Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, ирония сказал(а):

Я только смотрела пост Юноны , не читала ниже, смотрела  и думала  вот это все , что ты сказала.

:lol:  бывает))

11 часов назад, ирония сказал(а):

Я вижу гору черных ниток и впадаю в ступор

да-да, точно так!

я, например, когда шью темно-зелеными или темно-синими нитками иногда их не различаю:unknw:... они у меня сливаются потому что темные! это потом, если они рядом находятся, то я вышив их, начинаю видеть разницу. А пока шью они для меня все темень. :nea:Чего уж говорить про черные нитки...

11 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Все шьют, я чем хуже или лучше

кто это все?! вот ирония не шьет, например))) :Dи я тоже не шью! вот уже толпа собралась)))

Поделиться сообщением

Юнона, тук-тук-тук, можно к Вам? Заглядываю к вам регулярно, решила выйти из подполья.  

Из последнего очень понравилась красная машина. 

А текущий процесс, который с Конем вообще супер. Из личного опыта могу сказать, что вышивала его где-то 2 месяца. Ничего сложного не было. Правда я канву меняла на мелкий каунт.

Скрытый текст

В итоге придется вышивать заново, потому что вышивка украшала мой кабинет на старой работе. А его опечатали за неоплату аренды. И даже личные вещи не отдают пока суд не закончится. Поэтому придется заново вышивать и его и Рысь, тоже от КК. 

Буду любоваться на Ваш отшив и настраиваться на повтор.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Юнона, какой конь.... :wub: На него не устаешь любоваться, с удовольствием буду наблюдать за процессом, тем более у тебя такая фундаментальная подготовка!  

Полностью согласна. Вышивать Кастом без разметки вообще не представляю как :unsure:

Спасибо, Оля.

Без разметки Кастом можно вышивать, девочки шьют-не тужат, но с разметкой мне удобнее.

А я все шью с разметкой, так привыкла.

maui и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

я, например, когда шью темно-зелеными или темно-синими нитками иногда их не различаю:unknw:... они у меня сливаются потому что темные! это потом, если они рядом находятся, то я вышив их, начинаю видеть разницу. А пока шью они для меня все темень. :nea:Чего уж говорить про черные нитки...

Маша, у меня тоже сливаются темные, да и вообще близкие оттенки, но меня это абсолютно не напрягает, главное, что я знаю, каков будет результат.

2 часа назад, Гусёна сказал(а):

кто это все?! вот ирония не шьет, например))) :Dи я тоже не шью! вот уже толпа собралась)))

К вам многие подтянутся, два лагеря. Две толпы.:P

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Без разметки Кастом можно вышивать, девочки шьют-не тужат, но с разметкой мне удобнее. 

А я все шью с разметкой, так привыкла.

Я и с разметкой могу ошибиться, но с ней все же как-то спокойнее.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Юнона, тук-тук-тук, можно к Вам? Заглядываю к вам регулярно, решила выйти из подполья.  

Оксана, привет. А почему нельзя, конечно, добро пожаловать, мы все здесь на равных правах,  темы не закрытые.

Я куда хочу туда хожу, кто ж мне запретит..ну это уже отступление, более ирония.

Из последнего очень понравилась красная машина. 

Спасибо.

А текущий процесс, который с Конем вообще супер. Из личного опыта могу сказать, что вышивала его где-то 2 месяца. Ничего сложного не было. Правда я канву меняла на мелкий каунт.

Этот конь уже несколько лет ждал своего часа, вот дождался. Как посмотрю, кто-то вышивает, мне аж завидно(по доброму)

Вот отложила другие хочушки - шью.

Скрыть содержимое

Буду любоваться на Ваш отшив и настраиваться на повтор.

Может, еще погодить, должно же как-то дело разрешиться, и вернется твой конь в родное стойло.

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал(а):

Я и с разметкой могу ошибиться, но с ней все же как-то спокойнее.

Оля, золотые слова. С разметкой у меня практически не бывает ошибок, а если случается, то на 2-3 крестика, дальше не убегает, потому что сразу ее обнаруживаю.

А вот без нее - у меня просто ступор.

Сейчас удивляюсь, как я раньше шила даже Риолис, с его мелкими цветными схемами, бр-р. Просто тогда еще ничего не знала о вышивальных прибамбасах.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОльгаВл сказал(а):

Конь с белой гривой встал на дыбы Красавец:good:

Олечка, Спасибо большое!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас удивляюсь, как я раньше шила даже Риолис, с его мелкими цветными схемами, бр-р. Просто тогда еще ничего не знала о вышивальных прибамбасах.

Я раньше димовские голды без разметки шила... Но это было 20 лет назад и до детей :wacko:

Поделиться сообщением

Юнона, ура! Вот и ты добрадась до этого черного красавца. Очень надеюсь, что процесс будет для тебя приятным. А я буду смотреть и вспоминать свои ощущения от процесса.

Коровок вижу, пасутся уже.

Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

И так 

Kustom Krafts 99977
Black Stallion

Ой,чуть-было не прозевала:shok:

С началом такого шикарного красавца,удовольствия в процессе.

Поделиться сообщением

Аринесса  Татьяна, sea89 Евгения, спасибо, девочки.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал(а):

Юнона, ура! Вот и ты добрадась до этого черного красавца. Очень надеюсь, что процесс будет для тебя приятным. А я буду смотреть и вспоминать свои ощущения от процесса.

Коровок вижу, пасутся уже.

Лена, спасибо!

Поделиться сообщением

Думала я, думала..

Девчата, хочу пожалиться.

У коняшки не та канва. Даже не знаю, что думать, в общем, расстроена я. Неужели поменял кто-то? Или брак?

Пакет был закрыт и даже иголочка в наличии.

Я еще вчера заподозрила, на ощупь грубая, как перекрахмаленная, но это бы ничего. Начала вышивать, иголка еле проходит, не как обычно должна в дырочки утопать,  а они будто просто натыканы острием, приходится прилагать усилия, причем ощутимо, к сегодня уже и кисть руки заболела, и мышцы от постоянного усилия. Взяла иголки тоньше, 26-е, ситуацию это исправило процентов на 10.

И вышила уже почти 800 крестиков. Хотела шить и терпеть, потом подумала, ради чего. Поменяю я канву и начну сначала. Правда, канвы нет еще.

IMG_5578.thumb.JPG.26c5e17229ca6cfe9cbc2b28f360bd44.JPG(не для гайки)

Досадно. Но прорвемся, куда деваться.

Helga5437, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

У коняшки не та канва

может тебе попробовать ее постирать?:dw:

Поделиться сообщением

2.jpg  IMG_5578.thumb.JPG.69774547cb5f4f7e2a0e87fcc9b48a9b.JPG

Если увеличить, то видно, что они совершенно разные.

2 минуты назад, Гусёна сказал(а):

может тебе попробовать ее постирать?:dw:

Это была первая мысль. Постирать не проблема. Но дырочкам это не поможет, они еще и подсядут до упора.

Как бы объяснить, будто бы произвели ровное полотно, а потом опомнились и понатыкали тонким острием дырок. Некоторые даже сливаются. Я от Кастома такого не ожидала, конечно.

Буду начинать сначала.

marvlase, Татуся, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нужно делать, как хочется. Терпеть не стоит. Тем более , что он большой. А там полная зашивка?

Поделиться сообщением

Юнона, и правда. Канва у меня совсем другого цвета и проблем с втыканием иголки совсем не было. Вот засада!

Поделиться сообщением

13 часов назад, ирония сказал(а):

Нужно делать, как хочется. Терпеть не стоит. Тем более , что он большой. А там полная зашивка?

Сейчас я глубоко вздохну и остановлюсь. Пока ничего делать не буду, переварю. В любом случае на этом куске я вышивать не буду.

АлёNка, Гало4ка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

Юнона, и правда. Канва у меня совсем другого цвета и проблем с втыканием иголки совсем не было. Вот засада!

Да, Леночка, хорошо, что я знаю Кастомскую канву не понаслышке. Она одна из лучших. А здесь, наверняка подмена, перепаять пакет не проблема. Думаю кто-то когда-то решил стырить хорошенькую канву. Ну хоть бы Гамму положили, на ней худо бедно можно вышивать, а то вообще какой-то алиэкспресс получается.

Все же не думаю, что это Кастом так облажался, ни разу не встречала отрицательных отзывов о их  канве, одни восторги.  Может, кто-то где-то писал. Никто про такое не слышал?

titania, mamatata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду еще нитки подожгу, они тоже мне не нра.. Блестят, но сильно какие-то сухие .  И в крестики не умещаются.

Эх, уже подделка и мне попалась.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как же так? Совершенно для меня неожиданно! Я тащусь от канвы в наборах КК. Есть у меня мыслишка купить пару буклетов и вышить на чем придётся, но вот отсутствие канвы и останавливало... Надо пересмотреть свои мыслишки...

Ничего, щас подумаешь и все порешаешь ))). Главное, не отказывайся от него.

Veta, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в