30 ноября 2019 Юнона, отлично продвинулась, сразу видно, соскучилась по родному пейзажу . Аватарка очень симпатичная! По сезону )) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Юнона, как приятно любоваться этими зелеными дебрями, когда на улице все бело и морозно. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, скорость отличная! А как натурально получается! Оля, фото такие паршивые, совершенно не то, что я вижу. Как будто-бы все вышито 2-3 цветами, на самом деле там такая заваруха.. 5 часов назад, Helga5437 сказал(а): Юнона привет, с новой аватаркой тебя, уже приоделась значит зима не за горами. Пейзаж рванул и так реалистично смотрится. Спасибо. У нас вчера ветер, сегодня с утра снег повалил, хоть прикрыл неприглядные остатки осени. Это начало осени обычно все золотое, как мы любим, а потом просто мечтаем о снеге. Ну теперь, надеюсь, не растает одномоменто. Egelia, Helga5437 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Юнона, отлично продвинулась, сразу видно, соскучилась по родному пейзажу . Кстати, обнаружила за собой, что не так уж и соскучилась, потому что мыслями мечтаю еще чего повышивать попроще. 4 часа назад, sunny981 сказал(а): Аватарка очень симпатичная! По сезону )) Ага. 1 час назад, titania сказал(а): Юнона, как приятно любоваться этими зелеными дебрями, когда на улице все бело и морозно. Спасибо, Лена. sunny981 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Юнона, ничего ты так после Дима разогналась Круто! А девочку приодеть это правильно) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 До чего же пейзаж красив. И как быстро у тебя идёт. Поздравляю с новой аватаркой! Юнона1960, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Новое пальтишко приодела? МолодЭц! тоже что ли пойти другую аватарку поставить... Про зелень писать не буду. Для меня ты просто герой! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): я от Пикника свободна. Теперь не меньше года нужно отдыхать мне от Дима. И с удвоенной энергией взялась за пейзаж я б 3 пикника вышила, а это б не смогла. молодец,Юнон!!! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Юнона, ничего ты так после Дима разогналась Круто! А девочку приодеть это правильно) Оля, спасибо. Я вообще-то не очень люблю параллельные вышивать, меня это напрягает, а тут еще оба-два процесса не маленькие, да 18 канве. В общем, меня это расхолаживает. 12 часов назад, Egelia сказал(а): До чего же пейзаж красив. И как быстро у тебя идёт. Поздравляю с новой аватаркой! Спасибо, Валя. Да, этот лист вышился практически на одном дыхании. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 часов назад, Гусёна сказал(а): Новое пальтишко приодела? МолодЭц! тоже что ли пойти другую аватарку поставить... Зимнего гусика? Давай. 11 часов назад, Гусёна сказал(а): Про зелень писать не буду. Для меня ты просто герой! Скоро сама себе буду ордена раздавать, но не от зелени, а от 18 канвы. Нитки толстые еле пропихиваются. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 11 часов назад, ирония сказал(а): я б 3 пикника вышила, а это б не смогла. молодец,Юнон!!! Я уже ни Пикника не хочу, ни пейзажа, вот мечтаю сама не знаю о чем. Все приелось, ничего не впечатляет. Может, мне вообще пока не вышивать? А что я тогда буду делать? Ничего же не умею, эх. Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Скоро сама себе буду ордена раздавать, но не от зелени, а от 18 канвы. Нитки толстые еле пропихиваются. Вот потому я и не люблю 18-ю канву. Нитки в дырочках толкаются так будто стоят в очереди за колбасой в СССР. Просто невозможно с ними сладить! Бесят страшно... просто бррр(( 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Давай переоделась! только не в зимний) не знаю как надолго! может и верну старенький Юнона1960, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 30.11.2019 в 13:15, Юнона1960 сказал(а): у нас сегодня снег выпал, и на улице пасмурно а на пейзаже синее-синее небо! Красота! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Привет. Медаль была, орден был, может теперь себя каким-нить еще атрибутом наградить, больше на ум ничего не приходит.. почетная грамота. Кто герой? я герой. Ровно половина пейзажа вышита. А, еще сАбаку в подушку облекла, стараюсь на себя не ругаться, тяп-ляп, зато не жалко будет пользоваться ею. Покажу, мне не надо комплиментов,, тем более, что в шитье я их точно не заслуживаю. Еще надо внутреннюю сшить и уплотнить по размеру, пока не окончательный вариант. До встреч. BlueeYeS, Пикусёнок, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 21.11.2019 в 12:08, Юнона1960 сказал(а): немного деталек - новое и освежить память Как мне нравятся эти детали! И собака, и уточки... ну всё могу перечислить! Чудесная работа! Юнона1960, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Раздолье шикарный пейзаж. Так красиво получается. И как ты быстро, уже экватор. Подушка классная получилась. Я шить не умею совсем, если подушки вышиваю, в ателье отношу задник пришить ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 53 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Смотрю, а в голове: Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою Наше счастье - жить такой судьбою Катить бы там сейчас на велике в сторону Ярославля)))) 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не наговаривай на себя. Подушка прикольная. Мне вот всегда нравится, когда вышитые полушки не просто как украшение, а ими еще и пользуются. А этой будут - я уверена! ОлюшКа, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Выходные не прошли даром? Вот что значит стабильность! Молодец, Юнона! а настоящий собакен видел подушку? как бы он ее за соперницу не принял))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Кто герой? я герой. тут другого мнения и быть не может! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Кто герой? я герой. Юнона, ты однозначно герой! С экватором тебя! Подушка отличная! Чего бы и не похвалить) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Как мне нравятся эти детали! И собака, и уточки... ну всё могу перечислить! Чудесная работа! Спасибо, Ира. Я вот тоже пока шила Пикник, открывала каждый раз в нем что-то новое. И мне кажется, что не все уголочки этого дизайна изведаны. irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 5 часов назад, Egelia сказал(а): Раздолье шикарный пейзаж. Так красиво получается. И как ты быстро, уже экватор. Ой, Валюша, не так и быстро, 5 месяцев эта тягомотина работа тянется. И только половинка. 5 часов назад, Egelia сказал(а): Подушка классная получилась. Я шить не умею совсем, если подушки вышиваю, в ателье отношу задник пришить Думаешь я умею. Чего мне это стоит, моих нервов, раздумий, походов по тканькам и ателье. Ну не хотят они за такую мелочь браться. Смотрят рыбьими глазками..фу-ух. Сама все сама, хоть и вкривь-вкось. irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Катить бы там сейчас на велике в сторону Ярославля)))) Я потом там на дорожке велик пририсую 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Не наговаривай на себя. Подушка прикольная. Мне вот всегда нравится, когда вышитые полушки не просто как украшение, а ими еще и пользуются. А этой будут - я уверена! Я уже пользуюсь. Наволочкой сделала, всегда можно постирать, хэбэшка же. Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Юнона, пейзажем можно любоваться до бесконечности. Подушка классная, не наговаривай на себя, в ателье шьют те-же тети с такими же руками. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 4 часа назад, Гусёна сказал(а): Выходные не прошли даром? Вот что значит стабильность! Молодец, Юнона! а настоящий собакен видел подушку? как бы он ее за соперницу не принял))) Как раз выходные читала. Дэля, только если ей хозяйка на фото показала. Но, так думаю, Дэле до фени эта подушка, у нее есть любимая обезьяна мохнатая, она ее постоянно потрошит. Вот в январе приедут, представляю, как я возле нее бегаю и показываю эту подушку.. а она себе думает: все ли у тетки в порядке с головой Путешественница, irisheckin, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Хельга сказал(а): Юнона, ты однозначно герой! С экватором тебя! Подушка отличная! Чего бы и не похвалить) Спасибо, Оля. Просто я знаю все свои косяки, но не буду же сама себя ругать. Все равно приятно. 7 минут назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, пейзажем можно любоваться до бесконечности. Подушка классная, не наговаривай на себя, в ателье шьют те-же тети с такими же руками. Э, нет. У тех тетей хоть какие-то навыки есть плюс терпение и любовь к шитью. А я , как шить , меня аж передергивает. Бр-р. Helga5437, Хельга, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение