Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Гусёна сказал:

Поздравляю, Юнон! :good2:

Спасибо!

а оформлять будешь?  а как много ниток то осталось, ничего себе...

Нет, пока оформляться им не светит. У меня есть еще вот 18120_40.jpg( не для гаечки), когда вышью, тогда уж буду думать.

ты всегда великолепна:girl_blum:

ну, если пару деньков, то ладно... подождем:rolleyes:

Еще даже не смотрела канву.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал:

У меня есть еще вот 18120_40.jpg

а чтоб все вместе оформить, да? ты - гигант!

слушай, а это не этот набор шьется в одну ниточку?

2 минуты назад, Юнона1960 сказал:

не для гаечки

жалко:lol:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением! Шустро у тебя цветочки вышиваются! Коллекция роз все растет и растет)

Поделиться сообщением

Быстро розы распустились, и сколько же терпения нужно для такой скорости на эту работу( это я о фоне, бррр:nea:)

Поздравляю! :)))

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением Розового букета:give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, с финалом! Букет смотрится очень эдегантно. Оттенки хороши.

Поделиться сообщением

Ну ты мощь и сила ! Молодец!  Поздравляю.

Тебе нужно ютуб канал завести))

Там народ малюськи вышивает ,чтоб было что показать. А ты с такой же скоростью натюрморты невиданные выдаешь.

Вот я бы смотрела просто ,как ты вышиваешь. Как это происходит так быстро и здорово. Как сам процесс у тебя устроен ,чтоб так получалось и ниточке в конце ровными рядами.  

У меня не бывает таких пасм  новеньких в первозданном виде в конце вышивки. Видно  я вынимаю их как невротик. 

В общем ,Юнона,  зритель будет))

И еще один натюрморт есть. Я опять думаю ,что такой уже был ))

svetles, ss-kostenko, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ирония сказал:

еще одна язва):on_the_quiet2:

10 часов назад, ирония сказал:

У меня не бывает таких пасм  новеньких в первозданном виде в конце вышивки. Видно  я вынимаю их как невротик.

:mosking:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Гусёна сказал:

а чтоб все вместе оформить, да? ты - гигант!

слушай, а это не этот набор шьется в одну ниточку?

жалко:lol:

Мне жальчее, чем тебе :lol:. ЗР у меня мало осталось в Закромах, поэтому буду их дозировать, чтобы продлить удовольствие. Потому что покупать их больше не собираюсь, ничего сверхсногсшибательного мне пока не торкнуло. Один, правда, есть, но я на него не претендую.

svetles, Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хельга сказал:

Юнона, с завершением! Шустро у тебя цветочки вышиваются! Коллекция роз все растет и растет)

Оля, спасибо.  Эта работа правда быстро вышилась. Одна из причин, уж очень хотелось посмотреть, совпадает ли картинка с облжкой. К сожалению, небольшая разница. Но мне в любом случае, нравится. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Гало4ка сказал:

Умничка! поздравляю

Оля, спасибо. Умница -разумница - улыбнулась.

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, LiLiana1 сказал:

Быстро розы распустились, и сколько же терпения нужно для такой скорости на эту работу( это я о фоне, бррр:nea:)

Поздравляю! :)))

Настя, спасибо.  терпение  это не про меня. Фон же вышила полукрестиком, это в два раза быстрее. Плюс, очень хорошо то, что когда попадается сильно заморочный участок в цветке и я начинаю "закипать", перехожу на пару ниточек фона, а потом спокойнее шью одиночки, протяжки и иже с ними неровные крестики. Как-то так. 

ss-kostenko, BlueeYeS, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, поздравляю с завершением Розового букета:give_rose:

Оля, спасибо. Вот хотелось бы, чтобы он стала розовым, но уж больно много теней.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, titania сказал:

Юнона, с финалом! Букет смотрится очень эдегантно. Оттенки хороши.

Леночка спасибо. Элегантность фирменный знак англичан, вот и я прикоснулась к прекрасному.

titania и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ирония сказал:

Ну ты мощь и сила ! Молодец!  Поздравляю.

Там народ малюськи вышивает ,чтоб было что показать. А ты с такой же скоростью натюрморты невиданные выдаешь.

Вот я бы смотрела просто ,как ты вышиваешь. Как это происходит так быстро и здорово. Как сам процесс у тебя устроен ,чтоб так получалось и ниточке в конце ровными рядами.  

В общем ,Юнона,  зритель будет))

Ну вы меня совсем захвалили. Я аж зарумянилась :yes: Для ютуба я не доросла, не мой фаворит. Мне и форума хватает. И любимых зрителей. 

А Процесс вышивки у меня безалаберный по сути своей, не эстетичный, зато я все могу делать с закрытыми глазами. Оля-Путешественница не даст соврать, :lol:, с тех пор ничего не изменилось.

Если бы я "шарилась по всяким каналам, когда бы я вышивала.

Тань, пасм было очень много, половины даже не пришлось вытягивать из ячеек, вот так они и остались в красивом виде. А те, что вытаскивала, думаю, в таком же виде, как у тебя. Тем более спросонок, по утрам, когда глазЫ еще щелки :P

11 час назад, ирония сказал:

Не путай меня, я сама запутаюсь.:en:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

еще одна язва):on_the_quiet2:

:mosking:

Еще инстаграм, Вк, ОК, чего там еще. Это ж сколько времени, да, Маша? А потом вышивальщицы жалуются, некогда вышивать. 

Мне есть когда, но я не х-о-ч-у. Или хочу.  Только две причины.:krank:

ирония, ОльгаВл, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал:

сильно заморочный участок в цветке

Цветы ЗР любят заморачивать да, только вот эффекта вау как-то не наблюдается(( чистое имхо 

Поделиться сообщением

1 час назад, LiLiana1 сказал:

Цветы ЗР любят заморачивать да, только вот эффекта вау как-то не наблюдается(( чистое имхо 

Настя, ну почему же "имхо". Можешь смело высказывать здесь свое мнение и никто не обидится. Я, например, всегда по крупинкам собираю информацию о производителе и качестве набора, потому что хочу шить хорошую и удобную проработку, невзирая на раскрученность фирмы. 

А к схемам Индиры Есеновой просто уже приноровилась, и если начала набор, стараюсь его дошить. (не всегда, конечно получается :lol:)

Когда вышивала Итальянский полдень, вот там я столкнулась с такой кашей в виноградных листьях, что мама не горюй. Но нашла для себя приемлемый путь и потихоньку дело сдвинулось. Любят они намудрить в схеме, ты права.

svetles и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона поздравляю со скоростным прибытием на финиш. Розы на темном фоне смотрятся очень благородно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Helga5437 сказал:

Юнона поздравляю со скоростным прибытием на финиш. Розы на темном фоне смотрятся очень благородно.

Оля, спасибо. Все же темный фон, как и вышивка на черной канве, делает работу более выразительной.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Розы - чудесные и отлично дополняют твою галерею. Мне тоже нравится, как получилось - выглядит, как старинная картина.

А какие маки ты шить собралась? Рассказывай уже и показывай, а то у тебя до неприличия зеленая гаечка. 

Поделиться сообщением

А мне можно открыть гаечку. IMG_5108.thumb.JPG.a05684e0a7032ead6376c888396d2abe.JPG?1541174295229 Правда, еще не начинала, пока нет вдохновения.  Придется мне пару дней подождать его. 

Дома у меня канвы не оказалось примерно нужной, (белую не хотелось. А дома только сине-голубые, белые и рыжие оттенки) и я почапала в магазин за серой. Купила Цвейгарт серенькую 14 каунта.

И знаете что я обнаружила только что? Взяла в руки оба набора, думаю, что-то один потолще другого. 

Открываю, а там уже лежит припасенный кусочек точно такого же серенького цвета, только 16 каунта. Это где-то год назад я уже подобрала канву и совершенно забыла об этом. Одно радует, что мои предпочтения не изменились, по крайней мере, с выбором цвета.:lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, Розы - чудесные и отлично дополняют твою галерею. Мне тоже нравится, как получилось - выглядит, как старинная картина.

А какие маки ты шить собралась? Рассказывай уже и показывай, а то у тебя до неприличия зеленая гаечка. 

Оля, спасибо. 

Мысли наши совпали, пока ты спрашивала, я уже окраснила гаечку.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал:

пока нет вдохновения.  Придется мне пару дней подождать его. 

тебе этот набор как раз на пару дней!))) два дня подумаешь и еще за два дня вышьешь:mosking:

Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в