12 марта 2020 Девочки, привет! С корабля на бал. Спасибо большое всем за комментарии. Я принесла продвижения в Черном жеребце. Говорят, лошадей шьют для продвижений по работе, что-то там еще связанное с успехами. Но пока что эта лошадка не дает скучать и расслабиться лично мне. Кто сказал, что этот дизайн у Кастома один из легких? Не я. Эта шахматка меня уже в ступор вводит, никак к ней не приноровлюсь. Плюс запутанность в схеме значков и одиночек. Ну их.. Один цвет вообще потеряла, синий, и шила его более подходящим по-моему разумению оттенком коричневого. А до этого никак не могла примириться с нитью вишневого цвета на всем этом фоне желто-коричневых. Прямо скрепя сердцем вплетала его в работу. Не буду рассуждать о том, что и где оправдано.. Вот так, в полном противоречии сама с собой и с прогонистым Кастомом, вышилась треть дизайна. Дальше будет проще. В кои-то веки удалось при дневном свете сфотографировать. АлёNка, Juliay, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Один цвет вообще потеряла, синий, и шила его более подходящим по-моему разумению оттенком коричневого. вот эта фраза, Юнон... даже не знаю, что сказать И тем не менее поздравляю тебя с копытами! если можно так сказать))) Egelia, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Юнона, ты все победишь! Мы в тебя верим А получается очень круто! Цвета обалденные! Ну и пусть все-таки товарищ уже работает в нужном направлении, успех там, продвижения и всё такое Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 6 минут назад, Гусёна сказал(а): вот эта фраза, Юнон... даже не знаю, что сказать Не в прямом смысле, конечно, потеряла. Я его в упор не хотела видеть. Пока не прошлась по уже вышитым девочками процессам, и подумала, а почему у меня его нет.. в работе, а он спокойно висит на плашке, а все прохожу мимо. 6 минут назад, Гусёна сказал(а): И тем не менее поздравляю тебя с копытами! если можно так сказать))) Ха-ха, там еще важная часть под крупом вышита, не знаю, как у лошади это называется..в общем причинное место..(а что.. про дома, трусы можно же..) Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 минуту назад, Хельга сказал(а): Юнона, ты все победишь! Мы в тебя верим А получается очень круто! Цвета обалденные! Ну и пусть все-таки товарищ уже работает в нужном направлении, успех там, продвижения и всё такое Оля, спасибо, вот как вышью его, так он сразу и поскачет. Цветам я сама удивилась на фото, они ровно такие же как и на вышивке получились при дневном свете. ОлюшКа, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): а что.. про дома, трусы можно же..) так ты же в своей теме! это другое))) а когда в общей ты должна сходить и посоветоваться со всеми модерами-немодерами и рядом подползающими Вдруг ты это самое причинное место рекламируешь! блин... а я думала ты порядочная женщина... Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Вдруг ты это самое причинное место рекламируешь! блин... а я думала ты порядочная женщина... Да, Маша, до чего мы докатились. Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю. "Это место" уже интим, тогда нужно под грифом "совершенно секретно" 18+. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Юнона, задние ноги твоего коняги уже прочно стоят на скале. Получается отлично и эксклюзивно. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю. ты что с ума сошла?! своим всё, врагам законы! этого еще никто не отменял Юнона1960, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 минуты назад, titania сказал(а): Юнона, задние ноги твоего коняги уже прочно стоят на скале. Получается отлично и эксклюзивно. Спасибо, Лена. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ха-ха, там еще важная часть под крупом вышита, не знаю, как у лошади это называется..в общем причинное место..(а что.. про дома, трусы можно же..) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю. "Это место" уже интим, тогда нужно под грифом "совершенно секретно" 18+. Кастому рисовать его можно, а нам нельзя? Назовем его умным словом препуций, и никаких 18+. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Обалденно получается. Очень красиво! Лёгких крестиков! kleona, Elena_F, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 20 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, с продвижением ,вперёд! