Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Гусёна сказал:

я тоже мечтаю о твоем Пикнике!))):D когда он будет у тебя вышиваться также быстро как Олени))) а я буду любоваться...

А я-то думала, что мы как-нибудь вместе.

6 часов назад, Гусёна сказал:

в Диме он очень простой, поэтому может казаться, что его не много. Он тут просто очень естественный)))

В некоторых наборах он вообще непонятно зачем нужен:mega_shok:...

В Оленях бэк совсем меня не напрягает, просто приноровиться и дело спорится. Еще потому что я заранее на него настроилась.

А в "некоторых" я просто не шью такое.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал:

О, чейта я не вижу , что есть отчет. Вабще....

Слона-то я и не приметил. Ну да, меня ж не видно из-за запорошенных деревьев, или я там уже лежу (как на пляжу) под елочкой, купаюсь в море снега.

Здорово, Юнон. Согласна с Машей, бэк я тоже люблю. , он меня не парит вообще, он для меня показатель прогресса- обвел  беком домик - готов домик)))

Домик, где тут домик :shok:

но , если с ним затянуть, то он превращается в мучение - вышитое не увеличивается, а ты неделю бэчишь, ничего не меняется, куда время тратится, не понятно

За неделю я с ума так сойду, на такие подвиги  не способна, это  точно знаю.

Обычно, все сложности в вышивке я шью по утрам, сделал дело - гуляй смело.

И тоже , несмотря на обилие бэка у Дим, согласна, что он хотя бы логичен. А вот в маленьком дизайне МП студия, например, я дурела от линий. Просто рисуют люди, как будто это ниткой никто повторять не будет))))

Ну, тем людям нужно привлечь внимание, повторюхи-мухи.

Кароче....классно у тебя там в зимнем лесу. И хорошо, что не трудно дается.

Вот еще поваленное, любимое Ленино, дерево нарисую и сплошной кайф.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

А я-то думала, что мы как-нибудь вместе.

это сарказм?! :spiteful: сравни свою скорость и полное отсутствие моей и представь как мы будем вместе шить)))

А в "некоторых" я просто не шью такое.

я тоже некоторый бэк стала пропускать.:secret: А раньше всё так старательно делала, прям как по схеме...

дааа, с опытом приходит наглость:pardon:

16 часов назад, ирония сказал:

бэк я тоже люблю. , он меня не парит вообще, он для меня показатель прогресса- обвел  беком домик - готов домик)))

вот! точно! на этом участке всё сделал и свободен, переходим на следующий:yes:

16 часов назад, ирония сказал:

А вот в маленьком дизайне МП студия, например, я дурела от линий. Просто рисуют люди, как будто это ниткой никто повторять не будет))))

да? мне это еще только предстоит... МП-студию еще не шила... блин, так хочется процессов наплодить))):dash2: все могут, а я что хуже что ли?:unsure:...

Домик, где тут домик :shok:

это она про свой домик, Юнон :don-t_mention:у кого что болит, тот о том и говорит)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю!!! Великолепно! Так и вижу классический багет с потертой позолотой, музейное стекло... Чет я размечталась.)))

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,  с завершением Мадонны, она чудо как хороша и хорошо что она не в квадрате.

Над оленями зависаю, они шикарные.

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Юнона, поздравляю!!! Великолепно! Так и вижу классический багет с потертой позолотой, музейное стекло... Чет я размечталась.)))

Женя, спасибо.  Мне тоже хочется обычную классику с вензельками. Буду оформлять, думаю, найдется подходящая рамка, выбор большой.

Евгения Чичкова и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

Юнона,  с завершением Мадонны, она чудо как хороша и хорошо что она не в квадрате.

Над оленями зависаю, они шикарные.

Спасибо, Оля. Я только сейчас уже могу, так сказать, налюбоваться на картину вдоволь, когда сняла с рамки, постирала, погладила и она заиграла красками, великолепная разработка.

Helga5437, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, еще раз поздравляю! Мадонна прекрасна! Конечно только классическую раму с вензелями, тут без сомнения. Это шедевр, который может поспорить с оригиналом из Эрмитажа.

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Прекрасная работа! Тоже очень хочется увидеть ее в оформлении.

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, еще раз поздравляю! Мадонна прекрасна! Конечно только классическую раму с вензелями, тут без сомнения. Это шедевр, который может поспорить с оригиналом из Эрмитажа.

Спасибо, Оля. Что ни говори, а музейные работы Золотого Руна хороши. Чувствуется, что дизайнер работала с душой.

4 часа назад, Хельга сказал:

Юнона, поздравляю! Прекрасная работа! Тоже очень хочется увидеть ее в оформлении.

Оля, спасибо. (я в очередной раз удивляюсь, как ты везде успеваешь, спасибо тебе за добрые слова). Оформление обязательно будет, но попозже. Мне самой не терпится повесить ее в рядочек к собратьям.

ОлюшКа, svetles и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением Мадонны:clapping:

275214129.gif

Ждем оформленную  :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, прими и мои восторги по поводу вышивки! :l_daisy:

Восхищалась процессом и сроками, теперь ещё и формой! :10b: Будешь оправдываться перед гостями, откуда у тебя оригинал ТАКОЙ картины :wink:

А я зашла в свои закрома освежить в памяти, какие наборы Золотого Руно имеются у меня :laugh4:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Великолепная работа. Воистину музейная. Будем ждать оформления.

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона сказал:

Буду оформлять, думаю, найдется подходящая рамка, выбор большой.

А когда будешь оформлять? У тебя что ни вышивка, то шедевр:wink:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю, Мадонна прекрасна!

Очень будет интересно посмотреть какое ты ей оформление придумаешь )

Олени бегут вперед семимильными шагами, что очень радует тех, кто  любит смотреть чужие процессы )))

Поделиться сообщением

Фууууух))))) я осилила твою тему)))) так много было пропущенного))))

Мысль первая и главная: Юноночка, а ты "подсела" на Дименшнс))))) я помню твои местами не сильно лестные отзывы при отшиве твоего первого Дима... А теперь он летит у тебя не медленнее твоего горячо любимого Золотого руна!

Мысль вторая: Kustom Krafts... я слова потеряла))) но пейзаж действительно, как говорится, "с историей". Ассоциации твои и меня задели за живое. Ты молодец, что его отшила.

Ну а ЗР в твоём исполнении - это всегда круто! и быстро, и шедеврально!

Поделиться сообщением

Мадонной залюбовалась как в музее. А что будет, когда ты ее на стену повесишь? Все залипать будут у нее по полчаса!)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, вы меня захвалили, но все равно очень приятно.

В 18.02.2018 в 14:01, Irinaki сказал:

А я зашла в свои закрома освежить в памяти, какие наборы Золотого Руно имеются у меня :laugh4:

А что, и очень хорошая подборка, Ира, думаю, что ты уже мечтаешь о "пенсии", чтобы до них добраться.:mosking: Мне-то уж некуда деваться, приходиться шить, не откладывая :secret:.

В 18.02.2018 в 18:44, Гусёна сказал:

А когда будешь оформлять?

Маша, думаю, не раньше лета. " Лето звездное, будь со мной" Ла-ла, ла-ла-а.

В 18.02.2018 в 19:16, Лена1973 сказал:

Олени бегут вперед семимильными шагами, что очень радует тех, кто  любит смотреть чужие процессы )))

Ленусь, Олени для меня как открытие, потому и шьются как в первый раз. Но я и твоими отчетами наслаждаюсь, несмотря на твою занятость, ты не унываешь и крестики вышиваешь.

В 18.02.2018 в 20:31, Людмила Мизина сказал:

Kustom Krafts... я слова потеряла)))

Люда, я следила за твоими продвижениями в моей теме :o, заодно и сама освежила в памяти. А Кастом, его стоит только начать, и если бы не другие хочушки, я бы только его и шила.

В 18.02.2018 в 20:31, Людмила Мизина сказал:

а ты "подсела" на Дименшнс)))

:hysteric:Думаю, это любовь со второго взгляда.:blush:

Поделиться сообщением

Вот кому Эсте наборы не выгодно покупать , так это тебе , Юнона )). Они бы у тебя слишком быстро заканчивались. А их стоимость  оправдывается многолетними процессами))). Так что шей руно . Оно у тебя горит под иглой. Летом оформлять ? Правильно. Копи пока пенсии на музейку и пятиступенчатую обратимую натяжку))

Юнона1960, ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

.......«пятиступенчатую обратимую натяжку....»  

Я тайга :blink:

Юнона1960 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал:

Вот кому Эсте наборы не выгодно покупать , так это тебе , Юнона )

Я просто буду медленней шить.:en:

19 минут назад, Irinaki сказал:

Это мы о своем, о женском.:blush:

Но можно и такую забабахать.

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irinaki сказал:

Вы там в своем Ливерпуле  много  чего не знаете. А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). 

Юнона, не будешь  ты  медленнее  шить. Никто тебе уже не верит. Прсле последнего Кк и мадонны

Поделиться сообщением

Таня, вот не поверишь, я еле-еле ковыряю, буквально каждый крестик-полукрестик, еле шевелю.  Я вообще уже за натяжку не волнуюсь, осподя, ну какие страсти мордастя, мелочи сплошные.

1 минуту назад, mamatata сказал:

Да-да! Хватит надод дурить! :biggrin:

Вот не врЮ я. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в