6 ноября 2019 02.11.2019 в 18:53, titania сказал(а): Какие замечательные собаки: и живая, и вышитая! Спасибо, Лена. Я не слежу за Панновскими работами, если только кто-то из подруг не вышивает, но сильно удивилась и комплектации набора и проработке собаки, она, правда, как фото. Я такие люблю, не игрушечные 03.11.2019 в 09:56, Nat717 сказал(а): Юнона,поздравляю! Портрет сродни оригиналу...а он очарователен! О, оригинал это вообще шедевр. Тявкалка, доставучая, и хоть и мала, но в обиду себя не даст. Nat717, Egelia, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Здравствуйте. Кто-то там еще интригу закручивает, а вот нам нечего скрывать После Собаки решила я немножко повышивать Пикник,( отдохнула и хватит) и уже дошить эту повозку с кучером, а там подхватились и кустики и деревья, кстати довольно таки муторно их шить полукрестом, я бы крестиком их "раз-два и в дамки" . А тут сиди голову ломай, в какую сторону двигаться, чтобы меньше протяжек и нить пореже закреплять. Вот такой у меня бзик. И все равно ковер на изнанке. Как народ гобелены вышивает, ума не приложу. Потому что есть у меня один в мечтах, но .. нет, не мое. Ну и вот, хотела я вчера эту бричку с кучером уже отбэкать, да не тут-то было, опять подул ветер(ну как так?) и вырубилось электричество. Ха-ха, не смешно. Так что, запал прошел, подумаю о кучере завтра. А пока есть вот что : Но очень нравится, как получаются кроны у деревьев, сочетание разных тонов и из них бленды дают шикарный результат. Морская, Selinta, Galagenka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Кто-то там еще интригу закручивает да ничего я не закручиваю! просто показать пока нечего)) вот и не фотографировала! 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но очень нравится, как получаются кроны у деревьев, сочетание разных тонов и из них бленды дают шикарный результат. Дим в этом мастер!а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю... особенно от темных, светлые меня не напрягают) а ниточка это узелок что ли? мне такое тоже попадалось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Вчера, сидя без света аж целых 7 минут, впоминала тебя, Юнона и ваши катаклизмы.))) Сразу подулось, неужели и у нас? Ветрище задувал и выл не по детски, но всё закончилось быстро и благополучно. Пикник, конечно, притягивает разнообразием персонажей, очень интересно рассматривать. А даме, что справа, мне хочется губки подкрасить розовой ниточкой. Вот почему-то именно ей.))) svetles, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 21 минуту назад, Гусёна сказал(а): да ничего я не закручиваю! просто показать пока нечего)) вот и не фотографировала! Я вообще-то не любопытная. 21 минуту назад, Гусёна сказал(а): Дим в этом мастер!а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю... особенно от темных, светлые меня не напрягают) Меня напрягают только светлые на светлом или темные на темном. Если бы шила зеленое на зеленом тоже бы психовала. А так - нет. 21 минуту назад, Гусёна сказал(а): а ниточка это узелок что ли? мне такое тоже попадалось А, да. Бывает у всех, ну мало ли. Вот если не хватит, то буду ругаться. В Пикнике Дим ниток дал - не разгонишься. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вчера, сидя без света аж целых 7 минут, впоминала тебя, Юнона и ваши катаклизмы.))) Сразу подулось, неужели и у нас? Ветрище задувал и выл не по детски, но всё закончилось быстро и благополучно. Зато у нас чем дальше, тем "толще тараканы". всем не хватает. 14 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Пикник, конечно, притягивает разнообразием персонажей, очень интересно рассматривать. А даме, что справа, мне хочется губки подкрасить розовой ниточкой. Вот почему-то именно ей.))) Надо глянуть, может и подправить. Но я бэк-то с трудом делаю, а уж возвращаться к чему-то, ох, как не люблю. Как говорится в известном анекдоте "умерла так умерла" Евгения Чичкова, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 27 минут назад, Гусёна сказал(а): а ты не устаешь от зеленых оттенков? я вот устаю... особенно от темных, светлые меня не напрягают) я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела. Раздолье зеленое, тут зеленища - я бы одурела. Но Юнона собачкой разбавилась. Вот почему-то именно большое количество зелени меня утомляет. А вообще , Юнон, пикник - шикарная картина, как не крути, и все эти кУщи Диму действительно чудесно удаются, каждое дерево по-разному и очень гармонично в целом. 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): опять подул ветер(ну как так?) и вырубилось электричество в Таганроге так все время с водой. Ветер с моря дул в море дул, воду всю удУл. Все, привет! До перемены ветра нет в городе воды дней 5. 17 век, чо поделаешь)). Может к 21 веку что-то наладится в этом плане. Юнона1960, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Как говорится в известном анекдоте "умерла так умерла" вышла не накрашенная, кто ей виноват)))). Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела. Раздолье зеленое, тут зеленища - я бы одурела. Но Юнона собачкой разбавилась. Вот почему-то именно большое количество зелени меня утомляет. А я бы только пейзажи и вышивала, но тут собачка подвернулась. 1 минуту назад, ирония сказал(а): А вообще , Юнон, пикник - шикарная картина, как не крути, и все эти кУщи Диму действительно чудесно удаются, каждое дерево по-разному и очень гармонично в целом. Но у Дима я , честно, больше не хочу такие кущи. Еще как подумаю про верхний левый угол, там вообще засада из под каждой ветки - бр-р. 1 минуту назад, ирония сказал(а): в Таганроге так все время с водой. Ветер с моря дул в море дул, воду всю удУл. Все, привет! До перемены ветра нет в городе воды дней 5. 17 век, чо поделаешь)). Да уж лучше лампочка ильича. А вода у нас с мая по октябрь все трубы перерыты. Но главное же, чтобы висело на подъезде предупреждение - и все мы вам ничего не должны. А сейчас еще проще, стали смски присылать, ой у нас тоже потоп, взятки гладки. Так что свечки и спички канистры с водой наше все. 1 минуту назад, ирония сказал(а): Может к 21 веку что-то наладится в этом плане. А сейчас какой?, что-то я с тобой тут запуталась. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Меня напрягают только светлые на светлом а меня радуют 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В Пикнике Дим ниток дал - не разгонишься. да? ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив! пипец какой-то. Может я что-то не то шью 9 минут назад, ирония сказал(а): я вот тоже об этом подумала, когда лес увидела. 9 минут назад, ирония сказал(а): Вот почему-то именно большое количество зелени меня утомляет. вот да, при чем сначала вроде ничего идет, а потом... на эту зелень уже глаза не смотрят! а говорят зеленый цвет успокаивает... а меня подбешивает) Alina1989, svetles, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): все трубы перерыты у нас тоже перерыто! вечные землеройки, акционерное общество "Крот и сыновья" или кто там они еще?... такое впечатление, что Северный поток 2 тянут из моего района 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А сейчас какой? 16до нашей эры Alina1989, svetles, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): да? ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив! пипец какой-то. Может я что-то не то шью Мне не нравится, когда остается много ниток, и выбросить жалко, и валяются. Но и хочется, чтобы было и право на ошибку. Я не жалуюсь, мне пока всего хватает. Но еще вышито процентов 60 только. svetles, Egelia, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а говорят зеленый цвет успокаивает... а меня подбешивает) аналогично)) 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): при чем сначала вроде ничего идет, а потом... на эту зелень уже глаза не смотрят! и в каждом листочке по 5 цветов зеленого, думаешь, ну какого хрена так выеживаться, чтоб получилась трава, блин. 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А сейчас еще проще, стали смски присылать, вежливые какие)))) , и , как намек, что век-то уже не 17, тогда только на пейджер сигнал поступал))) 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но у Дима я , честно, больше не хочу такие кущи. Еще как подумаю про верхний левый угол, там вообще засада из под каждой ветки - бр-р. это да))), я как вспомню в зимнем кружеве иву, которая никогда не заканчивалась. svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): ничего себе! мне казалось уж Дим то точно много кладет. У меня всегда много оставалось) Хотя у меня вот в Панне остается всегда еще на второй отшив! а в Бабочках РТО такая красота)) - всех ниток по пасме. Остается по 2 ниточке их 6 - безотходное производство для производителя))). И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво? иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы. АлёNка, Egelia, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Но еще вышито процентов 60 только. да? а мне кажется уже почти готово! 3 минуты назад, ирония сказал(а): что век-то уже не 17, тогда только на пейджер сигнал поступал))) да-да... как давно это было... в нашей молодости... 4 минуты назад, ирония сказал(а): я как вспомню в зимнем кружеве иву, которая никогда не заканчивалась. ну, там вообще она темная... это еще страшнее))) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): у нас тоже перерыто! вечные землеройки, акционерное общество "Крот и сыновья" или кто там они еще?... такое впечатление, что Северный поток 2 тянут из моего района Дети подземелья. 1 минуту назад, ирония сказал(а): а в Бабочках РТО такая красота)) - всех ниток по пасме. Остается по 2 ниточке их 6 - безотходное производство для производителя))). И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво? иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы. Кстати, в Собаке Панновской в этом смысле все отлично. Ниток как раз, чтобы не бояться , что не хватит. Все по уму. Egelia, Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): И я их зачем-то перевешиваю обратно на органайзер, вот нахера , чтоб выбросить красиво? Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, в Собаке Панновской в этом смысле все отлично. Ниток как раз, чтобы не бояться , что не хватит. Все по уму. Панна вообще большие молодцы! и наборы интересные выпускают и комплектация на высоте! лично я ими довольна Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): иногда и банки мою перед выбрасыванием, это наверное из этой оперы. В посудомойке. Я так могу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Панна вообще большие молодцы! и наборы интересные выпускают и комплектация на высоте! лично я ими довольна Я тоже, но те 14 оттенков в бутоне Анемона еще не забыла Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): 14 оттенков в бутоне Анемона еще не забыла а для меня они как-то безболезненно прошли! это, наверное, потому что не зеленые))) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Юнона , привет ! как приятно почитать темы, где все стабильно - ну акромя свету , но это так , излишество Собака - супер ! Юнона - метеор ! Пикник - прям Пикник такой , все по настоящему Пусть стихнут ваши ветры и вернутся блага цивилизации , я с фонариком тоже вышивала не раз , можно конечно , но со светом лучше Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В посудомойке. Я так могу. вот! Юнона, ты- молодец. Мне так не нравится посуда из посудомойки. Теперь я знаю, для чего она. В ней надо мыть банки, которые выбрасывать))). А вообще я посудомойкой пользуюсь , когда нет горячей воды - 2 недели в год, после гостей - 2 дня в год)), после варки холодца , когда все жирное -1 день в год, для мытья банок для консервирования. Egelia, Юнона1960, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): вот! Юнона, ты- молодец. Мне так не нравится посуда из посудомойки. Теперь я знаю, для чего она. В ней надо мыть банки, которые выбрасывать))). Мне нравится. Сухая и ни чем она не пахнет. Бери тогда ЭКО-порошок., может, тебе в этом дело. Я посуду мою, только когда готовлю, а так практически нет. После воды сильно руки сохнут, тогда нужен крем, я его нэ люблю. 3 минуты назад, ирония сказал(а): А вообще я посудомойкой пользуюсь , когда нет горячей воды - 2 недели в год, после гостей - 2 дня в год)), после варки холодца , когда все жирное -1 день в год, для мытья банок для консервирования. Холодец - это круто. Но мыть после него да, то еще удовольствие. maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 13 минут назад, svetles сказал(а): Юнона , привет ! как приятно почитать темы, где все стабильно - ну акромя свету , но это так , излишество Светик, спасибо. Стабильно нету свету 13 минут назад, svetles сказал(а): Собака - супер ! Юнона - метеор ! Пикник - прям Пикник такой , все по настоящему Пусть стихнут ваши ветры и вернутся блага цивилизации , я с фонариком тоже вышивала не раз , можно конечно , но со светом лучше Не метеор, Света, мало и редко вышиваю, все же запал проходит, но укором смотрят любимые купленные наборы. И еще хочется Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение