Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, поздравляю с чудесно оформленными работами! :l_daisy: Розы - прекрасны! И деревушка очень хороша!

Олени очень быстро "побежали"! Желаю и дальше не сбавлять темпа!

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 22:07, Юнона сказал:

Здесь сложный вопрос, Оль. Дим или есть или его нет. :wink3:

У меня он будет в единственном экземпляре. :girl_sigh:

Букет завершу, но не там быстро получится, как хотелось бы. 

Есть имеются в наличие производители, к которым еще не приступала. :dw:

Поделиться сообщением

20 часов назад, sunny981 сказал:

Юнона, поздравляю с чудесно оформленными работами! :l_daisy: Розы - прекрасны! И деревушка очень хороша!

Олени очень быстро "побежали"! Желаю и дальше не сбавлять темпа!

Юля, спасибо.  Шью Оленей по-возможности каждую свободную минуту, не отлыниваю, давно у меня такого не наблюдалось. 

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

У меня он будет в единственном экземпляре. :girl_sigh:

Букет завершу, но не там быстро получится, как хотелось бы. 

Есть имеются в наличие производители, к которым еще не приступала. :dw:

Оля, я, конечно, уверена, что букет ты преодолеешь, это я могу бросить подальше, если мне что-то не понравится:o.

ОльгаВл и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! НЕ перестаю тебе удивляться! Чудесные олени!!!!И опять работа продвигается с большой скоростью. Скоро Дим станет твоим любимым,если страх перед ним уходит.Молодец.! 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Скоро Дим станет твоим любимым,если страх перед ним уходит.Молодец.! 

Страх, он у нас в ЧУЖИХ головах.:friends:

Поделиться сообщением

Юнона, какие олени, а какие фотографии!!!  так же нельзя на д нами бедными - я уже не один год пытаюсь уйти от этих оленей, но они как магнит манят и я с огромным удовольствием снова и снова смакую их в процесса.

оформление замечательное!

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юноночка! Заглядываю постоянно, а вот писать сейчас лень) Но тут уж прям тоже не смогла пройти мимо твоих оленей) И тоже удивлена неожиданным выбором, как и некоторые) И мне они страшно нравятся) Не фанат дима, но иногда бывает "хочунемогу". Так что понимаю) Заодно скажу - светлый багет у роз очень понравился)

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Юнона, какие олени, а какие фотографии!!!  так же нельзя на д нами бедными - я уже не один год пытаюсь уйти от этих оленей, но они как магнит манят и я с огромным удовольствием снова и снова смакую их в процесса.

оформление замечательное!

А я как-то в один момент их разглядела и так удивилась, почему же я раньше на них равнодушно смотрела. А "не один год" я бы так не смогла долго терпеть, хотя бы в Закрома бы положила :wink3:

1 час назад, Снатка сказал:

Привет, Юноночка! Заглядываю постоянно, а вот писать сейчас лень) Но тут уж прям тоже не смогла пройти мимо твоих оленей) И тоже удивлена неожиданным выбором, как и некоторые) И мне они страшно нравятся) Не фанат дима, но иногда бывает "хочунемогу". Так что понимаю) Заодно скажу - светлый багет у роз очень понравился)

Наташенька привет. Как хорошо, что ты заглядываешь..:girl_in_love:

Я, как та ворона, увидела, как в первый раз, Оленей, все, хочу-не могу. И практически сразу начала их вышивать, да так, что оторваться не могу. Но мне нужно еще Мадонну свою дошивать. Наверное, еще чуть-чуть помедитирую с Оленями и приступлю к ней, уже тоже соскучилась.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может круг не вышивать, а сделать паспарту  чёрное круглое? И пусть оно идёт по краю  вышивки, в багетке смогут так вырезать. Будет как продолжение фона.

Поделиться сообщением

Или я давно не видела процесса с димовскими оленями...или они у тебя какие-то особенные...глядя на снежные сугробы на твоей канве дух захватывает!

Оформились работы очень!..очень удачно! Розы просто ожили!

Поделиться сообщением

В 30.01.2018 в 11:29, Снатка сказал:

А может круг не вышивать, а сделать паспарту  чёрное круглое? И пусть оно идёт по краю  вышивки, в багетке смогут так вырезать. Будет как продолжение фона.

Спасибо, Наташенька. 

В 30.01.2018 в 17:28, Nat717 сказал:

Или я давно не видела процесса с димовскими оленями...или они у тебя какие-то особенные...глядя на снежные сугробы на твоей канве дух захватывает!

Оформились работы очень!..очень удачно! Розы просто ожили!

Ты давно не видела Оленей, да, их у вас нет:P. Обычные они, Наташа. Но не для меня. 

Я от них и процесса получаю бо-ольшое удовольствие.

Потому и принесла немного похвастаться продолжением. Вот.  IMG_4288.thumb.JPG.fcfdb06ccc6c6f7895efa28ee873f80f.JPG?1517730333146IMG_4289.thumb.JPG.946b599f2e3a6cd5606a566391d768a0.JPG?1517730344989

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Юнона сказал:

IMG_4288.thumb.JPG.fcfdb06ccc6c6f7895efa28ee873f80f.JPG?1517730333146IMG_4289.thumb.JPG.946b599f2e3a6cd5606a566391d768a0.JPG?1517730344989

Очень,очень красиво получается:girl_dance:

Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал:

Очень,очень красиво получается:girl_dance:

Спасибо большое, Наташа. Мне тоже нравится. Прямо очень.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Прям как живые, Юнон!:girl_hide:

Вот еще рога им "нарисую", то ли еще будет. 

Гусёна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона сказал:

Вот еще рога им "нарисую"...

а ведь действительно ты их будто рисуешь:paint3:...

Поделиться сообщением

Какие красавчики! Этот дизайн прямо гипнотизирует.

Поделиться сообщением

как складно складываются.

Не помню, кто был твоим первым Димом, но помню, что тебе не нравился процесс и было тяжело.

Олени так же?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

IMG_4288.thumb.JPG.fcfdb06ccc6c6f7895efa28ee873f80f.JPG?1517730333146

Юнон, очень красиво. Давно на них смотрю, но отбивает желание их вышивать огромное количество бека, который я очень не люблю. У тебя очень аккуратненько все обшито!

Поделиться сообщением

ЗдОрово у тебя получается) 

все-таки смотреть как кто-то шьет Дим у меня вызывает больше радости, чем его шить ))

у тебя уже видно мое любимое место в этой картине - поваленное дерево с шапкой снега на сломе )) мне оно кажется самым реалистичным)

Поделиться сообщением

СОльгаВл Оля, titania Лена, спасибо большое,  девочки!

5 часов назад, ирония сказал:

как складно складываются.

Не помню, кто был твоим первым Димом, но помню, что тебе не нравился процесс и было тяжело.

Олени так же?

Моим первым м..:mosking: Димом был Изящный век. И купила я его после того, как увидела вживую у подружки в оформлении - помню, как меня это поразило, решила, что и мне нужно такое дома иметь. Половину хорошо шила, потом застопорилось, бэк-шмэк, в дереве катавасия, но я недолго отдыхала от него, потом раз-и дошился.

4 часа назад, marusya64 сказал:

Юнон, очень красиво. Давно на них смотрю, но отбивает желание их вышивать огромное количество бека, который я очень не люблю. У тебя очень аккуратненько все обшито!

Регина, бэк я тоже не люблю, и поэтому стараюсь шить его, постепенно продвигаясь в вышивке, и то уходит по 2-3 часа с непривычки, считаю-пересчитываю. А если шить бэк в конце работы, я бы вообще убилась дня на два, а то и три. 

ирония, marusya64, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал:

ЗдОрово у тебя получается) 

все-таки смотреть как кто-то шьет Дим у меня вызывает больше радости, чем его шить ))

у тебя уже видно мое любимое место в этой картине - поваленное дерево с шапкой снега на сломе )) мне оно кажется самым реалистичным)

Лена, наверное, и мне очень нравится этот пенек, тем более, что я его вообще не заметила, шила-шила, думаю, что за обрубок, нет бы посмотреть на картинку набора, а потом ка-ак отодвинула, ничего себе какая красота, аж смахнуть снег захотелось и присесть на него. :P Съесть пирожок.

Снатка, maui, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Олени шикарные! И так быстренько у тебя движутся! Вот правильно, что бэк по ходу делаешь, если оставлять на потом, то это может затянуться и на месяц :)

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

принесла немного похвастаться продолжением. Вот.  IMG_4288.thumb.JPG.fcfdb06ccc6c6f7895efa28ee873f80f.JPG?1517730333146IMG_4289.thumb.JPG.946b599f2e3a6cd5606a566391d768a0.JPG?1517730344989

Чудесные! И не очень то и много бэка в них. С уст только восторженные эпитеты рвутся. 

Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в