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 хорош! героиня! шить КК- это не слабо Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Ого,Юнона.прилично вышито за две недели! ...и ведь смотришь...на фото все переходы логически оправданы...а как погрузишься в схему...иногда от шахМАТки остаются только однокоренные слова))) КК-это испытание,ага... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Юнона, ты для меня пример трудолюбия и целеустремленности. Я пока КК не могу осилить. Шикарно получается! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Юноночка, при всех тех мучениях и несоответствиях, о которых ты пишешь, получается здорово!!! Так держать! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 12.03.2020 в 14:43, Сибирская Кошка сказал(а): Кастому рисовать его можно, а нам нельзя? Назовем его умным словом препуций, и никаких 18+. Ниче се, Люба, какие слова ты знаешь. Я теперь часто буду повторять его, чтобы не забыть, при случае блесну эрудицией 12.03.2020 в 15:55, Egelia сказал(а): Обалденно получается. Очень красиво! Лёгких крестиков! Спасибо, Валя. Мне тоже все больше и больше начинает нравится. 13.03.2020 в 09:17, Аринесса сказал(а): Юнона, с продвижением ,вперёд! Спасибо, Таня. Отступать некуда, за нами.."Закрома" Egelia, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 15.03.2020 в 16:34, Nat717 сказал(а): Ого,Юнона.прилично вышито за две недели! ...и ведь смотришь...на фото все переходы логически оправданы...а как погрузишься в схему...иногда от шахМАТки остаются только однокоренные слова))) КК-это испытание,ага... Вот по мне так пусть одиночки. Ненавижу шахматку. Это была одна из причин выброшенного набора от Марьи. Ну не стоил тот сюжет тех усилий. Сейчас, конечно, мирюсь и привыкаю и колюсь о кактус, уж больно сюжет нравится. Я вышивала Попугаев от КК, и Сельский домик с болотом., там не было шахматки, хоть и одиночек хватало. Но здесь.. слов не хватает. Конечно, я понимаю, что шить нужно и собираю нерв и волю в кулак. 17.03.2020 в 18:23, mamatata сказал(а): Юнона, ты для меня пример трудолюбия и целеустремленности. Я пока КК не могу осилить. Шикарно получается! Таня, ну что ты такое говоришь,. не возьму на себя такую ответственность..хоть режь меня. 18.03.2020 в 15:01, Juliay сказал(а): Юноночка, при всех тех мучениях и несоответствиях, о которых ты пишешь, получается здорово!!! Так держать! Спасибо, Юля. Я бы не сказала, что мучения какие-то душевные, как только начинаю закипать, встаю и все бросаю. Обычно возвращаюсь по утрам, пока я спокойна и расслаблена, потихоньку ковыряю. Juliay, ЛАДОМИРА, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Девочки, привет. Минус 10 при бесснежном покрове, конечно, уже достало. Надеюсь, на сегодняшний перелом. Я уже переоделась в летнее, погорячилась. \ Коник мой взлетает все выше и уже показал среди прочих прелестей, копытце одно. А какой там хвостик, была бы девочка - сказала бы кокетливый. А эта скала под вздыбленным торсом напоминает мне бр-р-р, "старика и филина" Васильева maui, Nat717, Lusha73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Круто, очень круто. Для меня КК это непостижимое. ОльгаТольна, Юнона1960, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Только что, Egelia сказал(а): Круто, очень круто. Для меня КК это непостижимое. И зря, Валя, ты так думаешь. Схема хорошо читаемая, и если не заморачиваться скоростью, шей себе и шей. Ну одиночки..с кем не бывает. Бывает, меня больше бесит цепочка крестиков, такое бывает в цветах- один туда-два обратно, да три в сторону.. НЕ, такое я уже проходила. Там вообще головы не поднимешь, чтобы не сбиться.. А так-то, да - Кастом это голимый прогон, коня вышью и больше ни-ни. Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Отступать некуда, за нами.."Закрома" классная фраза! надо запомнить и каждый раз повторять 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юнон, ну, ты крутая! соглашусь с Валей) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Да я Полярное сияние буду год вышивать хотя ты его вышила за 2 месяца. А уж КК у меня вообще лет на 10 растянется kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кастом это голимый прогон, коня вышью и больше ни-ни. не верю Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение