Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Путешественница сказал(а):

Блин, умереть не встать! Это же как на ёлках стеклянное паспарту? Прям вау!

Да, Оля.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал(а):

Идеальное оформление!

Спасибо, Оля. Я очень довольна.

Egelia и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, слов нет! Покажу твои фото своим девушкам из багетки.  Ёлки как-то мимо меня прошли, сейчас посмотрела и тоже ах! 

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, а можно попросить вид сзади? Очень интересно, как это выглядит со всех сторон. 

Лень снимать со стены, они здоровые. Забыла задник сфотографировать.

Сейчас у Леса найду.

Вот в этом сообщении есть фото.

Но здесь он сделал по другому немного, просто по периметру наклеил к паспарту, говорил все очень сложно со льном, по два раза переделывал, чтобы ровно было.

У леса еще было на задник приклеено, а здесь лен очень хрупкий, и третья штука уже была лишняя, там и так два паспарту. Зажато с двух сторон стеклами.

Поделиться сообщением

Юноночка, я чуть не пропустила. Идеально!!! В любом свете, на любом фоне, это - идеально. Очень изящно, нежно, современно.

Отвал башки, извини, слов нет от восхищения ))).

Поделиться сообщением

Юнона, идеальное стилевое попадание. Шикарно картины смотрятся ккк отдельно, так и в интерьере.

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2019 в 19:37, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, я чуть не пропустила. Идеально!!! В любом свете, на любом фоне, это - идеально. Очень изящно, нежно, современно.

Отвал башки, извини, слов нет от восхищения ))).

Наташа, рада тебя видеть, жаль, редко заходишь, я не успеваю повидаться, такова уж виртуальная реальность, мне очень приятно от тебя слышать такие лестные отзывы. Спасибо.

1 час назад, titania сказал(а):

Юнона, идеальное стилевое попадание. Шикарно картины смотрятся ккк отдельно, так и в интерьере.

Спасибо, Леночка. Я давно так не была довольна, себе удивляюсь, и как я так, и неужели это я, и это все мое? !!! Самой смешно, взрослая, вроде, тетенька.:blush:

Egelia, Natashik1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.11.2019 в 20:17, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6490.thumb.JPG.081fcb41797c7d37af944f4ca26f5456.JPGIMG_6492.thumb.JPG.4077cf164b28b78fbc2ea96afa6df083.JPG

Юнон, я только сейчас поняла, как у тебя оформились Ланартики, когда вот эти фото увидела! Классная идея, очень необычная, ты прям молодец, что придумала такое!

Юнона1960, Juliay и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, я только сейчас поняла, как у тебя оформились Ланартики, когда вот эти фото увидела! Классная идея, очень необычная, ты прям молодец, что придумала такое!

Спасибо, Ника.

Это не я придумала, подсмотрела в багетке, у них много лет висела картина, правда не с вышивкой, а с картиной маслом. 

Конечно, все здесь без правил привязки к вышивке. Меня честно предупредили, я честно согласилась без претензий.

Первую работу Зимний лес забрала сестра, висит уже несколько лет, ничего с ней не случилось, не отвалилось ничего, не съехало, не разбилось. Хотя и везли они ее огромную далеко и висит в частном доме, температуры разные - я к тому.

Надеюсь, и с этими работами все будет в порядке. Я к вышивке просто отношусь, если что, еще чего-нибудь вышью:D

АлёNка, Alina1989, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденно! Офигенно! Чувствую себя варваром в Букингемском дворце!

Юнона1960, Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, далеко не сразу поняла, почему картины так здорово вписываются в разные окружения, а потом долго восхищалась идеей и исполнением! :wub: И очень правильно, что размещали с лазерным уровнем, такая красота требует соответствующего подхода :good:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я в очередном восторге от оформления, первый раз было когда ты елки нам показала, ни у кого я  такого воздушного оформления не видела. Когда у тебя елки увидела, стала багетчиков спрашивать о таком оформлении, они на меня так смотрели, что просто около виска пальцем не крутили, сказали "на-фантазировать можно что угодно, а сделать такое невозможно", надо будет каким то образом показать твои работы, утереть им нос.

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Helga5437 сказал(а):

"на-фантазировать можно что угодно, а сделать такое невозможно"

Спасибо, Оля.

В галерее можно увидеть такую красоту, что вашим багетчикам такое и не снилось. Но кто-то же это делает.:jaza:

13.11.2019 в 21:31, mamatata сказал(а):

Обалденно! Офигенно! Чувствую себя варваром в Букингемском дворце!

Чувствую, мне даже ответить нечем. Не была я в во дворцах.:prankster2:

9 часов назад, maui сказал(а):

Юнона, далеко не сразу поняла, почему картины так здорово вписываются в разные окружения, а потом долго восхищалась идеей и исполнением! :wub: И очень правильно, что размещали с лазерным уровнем, такая красота требует соответствующего подхода :good:

Спасибо, Оля.

Helga5437 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

В галерее можно увидеть такую красоту, что вашим багетчикам такое и не снилось. Но кто-то же это делает.:jaza:

Юнона, мне дорисовки, всякие навороты не нравятся, а вот твой вариант в стекле это так воздушно, не отвлекает внимание от самой картины и благодаря стеклу впишется в  любой интерьер так как через стекло появится паспарту повторяющее обои.

Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, мне дорисовки, всякие навороты не нравятся, а вот твой вариант в стекле это так воздушно, не отвлекает внимание от самой картины и благодаря стеклу впишется в  любой интерьер так как через стекло появится паспарту повторяющее обои.

Приезжай, тебе тоже "нарисует":wacko:.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки.

Продвижения в Пикнике продолжаются. Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться.

IMG_6478.thumb.JPG.aa820ec0e78a35e42f5e0cc352fa2a4d.JPG  В повозке, оказывается, сидит дама в шляпе, шляпа такая смешная, острым конусом, как у вьетнамцев панамы. Я пока не сделала пару стежков бэка, ни в жисть бы не догадалась, что там еще седок есть.

IMG_6468.thumb.JPG.99ae5e6e554f188be5891876a4270144.JPGIMG_6528.thumb.JPG.fbef1ae3b49d0776ac50f7c4f37dfe3a.JPG Ура, мне осталось только катавасия с  небом, всю зеленую галиматью я уже преодолела.

Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек . Но, скажу честно, шить было ужасно интересно - ошибусь-не ошибусь. :blink:.

И еще фрузики и дома отбэкать.

Пока все.

АлёNка, ОлюшКа, Alina1989 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться.

:lol:

он не резиновый))) просто на 18-й все такое... ммм долгое)))

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Я пока не сделала пару стежков бэка, ни в жисть бы не догадалась, что там еще седок есть.

здорово, да?)) Дим такое умеет! :tender:его детальки на вышивках можно рассматривать бесконечно и всегда находить новых персонажей)

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

всю зеленую галиматью я уже преодолела.

:biggrin:  прогресс! даже ты устала от зеленого!

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек .

18-й каунт всегда привносит в наш лексикон что-то новенькое:spiteful:

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ура, мне осталось только катавасия с  небом

поднажми! :yes:последний рывок и Пикник готов!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

:biggrin:  прогресс! даже ты устала от зеленого!

Не от зеленого. Если бы они были розовые, было бы тоже самое ощущение.

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

поднажми! :yes:последний рывок и Пикник готов!

Не получается здесь поднажать, больше двух ниточек за раз не могу шить, закипаю. встаю, ухожу охлаждаюсь  и так по нескольку раз.

Вообще-то, не думала, что после собаки долго здесь задержусь, каждый вечер говорила себе: все, завтра возьмусь за пейзаж.  Вот так и наступало завтра и Пикник скоро довышиваю.

Гусёна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться.

Юнона пикник на то и пикник, что бы долго не заканчивался. 

41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

сидит дама в шляпе, шляпа такая смешная, острым конусом,

похоже на капор, это такая шляпка с козырьком, ее еще завязывали под подбородком  бантом из широких лент.

45 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек .

Вот так и пополняется наш словесный запас слов.

Юнона, а в целом ты большая молодчина, работа не из легких. Надеюсь небо у тебя пойдет как отдыхалочка.

Поделиться сообщением

Юнона, осталось немного, но я тебя очень понимаю, иногда две нитки уже, как подвиг.))) Вроде и процесс нравится, и результат, а не идёт. Я боялась, что с димовскими пионами так будет и не успею, а шить надо в удовольствие. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Продвижения в Пикнике продолжаются. Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться.

Все отлично движется, уже скоро финишем будешь хвастаться :wink:

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

В повозке, оказывается, сидит дама в шляпе

Удивительно, как мы на обложке какие-то детали не замечаем, а потом открытие прям)) У меня тоже так бывает))

Поделиться сообщением

Как же красиво получается. 

И это здорово, когда какие то детали на обложке не замечаешь, а в процессе отшива открываем их для себя. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в