Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мария , простите , в каком месте у вас жара?))))

Я теперь имею с чем сравнить )))).

Юнончик, ты наш передовик производства.  От лица всей нашей группы заявляю , что мы гордимся такими ярославцами)))

Здоровский сапог.

А на такой канве сложнее вышивать? Ты что-то чувствуешь? ))))

Там же не видно будет люрекса или есть просветы?

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

Я теперь имею с чем сравнить )))).

Я так и знала, что вливание состоялось. 

Цитата

Юнончик, ты наш передовик производства.  От лица всей нашей группы заявляю , что мы гордимся такими ярославцами)))

Здоровский сапог.

Там же не видно будет люрекса или есть просветы?

Тань, нет, не сложнее, она чуть рыхлее и не так плотно ниточки друг к дружке прилеплены, поэтому поначалу (полчаса где-то, бывало промахивалась). Если когда-нибудь шила Риолис на белорусском льне, вот чем-то похожи.

Говорю ж, там много не зашивается, поэтому будет видно, да и полукрест для этой блескучки подходит хорошо. 

А вообще, если честно, с моим зрением, все равно нужно тыкаться носом поближе.  Кароче, он такой благородный ненавязчивый блеск.

ирония и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ирония сказал:

У меня жара там... где надо жара!!!))):beach:

13 часа назад, ирония сказал:

чувствует! что пятки горят))) но не признается! ярославцы они такие)))

12 часа назад, Юнона сказал:

Я так и знала, что вливание состоялось. 

брехня:to_take_umbrage:...

Поделиться сообщением

Привет. Я на минутку. Не вышивала почти, вот только удалось чуть-чуть продвинуться, и как всегда Зайцы  Про Зайцев

Бэк будет потом.IMG_4893.thumb.JPG.0207581e2a72e44a159e2be476118468.JPG?1532937036445

Еще на немного пропаду. Но не совсем. Лето.

Irina 1, ОльгаВл, ОлюшКа и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона сказал:

:lol: я тебя обожаю))))))

7 минут назад, Юнона сказал:

Бэк будет потом

ой, да и сейчас, без бэка, видно какие они хорошенькие!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

где смайлик. я раскланиваюсь. 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона сказал:

Привет. Я на минутку. Не вышивала почти, вот только удалось чуть-чуть продвинуться, и как всегда Зайцы  Про Зайцев

Бэк будет потом.IMG_4893.thumb.JPG.0207581e2a72e44a159e2be476118468.JPG?1532937036445

О! мне нравица! то крейником шьют для блескучести, а тут и не надо вовсе :rolleyes:, этак гламурно проблёскивает. Сначала картинку поразглядывала, показалось, что заис один, только не поняла где руки-ноги :lol:потом пошла назад читать. Юнон, а бэк по краю обязательно? мож ну его, а то при кройке-шитье кусками будет торчать? Или хоть не черный бы?

Поделиться сообщением

Прикольные зайцы! Жаль не серые :biggrin: Зимой серые должны быть! Но все равно здоровские!

Юнона1960 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 16:00, titania сказал:

Чудесные зайчишки!

Спасибо, Лена!

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 21:33, mamatata сказал:

Прикольные зайцы! Жаль не серые :biggrin: Зимой серые должны быть! Но все равно здоровские!

Это они отсвечивают, наверное :lol:.У нас я  видела серый толстый маленький кругленький зайчишка с огромными глазищами. 

Он живет в соседней роще и к лету вырос просто огромный, но такой же серый.

irisheckin и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 21:20, Inna_D сказал:

О! мне нравица! то крейником шьют для блескучести, а тут и не надо вовсе :rolleyes:, этак гламурно проблёскивает

Поблескивание заметно с определенного ракурса и там, где неполная зашивка, А так-то, баловство все эти блескучки.

В 30.07.2018 в 21:20, Inna_D сказал:

. Сначала картинку поразглядывала, показалось, что заис один, только не поняла где руки-ноги :lol:потом пошла назад читать. Юнон, а бэк по краю обязательно? мож ну его, а то при кройке-шитье кусками будет торчать? Или хоть не черный бы?

Вот спасибо так спасибо!!    Инна, кака ж ты умная, мне даже в голову не пришло, что будет фигня  торчать черный контур, я ж ни разу не швея. Полезла в процессы, да, народ не шил этот черный бэк, одна я бестолковка. Перешью светлым каким-нибудь голубым, мне "без пропитания нельзя" иначе я не смогу объяснить, где строчки делать.

Inna_D и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 11:51, Юнона сказал:

В 30.07.2018 в 11:59, Гусёна сказал:

Дошло только, как до жирафа, хотела ж написать "не надолго"

Евгения Чичкова, Veta и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 11:51, Юнона сказал:

Какие классные зайчишки, сначала подумала это будет пейзаж, а посмотрела в процессы - это рождественский носок :)) очень симпатичный получится)

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎08‎.‎2018 в 08:21, Юнона сказал:

Вот спасибо так спасибо!!    Инна, кака ж ты умная, мне даже в голову не пришло, что будет фигня  

От спасиба за спасиба :lol: нет повода не выпить.

Фу, блин, и выпить даже не охота, езжу на работу кажин день на электричке-вот это я вам скажу скотобаза! Не то что кондиционеры не работают, а кажется они там даже подтапливают для сугреву… На работу и с работы приезжаю прям скажем как.... ну не знаю даже как кто!

Скрытый текст

хоть трусы запасные надо че-ли с собой брать:o

В общем что-то не вышивается, хоть у тебя тут в холодке посидеть.

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Inna_D сказал:

езжу на работу кажин день на электричке-вот это я вам скажу скотобаза! Не то что кондиционеры не работают, а кажется они там даже подтапливают для сугреву…

да ты что?! прям сейчас, при нашей погоде, подтапливать просто необходимо.:D А то народ перемерзнет)))

А у тебя какое направление? Просто мне тут знакомые рассказывали какие нынче замечательные электрички стали ходить на нашем направлении (у меня Киевское!). Так нахваливали, кондиционеры и все такое... не то что раньше... я не поверила))) быть того не может:biggrin:

уже сто лет на них не ездила, а в детстве мне нравилось))) но детям все нравится!:lol: их неудобствами не испугать)))

Veta, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Гусёна сказал:

да ты что?! прям сейчас, при нашей погоде, подтапливать просто необходимо.:D А то народ перемерзнет)))

Всё хочу градусник с собой взять, да забываю... Седня ехала, все окна открыты, подыхалово. Стою, по спине течёт, тётьки веерами машутся, машинист говорит-поезд не оборудован кондиционерами, не визжите, вам вентиляция включена. у всех одёжа наскрозь мокрая. Утром в 7 утра ещё ничего, а вот вечером...А насчет подтапливать, так у нас автобусы в городе с включенным отоплением ездют- охлаждаются они так, а то закипят :lol:

12 часа назад, Гусёна сказал:

А у тебя какое направление? Просто мне тут знакомые рассказывали какие нынче замечательные электрички стали ходить на нашем направлении (у меня Киевское!). 

Маш, у меня Горьковское- то самое которое Москва-Петушки. А вот у папы -Киевское, электрички называются стандарт+на сайте туту вычитала, когда расписание смотрела

На той неделе там буду, вот проедусь- отчитаюсь, а то я недавно только туда поездки возобновила, на машине, да и почему-то 20 лет назад не было в электричках так жарко, может потому что окна другие были? а может и правда, про детство? Наверно это уже старость, хотя наше правительство считает, что у нас старости нет. Аууу пензия!!!! 

Поделиться сообщением

В 03.08.2018 в 21:13, Inna_D сказал:

На той неделе там буду, вот проедусь- отчитаюсь

потом расскажешь! интересно же...

В 03.08.2018 в 21:13, Inna_D сказал:

хотя наше правительство считает, что у нас старости нет. Аууу пензия!!!! 

молчи, грусть)))

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. 

Хорошо хоть вышивка у меня детская, а то б вообще нечего показать было. Гости разъехались - это плюс, комп не фурычит - это минус. Не обессудьте, практически ничего не вижу и не слышу. Ну ничего, перевернется и на нашей улице грузовик с ..арбузами :girl_haha:.

IMG_4926.thumb.JPG.22b29b0723110fb0545d2740ffe32d1b.JPG?1533717602370 Вот и енотики встали в очередь за подарками.

Пока без бэка, думаю, уже нижнюю часть вышью, тогда доберусь и до него.

Helga5437, Irina 1, Пикусёнок и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные. Кажется, всего ничего крестиков, а все понятно.

Поделиться сообщением

А я то думала, что ты уже все вышила!:girl_blum: а ты:don-t_mention:... все копаешься)))

вот, что значит лето... жара... гости))) всё выбивает из колеи!

Юнона1960 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Гусёна сказал:

А я то думала, что ты уже все вышила!:girl_blum: а ты:don-t_mention:... все копаешься)))

И это радует! Можно хоть чуть чуть догнать передовиков производства)))

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона сказал:

Вот и енотики встали в очередь за подарками.

Какие милахи! :tender:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Veta сказал:

Можно хоть чуть чуть догнать передовиков производства)))

а я даже и не пытаюсь:beach:

вот придет зима на нашу улицу тогда и...

Veta и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в