1 апреля 2019 Бабулечки-дорогулечки! Поздравляю, Юнон! Хотя и кайфовала от каждой бабули в процессе, несказанно рада, что ты их закончила. Не будут травмировать мою душонку (или душеньку) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Бабулечки-дорогулечки! Бабуляки 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Поздравляю, Юнон! Хотя и кайфовала от каждой бабули в процессе, несказанно рада, что ты их закончила. Не будут травмировать мою душонку (или душеньку) Ага. Просто порадуемся за ближнего. Цыпа и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Доброй ночи, друзья. Нет мочи ждать завтра, а завтра новые дела нагрянут, хочу закрыть гаечку с Машинкой. Итак: Кубинский дрындулет , схема из ВК, дизайнер Фелисити Холл., какого-то лохматого года. Я вообще-то, стыдно признаться, кучу журналов выкинула, полистаю, ничего не заинтересует и в помойку. Кто ж знал, что приоритеты меняются.. Ну да ладно, хоть и обидно. А этот вкладыш завалялся. И пригодился ведь. И еще пяток журналов все же есть. Размер для меня мизерный 25х13 получился на моей мелкой равномерке , крестики лилипутишные, я их и под лупой с трудом разглядела. неинтересно мне такое вышивать, поэтому без устали махала иголочкой, чтобы побыстрее сбыть с рук. Цветов ниток всего-то 14, из них основных 7, остальные украшательные полоски. (как они меня достали..)Бэк и даже один фрузелок на замке двери. Ну как-то так. Да вам это неинтересно, вам такое не нужно. Вот в ночи фото заключительные: Надеюсь, будет подушечка. Ну и чтобы два раза не вставать, следующий процесс будет Permin Номер: 12-5155 Название: Chalk and charcoal – fields Размер: 23х28 см Канва: аида 14 серо-коричневая Техника: счетный крест В просторечье Коровки, хотя я и не переводила даже название. ? Наборчик получила буквально на днях в результате обмена с Леночкой @aleksaA, за что спасибо ей большое. Канву меняю на Цвейгард, Лугана25, в наборе сильно темная, мне хочется посветлее. На втором фото она посередке. Еще только открыла - полюбовалась читабельной схемой и серо-зелеными ниточками. marvlase, nadyusha, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 А машинка прикольная получилась, когда с полосочками. Совсем другое дело. Желаю удовольствия от нового процесса. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 8 минут назад, ирония сказал(а): А машинка прикольная получилась, когда с полосочками. Совсем другое дело. Желаю удовольствия от нового процесса. Ой, какие люди и без охраны. Только хотела тебе писать, вот сидела и ждала "Победу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Юнон, машинка супер! Думаю, что ее оценят по достоинству и будут очень любить! А вот новый набор прям вау! Нравится очень-очень! Надо будет намылиться и живьём посмотреть)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, какие люди и без охраны. Я с охраной )). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 А машинка все-таки прелестная! Пусть поскорее превратится в подушечку) Очень здорово, что ты начала Пермин, я его ждала) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Шустренько ты!молодец) Подушку будешь шить сама? Я думаю, что со следующим наборчиком ты тоже быстро расправишься. Там размер небольшой! для тебя)) 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я вообще-то, стыдно признаться, кучу журналов выкинула а у меня кое-какие журналы лежат ... Если надо, Юнон, скажи) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Какая красная машинка чудесная! Новый процесс очень графичный, сдержанный, но атмосферный. Быстрых крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Надо будет намылиться и живьём посмотреть)))) чего хочет пусик? Скрытый текст Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): А машинка все-таки прелестная! Пусть поскорее превратится в подушечку) Очень здорово, что ты начала Пермин, я его ждала) Оля, спасибо. Интересно пошить Пермин, но так как меняю канву на равномерку, немного это дело затянется. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Шустренько ты!молодец) Подушку будешь шить сама? Сложный выбор, смеюсь, больше все равно некому. Пусть пока полежит. Тем более швея из меня никакая. 1 час назад, Гусёна сказал(а): Я думаю, что со следующим наборчиком ты тоже быстро расправишься. Там размер небольшой! для тебя)) Надеюсь, что равномерка не усложнит мне работу, скорость в любом случае на ней снижается. 1 час назад, Гусёна сказал(а): а у меня кое-какие журналы лежат ... Если надо, Юнон, скажи) Не-не-не. С наборами бы разобраться. А там и схемы мелкие, и нитки нужно подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Какая красная машинка чудесная! Спасибо, Оля. 1 час назад, maui сказал(а): Новый процесс очень графичный, сдержанный, но атмосферный. Быстрых крестиков! Мне нравятся еще оттенки ниточек здесь. Хотя многие не любят такое вышивать. А я вспоминаю свои ощущения во время отшива вышивки Леса от Пермин, там примерно то же. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Надеюсь, что равномерка не усложнит мне работу ты же не первый раз на ней шьешь 28 минут назад, Юнона1960 сказал(а): и нитки нужно подбирать а я больше всего не люблю резать канву! всегда переживаю, что мало будет... при чем вроде бы всегда прибавляю, но все равно сомневаюсь, что правильно сделала. Еще ни разу не ошиблась, но не люблю это дело почему-то... Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 11 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Уже и автомобиль приехал С началом нового процесса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): ты же не первый раз на ней шьешь Ну не первый. Но это ни о чем не говорит. Каждый раз как первый , просто праздник. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а я больше всего не люблю резать канву! всегда переживаю, что мало будет... при чем вроде бы всегда прибавляю, но все равно сомневаюсь, что правильно сделала. Еще ни разу не ошиблась, но не люблю это дело почему-то... У меня сейчас дилемма, все надо рассчитать, чтобы не промахнуться. Кусок 48на 68, отрезать с припусками нужно, остается ни туда ни сюда. В раздумьях. Пока неохота этим заниматься. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): я больше всего не люблю резать канву! всегда переживаю, что мало будет... Да. Это какой-то женский кретинизм)). Иногда даже шью на всем большом куске. Ужас. По сто раз считаю и все равно себе не доверяю Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): По сто раз считаю и все равно себе не доверяю вот и я тоже! не доверяю себе в этом деле. При чем ведь не первый раз разрезаю и ошибок не было, но все равно каждый раз какой-то бзик... ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Юнона,классная машинка А подушечка будет ....Ждем 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): следующий процесс будет А вот и коровки , удовольствия в процессе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Юнона, отличная машинка получилась. И подушечка будет классная. Новый процесс просто вау! Люблю перминовские миниатюрки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 А машинка красная Получилась классная! Пермин узнаваем, безусловно хорош и ожидаем с нетерпением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 05.04.2019 в 11:40, ирония сказал(а): Иногда даже шью на всем большом куске. Ужас. По сто раз считаю и все равно себе не доверяю 05.04.2019 в 11:43, Гусёна сказал(а): вот и я тоже! не доверяю себе в этом деле. При чем ведь не первый раз разрезаю и ошибок не было, но все равно каждый раз какой-то бзик... Вот зачем так пугать человека. Итог: шью на родном куске . Вы что не знаете, какая я впечатлительная мадам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вот зачем так пугать человека вместе бояться не так страшно я на целом куске еще ни разу не шила, все-таки отрезаю! но успокаиваюсь только в самом конце процесса, когда уже понятно, что все было отрезано правильно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 23 часа назад, Гусёна сказал(а): вместе бояться не так страшно Отважные герои 23 часа назад, Гусёна сказал(а): я на целом куске еще ни разу не шила, все-таки отрезаю! но успокаиваюсь только в самом конце процесса, когда уже понятно, что все было отрезано правильно А я вообще шью по наборам и не имею привычки ничего менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение