9 ноября 2018 5 минут назад, ирония сказал: Прочитает темнокожий и скажет , не так уж и отсвечивают колени , не говорите за всех ну, это ты хватила))) у нас тут только европейцы залетные бывают или уже и африканцы стали захаживать?!))) а может это уже одно и тоже?))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 28 минут назад, ирония сказал: Прочитает темнокожий и скажет , не так уж и отсвечивают колени , не говорите за всех Патсталом. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 24 минуты назад, Гусёна сказал: ну, это ты хватила))) у нас тут только европейцы залетные бывают или уже и африканцы стали захаживать?!))) а может это уже одно и тоже?))) А то. Голубые маки..ля-ля, голубая луна. Это вам не за здорово живешь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Юнона, замечательная у тебя птица обнаружилась! Будет синяя птица счастья, ну или голубая) Мак у тебя получился нежнейший! Юнона1960 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Юнона, какой интересный новый процесс у тебя! Успехов с синей птицей! mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 19:54, ОльгаВл сказал: Юнона, поздравляю с ревизией. С началом Синей птицы Оля, спасибо. Ревизия прошла плодотворно Надо бы почаще это делать, да на все времени не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 07:05, Хельга сказал: Юнона, замечательная у тебя птица обнаружилась! Будет синяя птица счастья, ну или голубая) Мак у тебя получился нежнейший! Спасибо, Оля. Я напрочь забыла про нее, про Птицу, в общем полезное дело сделала. 8 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, какой интересный новый процесс у тебя! Успехов с синей птицей! Он еще оказался такой большой, сама не ожидала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Я все "проспала", прошу принять мои запоздалые поздравления с прошедшим праздником, друзья по иголочке. Когда я сказала мужу про день вышивальщицы, первый вопрос:- а что мы еще трезвые? Вот она, наша поддержка. А я зато немного повышивала Птичку, и хвост уже нарисовался, вот жалко только фото бледновато, так она поярче будет Теперь переходим к перышкам. Веселинка, Каори, LiLiana1 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 7 минут назад, Юнона1960 сказал: Красивооо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Когда я сказала мужу про день вышивальщицы, первый вопрос:- а что мы еще трезвые? молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 У меня прекрасная цветопередача))): кажется что вышито белым по коричневому))) Движешься быстро. Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 29 минут назад, ирония сказал: У меня прекрасная цветопередача))): кажется что вышито белым по коричневому))) Движешься быстро. Тогда у меня тоже прекрасная, я точно так же вижу, но это же не правильно. Должно быть голубое на черном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 29 минут назад, Юнона1960 сказал: Должно быть голубое на черном. да??? а я тоже вижу белое на коричневом... с нами со всеми что-то не так?! Юнон, а ты решила гайку не делать что ли?! я чёт совсем запуталась Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: да??? а я тоже вижу белое на коричневом... с нами со всеми что-то не так?! Хромает мой фотоаппарат. Нового нетути. 2 минуты назад, Гусёна сказал: Юнон, а ты решила гайку не делать что ли?! я чёт совсем запуталась Модераторы зайдут, должны сделать, если подходит по правилам. А так-то кто его знает. Много работы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Только что, Юнона1960 сказал: "не плач, я подарю тебе прялку!" 2 минуты назад, Юнона1960 сказал: должны сделать, если подходит по правилам. А так-то кто его знает. а почему не подходит то?! шо за новости? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: "не плач, я подарю тебе прялку!" а почему не подходит то?! шо за новости? Сижу рыдаю. Одна радость в жизни. Будет прялка, ура. Только куда ее поставить и из чего прясть, разве что кошку остричь,хоть в дело пойдет, а то ходи пылесось вечно ее шерсть. svetles, Гусёна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 25 минут назад, Юнона1960 сказал: из чего прясть, разве что кошку остричь,хоть в дело пойдет, а то ходи пылесось вечно ее шерсть. вот видишь! кошка, в кои-то веки, будет пользу приносить, а не жрать халявный вискас Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 11 минуту назад, Гусёна сказал: вот видишь! кошка, в кои-то веки, будет пользу приносить, а не жрать халявный вискас Ага, вискас, если бы. Она такое не ест, ей подавай что повкуснее и подороже, вот на прялку и не остается. Но любимица же. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Значит у тебя сломался баланс черного))) в фотике Ты придумала, в каких местах будешь блэндить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 14 минуты назад, ирония сказал: Значит у тебя сломался баланс черного))) в фотике Это вообще-то на телефон я фоткала. 14 минуты назад, ирония сказал: Ты придумала, в каких местах будешь блэндить? Я сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 46 минут назад, Юнона1960 сказал: Она такое не ест, ей подавай что повкуснее и подороже правильно! котейку надо баловать))) 44 минуты назад, ирония сказал: Значит у тебя сломался баланс черного))) в фотике откуда из вас латынь то сыпется, сами ты вы вроде не из латинцев ты такие слова то знаешь Юнона1960, irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Юноночка, я все пропускаю... Коасивую птичку ты откопала, такая ажурная вся, мне просто хвост и тот уже мил))). Черно-голубая или белая на коричневом - мы ж знаем, что красота! ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Юноночка , с новым процессом !!! Пусть эта синяя птица принесёт много счастья ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Хвост шикарный, какого бы цвета он ни был. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 С началом птицы , хоть и кажется она пока белой, но точно должна поголубеть Это небось вспышка сработала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение