Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с сапожком:l_daisy:, к приему подарков готов :pioneer:

Розы :girl_in_love:

Оля, спасибо.

12 часа назад, Natashik1978 сказал:

Юноночка, как классно! Так ровненько. Отличный сапожок, поздравляю.

Розы хороши, а как быстро то. Отпад ))).

Спасибо, Наташа.

На самом деле в Сапожке куча косяков. То что кривая строчка "сзади" вверху на синем флисе я увидела вообще только на фото:krank:, ;  и так боялась спрятать крестики под строчку по краям, что аж осталась видна белая канва. Ну и так по мелочи. Шитье на машинке для меня подвиг, надеюсь, внуку мои косяки не помешают запустить туда свои ручонки когда придет дедушка.

Жила бы ты поближе, вот думаю, я бы тебе дала попользоваться машинкой в удовольствие, от меня -то толку с ней НОЛЬ.

BlueeYeS, ss-kostenko, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiLiana1 сказал:

Розы растут прям по минутам :))

Настя, спасибо. Пару часов утром есть еще вдохновение. Пыл мой к вышивке поугас, не то что раньше. Хотелось все еще и еще, и шить что-то следующее. А пока у меня практически не осталось хочушек, вышиваю неспеша.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гусёна сказал:

это уже два угла готово что ли? похолодание пошло тебе на пользу^_^

Я видела, что многие считаю продвижения в вышивке "углами", ага, а я листами, Маша.

Вышито полтора листа из четырех. Это, кстати, из-за полукреста в фоне быстрее получается. И я довольная, что так сделала, мне этот фон уже муторно шить.

А, с другой стороны, без фона вышивки меня не привлекают почему-то. Есть в этом какая-то глубина и картинка выходит на передний план. ""(правда, и косяки тоже<_<))

Гусёна, Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал:

Настя, спасибо. Пару часов утром есть еще вдохновение. Пыл мой к вышивке поугас, не то что раньше. Хотелось все еще и еще, и шить что-то следующее. А пока у меня практически не осталось хочушек, вышиваю неспеша.

Ну вышивка  дело творческое , у меня вдохновение вообще волнами, год есть настроение шить, год нет)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , сапожок чудесный. Все эти швы -полная ерунда. Ты рассмотри в магазине все эти прихватки и коробочки из текстиля. После этого собственное кажется практически идеальным))

Розы твои движутся и 1.5 листа -это уже почти половина). К нг дошьешь.

ОлюшКа, ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал:

Я видела, что многие считаю продвижения в вышивке "углами", ага, а я листами

это понятно когда шьешь такие полотнища! а в моих вышивках чаще всего никаких таких листов не бывает) :lol:

9 минут назад, Юнона1960 сказал:

картинка выходит на передний план. ""(правда, и косяки тоже<_<))

косяки в вышивке видим только мы сами)) попробуй расскажи кому-нибудь! даже не поймут о чем ты говоришь))):D

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ирония сказал:

Юнона , сапожок чудесный. Все эти швы -полная ерунда. Ты рассмотри в магазине все эти прихватки и коробочки из текстиля. После этого собственное кажется практически идеальным))

Мне чтобы что-то там рассмотреть, нужно очки напяливать, поэтому мне кажется все идеальным. А мое -как раз ширпотреб.

Я в швейном цеху видела как швей наказывают за косяки лишением премий, поэтому они все же стараются, ну это там где еще есть ОТК.  А если пройдет брак и обнаружит заказчик, тогда всем кердык. 

Вот у меня и выработался комплекс :dw:

10 минут назад, ирония сказал:

Розы твои движутся и 1.5 листа -это уже почти половина). К нг дошьешь.

Ты чего, я не совсем такая черепашка, надеюсь раньше.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гусёна сказал:

это понятно когда шьешь такие полотнища! а в моих вышивках чаще всего никаких таких листов не бывает) :lol:

Так ты порежь на листы :D, увидишь, сразу производительность повысится, захочется быстрей с одним расправиться, чтобы перейти к следующему.

11 минуту назад, Гусёна сказал:

косяки в вышивке видим только мы сами)) попробуй расскажи кому-нибудь! даже не поймут о чем ты говоришь))):D

Это точно, да никому это неинтересно. Поэтому "как здорово, что здесь мы собрались"":yes:Пожалиться, похвастаться..

Сибирская Кошка, ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал:

Так ты порежь на листы :D, увидишь, сразу производительность повысится, захочется быстрей с одним расправиться, чтобы перейти к следующему.

дааааа))) только не на листы, а на листочки, листики:lol: малипусечные) 10х10 клеток)) во у меня производительность попрет!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гусёна сказал:

дааааа))) только не на листы, а на листочки, листики:lol: малипусечные) 10х10 клеток)) во у меня производительность попрет!!!

:en: Ну извиняйте.

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 14:40, ирония сказал:

Я стала лениться все размечать. Вот просто лень. А раньше это был обязательный ритуал начала нового процесса. Это я так радовалась , наверное , что прежний процесс закончился.

А теперь же ничего не жду)))

Начинаю новый. Да прям без разметки. И потом , как ты говоришь , сто раз перепроверяю , ищу , где я  , после прерывания

Иногда размечаю несколько десятков прям во время вышивания , если сложный кусок.

Но....я часто ошибалась и с разметкой. Ошибки в вышивки , как описки в диктанте , это мое все. С этим ничего нельзя сделать. 

Просто сейчас я к этому отношусь философски. И бывает даже не распарываю и не исправляю. Сплю спокойно и на следующий день уже не помню, где это было. 

Танюш, это ты про меня? Ну один в один Я!

ss-kostenko, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какой очаровательный сапожок! А розы это бомба! Возьму на заметку твою разметку, может и мне понравиться , найти бы где маркер лежит.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ирина-Катерина сказал:

Юноночка, какой очаровательный сапожок! А розы это бомба! Возьму на заметку твою разметку, может и мне понравиться , найти бы где маркер лежит.

Спасибо, Ириша. 

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершение сапожка! На фото выглядит идеально! А если ты знаешь про какие-то косяки, то никому не рассказывай :wink:

Розы шустро у тебя растут!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал:

Спасибо, Наташа.

На самом деле в Сапожке куча косяков. То что кривая строчка "сзади" вверху на синем флисе я увидела вообще только на фото:krank:, ;  и так боялась спрятать крестики под строчку по краям, что аж осталась видна белая канва. Ну и так по мелочи. Шитье на машинке для меня подвиг, надеюсь, внуку мои косяки не помешают запустить туда свои ручонки когда придет дедушка.

Жила бы ты поближе, вот думаю, я бы тебе дала попользоваться машинкой в удовольствие, от меня -то толку с ней НОЛЬ.

Ой, Юноночка, ничего не знаю. Все очень аккуратно и здорово.

А вот про попользоваться в удовольствие ... ))) Я только хочу покорить эту технику, пока я только её боюсь ).  Представила нас вместе у машинки, так развеселилась: ты, как на последнюю битву и я с дрожащими ручонками, просто покорители вселенной ))).

Но я все равно научусь, мне вдруг стало это очень интересно, наверное время пришло ).

Поделиться сообщением

Юнона, сапожок прелесть, косяков не  вижу :tender:, а внуку главное будет, то что внутри.

Розы очень хороши, быстро ты с ними справляешься.

Поделиться сообщением

Юнона, сапожок шикарный.  И не наговаривай на себя. Я вот все никак к шитью не подступлюсь, сплошной мандраж.

Розы красавицы. Меня особенно покорили фиалочки, какого они потрясающего оттенка.

Поделиться сообщением

Юнончик, какой чудесный у тебя сапожок получился. И не наговаривай на какие-то там строчки кривые. Не видно их совсем. :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ирина-Катерина сказал:

найти бы где маркер лежит.

6 часов назад, ирония сказал:

Лень- наше все)))

И даже маркер найти лень. Ая  разметку делаю, потому что мне лень считать значки и крестики. Вот такая наша лень - разносторонняя :yes:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Юнона, с завершение сапожка! На фото выглядит идеально! А если ты знаешь про какие-то косяки, то никому не рассказывай :wink:

Розы шустро у тебя растут!

Оля, мне так нравится сапожок, я его как вчера на булавочке сфотографировала, так и, чувствую, до дарения и будет у меня висеть, а про косяки я уже забыла. 

Даже когда вышила - не так радовалась, как от того, что сшила его, прям сама  от этого  балдю"".

Хельга, ss-kostenko и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natashik1978 сказал:

Ой, Юноночка, ничего не знаю. Все очень аккуратно и здорово.

А вот про попользоваться в удовольствие ... ))) Я только хочу покорить эту технику, пока я только её боюсь ).  Представила нас вместе у машинки, так развеселилась: ты, как на последнюю битву и я с дрожащими ручонками, просто покорители вселенной ))).

Да, посмеялись мы бы. 

А что, вот так с Олей Путешественницей мы в ночИ штудировали мой первый Дим, как я его боялась, и вот с Олиной легкой руки, теперь шью его в удовольствие.

5 часов назад, Natashik1978 сказал:

Но я все равно научусь, мне вдруг стало это очень интересно, наверное время пришло ).

Обязательно научишься, при таком-то огромном желании. У меня была соседка давно-давно, она шила все (себе костюмы, платья и даже мужу  брюки и детям) на руках, в те времена невозможно было купить машинку в магазине, я так была поражена этим, у нее был талант, но не было возможности. Но это другая история, конечно.

Цыпа и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Юнона, сапожок шикарный.  И не наговаривай на себя. Я вот все никак к шитью не подступлюсь, сплошной мандраж.

Лена, и ты тоже? Вот что делает с нами вышивка, если бы нечем было заняться, думаю, мы бы тут все были высококлассные швеи.

3 часа назад, titania сказал:

Розы красавицы. Меня особенно покорили фиалочки, какого они потрясающего оттенка.

Ой, ты заметила фиалочки. Тогда расскажу про них.

18120_71.jpgВот в этом букете тоже есть фиалки, и там я перепутала в них самый светлый и самый темный цвет местами, не стала исправлять, мне понравилось. И что бы вы думали, здесь я опять сделала то же самое, вот как это назвать..Наверное, ошиблась дизайнер...:lol: ну не я же. :en:

titania, Цыпа, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Юнончик, какой чудесный у тебя сапожок получился. И не наговаривай на какие-то там строчки кривые. Не видно их совсем. :)

Ольчик, спасибо, мне приятно, что тебе тоже нравится. Про моюкриворукость буду молчать как рыба, ага.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я купила такую классную штуку, теперь будет называться  столик от Цыпы.

5bbf6998e168f_IMG_50581.thumb.JPG.49bb80622493fb581d88a892cccbc36a.JPG Мои полторы попы там вмещаются; 5bbf69cf4d76b_IMG_50601.thumb.JPG.8e92b11e5e1b3b90b8dc273a6b6c855f.JPG

А это с" изнанки", ножки складываются, становится компактным, и спокойно можно его убирать куда-нибудь с торца дивана или за шкаф.

Продается в сети магазинов "Глобус", в отделе, где-то, где посуда.  560 рублей.

Вдруг кому надо.

IMG_5059[1].JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в