13 февраля 2018 В 04.02.2018 в 22:12, ОлюшКа сказал: Юнона, Олени шикарные! И так быстренько у тебя движутся! Вот правильно, что бэк по ходу делаешь, если оставлять на потом, то это может затянуться и на месяц Спасибо, Оля! Ты права, договорилась с собой, что бэк буду делать по мере отшитых фрагментов, но это свойство моей натуры, такой-сякой, потом просто могу забросить, да и рассматривать уже завершенный кусочек приятно сразу. В 04.02.2018 в 22:13, mamatata сказал: Чудесные! И не очень то и много бэка в них. С уст только восторженные эпитеты рвутся. Танюша, спасибо. Бэка не много, точно. Девочки, спасибо и доброго вечера. Воспользуюсь свободной минуткой и покажу, как я продвинулась сейчас с Оленями. Вышито где-то около 2/3 работы и она меня не отпускает, настолько я восхищена и сюжетом и проработкой дизайна. Все спрашиваю себя, как я ЭТО раньше не видела. В общем, как говорится на нынешнем молодежном сленге, легкотня. Фото не айс, но в такую пасмурность и на безрыбье.. Вот. titania, ЛАДОМИРА, aleksaA и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юнона, шустренько так олени у тебя пошли!!!!!!!!!!!! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юнона, как же хороши твои олениА снежок... как настоящий. Шикарная проработка, согласна с тобой. 1 час назад, Юнона сказал: бэк буду делать по мере отшитых фрагментов Я уже давно перешла к такой практике и нахожу это очень удобным, п.ч. после отшива бывает и процесс стопорится из-за нежелания всё бэкать, а так потихоньку вся работа приобретет свой законченный вид. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юнона, отличный темп и шикарный результат! У меня эти олени давно ждут своего часа. Радует, что по твоей оценке схема легкая. Главное сейчас насмотревшись на твой отшив, не размножиться Юнона1960, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 30 минут назад, Графиня сказал: Юнона, шустренько так олени у тебя пошли!!!!!!!!!!!! Наташа, сама радуюсь. Спасибо. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 минут назад, Жекочка сказал: Юнона, как же хороши твои олениА снежок... как настоящий. Шикарная проработка, согласна с тобой. Я уже давно перешла к такой практике и нахожу это очень удобным, п.ч. после отшива бывает и процесс стопорится из-за нежелания всё бэкать, а так потихоньку вся работа приобретет свой законченный вид. Женя, я мало вышивала работ с бэком. Может быть, в этом и дело, что боялась Дима из-за бэка. Очень часто читаю у девочек, что из-за него и работа стопорится и ка-ак неохота его дела-ать. Но теперь-то я Вумная, никого не слушаю и потихоньку зато продвигаюсь, как-бы не торопясь. И даже начинаю получать удовольствие от этого. ЛАДОМИРА, makalicha1970, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, отличный темп и шикарный результат! У меня эти олени давно ждут своего часа. Радует, что по твоей оценке схема легкая. Главное сейчас насмотревшись на твой отшив, не размножиться Оля, я вот как раз не из тех, кто будет советовать размножиться, так что желаю тебе завершить начатое и показать нам, а мы уж нахвалим. Тем более у тебя что ни вышивка, то шедевр! И можно смело браться за Оленей. svetles и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Оля, я вот как раз не из тех, кто будет советовать размножиться, так что желаю тебе завершить начатое и показать нам, а мы уж нахвалим. Юнона, спасибо! 1 минуту назад, Юнона сказал: Тем более у тебя что ни вышивка, то шедевр! Ну ты преувеличиваешь 1 минуту назад, Юнона сказал: И можно смело браться за Оленей. Тогда это будет не раньше, чем через пару лет. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Тогда это будет не раньше, чем через пару лет. Они пролетят, не успеешь оглянуться. Зато сколько готовых работ у тебя уже будет к тому времени. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Фото не айс, но в такую пасмурность и на безрыбье.. Вот. Шикардос! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юнончик, может я где упустила, а чем это зелёненьким размечена канва у оленей? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Юнона, сразу видно, не отпускают тебя олешки. Вон и осталось-то всего одна треть. Глядишь, через недельку будем любоваться этой красотой в полном объеме. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 14 часа назад, Юнона сказал: некоторые все строчат и строчат 14 часа назад, Юнона сказал: бэк буду делать по мере отшитых фрагментов единственно правильное решение! я щас вышила свою парочку, а бэк оставила на потом... Юнон, как же я замучилась его делать! ты даже не представляешь... и это я еще бэк люблю! но все равно это так тяжело... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Юнона! Шикарное продвижение. Оленёшки как живые из-под твоей иголочки выходят! Вопрос для тех, кто делает бэк сразу - а он после стирки не будет провисать? Или это зависит от его протяженности от одной точки до другой? Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Шикардос! Ха, кто бы сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, titania сказал: Юнона, сразу видно, не отпускают тебя олешки. Вон и осталось-то всего одна треть. Глядишь, через недельку будем любоваться этой красотой в полном объеме. Лена, спасибо. Надеюсь, не залежится процесс, уж очень нравится. Рассчитываю, еще 3 недельки, а там уж как сложится, стараюсь не загадывать. Тем более, у меня еще Мадонна не доведена до логического конца, вот сегодня все утро пыталась совместить несовместимое. Пока на схеме, а потом буду дошивать до круга-овала. Все же не оставляет меня надежда сделать из квадрата что-то более менее похожее на круг. Но ничего, прорвемся. nogres, svetles, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 10 часов назад, Снатка сказал: Юнончик, может я где упустила, а чем это зелёненьким размечена канва у оленей? Привет, Наташа. Это стержни такие китайские по совету девочек прикупила на Али. Они отстирываются в горячей воде хорошо. Я уже пробовала. Снатка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Гусёна сказал: некоторые все строчат и строчат Вот да. Даже не спорю. Но знаешь, Маша, уже мечтаю о Пикнике. Ты как? 1 час назад, Гусёна сказал: единственно правильное решение! я щас вышила свою парочку, а бэк оставила на потом... Юнон, как же я замучилась его делать! ты даже не представляешь... и это я еще бэк люблю! но все равно это так тяжело... Если я оставлю на потом - пиши пропало. Не факт, что работа выйдет на гОра. А здесь его и не много. В принципе, я не понимаю, много-не много. Мне кажется, у некоторых дизайнеров его в разы больше на в разы меньшие размеры. svetles и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 35 минут назад, Naduh сказал: Юнона! Шикарное продвижение. Оленёшки как живые из-под твоей иголочки выходят! Вопрос для тех, кто делает бэк сразу - а он после стирки не будет провисать? Или это зависит от его протяженности от одной точки до другой? Надюша, спасибо. Даже если и провиснет, я не заморачиваюсь, как-то девочки советовали, что его можно подтянуть потом после стирки. Хотя не представляю, как это делается, но буду пробовать. У меня еще бэк ни разу не провисал, а вот выкладная - да. Ее лучше делать после стирки. Далеко не шагаю, конечно, но 3-4 клеточки запросто ( канва 18я, это один см.), и стараюсь потуже подтягивать. Но думаю, не это влияет, а насколько канва подсядет и эластичность ниток. svetles, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Надюша, я тоже бэк делаю по ходу вышивки и ни разу он у меня не провисал. Я даже выкладную до стирки делала. Если часто крепить, то не провисает. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Юнона , привет ! В нашем нестабильном мире твоя стабильность - бальзам , нектар , пища Богов. Пропустила 4 месяца . За это время ты вышила Розы , вышила и сшила одеяло , шикарно оформила 2 работы , вышила Мадонну ( дошивание не считается ) , и почти вышила Оленей Вот так , запросто. И никаких лишних слов . Что такое долгострои , невышивуны и т.д. ? О чем вы вообще ? Забудьте об этом всяк , сюда входящий. Нет слов у меня . Вот нет и все. Юнона1960, Снатка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Красота Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 2 часа назад, Юнона сказал: уже мечтаю о Пикнике. Ты как? я тоже мечтаю о твоем Пикнике!))) когда он будет у тебя вышиваться также быстро как Олени))) а я буду любоваться... 2 часа назад, Юнона сказал: А здесь его и не много. в Диме он очень простой, поэтому может казаться, что его не много. Он тут просто очень естественный))) В некоторых наборах он вообще непонятно зачем нужен... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 О, чейта я не вижу , что есть отчет. Вабще.... Здорово, Юнон. Согласна с Машей, бэк я тоже люблю. , он меня не парит вообще, он для меня показатель прогресса- обвел беком домик - готов домик))) но , если с ним затянуть, то он превращается в мучение - вышитое не увеличивается, а ты неделю бэчишь, ничего не меняется, куда время тратится, не понятно И тоже , несмотря на обилие бэка у Дим, согласна, что он хотя бы логичен. А вот в маленьком дизайне МП студия, например, я дурела от линий. Просто рисуют люди, как будто это ниткой никто повторять не будет)))) Кароче....классно у тебя там в зимнем лесу. И хорошо, что не трудно дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 7 часов назад, svetles сказал: Юнона , привет ! В нашем нестабильном мире твоя стабильность - бальзам , нектар , пища Богов. Пропустила 4 месяца . За это время ты вышила Розы , вышила и сшила одеяло , шикарно оформила 2 работы , вышила Мадонну ( дошивание не считается ) , и почти вышила Оленей Вот так , запросто. И никаких лишних слов . Что такое долгострои , невышивуны и т.д. ? О чем вы вообще ? Забудьте об этом всяк , сюда входящий. Нет слов у меня . Вот нет и все. Спасибо, Света. Очень приятно читать твои слова. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение