2 октября 2018 а я не вышивала и даже не собираюсь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 20 минут назад, Гусёна сказал: а я не вышивала и даже не собираюсь... почему? начни что-нибудь приятное душе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 12 часа назад, ирония сказал: начни что-нибудь приятное душе. сначала надо дошить то, что начала... а то я не смогу к ним вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Пять копеек свои внесу: а я путаюсь, когда разметка по пять клеток. Надо мне по десять и все тут))) А канву в последнее время перестала вообще размечать, наверно "достигла нужного уровня профессионализма" Заясь плейбойский тоже несколько раз попадался в схемах, я его мысленно именно зайцем и именовала. А сейчас вышиваю ЗР, прям бесит! бесит!!! значки стрелочка вверх и стрелочка вниз, жирные, чёрные, сливающиеся друг с другом и перемешанные на одном участке Юнона1960, Путешественница и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 34 минуты назад, Гусёна сказал: сначала надо дошить то, что начала... а то я не смогу к ним вернуться. Так это замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 19 минут назад, ирония сказал: Так это замкнутый круг. да... ты тётку то заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: сначала надо дошить то, что начала... а то я не смогу к ним вернуться. Зайца можешь уже не довышивать, он уже зеленый. 46 минут назад, ирония сказал: Так это замкнутый круг. Разомкни, Маша. Это не сложно, если только не почикала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 54 минуты назад, Lusha73 сказал: Пять копеек свои внесу: а я путаюсь, когда разметка по пять клеток. Надо мне по десять и все тут))) Мне удобно, но они же у меня пять в десяточке. Это лучше чем все по пять. 54 минуты назад, Lusha73 сказал: А канву в последнее время перестала вообще размечать, наверно "достигла нужного уровня профессионализма" Заясь плейбойский тоже несколько раз попадался в схемах, я его мысленно именно зайцем и именовала. А сейчас вышиваю ЗР, прям бесит! бесит!!! значки стрелочка вверх и стрелочка вниз, жирные, чёрные, сливающиеся друг с другом и перемешанные на одном участке А мне до корифеев еще скакать и скакать. Без разметки туплю, пробовала, но сама себе не доверяю, перепроверяю сто раз, а это отвлекает. А мне такого не попадалось пока. А вот сливающиеся и тонкие, что нужно сильно приглядываться, это очень тормозит процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 13 минуты назад, Юнона1960 сказал: Зайца можешь уже не довышивать, он уже зеленый. Зелёный заяц... как это звучит) Но он вообще-то кролик! 13 минуты назад, Юнона1960 сказал: Разомкни, Маша. Это не сложно, если только не почикала. а с чего мне его чикать? он же мне нравится! к тому же осталось вышить одни ухи Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я стала лениться все размечать. Вот просто лень. А раньше это был обязательный ритуал начала нового процесса. Это я так радовалась , наверное , что прежний процесс закончился. А теперь же ничего не жду))) Начинаю новый. Да прям без разметки. И потом , как ты говоришь , сто раз перепроверяю , ищу , где я , после прерывания Иногда размечаю несколько десятков прям во время вышивания , если сложный кусок. Но....я часто ошибалась и с разметкой. Ошибки в вышивки , как описки в диктанте , это мое все. С этим ничего нельзя сделать. Просто сейчас я к этому отношусь философски. И бывает даже не распарываю и не исправляю. Сплю спокойно и на следующий день уже не помню, где это было. ss-kostenko, kas_julia, Ирина-Катерина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: Зелёный заяц... как это звучит) Но он вообще-то кролик! а с чего мне его чикать? он же мне нравится! к тому же осталось вышить одни ухи А может в этом загвоздка? Ты увидела , что кролик завершен и он для тебя уже завершен?))) Я понятно говорю?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 8 минут назад, ирония сказал: Ты увидела , что кролик завершен и он для тебя уже завершен?))) Я понятно говорю?) нет) ты хочешь сказать, что кролик это может быть уже и не кролик? то есть кролик, но без ушей. То есть НЕ кролик. Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Кролик без ушей -хомячок)) Он смешной без ушей наверное)). Покажи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 минуты назад, ирония сказал: Кролик без ушей -хомячок)) зачем мне хомячок? мне хомячок не нужен 4 минуты назад, ирония сказал: Он смешной без ушей наверное)) да... как кролик со снятым скальпом. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Юнона, с началом нового букета! Яркий и сочный получается. А с фоном это ты здорово придумала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 02.10.2018 в 18:24, Юнона1960 сказал: У меня надежда с ней быстренько управиться за счет того, что фон я поменяла с крестика в две нити на полукрест в 3 нитки. Про старые сюжеты ты права, меня уже несколько лет у них ну ничего не цепляет, не знаю, почему, есть же и неплохие разработки. И вот если сейчас бы не было у меня запасика, все равно бы выбирала из старинок. да , в таком варианте конечно же быстрее будет да я вот про тебя переживаю - старые сюжеты там можно все и поперешить в скором времени , а на новых глаз не останавливается, имхо .... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Сшила я наконец-то сапожок, аж полегчало. (Гаечку можно закрыть.) А раз уж зашла, покажу и продвижения в Розах. Вот такой вот скучный отчет. Танеч-Ка, Natashik1978, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: Сшила я наконец-то сапожок, аж полегчало Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 6 минут назад, Юнона1960 сказал: Молодец! буквы классные! а фото сзади? интересно же) 6 минут назад, Юнона1960 сказал: продвижения в Розах это уже два угла готово что ли? похолодание пошло тебе на пользу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 3 минуты назад, Гусёна сказал: Молодец! буквы классные! а фото сзади? интересно же) сзади как сзади, ничего личного. 10 минут назад, mamatata сказал: Поздравляю! Мерси. Helga5437, BlueeYeS, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: сзади как сзади, ничего личного. Блин! А "сзади" то я и не заметила! А-а-а-а! Олени!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 9 минут назад, mamatata сказал: Блин! А "сзади" то я и не заметила! А-а-а-а! Олени!!!! Тоже ждут дедушку с подарками в виде оформления Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Поздравляю с сапожком, к приему подарков готов Розы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Юноночка, как классно! Так ровненько. Отличный сапожок, поздравляю. Розы хороши, а как быстро то. Отпад ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Розы растут прям по минутам :)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение