22 августа 2020 О!Лука-С...нечто! Красотища потрясающая! Юнона,поздравляю! Каким бы сложным ни выдалось твое лето...вышла ты из него достойно с таким итогом! ЗР интригует...в одну нить...Хвастайся почаще) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 21.08.2020 в 15:02, Юнона1960 сказал(а): Захожу в тридцать пятый раз полюбоваться на эту потрясающую акварель. Нравится невероятно, но сама я бы не осилила, наверно. Достаточно муторный процесс, но результат просто великолепный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 лукас изумителен! потрясающий пейзаж! поздравляю с окончанием! очень интересно как же получится ЗР. удачи Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Зима великолепна! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Юнона, зимний пейзаж получился невероятной красоты и реалистичности, потрясающая цельная картина! Новый процесс нежный, интересно, как будет на белой канве выглядеть! Глазастики твои очень необычные, попыталась поискать в интернете, но не вышло, надо звать знатоков Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 21.08.2020 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Буду, обязательно буду оформлять. Ждем! 21.08.2020 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Ага, как раз, думаю, дизайн должен многократно выиграть (для меня, конечно)) от замены всего, что мне в голову взбрело. Так это же здорово! я тоже люблю такие приемы))) я художник - я так вижу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 22.08.2020 в 16:51, Nat717 сказал(а): О!Лука-С...нечто! Красотища потрясающая! Юнона,поздравляю! Каким бы сложным ни выдалось твое лето...вышла ты из него достойно с таким итогом! ЗР интригует...в одну нить...Хвастайся почаще) Наташа, спасибо. Лука-с меня зацепил, да. Но буквально пару работ. Еще одна в нетерпении прям ждет. ЗР в оду нить - из разряда " чем бы дитя не тешилось". 21.08.2020 в 22:50, Татуся сказал(а): Поздравляю! Красота!!!! Спасибо, Таня. Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 22.08.2020 в 20:45, Lusha73 сказал(а): Захожу в тридцать пятый раз полюбоваться на эту потрясающую акварель. Нравится невероятно, но сама я бы не осилила, наверно. Достаточно муторный процесс, но результат просто великолепный! Оль, да я тоже с трудом проходила эти лабиринты. Наверное, если бы не пейзаж как факт, плюнула бы. А так достойная вышла работа. 24.08.2020 в 04:32, Гало4ка сказал(а): лукас изумителен! потрясающий пейзаж! поздравляю с окончанием! очень интересно как же получится ЗР. удачи Оля, спасибо. Я такая довольная, что закончила Зиму, удовлетворение полнейшее, и результат шикарно ожидаемый. ЗР как бы ни получилси-и - он мой. Вот тут мне абсолютно безразлично, какой он будет в итоге, Закрыть мне охота гаечку. Гало4ка, Lusha73 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 24.08.2020 в 07:07, чеба сказал(а): Зима великолепна! Поздравляю! Ничего не понимаю, Оля. Мысли материальны, я тебя вспоминала. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 24.08.2020 в 10:58, maui сказал(а): Юнона, зимний пейзаж получился невероятной красоты и реалистичности, потрясающая цельная картина! Спасибо, Оля. Вот мне бы еще одну, до кучи, вышить, и хочу все три оформить в одном стиле. Правда, это будет не скоро с моей нынешней скоростью, но я буду стараться. 24.08.2020 в 10:58, maui сказал(а): Новый процесс нежный, интересно, как будет на белой канве выглядеть! Глазастики твои очень необычные, попыталась поискать в интернете, но не вышло, надо звать знатоков Пионы, Оля, они и есть пионы, хоть на белой, хоть на серо-бурой, " во всех ты, душенька, нарядах хороша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 25.08.2020 в 09:38, Гусёна сказал(а): Ждем! Но я, заметь, не обещала 25.08.2020 в 09:38, Гусёна сказал(а): Так это же здорово! я тоже люблю такие приемы))) я художник - я так вижу! Маша, да мои замены все больше для облегчения моего труда и, чтобы меньше глаза напрягать, уже тяжко шить и на темном и на 18ой, и на равномерке тож. Поэтому пытаюсь искать обходные пути. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Привет всем! Я принесла продолжение, Золотое Руно, которое Флирт. Напомню, поменяла черную 14ую канву на 32ую белую Мурано и шИю в одну нить. Ничего так себе, нормально получается. Вот:, сейчас пошло белое на белом, и светлые оттенки, но я преодолеваю с мыслями, что на черном было бы сложнее. Ну и у меня ж, простите, свербит, и не дают покоя другие желанные закрома (хоть бы чего попроще было ), в общем, два дня не ела, не спала -выбирала. Будет опять Лука-с и опять Зима. Этот набор мне подарила Лариса, просто так. Ну, наверное, чтобы жизнь медом не казалась -шутка. Как обычно у меня куча сомнений. Знаете, с каждым вышивальным годом хочется чего-нибудь попроще, чтобы шить было комфортно и удобно, схема крупная, канва глазастая. Конечно, Лукасовские схемы они по удобству уступают ЗРовским, какие-то клеточки затемненные и помельче, но я уже приспособилась на Березе, поэтому, пока не отвыкла -решила опять взять Лука-са. Дальше больше: _18 канва, бедному Ванюшке.., порылась в коробках, нашла когда-то купленный метр 16 Цвейгарт, но белой (кремовой мне не хватит из того, что у меня есть в запасниках) . Конечно, увеличится размер, причем существенно аж на 6см, . Дальше опять больше: ниток для такого размера визуально даже положено не много. А тут еще и размер канвы некая я хочу увеличить. Процесс долгий, размер огромный, не буду себе голову ломать. Утро вечера мудренее. Короче, очередной мой экспромт. Можно заводить Гайку. Всем привет. это я знаю, это лобелия, на упаковке было написано Океан, Людмила Мизина, Гало4ка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ничего так себе, нормально получается. Вот: Очень красиво и прекрасно всё видно даже на белом! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 изумительно! как же изыскано смотрится в 1 нить и на белом а лукас...лукас нельзя не шить ))) тем более такую яркую зиму Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Н-да...в одну ниточку...кайфовенько!)) ...и оттеночки зелененькие...лепота... Вторая подряд Зима от Лука-са...что-то героическое в этом есть!)...но ты права...чего расслабляться-то! Красотища-то какая!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Юнона, очень нежный Флирт у тебя получается на светлой канве. Непривычно, но здорово. Новый предполагаемый процесс сурьезный. Главное, чтоб был в радость. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Однозначно, мне нравятся эти цветы на белом. Конечно, черная канва дает более яркий эффект, но и здесь, я думаю, все будет прекрасно. Юнона, с новой Зимой тебя! Пусть иголочка бегает шустро. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Юнона, залюбовалась зимним пейзажем с березами, картина прямо дышит легким морозцем. Флирт на белом, да еще и в одну нить, ну ты прямо создаешь новый дизайн, получается очень нежно-воздушно Новый процесс зачаровал, то ли закат, то ли восход, оттенки завораживают. Правильно сделала что канву заменила на крупнее, такой красоты должно быть побольше . ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Привет всем! Я принесла продолжение, Золотое Руно, которое Флирт.Вот: Юноночка, красиво получается! Это ведь пионы, я правильно понимаю? 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ах, какой новый проект Мне так нравится этот пейзаж!!! Надеюсь хватит ниточек на увеличенный размер, а то что картина будет большего размера, я например рада, люблю масштабные работы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Девочки, спасибо большое всем за комментарии. А я вот не выдержала, рассчитала и отрезала канву на свою Синюю Зиму от Лука-са, просто не терпелось воткнуть иголку с ниточкой в новый дизайн. Да так, что два дня не могла оторваться. Зато я теперь знаю на что подписалась. Огромная и заморочная в плане схемы. Но ниточки ведут себя хорошо пока. Хвалю себя, что поменяла их 18ую канву на 16ую. И я уже заранее влюблена в эту работу, пусть и не быстрым будет путь. Вышился маленький кусочек, хочу показать. Татуся, можно в гаечку. Аринесса , Nat717, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Хороший такой "маленький" кусочек. С почином! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 "Маленький" кусочек впечатлил) Люблю сине-голубые тона. Тщательная разметка поразила воображение, а чё, так можно было? Я за собой заметила, что в последнее время без разметки шью сложные участки, а где зашивается одним цветом, там размечаю, чтоб махать до отмеченного, не задумываясь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2020 Юноночка, какую прелесть ты принесла. Ты знаешь, мне очень нравится твой эксперимент с ЗР. Первая мысль, что это и не ЗР, а Тея какая-нибудь, очень нежно, воздушно, тонко, я бы сказала ))). Отлично получается. Ну и добила ты меня Лукой ))). Сколько же зимы ))), только одна прошла, а уже вторая началась. Чудесная работа и очень даже нехилое ))) начало. Умничка. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 02.09.2020 в 14:11, titania сказал(а): Хороший такой "маленький" кусочек. С почином! Лена, на самом деле маленький, см-ра где-то 3*4. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): "Маленький" кусочек впечатлил) Люблю сине-голубые тона. Ой, Оля, а я всякие цвета люблю, хоть грязно зеленые ЗРовские, хоть желто-коричневые осенние, и никакие оттенки меня не раздражают, не удручают, если нравится сюжет. Когда я вышиваю, смотрю только в схему, лишь бы она была читаемая и даже не обращаю внимания на цвета. Даже близкие оттенки мне незачем отличать, для этого и дается схема. 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): Тщательная разметка поразила воображение, а чё, так можно было? Я за собой заметила, что в последнее время без разметки шью сложные участки, а где зашивается одним цветом, там размечаю, чтоб махать до отмеченного, не задумываясь Оля, разметка мое все. Голова забита чем угодно, только не подсчетом крестиков - какой куда стежок определить, за меня это сделала вот такая двухцветная разметка. Я ничего не считаю, и, честно, не хочу. Сейчас все ударились в какую-то кару или сару. Так по сути это тоже самое. Только там надо еще куда-то тыкать. О, нет, для меня это 21 век. И размечаю я постепенно, участками, чтобы уж точно не ошибиться. Сибирская Кошка, Lusha73, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение