Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона1960 сказал:

Добрый день всем, кто зайдет в мою тему. 

Хочу предложить набор IMG_5125.thumb.JPG.69d1b05f440311e41aa75f9ff6427611.JPG?1541581670394 Золотошвейка.  Там вроде только плашка с коричневыми нитками, что на фон идут, куда-то делась.

Кто-нибудь хочет вышить наш талисман?  Никому не нужен?

Никаких условий, только вышить.. когда-нибудь :D.

IMG_5124.JPG

Юнона, привет,  выступлю с агитацией этого прекрасного набора, нашего талисмана)  Набор очень хорош,  и отшивается совсем не сложно, будет музейный шедевр! Я когда вышивала еще золотые металлизированные ниточки добавила  в тот орнамент, что девушка-мастерица вышивает. 

ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Юнона, такой милашка-малышонок получается. Он уже сейчас хорош и без бэка.

Спасибо, Лена..

3 часа назад, BlueeYeS сказал:

Юнона, привет,  выступлю с агитацией этого прекрасного набора, нашего талисмана)  Набор очень хорош,  и отшивается совсем не сложно, будет музейный шедевр! Я когда вышивала еще золотые металлизированные ниточки добавила  в тот орнамент, что девушка-мастерица вышивает. 

О,  спасибо за поддержку, Света.

Вспоминаю, да, и золотые ниточки и иголочка там есть.  И вышивать набор очень интересно.

Но, похоже, на нашем Форуме так раскритиковали товарищи ЗР, что народ его боится как огня. По большей части шьют малюськи. 

Да и Закрома полным-полна коробочка у каждой практически.

BlueeYeS и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я все собираюсь его вышить и многое другое:girl_sigh:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

А я все собираюсь его вышить и многое другое:girl_sigh:

Оля, у тебя столько "многого другого", что можно только облизываться на твои Закрома.:yes:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра. 

Вышила первую картинку Мак 1. Такая полупрозначность получилась, как я и хотела. 

Ниток хватило, зря покупала по моточку, но может на втором не хватит, тогда пригодятся :D.

Бэк на левом лепестке попробовала самым бледным, что-то пока не нравится, когда оба цветка вышью и постираю, определюсь, но все же он тут нужен для моей серой канвы, чтобы придать законченность работе.

IMG_5129.thumb.JPG.46bf02ce767348b10d3dc7e9eb681ada.JPG?1541657539146IMG_5130.thumb.JPG.a30e78ad57ec104c1438945ccdc5ea9a.JPG?1541657536057  Гаечку прошу не закрывать 

Сейчас начну что-нибудь другое, еще не знаю что. Потом  в перерывах, думаю, вышьется Мак 2.

ss-kostenko, Пикусёнок, BlueeYeS и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, цветок волшебно - невесомый, чудо! :give_heart:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал:

IMG_5130.thumb.JPG.a30e78ad57ec104c1438945ccdc5ea9a.JPG?1541657536057 

Ооооочень нежно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

maui Оля, ОльгаВл Оля, titania Лена,  Спасибо большое.

Разбирала я тут свое богачество, обнаружила папочку с распечатанными схемами, а еще коробку с разной канвушкой.

Многое я уже не хочу вышивать (хорошо, что тогда наборы не купила), но одна распечатка все же пригодилась. Когда-то Аня-Птичка  @Птица вышивала Синюю Птицу

Скрытый текст

пт.JPG

, и я так загорелась, но отложила на потом и благополучно забыла.

Пару лет назад я бы ее, наверное, и выкинула, а вот сейчас почему-то  захотелось ее сильно-сильно. Порылась в ниточках и, оказалось, что у меня есть несколько мотков голубых оттенков ДМС, мне девочки дарили комплект  к Волне ( не для гаечки) 18120_64.jpg с зашивкой неба, небо мне лень было зашивать, и вот, дорогие мои подружки, ниточки нашли свое применение.

Даже помнится, я у Ани спрашивала, сколько у нее моточков ушло на работу, а ответ забыла. Думаю, хватит, я их буду блендовать или блендить( кому как больше нра:P)  Там будет видно.

Канва у меня обнаружилась черная Гамма уже с разметкой, не надо мудрствовать.

Что-то я такая разговорчивая.. для такой мелочи.

Должно получиться вот этоimages__2_.jpg  14 канва, размер должен получиться 35*35.

У меня есть вот это IMG_5132.thumb.JPG.f09fbd9d58fad94f7ad9399cd67020ca.JPG ( уважаемые модераторы, откройте, пожалуйста, гаечку.)

Наталья2013, sunny981, Naduh и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, однако как полезно порой провести ревизию своих закромов. Вон какая интересная схема обнаружилась. Так что приятного нового процесса!

mamatata, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда полезно порыться в закромах, столько богатства забытого можно обнаружить. Юнона удачи тебе в вышивке этой волшебной птицы, очень красивая.

Юнона1960 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, интересная будет птичка - птичка счастья у тебя должна получится. 

Посмотрела, Златошвейку ты еще не пристроила. Очень красивый дизайн, но - не мое. Не вышиваю я женские портреты. А к Золотому Руну в общем нормально отношусь. Для себя нашла несколько дизайнов, которые мне нравятся, и даже 3 вышила.  

Юнона1960 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ,прикольно!  А как ты их будешь блэндить?))

Будет красиво. Но ты легких путей не ищешь или тебя не парит черная канва? 

mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Юнона, однако как полезно порой провести ревизию своих закромов. Вон какая интересная схема обнаружилась. Так что приятного нового процесса!

Одно время мне нравились цветы от Анкор-Майя, и даже вышила, потом к ним остыла. Букеты ЗР мне больше нравятся, и наборы дешевле покупать, чем подбирать нитки, это точно. 

Это монохром задержался как-то в сознании. Да и птичку хочется.  Спасибо.

mamatata и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Иногда полезно порыться в закромах, столько богатства забытого можно обнаружить. Юнона удачи тебе в вышивке этой волшебной птицы, очень красивая.

Спасибо, Оля. Наводила ревизию, повыкидывала кучку. Но кое-что нашлось. Давно позабытое.

Helga5437 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, интересная будет птичка - птичка счастья у тебя должна получится. 

Надеюсь.

32 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Посмотрела, Златошвейку ты еще не пристроила. Очень красивый дизайн, но - не мое. Не вышиваю я женские портреты. А к Золотому Руну в общем нормально отношусь. Для себя нашла несколько дизайнов, которые мне нравятся, и даже 3 вышила.  

Ни-ка-му., ага. Ну, ничего, целее будет.:D

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ирония сказал:

Ух ты ,прикольно!  А как ты их будешь блэндить?))

Будет красиво. Но ты легких путей не ищешь или тебя не парит черная канва? 

Тань, блендить  так, чтобы ниток хватило. Там есть 4 мотка светлых и 4 другого оттенка, вот их соединю.

Черная канва меня не парит,  меня разметка парит. А она уже с разметкой. Когда-то купила целый кусок в упаковке, дядечке кусок отправляла, уже уменьшилась и еще мелочь когда-то вышила 6.JPG  хорошо пошло. 

Блин, она стока места занимает, хоть уменьшу.

Поделиться сообщением

Юнона, приятного отшива! Когда то я очень птичкой впечатлилась. Теперь вот думаю, как ее переодеть по-приличней ) 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юнона1960 сказал:

тебя не парит черная канва? 

я тоже об этом подумала. До сих пор не понимаю как на черной шить?!:wacko: я на белой то не всё вижу:mosking:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Птица сказал:

Юнона, приятного отшива! Когда то я очень птичкой впечатлилась. Теперь вот думаю, как ее переодеть по-приличней ) 

Анечка, привет. Ты не частый гость у нас, спасибо, что зашла. Я иногда вспоминаю твою девушку с сюрпризом, надеюсь, и с птичкой все еще сложится.

А я даже не думаю об оформлении, мне хочется птичку, но вот как бы рассчитать свои силы и терпение на монохром.:dw:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гусёна сказал:

я тоже об этом подумала. До сих пор не понимаю как на черной шить?!:wacko: я на белой то не всё вижу:mosking:

На белой и я не все вижу, особенно равномерку.

Ой, я помню как боялась черной канвы, но мне так хотелось вышить Золотых девушек, читала советы всякие.

И лупу одевала и белое на коленки стелила ( открою свой маленький секрет -голые коленки лучше отсвечивают:lol:), и подсвечивала лампой.

;).  Все оказалось пУстом для меня .

Черная у меня только 14я канва, и иголочка сама дырочку находит.

А здесь есть разметка леской, это на 99% облегчает работу.

Inna_D, svetles и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с ревизией.:good::l_daisy:

С началом Синей птицы :give_rose:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юнона1960 сказал:

открою свой маленький секрет -голые коленки лучше отсвечивают:lol:

записываю:mail1: учту в дальнейшем)))

40 минут назад, Юнона1960 сказал:

для меня .

:mosking:

не забывай добавлять это в каждом своем сообщении! а то могут неправильно понять!:yes3: вдруг это ты не про себя говоришь, а в общем за всех))) а так низзяяяя :wink3: мы ж тебя не уполномочивали! толерантная ты наша:girl_blum:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитает темнокожий и скажет , не так уж и отсвечивают колени , не говорите за всех:mamba:

Мне тоже иногда  /редко/ хочется монохромного. Но в процессе уже перехачивается . У тебя большой размерчик))

Будет красиво! 

Гусёна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в