14 февраля 2018 6 часов назад, Гусёна сказал: я тоже мечтаю о твоем Пикнике!))) когда он будет у тебя вышиваться также быстро как Олени))) а я буду любоваться... А я-то думала, что мы как-нибудь вместе. 6 часов назад, Гусёна сказал: в Диме он очень простой, поэтому может казаться, что его не много. Он тут просто очень естественный))) В некоторых наборах он вообще непонятно зачем нужен... В Оленях бэк совсем меня не напрягает, просто приноровиться и дело спорится. Еще потому что я заранее на него настроилась. А в "некоторых" я просто не шью такое. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 3 часа назад, ирония сказал: О, чейта я не вижу , что есть отчет. Вабще.... Слона-то я и не приметил. Ну да, меня ж не видно из-за запорошенных деревьев, или я там уже лежу (как на пляжу) под елочкой, купаюсь в море снега. 3 часа назад, ирония сказал: Здорово, Юнон. Согласна с Машей, бэк я тоже люблю. , он меня не парит вообще, он для меня показатель прогресса- обвел беком домик - готов домик))) Домик, где тут домик 3 часа назад, ирония сказал: но , если с ним затянуть, то он превращается в мучение - вышитое не увеличивается, а ты неделю бэчишь, ничего не меняется, куда время тратится, не понятно За неделю я с ума так сойду, на такие подвиги не способна, это точно знаю. Обычно, все сложности в вышивке я шью по утрам, сделал дело - гуляй смело. 3 часа назад, ирония сказал: И тоже , несмотря на обилие бэка у Дим, согласна, что он хотя бы логичен. А вот в маленьком дизайне МП студия, например, я дурела от линий. Просто рисуют люди, как будто это ниткой никто повторять не будет)))) Ну, тем людям нужно привлечь внимание, повторюхи-мухи. 3 часа назад, ирония сказал: Кароче....классно у тебя там в зимнем лесу. И хорошо, что не трудно дается. Вот еще поваленное, любимое Ленино, дерево нарисую и сплошной кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 12 часа назад, Юнона сказал: А я-то думала, что мы как-нибудь вместе. это сарказм?! сравни свою скорость и полное отсутствие моей и представь как мы будем вместе шить))) 12 часа назад, Юнона сказал: А в "некоторых" я просто не шью такое. я тоже некоторый бэк стала пропускать. А раньше всё так старательно делала, прям как по схеме... дааа, с опытом приходит наглость 16 часов назад, ирония сказал: бэк я тоже люблю. , он меня не парит вообще, он для меня показатель прогресса- обвел беком домик - готов домик))) вот! точно! на этом участке всё сделал и свободен, переходим на следующий 16 часов назад, ирония сказал: А вот в маленьком дизайне МП студия, например, я дурела от линий. Просто рисуют люди, как будто это ниткой никто повторять не будет)))) да? мне это еще только предстоит... МП-студию еще не шила... блин, так хочется процессов наплодить))) все могут, а я что хуже что ли?... 12 часа назад, Юнона сказал: Домик, где тут домик это она про свой домик, Юнон у кого что болит, тот о том и говорит))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Доброго дня. Я хочу закрыть процесс и позеленить гаечку. maui, Galagenka, Веселинка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Юнона, поздравляю!!! Великолепно! Так и вижу классический багет с потертой позолотой, музейное стекло... Чет я размечталась.))) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Юнона, с завершением Мадонны, она чудо как хороша и хорошо что она не в квадрате. Над оленями зависаю, они шикарные. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, поздравляю!!! Великолепно! Так и вижу классический багет с потертой позолотой, музейное стекло... Чет я размечталась.))) Женя, спасибо. Мне тоже хочется обычную классику с вензельками. Буду оформлять, думаю, найдется подходящая рамка, выбор большой. Сэйко и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: Юнона, с завершением Мадонны, она чудо как хороша и хорошо что она не в квадрате. Над оленями зависаю, они шикарные. Спасибо, Оля. Я только сейчас уже могу, так сказать, налюбоваться на картину вдоволь, когда сняла с рамки, постирала, погладила и она заиграла красками, великолепная разработка. ЛАДОМИРА, Сэйко и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Юнона, еще раз поздравляю! Мадонна прекрасна! Конечно только классическую раму с вензелями, тут без сомнения. Это шедевр, который может поспорить с оригиналом из Эрмитажа. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юнона, поздравляю! Прекрасная работа! Тоже очень хочется увидеть ее в оформлении. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 час назад, ОлюшКа сказал: Юнона, еще раз поздравляю! Мадонна прекрасна! Конечно только классическую раму с вензелями, тут без сомнения. Это шедевр, который может поспорить с оригиналом из Эрмитажа. Спасибо, Оля. Что ни говори, а музейные работы Золотого Руна хороши. Чувствуется, что дизайнер работала с душой. 4 часа назад, Хельга сказал: Юнона, поздравляю! Прекрасная работа! Тоже очень хочется увидеть ее в оформлении. Оля, спасибо. (я в очередной раз удивляюсь, как ты везде успеваешь, спасибо тебе за добрые слова). Оформление обязательно будет, но попозже. Мне самой не терпится повесить ее в рядочек к собратьям. svetles, ОлюшКа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юнона, с завершением Мадонны Ждем оформленную Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юнона, прими и мои восторги по поводу вышивки! Восхищалась процессом и сроками, теперь ещё и формой! Будешь оправдываться перед гостями, откуда у тебя оригинал ТАКОЙ картины А я зашла в свои закрома освежить в памяти, какие наборы Золотого Руно имеются у меня Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юнона, поздравляю! Великолепная работа. Воистину музейная. Будем ждать оформления. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 21 час назад, Юнона сказал: Буду оформлять, думаю, найдется подходящая рамка, выбор большой. А когда будешь оформлять? У тебя что ни вышивка, то шедевр Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Юнона, поздравляю, Мадонна прекрасна! Очень будет интересно посмотреть какое ты ей оформление придумаешь ) Олени бегут вперед семимильными шагами, что очень радует тех, кто любит смотреть чужие процессы ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Фууууух))))) я осилила твою тему)))) так много было пропущенного)))) Мысль первая и главная: Юноночка, а ты "подсела" на Дименшнс))))) я помню твои местами не сильно лестные отзывы при отшиве твоего первого Дима... А теперь он летит у тебя не медленнее твоего горячо любимого Золотого руна! Мысль вторая: Kustom Krafts... я слова потеряла))) но пейзаж действительно, как говорится, "с историей". Ассоциации твои и меня задели за живое. Ты молодец, что его отшила. Ну а ЗР в твоём исполнении - это всегда круто! и быстро, и шедеврально! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Мадонной залюбовалась как в музее. А что будет, когда ты ее на стену повесишь? Все залипать будут у нее по полчаса!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Спасибо, девочки, вы меня захвалили, но все равно очень приятно. В 18.02.2018 в 14:01, Irinaki сказал: А я зашла в свои закрома освежить в памяти, какие наборы Золотого Руно имеются у меня А что, и очень хорошая подборка, Ира, думаю, что ты уже мечтаешь о "пенсии", чтобы до них добраться. Мне-то уж некуда деваться, приходиться шить, не откладывая . В 18.02.2018 в 18:44, Гусёна сказал: А когда будешь оформлять? Маша, думаю, не раньше лета. " Лето звездное, будь со мной" Ла-ла, ла-ла-а. В 18.02.2018 в 19:16, Лена1973 сказал: Олени бегут вперед семимильными шагами, что очень радует тех, кто любит смотреть чужие процессы ))) Ленусь, Олени для меня как открытие, потому и шьются как в первый раз. Но я и твоими отчетами наслаждаюсь, несмотря на твою занятость, ты не унываешь и крестики вышиваешь. В 18.02.2018 в 20:31, Людмила Мизина сказал: Kustom Krafts... я слова потеряла))) Люда, я следила за твоими продвижениями в моей теме , заодно и сама освежила в памяти. А Кастом, его стоит только начать, и если бы не другие хочушки, я бы только его и шила. В 18.02.2018 в 20:31, Людмила Мизина сказал: а ты "подсела" на Дименшнс))) Думаю, это любовь со второго взгляда. Irinaki, Людмила Мизина, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Вот кому Эсте наборы не выгодно покупать , так это тебе , Юнона )). Они бы у тебя слишком быстро заканчивались. А их стоимость оправдывается многолетними процессами))). Так что шей руно . Оно у тебя горит под иглой. Летом оформлять ? Правильно. Копи пока пенсии на музейку и пятиступенчатую обратимую натяжку)) Юнона1960, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 .......«пятиступенчатую обратимую натяжку....» Я тайга maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, ирония сказал: Вот кому Эсте наборы не выгодно покупать , так это тебе , Юнона ) Я просто буду медленней шить. 19 минут назад, Irinaki сказал: .......«пятиступенчатую обратимую натяжку....» Я тайга Это мы о своем, о женском. Но можно и такую забабахать. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 часов назад, Irinaki сказал: .......«пятиступенчатую обратимую натяжку....» Я тайга Вы там в своем Ливерпуле много чего не знаете. А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). Юнона, не будешь ты медленнее шить. Никто тебе уже не верит. Прсле последнего Кк и мадонны Юнона1960, Путешественница, Irinaki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Да-да! Хватит надод дурить! Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Таня, вот не поверишь, я еле-еле ковыряю, буквально каждый крестик-полукрестик, еле шевелю. Я вообще уже за натяжку не волнуюсь, осподя, ну какие страсти мордастя, мелочи сплошные. 1 минуту назад, mamatata сказал: Да-да! Хватит надод дурить! Вот не врЮ я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение