2 ноября 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: тебе этот набор как раз на пару дней!))) два дня подумаешь и еще за два дня вышьешь Вот поэтому, наверное, я люблю большие работы. А тут даже не разгонишься.. ss-kostenko, ОлюшКа и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 5 минут назад, Юнона1960 сказал: я люблю большие работы большие работы это как раз для тебя! при чем с полной зашивкой ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Юнона, отличный выбор! Жду начала. 50 минут назад, Юнона1960 сказал: Вот поэтому, наверное, я люблю большие работы. А тут даже не разгонишься.. Не разгонишься - это точно. но меня иногда тянет вышить что-то небольшое за несколько дней, чтобы увидеть сразу результат. А потом с новым силами - за большой проект. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 16 часов назад, Юнона1960 сказал: Настя, ну почему же "имхо". Можешь смело высказывать здесь свое мнение и никто не обидится. Я, например, всегда по крупинкам собираю информацию о производителе и качестве набора, потому что хочу шить хорошую и удобную проработку, невзирая на раскрученность фирмы. А к схемам Индиры Есеновой просто уже приноровилась, и если начала набор, стараюсь его дошить. (не всегда, конечно получается ) Когда вышивала Итальянский полдень, вот там я столкнулась с такой кашей в виноградных листьях, что мама не горюй. Но нашла для себя приемлемый путь и потихоньку дело сдвинулось. Любят они намудрить в схеме, ты права. Я смело и высказываю) просто есть привычка добавлять это слово)) А у меня главную роль играет сюжет, понравилось - беру,комплектацию могу пережить Итальянский полдень кстати, очень красивая картина, так что каша оправдана) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, отличный выбор! Жду начала. Не разгонишься - это точно. но меня иногда тянет вышить что-то небольшое за несколько дней, чтобы увидеть сразу результат. А потом с новым силами - за большой проект. Оля, а мне жалко эти несколько дней. Во-первых, потом не знаю, что с этой мелочью делать. За эти дни могла бы (я) вышить почти лист в большом дизайне, и в третьих, оформлять и вешать уже некуда, и так все прилипшее друг к дружке. Кстати, твой отзыв о ЧИ очень корректный, и ничего не негативный, я такие люблю, все по делу, ничего лишнего и много можно для себя почерпнуть. svetles, ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Оля, а мне жалко эти несколько дней. Во-первых, потом не знаю, что с этой мелочью делать. Ну тут мне проще - я из мелочевки делаю подарки - подушечки, фартучки, вот последний раз - грелки на чайник. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: За эти дни могла бы (я) вышить почти лист в большом дизайне, и в третьих, оформлять и вешать уже некуда, и так все прилипшее друг к дружке. Это проблема всех, кто вышивает не первый год. 2 часа назад, Юнона1960 сказал: Кстати, твой отзыв о ЧИ очень корректный, и ничего не негативный, я такие люблю, все по делу, ничего лишнего и много можно для себя почерпнуть. Спасибо, я долго сомневалась - надо ли писать. Но все же пришла к выводу, что например для таких, как я, такой подробный разбор был бы полезен. Я ведь довольно редко вышиваю наборы наших производителей и привыкла доверять схеме. Если у Дим беэк в 4 нитки - значит так и надо и это будет лучший результат. К сожалению наши в таких мелочах еще не достигли совершенства, хотя очень много интересных и красивых новинок. Мне очень у Чудесной иглы понравились два последние набора с пяльцами и цветами, и вроде там нет бэка А то, что всегда находится кто-то, кто любит поспорить - это формат форума. Юнона1960, ОльгаВл, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Юнона, с началом нового процесса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Юнона, тебе надо где-нибудь звезды рисовать за сбитые самолеты вышитые букеты С очередной заслуженной звездочкой! А голубые цветики в подушки оформить? Не прельщает такой вариант? Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 01.11.2018 в 13:52, Гусёна сказал: слушай, а это не этот набор шьется в одну ниточку? Маша, что-то я проигнорировала твой вопрос. Да, он шьется в одну ниточку. Я поменялась остатками с одной девушкой. У нас был баш на баш. Я ей Самовар, а получила Мраморные розы. Там ниток точно хватит на отшив. Все кто его вышивали, писали, что ниточек положено в набор с о-огромным запасом, видимо, когда-то ЗР ошиблось в комплектации. ( Но практически во всех наборах ЗР кладет ниток мильен) Я надеюсь в скором времени его вышить. Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 16 часов назад, mamatata сказал: Юнона, тебе надо где-нибудь звезды рисовать за сбитые самолеты вышитые букеты С очередной заслуженной звездочкой! А голубые цветики в подушки оформить? Не прельщает такой вариант? Таня, он меня прельщает. Я, в принципе, для этого и хочу вышить на одном полотне (уже), чтобы в прямоугольную подушечку потом все это втюхнуть. В 03.11.2018 в 15:05, ОльгаВл сказал: Юнона, с началом нового процесса Спасибо, Оля! Евгения Чичкова и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 8 минут назад, Юнона1960 сказал: видимо, когда-то ЗР ошиблось в комплектации я так думала про Дим))) у меня всегда от него куча ниток оставалась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Добрый день. Сегодня наконец-то приступила к макам. И мне так стыдно-так стыдно, не умею я шить без разметки, такая простейшая схема и то я теряюсь, эти блёклые значки еще поискать надо, считать все время, боясь ошибиться. Да ну его.. В общем, рисую, и сразу и дело пошло и веселее стало, чего я себя мучаю, подумалось мне. ВЫшила один цвет в две нитки крестик, дальше пойдет, кажется в одну ниточку. А, кстати,у меня 16 канва. Так как у меня оказалось 2 отреза , 14-го и 16-го каунта выбрался 16-й почему-то. Людмила Мизина, Пикусёнок, ирония и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Юнона, с почином! Тебе этот дизайн на один зубок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Да , Юнона, этот цветочек не так прост , как мраморные розы или дименшенс, но ты справишься ))) Ты просто разучились вышивать просто цветок )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Юнона, поздравляю с завершением букета! Красота! Мне ваза очень нравится - всегда поражает, как прозрачность стекла можно передать несколькими оттенками ниток. А маки тебе "на один зубок", как говорится, после таких больших процессов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 14:58, titania сказал: Юнона, с почином! Тебе этот дизайн на один зубок. Лена, спасибо. Да, он кажется простеньким, но одновременно в нем столько нежности и прозрачности, мне не перехотелось его шить за те несколько лет, когда я впервые его увидела. Inna_D и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 часа назад, ирония сказал: Да , Юнона, этот цветочек не так прост , как мраморные розы или дименшенс, но ты справишься ))) Ты просто разучились вышивать просто цветок )) Вот решилась наконец-то и на "мелочь отвлечься, наберусь сил и ка-ак возьмусь за большой букет. Люблю я букеты в вазе. Правильно Юля сказала 3 часа назад, sunny981 сказал: поражает, как прозрачность стекла можно передать несколькими оттенками ниток. ирония, sunny981 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Юноночка, с завершением роз!!!!!!! И с началом маков!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Юноночка, с завершением роз!!!!!!! И с началом маков!!! Спасибо большое, Наташа! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Два-не-два, дней за 5 думаю управиться, еще два дня. Думаю про бэк, не буду его делать. Или не весь. А вообще-то, когда вышью оба цветка, тогда решу. Сплошные кракозябрики. Он такой маленький, еще же уменьшила размер канвы. titania, irinka-mandarinka, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Два-не-два, дней за 5 думаю управиться, еще два дня. если честно, я вообще удивлена, что ты его еще не вышила. Ты гораздо быстрее шьешь совсем немаленькие картины ЗР с полной зашивкой, чем мелочь с парой крестиков)) 3 минуты назад, Юнона1960 сказал: Думаю про бэк, не буду его делать. Или не весь. А вообще-то, когда вышью оба цветка, тогда решу. я вроде не делала... вернее сделала, потом перебесилась и выпорола))) не пошел он у меня почему-то... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 5 минут назад, Гусёна сказал: если честно, я вообще удивлена, что ты его еще не вышила. Ты гораздо быстрее шьешь совсем немаленькие картины ЗР с полной зашивкой, чем мелочь с парой крестиков)) Как-то скучно мне шить такое. Жду только результат. 5 минут назад, Гусёна сказал: я вроде не делала... вернее сделала, потом перебесилась и выпорола))) не пошел он у меня почему-то... Да, я помню. А мне просто неохота. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, Юнона1960 сказал: Жду только результат. я всегда жду результат))) даже когда уже задолбалась устала ждать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добрый день всем, кто зайдет в мою тему. Хочу предложить набор Золотошвейка. Там вроде только плашка с коричневыми нитками, что на фон идут, куда-то делась. Кто-нибудь хочет вышить наш талисман? Никому не нужен? Никаких условий, только вышить.. когда-нибудь . Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Юнона, такой милашка-малышонок получается. Он уже сейчас хорош и без бэка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение