19 января 2020 Юноночка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть у тебя всегда будет счастье и любовь. И от всей души желаю, чтоб и тридцать лет спустя мы могли с тобой на уютной кухне рассматривать вышивки и болтать о том, о сем, пока мужья спят. Целую крепко! Женька присоединяется к поздравлениям! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Шо, правда?! С днём варенья!!! Желаю от всего сердца, чтобы каждый новый день был счастливее предыдущего! Конечно, крепкого здоровья, мира, любви, в общем вооооооооооот такого счастья!!! А ещё вышить всё невышитое и оформить всё неоформленное, и снова наполнить закрома! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Дорогая Юнона! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе огромного Счастья с твоей семьёй!!! И много-много Здоровья!!! Целую крепко, твоя репка) И, конечно же, песня для тебя! в знак моей глубочайшей признательности) он очень старался, хоть и немножко сфальшивил) Скрытый текст VID-20190515-WA0000.mp4 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 С Днём рождения! kleona, Elena_F и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего-крепкого здоровья, отличного настроения и много вышивок, хороших и разных! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18.01.2020 в 21:16, Catopuma сказал(а): Я даже в 4 нитки шью В две мне из-за моих личных тараканов светит канва... А в 4 мне показалось не толсто. Шикарно у тебя бежит процесс! Я восхищаюсь! Ого, в 4 нитки. Хорошо, что меня такие тараканы обходят стороной. Удачи тебе, в общем-то, скажу я вам, процесс не из самых простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Юноночка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким! И пусть у тебя всегда будет счастье и любовь. Спасибо, Оля, Женя. 10 часов назад, Путешественница сказал(а): И от всей души желаю, чтоб и тридцать лет спустя мы могли с тобой на уютной кухне рассматривать вышивки и болтать о том, о сем, пока мужья спят. Чего ждать столько, дорожка проторена, кажется, даже лучше хозяйки, смеюсь, вспоминаю, как даже не успела встретить, вы такие метеоры.Бжик и уже здесь. Посидели отлично, так поздно или лучше, рано, давненько я не ложилась, просто уже усилием воли пришлось укладываться, вот вышивальщицам всегда есть о чем поговорить, что показать и чем похвастать, я впервые, наверное, увидела не только свои и подружкины работы, но и твоими налюбовалась, ювелирными крестиками и всякими шовчиками. Умеют же люди. Такша, давайте всем табором и кого сумеете по пути захватить, в наши заповедные края, к нам. Всегда рады стараться . Оля, вот еще раз повторюсь, не ожидала, спасибо вам с девочками, огромное. Маша, Лена, Таня, Оля, люблю вас, вот! Скромные посиделки букет шикарный, миллион роз! Я честно выдержала до утра сегодняшнего, хоть и не удержалась общупать-обнюхать со всех сторон. обалдеть, вы не дадите мне расстаться с Золотым Руно, мой любимый зелененький(Таня, тебе привет), и даже уголок как для него оставлен в кухне. Утро, правда, скомконное вышло, вот такая я не ахти хозяйка 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Целую крепко! Женька присоединяется к поздравлениям! Спасибо огромное! Egelia, Пикусёнок, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Шо, правда?! Ага, вот жалко что этот день на понедельник в этот раз вышел. 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): С днём варенья!!! Желаю от всего сердца, чтобы каждый новый день был счастливее предыдущего! Конечно, крепкого здоровья, мира, любви, в общем вооооооооооот такого счастья!!! А ещё вышить всё невышитое и оформить всё неоформленное, и снова наполнить закрома! Ой, Женя, спасибо, так стараюсь, так стараюсь. Евгения Чичкова и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Утро, правда, скомконное вышло, вот такая я не ахти хозяйка Не наговаривай на себя! Отличное утро! Прекрасный вкусный кофе в чудесной компании с видом в окно почти на твое Раздолье. Если бы у нас Софи не надо было встречать, то мы бы только к вечеру уехали))))) Ну и это... Очень ждем начала самовара! Он очень красивый! И еще - я видела вышивки Юноны! Это прям восторг! У стен как в музее замираешь! А когда она Раздолье развернула, тут даже Женька мой встал и пошел разглядывать. ОльгаТольна, Egelia, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Целую крепко, твоя репка) И, конечно же, песня для тебя! в знак моей глубочайшей признательности) он очень старался, хоть и немножко сфальшивил) Показать содержимое VID-20190515-WA0000.mp4 Маша, ну ты насмешила с"показать содержимое" Спасибо огромное. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Egelia, Валюша, makalicha1970, Ника, спасибо большое. Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и это... Очень ждем начала самовара! Он очень красивый! Когда только появился набор, был у меня в хотелках, вот, оказывается, никуда не денешься теперь. Начало пока точно не обещаю, нужно и хвосты подтянуть, Но будет - это точно. Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона! С днем рождения!!!! Здоровья тебе, приятных минут за вышивкой, а если надо, то и часов, радости и везения. Люблю. Розы бесподобные у тебя! А самовар-то какой красивый (я,честно говоря, не поняла , о каком самоваре речь)), а зеленого -то сколько. Если бы вдруг мне приспичило его вышить, покрасила б канву зеленкой)). 7 минут назад, Путешественница сказал(а): И еще - я видела вышивки Юноны! Это прям восторг! У стен как в музее замираешь! можно себе представить Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 минуты назад, ирония сказал(а): можно себе представить А чего представлять, можно и вживую увидеть, ну знаешь, все мы тети взрослые, было бы желание, милости просим! 3 минуты назад, ирония сказал(а): покрасила б канву зеленкой)). Хитренькая ты. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, ну ты насмешила с"показать содержимое" почти нанайский мальчик 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Очень ждем начала самовара! Он очень красивый! мне кажется она прям щас не сможет! слишком много зеленого после Раздолья))) надо от него отдохнуть))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): мне кажется она прям щас не сможет! слишком много зеленого после Раздолья))) надо от него отдохнуть))) Прям сейчас и не надо))) Там Раздолья ей на пару укусов осталось. А оно оооочень красивое! Надо закончить, оформить и на стенку его, чтоб любоваЦЦо! Гусёна, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с днем рождения! Богатых закромов, приятных процессов и пусть все задуманное сбывается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона. с днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи. успехов! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с Днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Юнона, с Днем рождения! Бесконечного вдохновения, любви и удачи во всех начинаниях! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Дорогая Юноночка!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю много-много счастья, здоровья, радости от каждой минуты и секунды))) вышивай, развлекайся, гуляй, веселись и получай удовольствие от общения с родными, близкими, друзьями и просто хорошими людьми ))) целую и обнимаю ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение