Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гусёна сказал:

ну, хоть что-то))) чуть подсластила:mosking:

Да, они мягкие и шелковистые. Земля и небо с теми, что я шила Панновских малявок на одеялко, но там были старинные сюжеты.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Да, они мягкие и шелковистые.

а не написано какие нитки? Гамма? или...?

Поделиться сообщением

О, схема да, ключ отвратительный. Вот посмотришь на сюжет, куда проще, а вышиваешь - глаз кровоточит .

Это ж мои утята- мой единственный и пока неповторимый опыт МП.

А так-то я бы была их постоянным клентом и поклонником, мне очень много нравится.

И дело ж не в материалах , я без претензий, ну почему так не удобно все.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

а не написано какие нитки? Гамма? или...?

Написано. Гамма.

1 минуту назад, ирония сказал:

О, схема да, ключ отвратительный. Вот посмотришь на сюжет, куда проще, а вышиваешь - глаз кровоточит .

Это ж мои утята- мой единственный и пока неповторимый опыт МП.

А так-то я бы была их постоянным клентом и поклонником, мне очень много нравится.

И дело ж не в материалах , я без претензий, ну почему так не удобно все.

Знаешь, я давно уже пришла к такому выводу, что если бы я начинала  с этих фирмЮ Овен, МП, так и думала, что это единственно правильно, Но ЗР, Ланарте, Кастом меня разбаловали, я даже РТО не могу видеть с их заморочным "ключом". Почему даже Дим меня не раздражает..

Хотя я шила Риолис с цветными схемами, но пока не попались черно-белые, и все - любовь прошла. Сейчас думаю, и как я это шила плюс пиксельность ужасная.

Поделиться сообщением

От же, кому что! А по мне нормальный ключ.)))) Юнона, я так понимаю, мальченка дело принципа, всё равно будет дошит.)) Симпатичный наборчик, цвета такие приятные.:good:

mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да...бывает и так...когда ЗР отшить проще чем какую-нить малявочку...сама помню как прошлую зиму Панновскую открытку шила...равноценный с Ланартом процесс был)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.05.2018 в 23:38, Юнона сказал:

Я не то что равномерку, я и аиду не вижу. 

Юнона, привет! У меня то же самое в последнее время. К моей близорукости добавилась возрастная дальнозоркость. Но почему-то плюс на минус не сложились, и для глаз это вообще кошмар. И прям недели две назад в супермаркете наткнулась на "очки для чтения". Взяла себе +2  - так с ними вышивать здорово стало! Опять всё вижу! А то даже нитку в иголку вдеть невозможно...

Мальчик от МП очень милый :l_teddy:! Надеюсь, ты его всё-таки дошьешь. Меня тоже очень часто в маленьких сюжетах надуманные сложности смущают. И схемы черно-белые люблю гораздо больше цветных! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Знаешь, я давно уже пришла к такому выводу, что если бы я начинала  с этих фирм, так и думала, что это единственно правильно

:dw:хм, может и так ... Но у меня, например, ни одна фирма пока не вызвала какое-то отторжение. Да у каждой свои заморочки, разные значки, по-разному напечатанные схемы и, конечно же, разные комплектующие... но в принципе я могу шить их всех! главное это сюжет! если он мне понравился ничто меня не остановит:lol:

Поделиться сообщением

Юнона, что могу сказать? Неожиданный выбор. Хорошо, что нитки хорошие, остальное - преодолимо.

А сюжет - миленький.

Я вот не очень много разных производителей вышивала: Дим, Жанлин, Алиса, ЗР  - везде схемы понятные были. А еще по одной штуке КК, Овен и Чудесная игла. С МПСтудией пока не сталкивалась, но очень нравятся их новинки: ловцы снов и динозаврики, Все на пластиковой канве. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гусёна сказал:

если он мне понравился ничто меня не остановит:lol:

а меня останавливает. Например, Риолис, МП , ДОМЕ, Чаривну  мить  я больше не рассматриваю. В голове сразу:
594AD5957A26B.jpg

А Овна остерегаюсь , не попробовав. Что-то мне подсказывает, что ситуация там будет такая же.

Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона я такие схемы сразу дорабатываю. По горизонтали над а*, b* и т.д. сразу добавляю порядковые номера 17,18 и т.д. ниже в свободной клетке пишу их бленды , под номером 17 делаю пометку 10/13-1,2н. и т.д. По вертикали перед 1* чирикаю крест в 3 полоски, перед  2* чирикаю полукрест в 2 полоски и т.д. Все, больше тебе отвлекаться на циферки, звездочки не надо. А  морячок классный, желаю удачи.

Поделиться сообщением

ну что ж... терпения... у меня лежит парный дизайн  к этому морячку- посмотрим, когда  руки дойдут..

а получается хорошо.

Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

От же, кому что! А по мне нормальный ключ.)))) Юнона, я так понимаю, мальченка дело принципа, всё равно будет дошит.)) Симпатичный наборчик, цвета такие приятные.:good:

Мальчонка, Женя, дошит будет, вопрос - когда. :girl_sigh:

У меня ведь еще две парные картинки к нему, вышивать их не буду, мои-и нервы..:lol:.

22 часа назад, Nat717 сказал:

Н-да...бывает и так...когда ЗР отшить проще чем какую-нить малявочку...сама помню как прошлую зиму Панновскую открытку шила...равноценный с Ланартом процесс был)

Вот же ж понимаешь меня, Наташа. Я помню ту Зимнюю малявочку, а со стороны так все хорошо казалось. Естестно, результат радует, иначе разве бы мы выбирали эти дизайны. Но процесс..

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, sunny981 сказал:

Юнона, привет! У меня то же самое в последнее время. К моей близорукости добавилась возрастная дальнозоркость. Но почему-то плюс на минус не сложились, и для глаз это вообще кошмар. И прям недели две назад в супермаркете наткнулась на "очки для чтения". Взяла себе +2  - так с ними вышивать здорово стало! Опять всё вижу! А то даже нитку в иголку вдеть невозможно...

Лучше бы очки покупать в специализированных оптиках, и после похода к окулисту. там какая-то пластмасска, как-то мне дочка объясняла и отговорила.  Я первые очки купила году так в 2000, +1,5. Вязала тогда много. Подружки говорили, что очки вредно, но мне, видимо, попалась хорошая окулист и объяснила, что если напрягать зрение, оно садится в разы быстрее. И вот почти за 2 десятилетия прибавилось или убавилось:D 0,75. За 7 лет вышивки как было +2,25 и 2,5 на другом глазЕ, так и есть. А для компьютера я вот только  на +2 поменяла недавно.

22 часа назад, sunny981 сказал:

Мальчик от МП очень милый :l_teddy:! Надеюсь, ты его всё-таки дошьешь. Меня тоже очень часто в маленьких сюжетах надуманные сложности смущают. И схемы черно-белые люблю гораздо больше цветных! 

Эти надуманные сложности, наверное, прибавляют чувство превосходства у разработчиков над нами, вышивальщицами.

sunny981, ОльгаВл и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

:dw:хм, может и так ... Но у меня, например, ни одна фирма пока не вызвала какое-то отторжение. Да у каждой свои заморочки, разные значки, по-разному напечатанные схемы и, конечно же, разные комплектующие... но в принципе я могу шить их всех! главное это сюжет! если он мне понравился ничто меня не остановит:lol:

Маша, ну ты всеядная, проще относишься ко всему, а я должна все "разобрать по косточкам". А сюжетов сейчас на любой вкус и цвет.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, что могу сказать? Неожиданный выбор. Хорошо, что нитки хорошие, остальное - преодолимо.

А сюжет - миленький.

Я вот не очень много разных производителей вышивала: Дим, Жанлин, Алиса, ЗР  - везде схемы понятные были. А еще по одной штуке КК, Овен и Чудесная игла. С МПСтудией пока не сталкивалась, но очень нравятся их новинки: ловцы снов и динозаврики, Все на пластиковой канве. 

Оля, ты столько сложных работ вышила, тебя, да, совершенно не смущает в наборах ничего, я поняла, лишь бы на душу легло.

А мой выбор именно что - на душу легло. Покупала, практически знала, на что шла. Вот поделилась впечатлениями.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ирония сказал:

а меня останавливает. Например, Риолис, МП , ДОМЕ, Чаривну  мить  я больше не рассматриваю. В голове сразу:
594AD5957A26B.jpg

А Овна остерегаюсь , не попробовав. Что-то мне подсказывает, что ситуация там будет такая же.

Таня, все что ты перечислила, подписываюсь под каждой фирмой, поставила на них свой знак минус. Для меня они табу. Еще парочку-тройку сюда могу добавить. 

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Helga5437 сказал:

Юнона я такие схемы сразу дорабатываю. По горизонтали над а*, b* и т.д. сразу добавляю порядковые номера 17,18 и т.д. ниже в свободной клетке пишу их бленды , под номером 17 делаю пометку 10/13-1,2н. и т.д. По вертикали перед 1* чирикаю крест в 3 полоски, перед  2* чирикаю полукрест в 2 полоски и т.д. Все, больше тебе отвлекаться на циферки, звездочки не надо. А  морячок классный, желаю удачи.

Оля, ты не поверишь, я так примерно, и сделала, только вот здесь мне даже время жалко тратить, разбираться в этой катавасии в такой маленькой работе, вот, чтобы не быть голословной.  IMG_4607.thumb.JPG.77cb901e5420a092d3548d6ebbc24069.JPG Я даже сделала копию, чтобы от души чирикать, иначе там весь бэкстич потерялся. Еще гадала, что за закорючки в нижней строке в виде обратной буквы N, оказалось, это бэк, а что нельзя просто черточку чиркнуть. Ну, в общем, цирк с них.

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

ну что ж... терпения... у меня лежит парный дизайн  к этому морячку- посмотрим, когда  руки дойдут..

а получается хорошо.

У тебя дойдут, это я вечно с какими-то претензиями, там все нормально, Оля. А я оба парных уже отказалась шить. И даже не расстраиваюсь.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ирония сказал:

Например, Риолис, МП , ДОМЕ, Чаривну  мить  я больше не рассматриваю.

а ДОМЕ почему? тоже из-за схемы? или материалы?

твой файл не загрузился((( :unsure: у меня во всяком случае...

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ДОМЕ почему? тоже из-за схемы? или материалы?

У ДОМе мелкота вроде. Цветные квадратики. Еще Белоснежка фигня.

твой файл не загрузился((( :unsure: у меня во всяком случае...

У меня тоже, там вроде просто картинка типа страшного смайлика должна быть. Да, Таня?

ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Юнона сказал:

это я вечно с какими-то претензиями,

аналогично ))))) я  каждый раз думаю, что или сильно придираюсь, или сильно много  ворчу )))))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

аналогично ))))) я  каждый раз думаю, что или сильно придираюсь, или сильно много  ворчу )))))

Не-е, мы просто делимся впечатлениями.

Мне так очень много помогло определиться в выборе. Я на ус мотаю))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона сказал:

Мне так очень много помогло определиться в выборе. Я на ус мотаю))

а вот это однозначно. все наши "фи" и "ух-ты" помогают порой  купить или не купить набор

ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в