10 октября 2018 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с сапожком, к приему подарков готов Розы Оля, спасибо. 12 часа назад, Natashik1978 сказал: Юноночка, как классно! Так ровненько. Отличный сапожок, поздравляю. Розы хороши, а как быстро то. Отпад ))). Спасибо, Наташа. На самом деле в Сапожке куча косяков. То что кривая строчка "сзади" вверху на синем флисе я увидела вообще только на фото, ; и так боялась спрятать крестики под строчку по краям, что аж осталась видна белая канва. Ну и так по мелочи. Шитье на машинке для меня подвиг, надеюсь, внуку мои косяки не помешают запустить туда свои ручонки когда придет дедушка. Жила бы ты поближе, вот думаю, я бы тебе дала попользоваться машинкой в удовольствие, от меня -то толку с ней НОЛЬ. ss-kostenko, BlueeYeS, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 минут назад, LiLiana1 сказал: Розы растут прям по минутам :)) Настя, спасибо. Пару часов утром есть еще вдохновение. Пыл мой к вышивке поугас, не то что раньше. Хотелось все еще и еще, и шить что-то следующее. А пока у меня практически не осталось хочушек, вышиваю неспеша. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 13 часа назад, Гусёна сказал: это уже два угла готово что ли? похолодание пошло тебе на пользу Я видела, что многие считаю продвижения в вышивке "углами", ага, а я листами, Маша. Вышито полтора листа из четырех. Это, кстати, из-за полукреста в фоне быстрее получается. И я довольная, что так сделала, мне этот фон уже муторно шить. А, с другой стороны, без фона вышивки меня не привлекают почему-то. Есть в этом какая-то глубина и картинка выходит на передний план. ""(правда, и косяки тоже)) BlueeYeS, Гусёна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 9 минут назад, Юнона1960 сказал: Настя, спасибо. Пару часов утром есть еще вдохновение. Пыл мой к вышивке поугас, не то что раньше. Хотелось все еще и еще, и шить что-то следующее. А пока у меня практически не осталось хочушек, вышиваю неспеша. Ну вышивка дело творческое , у меня вдохновение вообще волнами, год есть настроение шить, год нет) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юнона , сапожок чудесный. Все эти швы -полная ерунда. Ты рассмотри в магазине все эти прихватки и коробочки из текстиля. После этого собственное кажется практически идеальным)) Розы твои движутся и 1.5 листа -это уже почти половина). К нг дошьешь. ss-kostenko, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 минут назад, Юнона1960 сказал: Я видела, что многие считаю продвижения в вышивке "углами", ага, а я листами это понятно когда шьешь такие полотнища! а в моих вышивках чаще всего никаких таких листов не бывает) 9 минут назад, Юнона1960 сказал: картинка выходит на передний план. ""(правда, и косяки тоже)) косяки в вышивке видим только мы сами)) попробуй расскажи кому-нибудь! даже не поймут о чем ты говоришь))) ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 10 минут назад, ирония сказал: Юнона , сапожок чудесный. Все эти швы -полная ерунда. Ты рассмотри в магазине все эти прихватки и коробочки из текстиля. После этого собственное кажется практически идеальным)) Мне чтобы что-то там рассмотреть, нужно очки напяливать, поэтому мне кажется все идеальным. А мое -как раз ширпотреб. Я в швейном цеху видела как швей наказывают за косяки лишением премий, поэтому они все же стараются, ну это там где еще есть ОТК. А если пройдет брак и обнаружит заказчик, тогда всем кердык. Вот у меня и выработался комплекс 10 минут назад, ирония сказал: Розы твои движутся и 1.5 листа -это уже почти половина). К нг дошьешь. Ты чего, я не совсем такая черепашка, надеюсь раньше. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: это понятно когда шьешь такие полотнища! а в моих вышивках чаще всего никаких таких листов не бывает) Так ты порежь на листы , увидишь, сразу производительность повысится, захочется быстрей с одним расправиться, чтобы перейти к следующему. 11 минуту назад, Гусёна сказал: косяки в вышивке видим только мы сами)) попробуй расскажи кому-нибудь! даже не поймут о чем ты говоришь))) Это точно, да никому это неинтересно. Поэтому "как здорово, что здесь мы собрались""Пожалиться, похвастаться.. ss-kostenko, Сибирская Кошка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: Так ты порежь на листы , увидишь, сразу производительность повысится, захочется быстрей с одним расправиться, чтобы перейти к следующему. дааааа))) только не на листы, а на листочки, листики малипусечные) 10х10 клеток)) во у меня производительность попрет!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 13 минуты назад, Гусёна сказал: дааааа))) только не на листы, а на листочки, листики малипусечные) 10х10 клеток)) во у меня производительность попрет!!! Ну извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 03.10.2018 в 14:40, ирония сказал: Я стала лениться все размечать. Вот просто лень. А раньше это был обязательный ритуал начала нового процесса. Это я так радовалась , наверное , что прежний процесс закончился. А теперь же ничего не жду))) Начинаю новый. Да прям без разметки. И потом , как ты говоришь , сто раз перепроверяю , ищу , где я , после прерывания Иногда размечаю несколько десятков прям во время вышивания , если сложный кусок. Но....я часто ошибалась и с разметкой. Ошибки в вышивки , как описки в диктанте , это мое все. С этим ничего нельзя сделать. Просто сейчас я к этому отношусь философски. И бывает даже не распарываю и не исправляю. Сплю спокойно и на следующий день уже не помню, где это было. Танюш, это ты про меня? Ну один в один Я! ss-kostenko, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юноночка, какой очаровательный сапожок! А розы это бомба! Возьму на заметку твою разметку, может и мне понравиться , найти бы где маркер лежит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 12 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: Юноночка, какой очаровательный сапожок! А розы это бомба! Возьму на заметку твою разметку, может и мне понравиться , найти бы где маркер лежит. Спасибо, Ириша. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: Танюш, это ты про меня? Ну один в один Я! Лень- наше все))) Юнона1960, Ирина-Катерина и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юнона, с завершение сапожка! На фото выглядит идеально! А если ты знаешь про какие-то косяки, то никому не рассказывай Розы шустро у тебя растут! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Спасибо, Наташа. На самом деле в Сапожке куча косяков. То что кривая строчка "сзади" вверху на синем флисе я увидела вообще только на фото, ; и так боялась спрятать крестики под строчку по краям, что аж осталась видна белая канва. Ну и так по мелочи. Шитье на машинке для меня подвиг, надеюсь, внуку мои косяки не помешают запустить туда свои ручонки когда придет дедушка. Жила бы ты поближе, вот думаю, я бы тебе дала попользоваться машинкой в удовольствие, от меня -то толку с ней НОЛЬ. Ой, Юноночка, ничего не знаю. Все очень аккуратно и здорово. А вот про попользоваться в удовольствие ... ))) Я только хочу покорить эту технику, пока я только её боюсь ). Представила нас вместе у машинки, так развеселилась: ты, как на последнюю битву и я с дрожащими ручонками, просто покорители вселенной ))). Но я все равно научусь, мне вдруг стало это очень интересно, наверное время пришло ). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юнона, сапожок прелесть, косяков не вижу , а внуку главное будет, то что внутри. Розы очень хороши, быстро ты с ними справляешься. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юнона, сапожок шикарный. И не наговаривай на себя. Я вот все никак к шитью не подступлюсь, сплошной мандраж. Розы красавицы. Меня особенно покорили фиалочки, какого они потрясающего оттенка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Юнончик, какой чудесный у тебя сапожок получился. И не наговаривай на какие-то там строчки кривые. Не видно их совсем. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 7 часов назад, Ирина-Катерина сказал: найти бы где маркер лежит. 6 часов назад, ирония сказал: Лень- наше все))) И даже маркер найти лень. Ая разметку делаю, потому что мне лень считать значки и крестики. Вот такая наша лень - разносторонняя Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 5 часов назад, Хельга сказал: Юнона, с завершение сапожка! На фото выглядит идеально! А если ты знаешь про какие-то косяки, то никому не рассказывай Розы шустро у тебя растут! Оля, мне так нравится сапожок, я его как вчера на булавочке сфотографировала, так и, чувствую, до дарения и будет у меня висеть, а про косяки я уже забыла. Даже когда вышила - не так радовалась, как от того, что сшила его, прям сама от этого балдю"". ss-kostenko, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Ой, Юноночка, ничего не знаю. Все очень аккуратно и здорово. А вот про попользоваться в удовольствие ... ))) Я только хочу покорить эту технику, пока я только её боюсь ). Представила нас вместе у машинки, так развеселилась: ты, как на последнюю битву и я с дрожащими ручонками, просто покорители вселенной ))). Да, посмеялись мы бы. А что, вот так с Олей Путешественницей мы в ночИ штудировали мой первый Дим, как я его боялась, и вот с Олиной легкой руки, теперь шью его в удовольствие. 5 часов назад, Natashik1978 сказал: Но я все равно научусь, мне вдруг стало это очень интересно, наверное время пришло ). Обязательно научишься, при таком-то огромном желании. У меня была соседка давно-давно, она шила все (себе костюмы, платья и даже мужу брюки и детям) на руках, в те времена невозможно было купить машинку в магазине, я так была поражена этим, у нее был талант, но не было возможности. Но это другая история, конечно. Natashik1978 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 часа назад, titania сказал: Юнона, сапожок шикарный. И не наговаривай на себя. Я вот все никак к шитью не подступлюсь, сплошной мандраж. Лена, и ты тоже? Вот что делает с нами вышивка, если бы нечем было заняться, думаю, мы бы тут все были высококлассные швеи. 3 часа назад, titania сказал: Розы красавицы. Меня особенно покорили фиалочки, какого они потрясающего оттенка. Ой, ты заметила фиалочки. Тогда расскажу про них. Вот в этом букете тоже есть фиалки, и там я перепутала в них самый светлый и самый темный цвет местами, не стала исправлять, мне понравилось. И что бы вы думали, здесь я опять сделала то же самое, вот как это назвать..Наверное, ошиблась дизайнер... ну не я же. Каори, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 2 часа назад, Путешественница сказал: Юнончик, какой чудесный у тебя сапожок получился. И не наговаривай на какие-то там строчки кривые. Не видно их совсем. Ольчик, спасибо, мне приятно, что тебе тоже нравится. Про моюкриворукость буду молчать как рыба, ага. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, я купила такую классную штуку, теперь будет называться столик от Цыпы. Мои полторы попы там вмещаются; А это с" изнанки", ножки складываются, становится компактным, и спокойно можно его убирать куда-нибудь с торца дивана или за шкаф. Продается в сети магазинов "Глобус", в отделе, где-то, где посуда. 560 рублей. Вдруг кому надо. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение