15 сентября 2018 Вот уже человек готов к новому году. Молодец, здорово! Ты определилась , какое ЗР следующее? ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Какой красивый носок получился! Ну пока ещё полу носок Сюжет хороший, достаточно редкий мне кажется, нет? 1 час назад, ирония сказал: Ты определилась , какое ЗР следующее? ))) Я тоже о Золотом Руно сразу подумала, когда прочитала 15 часов назад, Юнона сказал: И даже не знаю, чего я хочу сейчас шить. Пока подумаю. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Юноночка, какой чудесный носочек. Поздравляю, очень здорово. Скажи-ка мне, дружочек, а сшивать ты его сама будешь? Очень меня этот вопрос всегда интересует ))). Ну и любопытно, что же ты решила? Коня не хочешь? ))) Он прекрасен будет... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Юнона, с завершением! Получилось чудесно! Сюжет такой милый, душевный Уж не знаю, что ты будешь вышивать дальше, но не Дим А я наоборот - снова вышиваю Дим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Юнона, замечательный сапожок получился! С завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 С завершением! Прямо жаль, что не получилось заснять свечение ниток в темноте! Но он и так замечательно выглядит! Жду, что будет у тебя следующим процессом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 19:01, Юнона сказал: Пыталась сфоткать в темноте, но почему-то все равно срабатывает вспышка, хотела показать как светятся звезды, лапы елей вверху справа. Я их сделала светящейся нитью. А, и еще луна. Ну очень красиво, поверьте мне на слово! попробуй еще сфоткать, может получится! хочется же посмотреть... В 14.09.2018 в 19:01, Юнона сказал: третий Дим в этом году, для меня это о-очень много Дима много не бывает В 14.09.2018 в 19:01, Юнона сказал: Лето, понятно лето да... многих подкосило))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Юнона, поздравляю с завершением носочка! Дедуля со зверушками получились замечательно! А ещё и светится! Красота! Сшивать сама будешь? Ждем готовый! И интересно, какой следующий процесс ты выберешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 14.09.2018 в 19:51, LiLiana1 сказал: С окончанием! Классный носок получился :)) Спасибо, Настя. Он, действительно хорош. В 14.09.2018 в 20:21, Helga5437 сказал: Носок классный. А шить его сама будешь? Я вот всегда с пошивом торможу. Спасибо, Оля. И я торможу пока. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 15.09.2018 в 08:10, titania сказал: Чудесная, выразительная сценка. Поздравляю с финалом. Успешного и немуторного сшивания! Лена, сшивание это уже из другой оперы. Чувствую, долго буду к этому идти. В 15.09.2018 в 09:07, ирония сказал: Вот уже человек готов к новому году. Молодец, здорово! Ты определилась , какое ЗР следующее? ))) Наверное, раньше, чем вышивальщицы, никто не готовится так рано к Новому Году. А некоторые"" могут и за пару лет начать подготовку , ну это те, у кого в долгострои уходит дизайн. Со следующим еще не определилась. Филоню тут, остеохондроз(или как это там называется) напал, два дня промучилась, (даже не знала, что такое бывает, но все когда-то бывает в первый раз, пришлось скорую звать на помосчь, впарили укольчик, полегчало, счас сами лечим. В 15.09.2018 в 10:51, Irinaki сказал: Какой красивый носок получился! Ну пока ещё полу носок Сюжет хороший, достаточно редкий мне кажется, нет? Я тоже о Золотом Руно сразу подумала, когда прочитала Спасибо, Ириша, права ты, пока не сшит носок, это только полдела, потому и не стала закрывать гаечку. Время еще есть. Поэтому и начала его так рано, знала, что с шитье зависну. titania, ирония, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 15.09.2018 в 12:20, Natashik1978 сказал: Юноночка, какой чудесный носочек. Поздравляю, очень здорово. Скажи-ка мне, дружочек, а сшивать ты его сама будешь? Очень меня этот вопрос всегда интересует ))). Ну и любопытно, что же ты решила? Коня не хочешь? ))) Он прекрасен будет... Наташа, спасибо, носочек всем понравился, даже мужу, который обычно полуравнодушен к моим работам. Я вокруг него(носочка) круги тут нарезаю, у меня семь пятниц, то я в ателье собираюсь, то взяла тел. частного мастера, то поглядываю на свою машинку, которая стоит без дела, ибо у её хозяйки руки не из того места. В общем, сплошной раздрай. Всего-то там сшить по контуру, думаю, но у меня как всегда с шитьем кривь и кось Ничего еще не решила со следующим дизайном, как-то пока даже на вышивку не тянет, я просто подожду немного, должен прийти азарт и тогда полетит. Но думаю, с лошадкой пока погожу, хочется что попроще, а это для меня обычно ЗР, что же еще!! sette venerdi и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 15.09.2018 в 13:32, ОлюшКа сказал: Юнона, с завершением! Получилось чудесно! Сюжет такой милый, душевный Уж не знаю, что ты будешь вышивать дальше, но не Дим А я наоборот - снова вышиваю Дим. Олечка, ты молодчина, у тебя все работы такие чудесные и довольно сложные, а мне пока и Носочка хватило. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 15.09.2018 в 16:05, Хельга сказал: Юнона, замечательный сапожок получился! С завершением! Спасибо, Олечка, рада, что понравился мой Сапожок, он получился очень светлым и добрым, хоть и зима. В 16.09.2018 в 23:14, mamatata сказал: С завершением! Прямо жаль, что не получилось заснять свечение ниток в темноте! Но он и так замечательно выглядит! Жду, что будет у тебя следующим процессом. Танюша, ну вот такой я мастер-ломастер, ничего у меня не получается, короче фигня, и так и этак. Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 10:07, Гусёна сказал: попробуй еще сфоткать, может получится! хочется же посмотреть... Представляешь, пробовала, думаю, может, дело в нитках, надо было в три или четыре шить, и лежали у меня уж лет пять. Но вживую видно. В 17.09.2018 в 10:07, Гусёна сказал: Дима много не бывает Это-то я понимаю, но не понимаю, почему ты не шьешь зимние Голды, а? В 17.09.2018 в 10:07, Гусёна сказал: лето да... многих подкосило))) И кое что еще, ага. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 17.09.2018 в 10:35, sunny981 сказал: Юнона, поздравляю с завершением носочка! Дедуля со зверушками получились замечательно! А ещё и светится! Красота! Сшивать сама будешь? Ждем готовый! И интересно, какой следующий процесс ты выберешь! Юля, спасибо. Следующий процесс только еще наклевывается в моей голове, опять сегодня перебирала свои закрома, ни на что же глаз не лег, чтобы вот аж Ах. Всегда хочется сам незнаючего. sunny981, ОльгаВл и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Юнона, с завершением! Дедулька интересный! И отставить болячки, придумала тоже. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, Юнона сказал: Юля, спасибо. Следующий процесс только еще наклевывается в моей голове, опять сегодня перебирала свои закрома, ни на что же глаз не лег, чтобы вот аж Ах. Всегда хочется сам незнаючего. А "Колечко" от ЗР? Мне так нравится! Но самой никогда не осилить... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Юнона сказал: опять сегодня перебирала свои закрома, ни на что же глаз не лег, чтобы вот аж Ах. А если в чужих? Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: А если в чужих? Свет, ну ты даешь . Не-не-не. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Свет, ну ты даешь . Не-не-не. Ну хоть одним глазком))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Ну хоть одним глазком))) Провоцируешь меня внимательней всмотреться в свои закрома. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: Провоцируешь меня внимательней всмотреться в свои закрома. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Юнона сказал: Следующий процесс только еще наклевывается в моей голове, опять сегодня перебирала свои закрома, ни на что же глаз не лег, чтобы вот аж Ах. Всегда хочется сам незнаючего. А знаешь почему? Уж больно закрома у тебя скромные, развернуться негде. А ты по новинкам пройдись или сайту ЗР. А почему у тебя совсем нет списка желаний? А еще подумала - ты уже несколько дней вообще не вышивала? У меня бы уже "ломка" началась.... по иголочке Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: А почему у тебя совсем нет списка желаний? Вот именно! Где? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: А знаешь почему? Уж больно закрома у тебя скромные, развернуться негде. А ты по новинкам пройдись или сайту ЗР. Меня Закрома и эти-то давят, Оля. Я бы сейчас вышила какой-нить пейзаж, а это куда девать. Все-таки копительство это не мое. Пока хотя бы половину не вышью, не буду ничего покупать. 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: А почему у тебя совсем нет списка желаний? Есть, но оно меняется со скоростью света, в нем нет смысла. 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: А еще подумала - ты уже несколько дней вообще не вышивала? У меня бы уже "ломка" началась.... по иголочке Представляешь, не вышивала, наверное, это невышиванец, который диагноз. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение