10 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Блин, умереть не встать! Это же как на ёлках стеклянное паспарту? Прям вау! Да, Оля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Идеальное оформление! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 6 часов назад, Хельга сказал(а): Идеальное оформление! Спасибо, Оля. Я очень довольна. Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юнона, слов нет! Покажу твои фото своим девушкам из багетки. Ёлки как-то мимо меня прошли, сейчас посмотрела и тоже ах! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Юнона, а можно попросить вид сзади? Очень интересно, как это выглядит со всех сторон. Юнона1960, Egelia и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, а можно попросить вид сзади? Очень интересно, как это выглядит со всех сторон. Лень снимать со стены, они здоровые. Забыла задник сфотографировать. Сейчас у Леса найду. Вот в этом сообщении есть фото. Но здесь он сделал по другому немного, просто по периметру наклеил к паспарту, говорил все очень сложно со льном, по два раза переделывал, чтобы ровно было. У леса еще было на задник приклеено, а здесь лен очень хрупкий, и третья штука уже была лишняя, там и так два паспарту. Зажато с двух сторон стеклами. Евгения Чичкова, Egelia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Юноночка, я чуть не пропустила. Идеально!!! В любом свете, на любом фоне, это - идеально. Очень изящно, нежно, современно. Отвал башки, извини, слов нет от восхищения ))). Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Юнона, идеальное стилевое попадание. Шикарно картины смотрятся ккк отдельно, так и в интерьере. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12.11.2019 в 19:37, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, я чуть не пропустила. Идеально!!! В любом свете, на любом фоне, это - идеально. Очень изящно, нежно, современно. Отвал башки, извини, слов нет от восхищения ))). Наташа, рада тебя видеть, жаль, редко заходишь, я не успеваю повидаться, такова уж виртуальная реальность, мне очень приятно от тебя слышать такие лестные отзывы. Спасибо. 1 час назад, titania сказал(а): Юнона, идеальное стилевое попадание. Шикарно картины смотрятся ккк отдельно, так и в интерьере. Спасибо, Леночка. Я давно так не была довольна, себе удивляюсь, и как я так, и неужели это я, и это все мое? !!! Самой смешно, взрослая, вроде, тетенька. Natashik1978, Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10.11.2019 в 20:17, Юнона1960 сказал(а): Юнон, я только сейчас поняла, как у тебя оформились Ланартики, когда вот эти фото увидела! Классная идея, очень необычная, ты прям молодец, что придумала такое! Juliay, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, я только сейчас поняла, как у тебя оформились Ланартики, когда вот эти фото увидела! Классная идея, очень необычная, ты прям молодец, что придумала такое! Спасибо, Ника. Это не я придумала, подсмотрела в багетке, у них много лет висела картина, правда не с вышивкой, а с картиной маслом. Конечно, все здесь без правил привязки к вышивке. Меня честно предупредили, я честно согласилась без претензий. Первую работу Зимний лес забрала сестра, висит уже несколько лет, ничего с ней не случилось, не отвалилось ничего, не съехало, не разбилось. Хотя и везли они ее огромную далеко и висит в частном доме, температуры разные - я к тому. Надеюсь, и с этими работами все будет в порядке. Я к вышивке просто отношусь, если что, еще чего-нибудь вышью Juliay, АлёNка, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Обалденно! Офигенно! Чувствую себя варваром в Букингемском дворце! Юнона1960, makalicha1970 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Юнона, далеко не сразу поняла, почему картины так здорово вписываются в разные окружения, а потом долго восхищалась идеей и исполнением! И очень правильно, что размещали с лазерным уровнем, такая красота требует соответствующего подхода Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Юнона, я в очередном восторге от оформления, первый раз было когда ты елки нам показала, ни у кого я такого воздушного оформления не видела. Когда у тебя елки увидела, стала багетчиков спрашивать о таком оформлении, они на меня так смотрели, что просто около виска пальцем не крутили, сказали "на-фантазировать можно что угодно, а сделать такое невозможно", надо будет каким то образом показать твои работы, утереть им нос. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): "на-фантазировать можно что угодно, а сделать такое невозможно" Спасибо, Оля. В галерее можно увидеть такую красоту, что вашим багетчикам такое и не снилось. Но кто-то же это делает. 13.11.2019 в 21:31, mamatata сказал(а): Обалденно! Офигенно! Чувствую себя варваром в Букингемском дворце! Чувствую, мне даже ответить нечем. Не была я в во дворцах. 9 часов назад, maui сказал(а): Юнона, далеко не сразу поняла, почему картины так здорово вписываются в разные окружения, а потом долго восхищалась идеей и исполнением! И очень правильно, что размещали с лазерным уровнем, такая красота требует соответствующего подхода Спасибо, Оля. maui и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): В галерее можно увидеть такую красоту, что вашим багетчикам такое и не снилось. Но кто-то же это делает. Юнона, мне дорисовки, всякие навороты не нравятся, а вот твой вариант в стекле это так воздушно, не отвлекает внимание от самой картины и благодаря стеклу впишется в любой интерьер так как через стекло появится паспарту повторяющее обои. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, мне дорисовки, всякие навороты не нравятся, а вот твой вариант в стекле это так воздушно, не отвлекает внимание от самой картины и благодаря стеклу впишется в любой интерьер так как через стекло появится паспарту повторяющее обои. Приезжай, тебе тоже "нарисует". Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Привет, девочки. Продвижения в Пикнике продолжаются. Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться. В повозке, оказывается, сидит дама в шляпе, шляпа такая смешная, острым конусом, как у вьетнамцев панамы. Я пока не сделала пару стежков бэка, ни в жисть бы не догадалась, что там еще седок есть. Ура, мне осталось только катавасия с небом, всю зеленую галиматью я уже преодолела. Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек . Но, скажу честно, шить было ужасно интересно - ошибусь-не ошибусь. . И еще фрузики и дома отбэкать. Пока все. kas_julia, almmatea, Helga5437 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться. он не резиновый))) просто на 18-й все такое... ммм долгое))) 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я пока не сделала пару стежков бэка, ни в жисть бы не догадалась, что там еще седок есть. здорово, да?)) Дим такое умеет! его детальки на вышивках можно рассматривать бесконечно и всегда находить новых персонажей) 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): всю зеленую галиматью я уже преодолела. прогресс! даже ты устала от зеленого! 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек . 18-й каунт всегда привносит в наш лексикон что-то новенькое 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ура, мне осталось только катавасия с небом поднажми! последний рывок и Пикник готов! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): прогресс! даже ты устала от зеленого! Не от зеленого. Если бы они были розовые, было бы тоже самое ощущение. 5 минут назад, Гусёна сказал(а): поднажми! последний рывок и Пикник готов! Не получается здесь поднажать, больше двух ниточек за раз не могу шить, закипаю. встаю, ухожу охлаждаюсь и так по нескольку раз. Вообще-то, не думала, что после собаки долго здесь задержусь, каждый вечер говорила себе: все, завтра возьмусь за пейзаж. Вот так и наступало завтра и Пикник скоро довышиваю. Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Юнона, классно получается и осталось совсем немного! Юнона1960, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться. Юнона пикник на то и пикник, что бы долго не заканчивался. 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): сидит дама в шляпе, шляпа такая смешная, острым конусом, похоже на капор, это такая шляпка с козырьком, ее еще завязывали под подбородком бантом из широких лент. 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Эти раскидистые ветви слева, принесли в мой лексикон много новых приятных словечек . Вот так и пополняется наш словесный запас слов. Юнона, а в целом ты большая молодчина, работа не из легких. Надеюсь небо у тебя пойдет как отдыхалочка. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Юнона, осталось немного, но я тебя очень понимаю, иногда две нитки уже, как подвиг.))) Вроде и процесс нравится, и результат, а не идёт. Я боялась, что с димовскими пионами так будет и не успею, а шить надо в удовольствие. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Продвижения в Пикнике продолжаются. Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться. Все отлично движется, уже скоро финишем будешь хвастаться 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): В повозке, оказывается, сидит дама в шляпе Удивительно, как мы на обложке какие-то детали не замечаем, а потом открытие прям)) У меня тоже так бывает)) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Как же красиво получается. И это здорово, когда какие то детали на обложке не замечаешь, а в процессе отшива открываем их для себя. kleona, Аринесса , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение