20 августа 2018 В 14.08.2018 в 09:54, ОлюшКа сказал: Ну что, порылась у себя в закромах? Ничего не зацепило так, чтоб прямо сейчас начать? Порылась. Ничего пока не цепляет. Так что продолжу потихоньку сапожок. ОлюшКа и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 4 минуты назад, Юнона сказал: Порылась. Ничего пока не цепляет. Так что продолжу потихоньку сапожок. С одной стороны - плохо, когда ничего не хочется, но с другой - сапожок довышиваешь. А я наоборот .Остался бэк в "Водном пути", а я уже разрываюсь между несколькими дизайнами, которые хочется вышить прямо не знаю, за что хвататься . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 14.08.2018 в 11:37, svetles сказал: А этот набор , который красный - с ним какой то косяк случился ? на заре твоего вышивального творчества ? типа теперь не вышьешь его никогда - никогда ? Должен был стать парой вот к этому ,( нужно бы выложить в Галерею, да фото не айс, другого не предвидется)) но не случилось, что-то пошло не так, стал он меня бесить своей шахматкой и несоответствием цветов ниток с обложкой. И я его почикала. Его не будет, уже забыла. В 14.08.2018 в 11:37, svetles сказал: У меня висит Московский дворик от ЗР.Не вышью никогда . Хочешь тебе подарю ? Ты любишь ЗР . Я вообще его готова подарить просто как огромный кусок канвы и нитки . Желающих что-то только нет Отказываюсь от такого царского подарка, не вышью никогда. Спасибо за предложение и доверие, Светик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: С одной стороны - плохо, когда ничего не хочется, но с другой - сапожок довышиваешь. Никуда не денусь, довышиваю. А там, глядишь, и прорвется желание. Вообще, как-то отстала от жизни Форума, надеюсь все же наверстать. 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: А я наоборот .Остался бэк в "Водном пути", а я уже разрываюсь между несколькими дизайнами, которые хочется вышить прямо не знаю, за что хвататься . Вот у меня сплошные раздумья с этим бэком, хочу сразу шить, но уже пойдут длинные линии, прийдется потерпеть. Я же не могу оставить все на потом, тогда точно зависнет, зная себя. И вот тут Оленек нарисовался и домик рядом с зажженным светом в окошках. Но без бэка..пока поэтому ничего не понятно. titania, Евгения Чичкова, Inna_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Олененок симпатичный, а с бэком будет милашка. Вот и у меня осталось куча не то, чтобы бэка, а протяжки длиной больше, чем на 10 крестиков. Я их до стирки все же опасаюсь делать. Вот завтра постираю - и надеюсь через несколько дней похвастаюсь готовым Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: готовым Ой, надо же глянуть, что ты там придумала с окошком с Сантой. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Юнона, все понятно. Симпатичный олененок. И окошки в домике горят гостеприимно. А чем дальше, тем все красивей будет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Юнона, здравствуйте! Захожу иногда в Вашу тему, потому что хорошо знаю по галерее Ваши работы. И слежу за некоторыми процессами) А сейчас увидела круглое число и решила поздравить с 300 страничкой! Пусть вдохновение и радость от хобби делают Ваш дом еще более уютным! ОльгаТольна, svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 20 часов назад, Юнона сказал: Какой хвостик чудесный! Юнона1960 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Спасибо sette venerdi, Анна, спасибо, я бы и не обратила внимание на круглую цифру, сейчас мало бываю на форуме, вышивается медленно, нечем особо хвастать. Но раз кругленькое число - 300- вот и нужно это отметить хоть минимальным продвижением, дедушкина попа очень хорошо вписалась вовремя, упитанна и колоритна, ему же много сил нужно по холодным и стуженым просторам детишкам разносить подарки. Валенки -валенки, не подшиты стареньки можно послушать Ниче, подошьем. ирония, nogres, Океан и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Фигурка у Санты что надо. Но мой любимец - олешка. Он - само очарование. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юнона, уже и Дедуля появился, наверное, половина работы уже позади! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юнона, поздравляю с красивой циферкой! Это ли не повод (неважно для чего)!? Таки да! Новогодняя тема стала часто мелькать, у кого Санты, у кого игрухи.) Олешка классный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 10 часов назад, Юнона сказал: дедушкина попа очень хорошо вписалась Дедок то почти готов! может это ты на нас зиму наколдовываешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Какой попец тыл! А какой большой мешок с подарками на нем поместится! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юнона, вот умеешь ты деликатно рассказать... Но я лучше похвалю олененка - наимилейшее создание получилось. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 16 часов назад, Юнона сказал: Валенки -валенки, не подшиты стареньки можно послушать Ниче, подошьем. ох люблю эту песню , аж внутри все обмирает ! санта да , утепленный такой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Юнона,отличные продвижения с сапожком...скоро Дедуля в полный рост проявится...не успеем юбилейную страничку перевернуть Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Девочки, привет большой. Я опять набегом или наскоком. В 28.08.2018 в 20:47, Nat717 сказал: .скоро Дедуля в полный рост проявится... Дедуля со своим "указующим" перстом не давал мне покоя. У него еще и ноготочек такой неотстриженный у меня получился на указательном пальце (или это мой такой кривой бэк, но, самое интересное, мне нравится )), ну что поделаешь, никаких тебе комфортных условий по лесам и горам, да и некогда ему такими мелочами заниматься.. Боялась бэкать лицо, там и в одну, две и шесть нитей, и еще куча всякого разного бэка. Но смотрю с расстояния, думала хуже получится. А так-то ничего, и борода и усы и даже глазЫ видно. А усищи-то какие, и бровищи, все как положено дедушке. На этом пока все! LiLiana1, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 И еще он у тебя хитрюга. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Только что, titania сказал: И еще он у тебя хитрюга. Это точно, Леночка, умеет Дим" выписывать" эмоции. Я еще там заметила в носЕ даже ноздрю, надо же, вот один штришок и все готово, ничего домысливать не нужно. titania и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Юнона, он - отличный парень получился. Прекрасно лег бек.Хитрючий, ага))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 7 минут назад, ирония сказал: Юнона, он - отличный парень получился. Прекрасно лег бек.Хитрючий, ага))) Теперь главная задача, чтобы этот бэк после стирки не "потек", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 1 минуту назад, Юнона сказал: Теперь главная задача, чтобы этот бэк после стирки не "потек", никуда он не денется. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 20 минут назад, Юнона сказал: А так-то ничего, и борода и усы и даже глазЫ видно. А усищи-то какие, и бровищи, все как положено дедушке. Нормальное лицо! У деда такое и должно быть... суровое и обветренное! 22 минуты назад, Юнона сказал: Боялась бэкать лицо, там и в одну, две и шесть нитей, и еще куча всякого разного бэка. где шесть нитей?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение