Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гусёна сказал:

:shok: где шесть нитей?!

Где уголки глаз смыкаются перемычкой. Ну я хитрая, просто три раза в одну дырочку прошлась, поэтому не так толстенно получилось

26 минут назад, Юнона сказал:

IMG_4978.thumb.JPG.2a4de9ebd660edd71939dc0af798b4ef.JPG?1536298538096

Гусёна, ОлюшКа и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Ну я хитрая, просто три раза в одну дырочку прошлась,

ничесе ты хитрюга))). ты ж не во всех местах, где 6 нитей , так делаешь?)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Где уголки глаз смыкаются перемычкой.

да ты что... ничего себе!

Ну я хитрая, просто три раза в одну дырочку прошлась, поэтому не так толстенно получилось

молодец! а я бы просто схалявила:blush: честно-честно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал:

ничесе ты хитрюга))). ты ж не во всех местах, где 6 нитей , так делаешь?)))

Везде да. И даже если идет в две нити, а рядом нужно сделать в одну, просто расщепляю по одной, потом опять вдеваю в иглу. Я ж говорю, я еще и умная.:girl_haha: Или ленивая, по сто раз делать закрепки.

sunny981, ОльгаВл, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И даже если идет в две нити, а рядом нужно сделать в одну, просто расщепляю по одной, потом опять вдеваю в иглу

:huh: да ты вообще монстр.  

Поделиться сообщением

Юнона, дедуля во всей красе нарисовался :good2:! Здорово получается! Настроение новогоднее :girl_wink:?

Поделиться сообщением

Как здорово дедушка подрос! А олешек - само изящество!

Поделиться сообщением

Классный дедушка! Новогоднем настроением повеяло аж :l_santa:

Поделиться сообщением

sunny981, Хельга, maui, LiLiana1, ОльгаВл,  Спасибо всем!

Очень актуальная нынче поговорка про Готовь сани летом..

Я готова их готовить, лишь бы продлить лето. А зима..куда ж без нее, будет, все будет.

ОльгаВл и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Получился настоящий Дед Мороз. И совсем на "ихнего" Санту не похож. И нос картошкой, и глаз с прищуром - наш товарищ!

Юнона1960, Veta и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОлюшКа сказал:

. И нос картошкой, и глаз с прищуром - наш товарищ!

Точно точно, прям советский Дед Мороз))) 

17 часов назад, Юнона сказал:

Я готова их готовить, лишь бы продлить лето.

А у нас началась осень, и мы этому очень рады!!! 

ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 12:10, Юнона сказал:

И даже если идет в две нити, а рядом нужно сделать в одну, просто расщепляю по одной, потом опять вдеваю в иглу. Я ж говорю, я еще и умная.:girl_haha: Или ленивая, по сто раз делать закрепки.

С бэком в 6 нитей я пока не сталкивалась...а в остальном :да)...тож так делаю...идет бэк в одну нить...и бац!..в две...я просто два раза прохожу...или наоборот,как и ты))...в моем случае- это чистая Лень-матушка)))

А дедуля класснючий!:good2:

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 21:21, ОлюшКа сказал:

Юнона, Получился настоящий Дед Мороз. И совсем на "ихнего" Санту не похож. И нос картошкой, и глаз с прищуром - наш товарищ!

13 часа назад, Veta сказал:

Точно точно, прям советский Дед Мороз))) 

Я тоже к нему отношусь как к нашему доброму дедуле, хотя сказка она для всех детей сказка, независимо от длины полушубка и шапочки уголочком.  Главное, чтобы подарков всем хватило, для того и мешочище огроменный и силища богатырская все это попробуй-ка потягай.

13 часа назад, Veta сказал:

А у нас началась осень, и мы этому очень рады!!! 

Догадываюсь про вашу осень.. это же наше нынегодишное ласковое лето. 

ОлюшКа, mamatata и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nat717 сказал:

С бэком в 6 нитей я пока не сталкивалась...а в остальном :да)...тож так делаю...идет бэк в одну нить...и бац!..в две...я просто два раза прохожу...или наоборот,как и ты))...

Наташа, там того бэка в 6 ниточек всего-то две черточки :D

6 часов назад, Nat717 сказал:

.в моем случае- это чистая Лень-матушка)))

Померяемся ленью :girl_haha:

Я сейчас режу пополам помдор-то-сё, так чтобы не вырезать два раза жопки с двух сторон, режу так, чтобы эта жопка осталась только в одной половинке.  Поймала себя на мысли, ну ваще обленилась.:punish:. Даже вышивать лень че-то стало.

Veta, Nat717, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

Я сейчас режу пополам помдор-то-сё, так чтобы не вырезать два раза жопки с двух сторон, режу так, чтобы эта жопка осталась только в одной половинке.  Поймала себя на мысли, ну ваще обленилась.

Ха!..у меня так вчера случайно вышло...но я не догадалась применить это на постоянку...да  кроме как в салат, пока ничего не режу)))...но мне понравилась мысль...моя Лень заценила:mosking:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юнона сказал:

Померяемся ленью :girl_haha:

Я сейчас режу пополам помдор-то-сё, так чтобы не вырезать два раза жопки с двух сторон, режу так, чтобы эта жопка осталась только в одной половинке.  Поймала себя на мысли, ну ваще обленилась.

Это не лень - это оптимизация! В школе наш учитель математики часто повторял: "Математик должен быть ленивым" в том смысле, что всегда находить кратчайший и самый простой путь решения. У меня много такой "лени". Например, чтобы легче помыть мясорубку когда делаю фарш на котлеты - я всегда последнем прокручиваю батон. Когда делаю фаршмаг - последними - яйца. 

12 часа назад, Юнона сказал:

Даже вышивать лень че-то стало.

И тут я думаю, что просто ты вышиваешь сейчас не "свой" сюжет. Как только тебе в руки попадут какие-нибудь красивые цветы от ЗР - лень исчезнет.

Поделиться сообщением

Юноночка, какой дедуля классный. Такой наш, родной! Умничка, уже близка к финалу.

Поделиться сообщением

Юнона, полюбовалась дедушкой, прям наш - наш советский. Красивый носочек и  зверюшки все из наших лесов.

Поделиться сообщением

Центральная фигура сюжета уже на месте! Да еще такие подробности выясняются о процессе его появления :biggrin: Я кстати помидоры тоже так половиню, чтобы жопка с одной стороны осталась :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила дедулю, осталось в стирку кинуть.IMG_4998.thumb.JPG.9080408b15f827f97f37da190f57dc91.JPG?1536940151338 Гаечку прошу не закрывать.

Пыталась сфоткать в темноте, но почему-то все равно срабатывает вспышка, хотела показать как светятся звезды, лапы елей вверху справа. Я их сделала светящейся нитью. А, и еще луна. Ну очень красиво, поверьте мне на слово!:D

Мне даже не верится, что я это сделала. Два месяца я его мурыжила. Не могла понять в чем причина, при наличии свободного времени, не хотелось шить совсем. Лето, понятно. Все-таки, эти полукрестики в разное сложение, бленды, бэки, меня тормозят. Крестик люблю. 

Да и третий Дим в этом году, для меня это о-очень много. Когда я первый Дим начала шить два года назад, решила для себя, что по одному в год мне более чем. И что-то я перестаралась. Ну теперь сделаю перерыв.

И даже не знаю, чего я хочу сейчас шить. Пока подумаю.

Цыпа, Irinaki, sunny981 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием!  Классный носок получился :))

Поделиться сообщением

Носок классный. А шить его сама будешь? Я вот всегда с пошивом торможу.

Поделиться сообщением

Чудесная, выразительная сценка. Поздравляю с финалом. Успешного и немуторного сшивания!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в