Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

02.11.2019 в 18:53, titania сказал(а):

Какие замечательные собаки: и живая, и вышитая!

Спасибо, Лена. Я не слежу за Панновскими работами, если только кто-то из подруг не вышивает, но сильно удивилась и комплектации набора и проработке собаки, она, правда, как фото. Я такие люблю, не игрушечные :)

03.11.2019 в 09:56, Nat717 сказал(а):

Юнона,поздравляю! Портрет сродни оригиналу...а он очарователен!

О, оригинал это вообще шедевр. Тявкалка, доставучая, и хоть и мала, но в обиду себя не даст.

махно, svetles, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Кто-то там еще интригу закручивает, а вот нам нечего скрывать :beee:

После Собаки решила я немножко повышивать Пикник,( отдохнула и хватит) и уже дошить эту повозку с кучером, а там подхватились и кустики и деревья, кстати довольно таки муторно их шить полукрестом, я бы крестиком их "раз-два и в дамки" .

А тут сиди голову ломай, в какую сторону двигаться, чтобы меньше протяжек и нить пореже закреплять. Вот такой у меня бзик. И все равно ковер на изнанке. Как народ гобелены вышивает, ума не приложу. Потому что есть у меня один в мечтах, но .. нет, не мое.

Ну и вот, хотела я вчера эту бричку с кучером уже отбэкать, да не тут-то было, опять подул ветер(ну как так?:laugh4:) и вырубилось электричество. Ха-ха, не смешно.

Так что, запал прошел, подумаю о кучере завтра.

А пока есть вот что : IMG_6466.thumb.JPG.ec2d9e0e8fffe8c3575471aa3331d317.JPGIMG_6469.thumb.JPG.73e7043820ec345be03d68a706141baa.JPG  Но очень нравится, как получаются кроны у деревьев, сочетание разных тонов и из них бленды дают шикарный результат.

IMG_6465.JPG

Nat717, Egelia, ОлюшКа и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Кто-то там еще интригу закручивает

да ничего я не закручиваю! :girl_blum:просто показать пока нечего)) вот и не фотографировала!

13 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Но очень нравится, как получаются кроны у деревьев, сочетание разных тонов и из них бленды дают шикарный результат.

Дим в этом мастер!:good2:а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю...  особенно от темных, светлые меня не напрягают)

а ниточка это узелок что ли? мне такое тоже попадалось

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, сидя без света аж целых 7 минут, впоминала тебя, Юнона и ваши катаклизмы.))) Сразу подулось, неужели и у нас? Ветрище задувал и выл не по детски, но всё закончилось быстро и благополучно. 

Пикник, конечно, притягивает разнообразием персонажей, очень интересно рассматривать. А даме, что справа, мне хочется губки подкрасить розовой ниточкой. Вот почему-то именно ей.))) 

svetles, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал(а):

да ничего я не закручиваю! :girl_blum:просто показать пока нечего)) вот и не фотографировала!

Я вообще-то не любопытная.

Дим в этом мастер!:good2:а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю...  особенно от темных, светлые меня не напрягают)

Меня напрягают только светлые на светлом или темные на темном.

Если бы шила зеленое на зеленом тоже бы  психовала. А так - нет.

а ниточка это узелок что ли? мне такое тоже попадалось

А, да. Бывает у всех, ну мало ли. Вот если не хватит, то буду ругаться. В Пикнике Дим ниток дал - не разгонишься.

Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Вчера, сидя без света аж целых 7 минут, впоминала тебя, Юнона и ваши катаклизмы.))) Сразу подулось, неужели и у нас? Ветрище задувал и выл не по детски, но всё закончилось быстро и благополучно. 

Зато у нас чем дальше, тем "толще тараканы".  всем не хватает.

14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Пикник, конечно, притягивает разнообразием персонажей, очень интересно рассматривать. А даме, что справа, мне хочется губки подкрасить розовой ниточкой. Вот почему-то именно ей.))) 

Надо глянуть, может и подправить. Но я бэк-то с трудом делаю, а уж возвращаться к чему-то, ох, как не люблю. Как говорится в известном анекдоте "умерла так умерла":lol:

Евгения Чичкова, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гусёна сказал(а):

а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю...  особенно от темных, светлые меня не напрягают)

я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела. Раздолье зеленое, тут зеленища  - я бы одурела. Но Юнона собачкой разбавилась.

Вот почему-то именно большое количество зелени меня утомляет. 

А вообще , Юнон, пикник - шикарная картина, как не крути, и все эти кУщи Диму действительно чудесно удаются, каждое дерево по-разному и очень гармонично в целом.

46 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

опять подул ветер(ну как так?:laugh4:) и вырубилось электричество

в Таганроге так все время с водой. Ветер с моря дул  в море дул, воду всю удУл.

Все, привет! До перемены ветра нет в городе воды дней 5.

17 век, чо поделаешь)).

Может к 21 веку что-то наладится в этом плане.

svetles, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Как говорится в известном анекдоте "умерла так умерла"

вышла не накрашенная, кто ей виноват)))).

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал(а):

я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела. Раздолье зеленое, тут зеленища  - я бы одурела. Но Юнона собачкой разбавилась.

А я бы только пейзажи и вышивала, но тут собачка подвернулась.

А вообще , Юнон, пикник - шикарная картина, как не крути, и все эти кУщи Диму действительно чудесно удаются, каждое дерево по-разному и очень гармонично в целом.

Но у Дима я , честно, больше не хочу такие кущи. Еще как подумаю про верхний левый угол, там вообще засада из под каждой ветки - бр-р.

в Таганроге так все время с водой. Ветер с моря дул  в море дул, воду всю удУл.

Все, привет! До перемены ветра нет в городе воды дней 5.

17 век, чо поделаешь)).

Да уж лучше лампочка ильича. А вода у нас с мая по октябрь все трубы перерыты. Но главное же, чтобы висело на подъезде предупреждение - и все мы вам ничего не должны. А сейчас еще проще, стали смски присылать, ой у нас тоже потоп, взятки гладки. Так что свечки и спички канистры с водой наше все.

Может к 21 веку что-то наладится в этом плане.

А сейчас какой?, что-то я с тобой тут запуталась.

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Меня напрягают только светлые на светлом

а меня радуют;)

14 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

В Пикнике Дим ниток дал - не разгонишься.

да? ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив! пипец какой-то. Может я что-то не то шью:lol:

9 минут назад, ирония сказал(а):

я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела.

:friends:

9 минут назад, ирония сказал(а):

вот да, при чем сначала вроде ничего идет, а потом... на эту зелень уже глаза не смотрят!:D

а говорят зеленый цвет успокаивает... а меня подбешивает):mosking:

svetles, Alina1989, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

все трубы перерыты

у нас тоже перерыто! вечные землеройки, акционерное общество "Крот и сыновья" или кто там они еще?:pleasantry:... такое впечатление, что Северный поток 2 тянут из моего района:en:

6 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А сейчас какой?

16:girl_blum:до нашей эры

Egelia, svetles, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

да? ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив! пипец какой-то. Может я что-то не то шью

Мне не нравится, когда остается много ниток, и выбросить жалко, и валяются.

Но и хочется, чтобы было и право на ошибку.

Я не жалуюсь, мне пока всего хватает. Но еще вышито процентов 60 только.

ОльгаВл, svetles, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а говорят зеленый цвет успокаивает... а меня подбешивает)

аналогично))

при чем сначала вроде ничего идет, а потом... на эту зелень уже глаза не смотрят!

и в каждом листочке по 5 цветов зеленого, думаешь, ну какого хрена так выеживаться, чтоб получилась трава, блин.

6 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А сейчас еще проще, стали смски присылать,

вежливые какие)))) , и , как намек, что век-то уже не 17, тогда только на пейджер сигнал поступал)))

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Но у Дима я , честно, больше не хочу такие кущи. Еще как подумаю про верхний левый угол, там вообще засада из под каждой ветки - бр-р.

это да))), я как вспомню в зимнем кружеве иву, которая никогда не заканчивалась.

Egelia и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал(а):

ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив!

а в Бабочках РТО такая красота)) - всех ниток по пасме. Остается по 2 ниточке их 6 - безотходное производство для производителя))).

И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво?  иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы.

Egelia, АлёNка, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Но еще вышито процентов 60 только.

да? :blink: а мне кажется уже почти готово!

3 минуты назад, ирония сказал(а):

что век-то уже не 17, тогда только на пейджер сигнал поступал)))

да-да... как давно это было... в нашей молодости...

4 минуты назад, ирония сказал(а):

я как вспомню в зимнем кружеве иву, которая никогда не заканчивалась.

ну, там вообще она темная... это еще страшнее)))

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал(а):

у нас тоже перерыто! вечные землеройки, акционерное общество "Крот и сыновья" или кто там они еще?:pleasantry:... такое впечатление, что Северный поток 2 тянут из моего района

Дети подземелья.

а в Бабочках РТО такая красота)) - всех ниток по пасме. Остается по 2 ниточке их 6 - безотходное производство для производителя))).

И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво?  иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы.

Кстати, в Собаке Панновской в этом смысле все отлично. Ниток как раз, чтобы не бояться , что не хватит. Все по уму.

svetles, Гусёна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ирония сказал(а):

И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво? 

:girl_haha:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Кстати, в Собаке Панновской в этом смысле все отлично. Ниток как раз, чтобы не бояться , что не хватит. Все по уму.

Панна вообще большие молодцы! и наборы интересные выпускают и комплектация на высоте!:jaza: лично я ими довольна:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал(а):

иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы.

В посудомойке. Я так могу.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панна вообще большие молодцы! и наборы интересные выпускают и комплектация на высоте!:jaza: лично я ими довольна:rolleyes:

Я тоже, но те 14 оттенков в бутоне Анемона еще не забыла

Egelia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

14 оттенков в бутоне Анемона еще не забыла

а для меня они как-то безболезненно прошли!:mosking: это, наверное, потому что не зеленые)))

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , привет !   как приятно почитать темы, где все стабильно  - ну акромя свету , но это так ,  излишество :)

Собака  - супер !  Юнона - метеор ! 

Пикник - прям Пикник такой , все по настоящему :) 

Пусть стихнут ваши ветры и вернутся блага цивилизации , я с фонариком тоже вышивала не раз , можно конечно  , но со светом лучше :) 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

В посудомойке. Я так могу.

вот! Юнона, ты- молодец. 

Мне так не нравится посуда из посудомойки. Теперь я знаю, для чего она. В ней надо мыть банки, которые выбрасывать))).

А вообще я посудомойкой пользуюсь , когда нет горячей воды - 2 недели в год, после гостей - 2 дня в год)), после варки холодца , когда все жирное -1 день в год, для мытья банок для консервирования. 

ОльгаВл, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот! Юнона, ты- молодец. 

Мне так не нравится посуда из посудомойки. Теперь я знаю, для чего она. В ней надо мыть банки, которые выбрасывать))).

Мне нравится. Сухая и ни чем она не пахнет.

Бери тогда ЭКО-порошок., может, тебе в этом дело.

Я посуду мою, только когда готовлю, а так практически нет. После воды сильно руки сохнут, тогда нужен крем, я его нэ люблю.

А вообще я посудомойкой пользуюсь , когда нет горячей воды - 2 недели в год, после гостей - 2 дня в год)), после варки холодца , когда все жирное -1 день в год, для мытья банок для консервирования. 

Холодец - это круто. Но мыть после него да, то еще удовольствие.

Egelia и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, svetles сказал(а):

Юнона , привет !   как приятно почитать темы, где все стабильно  - ну акромя свету , но это так ,  излишество :)

Светик, спасибо. Стабильно нету свету :D

13 минут назад, svetles сказал(а):

Собака  - супер !  Юнона - метеор ! 

Пикник - прям Пикник такой , все по настоящему :) 

Пусть стихнут ваши ветры и вернутся блага цивилизации , я с фонариком тоже вышивала не раз , можно конечно  , но со светом лучше :) 

Не метеор, Света, мало и редко вышиваю, все же запал проходит, но укором смотрят любимые купленные наборы. И еще хочется :blush:

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в