1 октября 2018 1 минуту назад, ирония сказал: Все -таки мне кажется, что там минимум 3 одного художника. Там прям сходство линий Вряд ли. Я потом достану, если сохранились обложки. Ну тебе лучше знать конечно. А сходство здесь одно, это проработка Есеновой, не самая лучшая, даже больше - плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 минуты назад, Юнона сказал: Ну тебе лучше знать конечно. Насмешила))) Я ж моне от мане не отличаю))) Просто этот отшитый кусочек мне кажется похожим на цветок из букета в вазе , где шаль на столе. А когда ты его начинала шить , я удивилась тк была уверена , что ты его уже вышивала. А то был другой букет Но может это дизайнер их одинаково прорисовывает в своей манере. У рто сотникова тоде узнавалась в разного рода картинах. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 (изменено) 13 минуты назад, ирония сказал: Но может это дизайнер их одинаково прорисовывает в своей манере. Мало того, я даже подозреваю, что у нее для этих роз есть шаблон , цвета подкорректировала, краюшки подрисовала и готов новый сюжет, то есть букет. Вот: Изменено 1 октября 2018 пользователем Юнона добавила фото Selinta, nogres, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 45 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, Наташа. Плюсики, это разметка по пять еще внутри квадрата, на схеме я их тоже рисую, получается, вообще о-очеь удобно, практически считать не нужно, только глянул и все. Особенно удобно при заморочных схемах, сейчас такая в этих Розах. Меня @Irina 1 научила. Вот так примерно это выглядит непрезентабельно, зато удобно мне. А вот это хорошо. Это мне действительно нужно. Очень я путаюсь в моем "лежебоке". Попробую, вдруг поможет. Спасибо. sette venerdi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Юнона, с новыми розами! Отличное начало! В схеме один значок позабавил, похож на зайца из плейбоя)) Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 О, уже даже две розочки принесла вышитые! Значит зима скоро))) раз на вышивку потянуло 12 часа назад, ирония сказал: вот уже несколько сюжетов зр с цветами мне кажутся похожими друг на друга да? а мне нет... вроде все разные... Ну, кроме того, что все розы))) в разных розовых оттенках! Мне еще очень нравится разный розовый цвет, для моих глаз он очень приятен ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Юнона, с новыми розами! Отличное начало! В схеме один значок позабавил, похож на зайца из плейбоя)) Оля, я даже посмотрела, кто такой этот заяц Мне значки ЗРовские уже как родные, причем если вышивать подряд сюжет одной тематике и одного дизайнера, совпадение с одинаковыми цветами ниток обеспечены. Вот если бы они делали еще значки в схеме чуть поярче и потолще, а то уж совсем палочки тонюсенькие, присматриваться надо. Меня это реально бесит. И, помню, и в Анкоре у Лилии был просто ужас ужасный, очень бледно, девочки объяснили тогда, что это защита от пиратства, чтобы не сканировали схемы. Но причем тут я, заплатившая кучу денег за набор, пусть ищут другие пути. Я просто Анкор больше не покупаю, намучилась тогда. У Кастома на буклете предупреждение, копирование возможно только для личных целей и только один раз, все ясно и понятно, Я испугалась аж. И у Ланарта такая же фигня, кстати, но более щадяще. mamatata, Людмила Мизина, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 33 минуты назад, Гусёна сказал: О, уже даже две розочки принесла вышитые! Значит зима скоро))) раз на вышивку потянуло Да, похолодало, бр-р. 33 минуты назад, Гусёна сказал: да? а мне нет... вроде все разные... Это когда рядом в линеечку стоят, а когда черт те где в рулончиках, я уже запуталась в них 33 минуты назад, Гусёна сказал: Ну, кроме того, что все розы))) в разных розовых оттенках! Мне еще очень нравится разный розовый цвет, для моих глаз он очень приятен Как раз следующий год вам подойдет, симпатичные розовые переливы. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 11 час назад, Natashik1978 сказал: А вот это хорошо. Это мне действительно нужно. Очень я путаюсь в моем "лежебоке". Попробую, вдруг поможет. Спасибо. Наташа, надеюсь, тебе пригодится. И еще небольшой совет, эти "крестики" лучше чертить и в схеме и на канве одним цветом, глаз отлично цепляется. Я, когда Кастома пейзаж шила, поначалу думала, все кердык, не справлюсь, а потом все по маслу пошло. Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Какие красивые розы, сочные такие и распустились быстро Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 38 минут назад, Юнона сказал: Оля, я даже посмотрела, кто такой этот заяц Ну согласись, это он))) Верхнюю часть отрезали)) Я наверное не так часто ЗР вышиваю, мне такой заяц не попадался) А так ничего, удобные у них значки, да и схемы в целом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: когда черт те где в рулончиках, я уже запуталась в них но хоть рулончик есть! богачество 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Как раз следующий год вам подойдет, симпатичные розовые переливы. намекаешь, что год свиньи это мой год???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 15 часов назад, Юнона1960 сказал: Не так быстро, но все же покажу Юнона , не так быстро - это ты о чем ? к тебе это никакого отношения не имеет ! Поздравляю с началом нового процесса ! Вот все эти относительно старенькие сюжеты ЗР - это прямо специально для тебя ! ну у меня лично такое ощущение .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, Гусёна сказал: намекаешь, что год свиньи это мой год???))) Я не разбираюсь, когда какой год, Но к тебе это может относиться, Маш, только в качестве основы для новых ПроЭктов. Ой, мне эта хрюша тоже понравилась, у нее классный веночек на ряшке. 5 часов назад, Гусёна сказал: Юнона!!! вернись, я всё прощу! Я же никуда не делась, ничего не изменилось. Тем более это можно сделать только с согласия администрации и только один раз. Такшта, я сто раз подумала, ага. Inna_D и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 5 часов назад, svetles сказал: Юнона , не так быстро - это ты о чем ? к тебе это никакого отношения не имеет ! Поздравляю с началом нового процесса ! Вот все эти относительно старенькие сюжеты ЗР - это прямо специально для тебя ! ну у меня лично такое ощущение .... Светик, спасибо. Я, открыв набор и глянув в схему, сильно много на себя взяла, О. да тут раз-два и готово. На самом деле, я себе слукавила, чтобы не расслабляться. Пока не получается. Просто в последнее время я все реже сажусь за вышивку даже в свободное время. У меня надежда с ней быстренько управиться за счет того, что фон я поменяла с крестика в две нити на полукрест в 3 нитки. Про старые сюжеты ты права, меня уже несколько лет у них ну ничего не цепляет, не знаю, почему, есть же и неплохие разработки. И вот если сейчас бы не было у меня запасика, все равно бы выбирала из старинок. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 часов назад, LiLiana1 сказал: Какие красивые розы, сочные такие и распустились быстро Настя, спасибо. Розы красивые, но это если не знать, какие есть разработки у Лука-са, про Эсте уже не говорю. Но шью то, что имеем. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 7 часов назад, Хельга сказал: Ну согласись, это он))) Верхнюю часть отрезали)) Я наверное не так часто ЗР вышиваю, мне такой заяц не попадался) А так ничего, удобные у них значки, да и схемы в целом. Помнится, у Златы для их значков, Эстэ, кажется, кто-то даже давал каждому названия, чтобы легче было ориентироваться. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 8 минут назад, Юнона1960 сказал: к тебе это может относиться, Маш, только в качестве основы для новых ПроЭктов. так и будешь теперь надо мной издеваться, да? ну, не знаю я, что меня подвигло на такую основу))) 9 минут назад, Юнона1960 сказал: Ой, мне эта хрюша тоже понравилась, у нее классный веночек на ряшке. даааа, милашка))) из-за одного этого веночка ее можно вышить 11 минуту назад, Юнона1960 сказал: Я же никуда не делась, ничего не изменилось. разве?... 12 минуты назад, Юнона1960 сказал: Тем более это можно сделать только с согласия администрации и только один раз. да? 13 минуты назад, Юнона1960 сказал: Такшта, я сто раз подумала, ага. когда это ты успела?! это всё некоторые тебя с панталыку сбили!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: когда это ты успела?! это всё некоторые тебя с панталыку сбили!)) Думаешь "глас народа"? Возможно, в какой-то мере, с какого-то боку Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 21 минуту назад, Юнона1960 сказал: Думаешь "глас народа"? он это, он! этот самый ироничный глас))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Я никому ничего не предлагала. Про Юнону вообще не было речи День видно такой сегодня ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 МАша сама придумала - сама сказала. Или не придумала? Наверное, она знает больше. День как день, я даже повышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 И я повышивала. Целый день вышивала. Аж продвинулась Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Настя, спасибо. Розы красивые, но это если не знать, какие есть разработки у Лука-са, про Эсте уже не говорю. Я бы Эсте не осилила вот ... У ЗР есть хорошие разработки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение