7 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Добрый день всем, кто зайдет в мою тему. Хочу предложить набор Золотошвейка. Там вроде только плашка с коричневыми нитками, что на фон идут, куда-то делась. Кто-нибудь хочет вышить наш талисман? Никому не нужен? Никаких условий, только вышить.. когда-нибудь . Юнона, привет, выступлю с агитацией этого прекрасного набора, нашего талисмана) Набор очень хорош, и отшивается совсем не сложно, будет музейный шедевр! Я когда вышивала еще золотые металлизированные ниточки добавила в тот орнамент, что девушка-мастерица вышивает. ss-kostenko и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, titania сказал: Юнона, такой милашка-малышонок получается. Он уже сейчас хорош и без бэка. Спасибо, Лена.. 3 часа назад, BlueeYeS сказал: Юнона, привет, выступлю с агитацией этого прекрасного набора, нашего талисмана) Набор очень хорош, и отшивается совсем не сложно, будет музейный шедевр! Я когда вышивала еще золотые металлизированные ниточки добавила в тот орнамент, что девушка-мастерица вышивает. О, спасибо за поддержку, Света. Вспоминаю, да, и золотые ниточки и иголочка там есть. И вышивать набор очень интересно. Но, похоже, на нашем Форуме так раскритиковали товарищи ЗР, что народ его боится как огня. По большей части шьют малюськи. Да и Закрома полным-полна коробочка у каждой практически. BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 А я все собираюсь его вышить и многое другое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 8 минут назад, ОльгаВл сказал: А я все собираюсь его вышить и многое другое Оля, у тебя столько "многого другого", что можно только облизываться на твои Закрома. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Доброго утра. Вышила первую картинку Мак 1. Такая полупрозначность получилась, как я и хотела. Ниток хватило, зря покупала по моточку, но может на втором не хватит, тогда пригодятся . Бэк на левом лепестке попробовала самым бледным, что-то пока не нравится, когда оба цветка вышью и постираю, определюсь, но все же он тут нужен для моей серой канвы, чтобы придать законченность работе. Гаечку прошу не закрывать Сейчас начну что-нибудь другое, еще не знаю что. Потом в перерывах, думаю, вышьется Мак 2. Selinta, irinka-mandarinka, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Юнона, цветок волшебно - невесомый, чудо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, Юнона1960 сказал: Ооооочень нежно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ничего не скажешь, хорош. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 maui Оля, ОльгаВл Оля, titania Лена, Спасибо большое. Разбирала я тут свое богачество, обнаружила папочку с распечатанными схемами, а еще коробку с разной канвушкой. Многое я уже не хочу вышивать (хорошо, что тогда наборы не купила), но одна распечатка все же пригодилась. Когда-то Аня-Птичка @Птица вышивала Синюю Птицу Скрытый текст , и я так загорелась, но отложила на потом и благополучно забыла. Пару лет назад я бы ее, наверное, и выкинула, а вот сейчас почему-то захотелось ее сильно-сильно. Порылась в ниточках и, оказалось, что у меня есть несколько мотков голубых оттенков ДМС, мне девочки дарили комплект к Волне ( не для гаечки) с зашивкой неба, небо мне лень было зашивать, и вот, дорогие мои подружки, ниточки нашли свое применение. Даже помнится, я у Ани спрашивала, сколько у нее моточков ушло на работу, а ответ забыла. Думаю, хватит, я их буду блендовать или блендить( кому как больше нра) Там будет видно. Канва у меня обнаружилась черная Гамма уже с разметкой, не надо мудрствовать. Что-то я такая разговорчивая.. для такой мелочи. Должно получиться вот это 14 канва, размер должен получиться 35*35. У меня есть вот это ( уважаемые модераторы, откройте, пожалуйста, гаечку.) ирония, kas_julia, Сибирская Кошка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Юнона, однако как полезно порой провести ревизию своих закромов. Вон какая интересная схема обнаружилась. Так что приятного нового процесса! Naduh, Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Иногда полезно порыться в закромах, столько богатства забытого можно обнаружить. Юнона удачи тебе в вышивке этой волшебной птицы, очень красивая. mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Юнона, интересная будет птичка - птичка счастья у тебя должна получится. Посмотрела, Златошвейку ты еще не пристроила. Очень красивый дизайн, но - не мое. Не вышиваю я женские портреты. А к Золотому Руну в общем нормально отношусь. Для себя нашла несколько дизайнов, которые мне нравятся, и даже 3 вышила. mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ух ты ,прикольно! А как ты их будешь блэндить?)) Будет красиво. Но ты легких путей не ищешь или тебя не парит черная канва? Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, titania сказал: Юнона, однако как полезно порой провести ревизию своих закромов. Вон какая интересная схема обнаружилась. Так что приятного нового процесса! Одно время мне нравились цветы от Анкор-Майя, и даже вышила, потом к ним остыла. Букеты ЗР мне больше нравятся, и наборы дешевле покупать, чем подбирать нитки, это точно. Это монохром задержался как-то в сознании. Да и птичку хочется. Спасибо. mamatata и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Иногда полезно порыться в закромах, столько богатства забытого можно обнаружить. Юнона удачи тебе в вышивке этой волшебной птицы, очень красивая. Спасибо, Оля. Наводила ревизию, повыкидывала кучку. Но кое-что нашлось. Давно позабытое. mamatata и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, интересная будет птичка - птичка счастья у тебя должна получится. Надеюсь. 32 минуты назад, ОлюшКа сказал: Посмотрела, Златошвейку ты еще не пристроила. Очень красивый дизайн, но - не мое. Не вышиваю я женские портреты. А к Золотому Руну в общем нормально отношусь. Для себя нашла несколько дизайнов, которые мне нравятся, и даже 3 вышила. Ни-ка-му., ага. Ну, ничего, целее будет. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 минут назад, ирония сказал: Ух ты ,прикольно! А как ты их будешь блэндить?)) Будет красиво. Но ты легких путей не ищешь или тебя не парит черная канва? Тань, блендить так, чтобы ниток хватило. Там есть 4 мотка светлых и 4 другого оттенка, вот их соединю. Черная канва меня не парит, меня разметка парит. А она уже с разметкой. Когда-то купила целый кусок в упаковке, дядечке кусок отправляла, уже уменьшилась и еще мелочь когда-то вышила хорошо пошло. Блин, она стока места занимает, хоть уменьшу. Каори, Цыпа, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Юнона, приятного отшива! Когда то я очень птичкой впечатлилась. Теперь вот думаю, как ее переодеть по-приличней ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 39 минут назад, Юнона1960 сказал: тебя не парит черная канва? я тоже об этом подумала. До сих пор не понимаю как на черной шить?! я на белой то не всё вижу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 40 минут назад, Птица сказал: Юнона, приятного отшива! Когда то я очень птичкой впечатлилась. Теперь вот думаю, как ее переодеть по-приличней ) Анечка, привет. Ты не частый гость у нас, спасибо, что зашла. Я иногда вспоминаю твою девушку с сюрпризом, надеюсь, и с птичкой все еще сложится. А я даже не думаю об оформлении, мне хочется птичку, но вот как бы рассчитать свои силы и терпение на монохром. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 40 минут назад, Гусёна сказал: я тоже об этом подумала. До сих пор не понимаю как на черной шить?! я на белой то не всё вижу На белой и я не все вижу, особенно равномерку. Ой, я помню как боялась черной канвы, но мне так хотелось вышить Золотых девушек, читала советы всякие. И лупу одевала и белое на коленки стелила ( открою свой маленький секрет -голые коленки лучше отсвечивают), и подсвечивала лампой. . Все оказалось пУстом для меня . Черная у меня только 14я канва, и иголочка сама дырочку находит. А здесь есть разметка леской, это на 99% облегчает работу. svetles, ОльгаВл и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Юнона, поздравляю с ревизией. С началом Синей птицы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 39 минут назад, Юнона1960 сказал: открою свой маленький секрет -голые коленки лучше отсвечивают записываю учту в дальнейшем))) 40 минут назад, Юнона1960 сказал: для меня . не забывай добавлять это в каждом своем сообщении! а то могут неправильно понять! вдруг это ты не про себя говоришь, а в общем за всех))) а так низзяяяя мы ж тебя не уполномочивали! толерантная ты наша Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Прочитает темнокожий и скажет , не так уж и отсвечивают колени , не говорите за всех Мне тоже иногда /редко/ хочется монохромного. Но в процессе уже перехачивается . У тебя большой размерчик)) Будет красиво! Гусёна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение