Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2018 в 09:54, ОлюшКа сказал:

Ну что, порылась у себя в закромах? Ничего не зацепило так, чтоб прямо сейчас начать?

Порылась. Ничего пока не цепляет. Так что продолжу потихоньку сапожок.

elena_kostar и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Порылась. Ничего пока не цепляет. Так что продолжу потихоньку сапожок.

С одной стороны - плохо, когда ничего не хочется, но с другой - сапожок довышиваешь. :girl_wink:

А я наоборот .Остался бэк в "Водном пути", а я уже разрываюсь между несколькими дизайнами, которые хочется вышить :girl_crazy:прямо не знаю, за что хвататься .

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 11:37, svetles сказал:

А этот набор , который красный - с ним какой то косяк случился ? на заре твоего вышивального творчества ? 

типа  теперь не вышьешь его никогда  - никогда ? 

Должен был стать парой вот к этомуimage.jpg?id=14450197410000000231;0;2&x-  ,( нужно бы выложить в Галерею, да фото не айс, другого не предвидется)) но не случилось, что-то пошло не так, стал он меня бесить своей шахматкой и несоответствием цветов ниток с обложкой. И я его почикала. Его не будет, уже забыла.

В 14.08.2018 в 11:37, svetles сказал:

У меня висит Московский дворик от ЗР.Не вышью никогда .

Хочешь тебе подарю ? Ты любишь ЗР . Я вообще его готова подарить просто как огромный кусок канвы и нитки . 

Желающих что-то  только нет :) 

Отказываюсь от такого царского подарка, не вышью никогда. Спасибо за предложение и доверие, Светик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

С одной стороны - плохо, когда ничего не хочется, но с другой - сапожок довышиваешь. :girl_wink:

Никуда не денусь, довышиваю. А там, глядишь, и прорвется желание. Вообще, как-то отстала от жизни Форума, надеюсь все же наверстать. 

А я наоборот .Остался бэк в "Водном пути", а я уже разрываюсь между несколькими дизайнами, которые хочется вышить :girl_crazy:прямо не знаю, за что хвататься .

Вот у меня сплошные раздумья с этим бэком, хочу сразу шить, но уже пойдут длинные линии, прийдется потерпеть. Я же не могу оставить все на потом, тогда точно зависнет, зная себя.

И вот тут Оленек нарисовался и домик рядом с зажженным светом в окошках. Но без бэка..пока IMG_4944.thumb.JPG.b38f53bf418a0efc9eeaec5a2a01383c.JPG?1534787174121 поэтому ничего не понятно.

Каори, svetles, Selinta и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олененок симпатичный, а с бэком будет милашка. 

Вот и у меня осталось куча не то, чтобы бэка, а протяжки длиной больше, чем на 10 крестиков. Я их до стирки все же опасаюсь делать. Вот завтра постираю - и надеюсь через несколько дней похвастаюсь готовым :girl_dance:

Поделиться сообщением

готовым :girl_dance:

Ой, надо же глянуть, что ты там придумала с окошком с Сантой.:D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, все понятно. Симпатичный олененок. И окошки в домике горят гостеприимно. А чем дальше, тем все красивей будет.

Поделиться сообщением

Юнона, здравствуйте! Захожу иногда в Вашу тему, потому что хорошо знаю по галерее Ваши работы. И слежу за некоторыми процессами)

А сейчас увидела круглое число и решила поздравить с 300 страничкой! Пусть вдохновение и радость от хобби делают Ваш дом еще более уютным!:l_daisy:

Юнона1960, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо

sette venerdi, Анна, спасибо, я бы и не обратила внимание на круглую цифру, сейчас мало бываю на форуме, вышивается медленно, нечем особо хвастать. 

Но раз кругленькое число - 300- вот и нужно это отметить хоть минимальным продвижением, дедушкина попа очень хорошо вписалась вовремя, упитанна и колоритна, ему же много сил нужно по холодным и стуженым просторам детишкам разносить подарки.:DIMG_4952.thumb.JPG.c4bb24ac642b43fa77aec364e5c251ee.JPG?1535398874552 Валенки -валенки, не подшиты стареньки можно послушать  Ниче, подошьем.

Каори, Цыпа, ирония и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигурка у Санты что надо. Но мой любимец - олешка. Он - само очарование.

Поделиться сообщением

Юнона, уже и Дедуля появился, наверное, половина работы уже позади! :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с красивой циферкой! Это ли не повод (неважно для чего)!? Таки да! Новогодняя тема стала часто мелькать, у кого Санты, у кого игрухи.) Олешка классный!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

дедушкина попа очень хорошо вписалась

:D:good3:

Дедок то почти готов!

может это ты на нас зиму наколдовываешь?:wizard:

Поделиться сообщением

Какой попец тыл! А какой большой мешок с подарками на нем поместится! :) 

Поделиться сообщением

Юнона, вот умеешь ты деликатно рассказать... :yes3: Но я лучше похвалю олененка - наимилейшее создание получилось. :tender:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона сказал:

Валенки -валенки, не подшиты стареньки можно послушать  Ниче, подошьем.

ох люблю эту песню  , аж внутри все обмирает ! 

санта да , утепленный такой :)  

Поделиться сообщением

Юнона,отличные продвижения с сапожком...скоро Дедуля в полный рост проявится...не успеем юбилейную страничку перевернуть :wink::l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, привет большой. Я опять набегом или наскоком. 

В 28.08.2018 в 20:47, Nat717 сказал:

.скоро Дедуля в полный рост проявится...

Дедуля со своим "указующим" перстом не давал мне покоя. У него еще и ноготочек такой неотстриженный у меня получился на указательном пальце (или это мой такой кривой бэк, но, самое интересное, мне нравится :mosking:)), ну что поделаешь, никаких тебе комфортных условий по лесам и горам, да и некогда ему такими мелочами заниматься..

Боялась бэкать лицо, там и в одну, две и шесть нитей, и еще куча всякого разного бэка. Но смотрю с расстояния, думала хуже получится. А так-то ничего, и борода и усы и даже глазЫ видно. А усищи-то какие, и бровищи, все как положено дедушке.

IMG_4979.thumb.JPG.dbe514f3dc363931cf71c8e075b400a7.JPG?1536298542135IMG_4978.thumb.JPG.2a4de9ebd660edd71939dc0af798b4ef.JPG?1536298538096

На этом пока все!

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал:

И еще он у тебя хитрюга.:D

Это точно, Леночка,  умеет Дим" выписывать" эмоции. Я еще там заметила в носЕ даже ноздрю, надо же, вот один штришок и все готово, ничего домысливать не нужно.

АлёNка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, он - отличный парень получился. Прекрасно лег бек.Хитрючий, ага)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

Юнона, он - отличный парень получился. Прекрасно лег бек.Хитрючий, ага)))

Теперь главная задача, чтобы этот бэк после стирки не "потек",:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Теперь главная задача, чтобы этот бэк после стирки не "потек",:D

никуда он не денется. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юнона сказал:

А так-то ничего, и борода и усы и даже глазЫ видно. А усищи-то какие, и бровищи, все как положено дедушке.

Нормальное лицо! У деда такое и должно быть... суровое и обветренное!:good:

22 минуты назад, Юнона сказал:

Боялась бэкать лицо, там и в одну, две и шесть нитей, и еще куча всякого разного бэка.

:shok: где шесть нитей?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в