Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nat717 сказал(а):

Вот трудно мне представить как шить 18ю плотными крестиками...не было опыта...еле-еле с 16 справляюсь...поэтому: снимаю шляпу!:hi:

Смотрела комментарии к этой работе, никто не жалуется на мелкость канвы. Получается, я одна с тараканами.

А-а, плюсом идет то, что ниточки тоненькие. Кто жаловался на нитки тонкие у ЗР.. В теме Золотого Руна постоянно поднимается этот вопрос, а про любимый Дим все молчат. Вот что значит выбрать фаворита.;)

Поделиться сообщением

Юнона, начало положено! 

Давно я не вышивала наборы американской сборки - не помню про нитки, и этот Пикник у меня был уже китайского производства. Надо будет на досуге посмотреть и сравнить нитки.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, начало положено! 

Давно я не вышивала наборы американской сборки - не помню про нитки, и этот Пикник у меня был уже китайского производства. Надо будет на досуге посмотреть и сравнить нитки.

Оля, я честно, их не сравнивала, но помню очучения.

Но эти мне тоже нравятся, главное, что они не перетираются о 18 канву. Правда, еще не вечер - будет и в три и в четыре.

Время покажет.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты стала шить по цветам? Мне казалось раньше ты сразу все зашивала. :dw:Или у меня склероз)))

54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

плюсом идет то, что ниточки тоненькие

А мне кажется, что в Диме нитки всегда разные по толщине. Даже в одном наборе. А уж черные так точно разные! бывают совсем тонюсенькие, будто катушечные. А иногда такие толстенные, что кажется будто можно вышить в одну нить и никто не заметит))) потому что "проплешинки" будет не видно:lol:

Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я столько у тебя пропустила...ты уже целую галерею навышивать успела)

Очень понравился пермин - как пастелью на картоне нарисовано (или правда мелом и углем, как у них в названии). Лаконичный пейзаж - но очень привлекательный...

Жалко, что тяжело тебе видится 18я канва в Диме - но твоя опытная иголочка сама найдет, куда воткнуться, я думаю))

Очень обидно за коня...в КК самый кайф в этой канве, мне такая больше нигде не попадалась. Надеюсь, что найдется более-менее подходящая замена, я уже настроилась на эту вышивку у тебя)

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 00:26, Юнона1960 сказал(а):

с удовольствием :rolleyes:

с чувством, с толком, с расстановкой!

Поделиться сообщением

Юнон, я забыла тебе ответить! кошмар!!!:girl_impossible: склероз наступает))) шо со мной было в понедельник?!:D

22.04.2019 в 23:55, Юнона1960 сказал(а):

О-о, а мне так нравятся монохромы, больше, чем сэмплеры :P.

да, вы, батенька, я смотрю, извращенец:spiteful:

Сумка бы не помешала, если бы я умела шить.

ну, знаешь... хватит уже того, что ты умеешь так вышивать! или дудочка или кувшинчик:girl_blum:

Я вообще-то животинок практически не шила, но этот конь чем-то завораживает.

а я животинок как-то не очень... да и завораживают меня только забавные:girl_haha:

Мой, да, любименький, а твой скучает.

он не скучает! он вылёживается:mosking:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, такой большой на 18. Я бы поменяла на 16. Что-то я совсем на мелком перестала мочь))

Нитки в американском диме очень тонкие. Бесценное время , шитое и теми и другими,  дали возможность точно в этом убедиться.  

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ирония сказал(а):

Что-то я совсем на мелком перестала мочь))

и не говори!<_< а если еще какими-нибудь темными нитками, например черными, то вообще не понятно, что делаешь... мы не можем приспособиться к нанотехнологиям?!:huh:  вот на 14-й аиде я всегда точно вижу и знаю, что делаю!:mosking:

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, привет!

Ну про отшитое, начатое и пр пр скажу-супер!

слежу молча, поскольку некогда вообще разговаривать, но не выдержала 

про лошадкину канву... ну, это... потри её , помни там в ручках :aggressive:, как газетку, для этого самого...  :blush:

как следваит помни и потри! Я когда спаниелей шила, только это и спасло, тоже какие-то дырки дубовые были, только не гладь, так на мятой и шей. А пороть... я б застрелилась.

И это, переодевайся давай! Смотреть на твою шапку волосатую жарко :lol:

Оксана.П. и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Inna_D сказал(а):

И это, переодевайся давай! Смотреть на твою шапку волосатую жарко :lol:

Шо ты, шо ты. Вот отключат отопление, заморозки начнутся, а тогда и лето. А вообще, эта шапка спасает зимой от мороза, летом от жары, да и смыть сало сначала надо (а то миазмы не очень распространяться будут), а вода нынче дорого.. Погожу хотя бы дождичка..в четверг.

Inna_D, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 10:13, Гусёна сказал(а):

Ты стала шить по цветам? Мне казалось раньше ты сразу все зашивала. :dw:Или у меня склероз)))

Самый видимый значок в этом углу в схеме. На этом левом углу я решила его весь вышить, потом легче ориентироваться.

В принципе, Маша, я всегда так шью, по цветам, просто здесь оказалось много одного цвета.

24.04.2019 в 10:13, Гусёна сказал(а):

А мне кажется, что в Диме нитки всегда разные по толщине. Даже в одном наборе. А уж черные так точно разные! бывают совсем тонюсенькие, будто катушечные. А иногда такие толстенные, что кажется будто можно вышить в одну нить и никто не заметит))) потому что "проплешинки" будет не видно:lol:

Пока у меня в работе чуть больше десятка цветов ниток (всего 44), и, знаешь, они меня еще не разочаровали, и даже больше - я радуюсь их качеству, они по толщине все на подбор одинаковые тонкие,( хоть и сухотые) зато крепкие (и черные). И даже не перетираются, а я ведь шью две нитки складываю, то есть не петелькой. И кончики не махрятся.

24.04.2019 в 20:44, Гусёна сказал(а):

Юнон, я забыла тебе ответить! кошмар!!!:girl_impossible: склероз наступает))) шо со мной было в понедельник?!:D

Наверное, работу работала.:moil:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 16:13, kas_julia сказал(а):

Я столько у тебя пропустила...ты уже целую галерею навышивать успела)

Очень понравился пермин - как пастелью на картоне нарисовано (или правда мелом и углем, как у них в названии). Лаконичный пейзаж - но очень привлекательный...

Жалко, что тяжело тебе видится 18я канва в Диме - но твоя опытная иголочка сама найдет, куда воткнуться, я думаю))

Очень обидно за коня...в КК самый кайф в этой канве, мне такая больше нигде не попадалась. Надеюсь, что найдется более-менее подходящая замена, я уже настроилась на эту вышивку у тебя)

Спасибо, Юлечка.

Я сама редкий ходок по темам, читать читаю, а писать не особо пишется.

С канвой КК обидно мне, буду проблему пока переваривать. И решаться вышить коня на не родной. Но мне надо еще свыкнуться с этой мыслью.

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2019 в 23:22, ирония сказал(а):

Ого, такой большой на 18. Я бы поменяла на 16. Что-то я совсем на мелком перестала мочь))

Твой совет опоздал. Хотя у меня была такая мысль, и я даже прикладывала из того, что есть у меня, или белая или темнее, а здесь между этими цветами,. в общем, не решилась. Там незашитые пространства есть.

Нитки в американском диме очень тонкие. Бесценное время , шитое и теми и другими,  дали возможность точно в этом убедиться.  

Здесь нитки как раз подошли для их 18ой канвы. Сначала попробовала 24 иглой, не понравилось, потом 26ой, легче пошло.

А когда в 4 нитки пошли полукресты, опять взяла 24ю, и так с ними и осталась. Ровнее ложатся крестики на 18 канве.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем на мелком перестала мочь))

25.04.2019 в 09:26, Гусёна сказал(а):

и не говори!<_< а если еще какими-нибудь темными нитками, например черными, то вообще не понятно, что делаешь... мы не можем приспособиться к нанотехнологиям?!:huh:  вот на 14-й аиде я всегда точно вижу и знаю, что делаю!:mosking:

Однозначно. Подумываю даже лупу достать, но пока терплю, свыкаюсь с мыслью, что мне все равно какое качество у крестиков :laugh4:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 11:45, Аринесса сказал(а):

Юнона, с началом пикника ,вперёд :la_horse:

Спасибо, Татьяна. Скачу галопом :D

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.04.2019 в 22:17, Inna_D сказал(а):

Юнон, привет!

Ну про отшитое, начатое и пр пр скажу-супер!

слежу молча, поскольку некогда вообще разговаривать, но не выдержала 

про лошадкину канву... ну, это... потри её , помни там в ручках :aggressive:, как газетку, для этого самого...  :blush:

как следваит помни и потри! Я когда спаниелей шила, только это и спасло, тоже какие-то дырки дубовые были, только не гладь, так на мятой и шей. А пороть... я б застрелилась.

Инна, привет. Рада тебе.  Про помять канву - это я все уже проходила, и даже стирала до начала. Ну как, не стирала, просто в холодной воде смочила и дала высохнуть, это с дубовой канвой так делала, потом на ней вышивалось, как по маслу.

У коняшки КК другой случай. Тяжелый. Там дырдочек нет практически, то есть они есть, но их как бы и нет "ежика видишь? а он есть":lol:.  Возьму потом другую любую.

Пороть нашитое исключается, мне проще выбросить.:aggressive:

ЛАДОМИРА и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ты опять с Димычем в любофф играешь)))
О, Пикник, ты был моей любовью, но был безжалостно разменян в порыве страсти    дури не пойми на что :laugh3:

Приятного отшива! Приду еще любоваться

Поделиться сообщением

20 часов назад, Цыпа сказал(а):

Юнон, ты опять с Димычем в любофф играешь)))

Люблю его, но странною любовью"" :mosking:

20 часов назад, Цыпа сказал(а):

О, Пикник, ты был моей любовью, но был безжалостно разменян в порыве страсти    дури не пойми на что :laugh3:

Приятного отшива! Приду еще любоваться

Наверное, вспоминаешь о нем только если кто-то другой вышивает, но не я.  Наверняка уже вышила обменный набор. А Пикник, что Пикник, их еще будет у нас. Каждый Первомай.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки красивые распускаются :l_daisy:

Поделиться сообщением

А у меня есть сАбака

IMG_5625.thumb.JPG.212d9d7fae6c180ec3b676577157e58d.JPGIMG_5624.thumb.JPG.889e65bbaa48da1a3521be43503a1b3b.JPG?1557126887557IMG_5623.thumb.JPG.d6221b248321a5ba07fa0045ab60adf5.JPG

Вышивать очень интересно, просто некогда, поэтому так мало, где-то 1/8 картинки.

Nat717, Пикусёнок, Irina 1 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5625.thumb.JPG.212d9d7fae6c180ec3b676577157e58d.JPG

как классно, Юнон... вот и псинка появилась!:l_teddy: и мне тут даже и зеленый нравится, не такой уж он и страшный)))... он изумрудный!:tender:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гусёна сказал(а):

как классно, Юнон... вот и псинка появилась!:l_teddy: и мне тут даже и зеленый нравится, не такой уж он и страшный)))... он изумрудный!:tender:

Я к зеленому, Маша, лояльно отношусь, впрочем, как и к розовому :P.

Все дело в птичках в схеме. Все остальное неважно.

Зеленого здесь много, дизайн такой нарядный как раз благодаря зеленому. Зеленые оттенки в разных вариациях, один цвет может повторяться в 3 значках, крест в 2 нити, крест в две нити в бленде,  полукрест в бленде, полукрест в 3 и 2 нити. Во как!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я к светло-зеленому тоже хорошо отношусь!:girl_blum: а вот с темно-зелеными оттенками напряг:girl_to_take_umbrage2:... тяжело мне ими вышивать почему-то.

А розовый у меня просто любимчик:flirt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в