Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Гусёна сказал(а):

Машу тоже на тропинке пририсовала:lol:

Заприметив Машу, я и заподозрила неладное))).

Egelia, Гусёна, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал(а):

наш малыш растет не по годам... тьффу

Твой процесс растет не по часам! :wink: с прибавочками!

Спасибо, Танюша. Вот представляю себе, что это маленький дизайн, Ну то есть 18 маленьких , по100 на 80, и это дает мне право сейчас, после седьмого вышитого, сделать перерыв и попробовать перейти на что-то другое. Пока слабо получается, хожу вот скучаю.

Egelia и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал(а):

Ого , в лесу там у тебя темнота.  Я было подумала , что там реально на вышивке обезьяна на дереве.

Пошутила? Ну что там можно увидеть? Моего терпения не хватает на сотни фото, максимум пять и все онт в результате почти не отличаются шедевральностью, такшта, нет смысла делать шестое.

Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных.  

Не, мы не настолько съехали крышей. Если все будут менять, дизайнерам работы не останется.

Мода модой , а удовольствие никто не отменял.

Удовольствие определяет сознание или бессознание

Я вот ЗР только у тебя и рассматриваю , мне нравится. 

И ты двинулась знатно.

И на том спасибо, стараюсь. (постоянно теряЮ букву Ю, приходится контролировать, Витя выыковырял, так мы ее и не н:lol:ашли

mamatata, ирония и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, у тебя Раздолье во всю ширь раздолье, очень красиво. 

Это фото надо обязательно в гаечку включить, здесь показана вся ширь, поле ржи здорово смотрится.

Оля, спасибо.

Все фото одинаково не лучшего качества, а в этом еще и неадекватного антуража полно. Не. Я еще пыталась вставить это IMG_6389.thumb.PNG.d3a5b6140540cd84c37c4e6910789d6d.PNG   но оно почему-то куда-то пропало. Это наш совместный с Таней объект :good:.

Helga5437 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

хожу вот скучаю.

а почему? не нашла чего повышивать или тянет обратно, в просторы незавершенного?

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Как подросло Раздолье. Красота. Такой масштаб большой. 

Спасибо, Валя. То ли еще будет. Сама балдею. От масштаба.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал(а):

а почему? не нашла чего повышивать или тянет обратно, в просторы незавершенного?

Тянет в просторы, Тань. Но охота еще чего-нибудь, незавершенного. Тяжело переключаюсь.

Egelia, Сэйко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал(а):

и Машу тоже на тропинке пририсовала:lol:

А я все гадала, узнаешь-не узнаешь. "Кто ж не знает Любочку, Любу знают все" :laugh4:

1 час назад, Гусёна сказал(а):

да, совсем не сложный. :don-t_mention:Так... ерунда какая-то!

С ваши малютками, с 14 оттенками на кв. см,  да еще на льне-равномерке, не сравнить по сложности,

Сэйко, Juliay, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у нас просторы Родины!!! И обезьянки на соснах и Маши на тропинках))))

А если серьезно, то очень классный процесс у тебя - родной. 

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, ирония сказал(а):

Заприметив Машу, я и заподозрила неладное))).

Все там ладненько, Маша спешит на помощь.. снять обезьянку с елки и отправить в пальмовые дебри.

Egelia, Сэйко и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Какие у нас просторы Родины!!! И обезьянки на соснах и Маши на тропинках))))

А если серьезно, то очень классный процесс у тебя - родной. 

Да, Олечка, уж кому кому как не тебе знать и видеть просторы нашей родной стороны.

Egelia, Сэйко и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, ты хоть редко появляешься, но метко! Какой масштаб!!! Дух захватывает!:preved:

Оля, спасибо. Да, уже стараюсь почаще бывать, но у меня, как обычно, то кони скачут..И банально, такой медленный тырнет, что пока тыркаю-тыркаю, уже все все сказали и тема ускакала на какую-нибудь ..надцатую страницу. 

ОлюшКа и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какой сурьезный у тебя процесс... Смотришь на эти просторы и дух захватывает!

А обезьянка там смотрится очень забавно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

О, вот это просторы! Я всегда не стесняясь заявляю, что очень люблю Золотое Руно (с небольшой оговоркой- старое, из нового давно ничего не покупала). А кто не любит, тому надо сюда! Юнона, очень красиво и душевно по родному! И Маша там, как и была.))) 

Ой, Женя, твое сообщение пролетело где-то, прости, что не ответила сразу.

Спасибо на добром слове. Мне золотое Руно проще вышивать, нежели малявки от МП или Овна, потому что здесь мне все подходит по качеству схемы. А сюжетов у них столько, что всегда можно выбрать по душе, у них пейзажи не пиксельные, с плавными переходами, это для меня тоже плюс. Кстати, я тоже уже сто лет ничего у них не покупала, и не только у них, хочется имеющиеся довести до ума. А стала медленнее вышивать, понимаю, что все равно все, что нравится, вовек не вышить.

Egelia, Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Хельга сказал(а):

Юнона, какой сурьезный у тебя процесс... Смотришь на эти просторы и дух захватывает!

А обезьянка там смотрится очень забавно)

Олечка, спасибо. 

Серьезный, да. Даже никакого домика не пририсовали.  У нас здесь есть такое место, очень похожее, вот еще бы блага цивилизации в кадр не попадали , а так почти похоже. Только если смотреть с высоты пичьего полета, или хотя бы на крону дерева взгромоздиться .

Обезьянка мне нравится.Смешнючая. Она у меня вместе с Машей под рукой оказались и пригодились.

Хельга, Egelia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какое же у тебя... раздолье ))). Красота такая, что дух захватывает. Стишок вспоминается из фильма «Брат»... это все мое, родное! )))

Очень красиво.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, Женя, твое сообщение пролетело где-то, прости, что не ответила сразу.

Спасибо на добром слове. Мне золотое Руно проще вышивать, нежели малявки от МП или Овна, потому что здесь мне все подходит по качеству схемы. А сюжетов у них столько, что всегда можно выбрать по душе, у них пейзажи не пиксельные, с плавными переходами, это для меня тоже плюс. Кстати, я тоже уже сто лет ничего у них не покупала, и не только у них, хочется имеющиеся довести до ума. А стала медленнее вышивать, понимаю, что все равно все, что нравится, вовек не вышить.

Мне пейзажи у них тоже по душе. Вот раздумываю что купить, хотела маме на юбилей вышить, она очень такое любит, или из закромов достать цветы, но определиться не могу никак! На весах дим и зр. Мечусь, как та обезьяна.)) 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 11:50, Юнона1960 сказал(а):

Оказывается, я скоро как месяц ничего не показала, то с фото возилась, то дела всякие.  А сейчас вот остановилась, подумала, что надо бы показать продвижения, а не только крестики клепать, это же не дзен там какой-никакой, а обычный дизайн, так "удачно" задвинутого на задворки вышивального сообщества нашего форума. И уже не раз встречаю у девушек шьющих работы Золотого руна, чуть ли не оправдания, ах, а мне почему-то нравится шить Золотое Руно. Вот девчонки даже тему в совместниках создали и я люблю туда заходить и радоваться за Золотое Руно. Это вам не в производителях, попробуй "вякнуть", тут же задвинут.  Мода преходящая, ага.

Юноночка, вот читаю твои слова про ЗР и душа радуется, хоть кто-то вступается, сдали они, конечно, но и сейчас очень много интересного можно выбрать на любой вкус. 

Продвижения в пейзаже отличные!!! Простор и масштаб чувствуется, аж чувствуешь свежий воздух!!! В деревья представляю сколько понамешано, сама сейчас с тем же справляюсь, но результат супер!

Маша с обезьянкой улыбнули))))

Поделиться сообщением

Юнона,какой знатный процесс у тебя в работе! Широта! Красота! Очень нравится!

...Машу на тропинке заценила! )))...а главное, наша Маша на это сразу среагировала :girl_wink:

Сэйко, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Раздольк уже реально смотрится раздольем. Пейзажи у Золотого Руна мне нравятся. Только вот не определюсь никак, какой приобрести и вышить.

Сэйко, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎21‎.‎10‎.‎2019 в 11:50, Юнона1960 сказал(а):

DSCN3199.thumb.JPG.4d0e60f3abbf52f1e8950b55daba057a.JPG?1571647187146

Маши и  медведь обезьянка:wink:

Юнона,  какое же красивое Раздолье получается:girl_in_love::give_rose:

Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какое же у тебя... раздолье ))). Красота такая, что дух захватывает. Стишок вспоминается из фильма «Брат»... это все мое, родное! )))

Очень красиво.

Наташенька, привет, дорогая, никак мы с тобой не пересечемся. Спасибо, что находишь время заглянуть ко мне. Вот я по-немногу прихожу в себя и тоже ка-ак начну по темкам ходить, да навещать знакомых. Но стараюсь за твоими новостями поспевать.

Кстати, этот стишок так плотно засел в голове у меня еще и после того, как @Juliay Юлин сын читал где-то на утреннике его. Может, Юля нам напомнит :i-m_so_happy:? Было здорово. А сейчас он уже большой.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Мне пейзажи у них тоже по душе. Вот раздумываю что купить, хотела маме на юбилей вышить, она очень такое любит, или из закромов достать цветы, но определиться не могу никак! На весах дим и зр. Мечусь, как та обезьяна.)) 

Женя, у тебя в закромах много такого, что маме, думаю, понравилось бы.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в