! Спасибо. Очень рада, что тебе понравилось, а я просто всегда в сомнениях. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 часов назад, Океан сказал: Юнона, да прости ты меня за мой язык, но оформление роз мне как-то совсем не айс. Это же своего рода голландский натюрморт? Что-то я плохо представляю его в таком обшарпанном багете, да еще светлом. Но это мое ИМХО. Можешь даже не извиняться, режь правду-матку, может в следующий раз буду сговорчивей Не хотелось мне ничего финтифлюшечного и витиеватого, голландского. Уперлась. 5 часов назад, Океан сказал: А вот оформление деревенского пейзажа очень понравилось, он отлично вписался в эту раму. А мне кажется золотой пейзаж здесь потерял свою изюминку. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Юнона, как мне понравилось твое оформление обеих работ!!! Просто превосходно подобрано и со вкусом!!! и белесый багет у букета и сдержанность в пейзаже.... Лена, как правильно ты подобрала слова сдержанность в пейзаже и белесость роз, я просто влюбляюсь опять в них, потому что в багетке было одно ощущение и привезла домой, увидела почти не то, что хотела от них. Тебе спасибо. 2 часа назад, aleksaA сказал: А ДИМ я все равно не люблю, ничего не могу с собой поделать. Нравится что-то... И олени у меня были...отдала (как обычно). Вообщем, стала очень неприличной вышивальщицей Так и я Дим не люблю(немного кривлю душой, конечно, я просто влюбляюсь в некоторые его разработки. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 часов назад, titania сказал: Юнона, вот это да! Новый процесс и уже считай треть вышита. ОБожаю этих оленей. Сердце греет мысль, что набор захомячен и обязательно дождется своей очереди. В восторге от оформления Деревеньки. Полнейшая гармония и с сюжетом и с цветовым решением. Смотрится как единое неразрывное целое. Спасибо, Леночка. Мне так понравилось шить Оленей, я ожидала каких-то (по отзывам) неимоверных сложностей, поэтому первую часть вышила с придыханием, когда же они появятся, эти сложности. Теперь выдохну. Никаких трудностей обнаружено не было, так что теперь можно расслабиться. Надеюсь, и ты будешь вышивать свой с удовольствием. titania и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Лена1973 сказал: Привет ) наконец-то я пришла ))) какое подходящее и и замечательное оформление у Деревни ) просто вот то, что надо, мне очень нра ! Спасибо. Цитата а вот по поводу Роз первое слово сразу пришло на ум - "неожиданно" ))) в бЭлом багете никоглда их не представляла) к тому же ты знаешь мое отношение к "дратостям" )) Сама не ожидала. Знаешь, Лена, это не дратости, это такие штришки, проглядывающие к нам из глубины веков, пусть и голландских. И они отсвечивают, вот не поверишь, даже не розовым, а каким-то пепельно-розовым оттенком, отлично оттеняя сам букет от коричнего фона. Цитата И очень рада за Оленей, что прискакали к тебе))) у тебя они мучиться не будут, как у некоторых, по 3 года в шкафу, сразу белый свет увидят) Ленусик, у меня впервые такое, шью и думаю: а вот этот дизайн я, пожалуй, смогла бы вышить повторно. И так рада, что не ошиблась в выборе, наверное, ваши добрые пожелания мне дали такой восхитительный настрой. Я еще и с подружкой поделилась, представляешь, как здорово! ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Юнона, ты умеешь удивлять! Или ты начинаешь любить Дим? Олени конечно шикарные! И они у тебя "полетели" Оформление мне нравится! Обе вышивки заиграли! Спасибо, Оля. Наверное, уже могу смело взять на себя ответственность и сказать, как я люблю некоторые Димовские работы. Но..только раз в году, не зарекаюсь. Мне еще подружка подобрала сапожок к НГ его постараюсь тоже вышить. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение