10 мая 2018 Юнона, привет! Я уже даже мысленно не поспеваю за твоим процессами Один грандиозный сменяет другой, молодец! Очень красивый букет, такой настоящий и объемный Основа шикарная, конечно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: Юнон, она такая... такая... это какая-то совсем особенная равномерка! только у Ланарта такая! ни у кого больше такой нет. И как им это удается?!))) Маша, а ты у Кастома видела Аиду? Вот она по тактильным ощущениям точно такая велюровая . Ну, само собой, потолще. На ней шить тоже сплошной релакс. Хозяйка смешных зверей, Гусёна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, ирония сказал: Блин , я же отправила сообщение на работе. )) Я видела ты внизу зависла, значит чего сказать хотела, ну я догадывалась. 3 часа назад, ирония сказал: Схема сложная для ориентирования. Цветы роскошные , бархатные. Я вот тоже, на тебя насмотревшись , купила разноцветных маркеров на али. Так из 4 только голубой норм. Остальные исчезают через 10 минут. И главное, что голубой -как тысяча их предшественников)),хоть бы розовый был , гад Ты про текстмаркеры речь ведешь? Обычные у меня канцелярские из магазина. Теперь уже покупаю какие попадутся, только они зараза дорогие стали. Но мне уже все равно, без них и не смогу обойтись. На схему одного набора мне раньше хватало по одному - желтый и оранжевый, а сейчас они стали краски что ли жалеть, надо почти по два. Про Али я думала, но не знаю, где там искать хорошие. Дай ссылку, пжл. - гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 час назад, Людмила Мизина сказал: Юнона... шик!!! великолепный букетище!!!!! А я вообще не размечаю равномерку... никогда... мне и так видно почему-то... Люда, приветик. Я не то что равномерку, я и аиду не вижу. Так что у меня еще расходы на всякие маркеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Юнона сказал: Люда, приветик. Я не то что равномерку, я и аиду не вижу. Так что у меня еще расходы на всякие маркеры. Канву я тоже размечаю... а равномерку - нет... странно))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Людмила Мизина сказал: Канву я тоже размечаю... а равномерку - нет... странно))))) Вот это новость, ага, как все устроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ох, как они хороши! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 10 часов назад, Юнона сказал: а ты у Кастома видела Аиду? нет, конечно!))) уж чего-чего, а Кастома у меня ни одного нет))) Но я тебе верю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Спасибо всем!!! 1 час назад, Гусёна сказал: нет, конечно!))) уж чего-чего, а Кастома у меня ни одного нет))) Но я тебе верю! Я такая врушка Не надо никому верить, лучше самому проверить, хи. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Нет, я говорю про маркеры для вышивки. Заказала на Али. Так 4 цвета. Не написано было, что они разные. А оказалось, что из 4 только голубой- долговременные. Остальные - просто на 10-15 минут. И исчезают Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 57 минут назад, Юнона сказал: Я такая врушка да??? а чего раньше не сказала?!))) 57 минут назад, Юнона сказал: лучше самому проверить, хи. спасибо, но что-то не хочется мне бы как-нибудь с тем что есть разобраться))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Чудесные розопионы! А ступеньки на схеме - там же лепесточки, как их еще нарисовать? Ты так вкусно описываешь ланартовскую равномерку, прям хочется потрогать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 часов назад, ирония сказал: Нет, я говорю про маркеры для вышивки. Заказала на Али. Так 4 цвета. Не написано было, что они разные. А оказалось, что из 4 только голубой- долговременные. Остальные - просто на 10-15 минут. И исчезают А, которые для разметки. Похоже, ты что-то не то заказала. Или они тебя неправильно поняли,что не удивительно. Пожалуйся там, вроде, читала там есть кнопка для этого. А упаковки и вид у них одинаковый? Вообще-то что-то интересное, да. Я два раза уже заказывала, правда, второй раз одни синие прислали, такие сякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 часов назад, Гусёна сказал: да??? а чего раньше не сказала?!))) Догадайся, мол, сама. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 7 часов назад, kas_julia сказал: Ты так вкусно описываешь ланартовскую равномерку, прям хочется потрогать... "Каждый, у кого нет равномерки, мечтает ее потрогать" kas_julia, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Была уверена, что написала. Любовалась-то долго. Такая чудесная палитра цветов, такое гармоничное их сочетание. Поржала над твоей нелюбовью к диагоналям. Самато я от одиночек психую, а такие диагонали мне как раз самое то Но итог-то классный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ну вот, только в выходные могу пообщаться спокойно с дорогими людьми )) Юнончик, мне так нравятся эти шикарные цветы, которые ты сейчас шьешь! ) и здорово, что теперь равномерка тебя радует ) лесенки в схемах меня как-то не тревожат, а вот одиночки.. бр... )) и маркеры у меня как-то не прижились, все простым карандашом черкаю ))) а у тебя черно-белые схемы такие теперь красивые, нарядные ))) В 11.05.2018 в 10:26, Юнона сказал: Я такая врушка вот это новость )) вообще-то я за тобой такого не замечала )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 4 часа назад, Лена1973 сказал: Ну вот, только в выходные могу пообщаться спокойно с дорогими людьми )) Выходные это хорошо. Ленуська, мы рады уже ипросто твоему присутствию на Форуме. 4 часа назад, Лена1973 сказал: Юнончик, мне так нравятся эти шикарные цветы, которые ты сейчас шьешь! ) и здорово, что теперь равномерка тебя радует ) Я, если честно, немного к ним остыла. Меня смущать начало, что они такие огромные, даже все примериваюсь, в натуральную ли они величину или еще больше. Вот что значит издержки "производства" запасов впрок. 4 часа назад, Лена1973 сказал: лесенки в схемах меня как-то не тревожат, а вот одиночки.. бр... )) и маркеры у меня как-то не прижились, все простым карандашом черкаю ))) а у тебя черно-белые схемы такие теперь красивые, нарядные ))) В этом среднем цветке та-акая заморочная лесенка, , но я ее дошью и вздохну спокойней на других цветочках. 4 часа назад, Лена1973 сказал: вот это новость )) вообще-то я за тобой такого не замечала )) Это не мы, это жизнь такая - лавировать, да не вылавировать irisheckin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Была уверена, что написала. Любовалась-то долго. Такая чудесная палитра цветов, такое гармоничное их сочетание. Поржала над твоей нелюбовью к диагоналям. Самато я от одиночек психую, а такие диагонали мне как раз самое то Но итог-то классный! Спасибо, Танюша, Я вот все удивляюсь, каждый цветок разного оттенка, от темно-бордового до светло-кремового, а все вместе отлично смотрятся. Но на картинке ведь одно восприятие, и мне хочется быстрее дошить и развернуть во всю красу, чтобы убедиться в правильности своего выбора. irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Я, если честно, немного к ним остыла. Меня смущать начало, что они такие огромные, даже все примериваюсь, в натуральную ли они величину или еще больше. А это сейчас модно. Алисины розы явно больше настоящих, зато на стеночке смотрятся уверенно. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 11.05.2018 в 18:58, Юнона сказал: Догадайся, мол, сама. хитрюга))) В 12.05.2018 в 12:44, Лена1973 сказал: Ну вот, только в выходные могу пообщаться спокойно с дорогими людьми )) конечно! вы ж там всё с офицерами отмечаете))) знаем мы вас, Елена!))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Наконец-то я дошла до "точки". Кипение закончилось и могу показать, что я нашила в маленьком сюжете, который любой вышивальщице "на зубок". Но не мне. Не шьются у меня всякие там МП Студии. Вот этот Морячок я пытаюсь шить, уже даже забыла сколько времени назад я его начала. и еще ключ, вот от него я закипаю не на шутку, Звездочки, циферки в разных строчках, зачем такие сложности, мне не понятно. Пока все. maui, Пикусёнок, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: Пока все. констатировала прям! вмазала))) я бы даже сказала))) для тебя гораздо проще шить монументальные полотнища чем крошечный сюжетик! он ведь такая крошка. а отдыхалочкой для тебя его не назовешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Только что, Гусёна сказал: констатировала прям! вмазала))) я бы даже сказала))) для тебя гораздо проще шить монументальные полотнища чем крошечный сюжетик! он ведь такая крошка. а отдыхалочкой для тебя его не назовешь!))) Потому что там все проще намного. А здесь: сюда посмотри, туда повернись и сто раз, чтобы не перепутать. Ну и много чего мне не подходит. Цветные квадратики без символов, бр-р. Кстати, нитки очень здесь хороши. Хозяйка смешных зверей, Гусёна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Кстати, нитки очень здесь хороши. ну, хоть что-то))) чуть подсластила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение