14 ноября 2020 Юнона, давно я у тебя не была, но зашла как раз во время) С завершением паровоза тебя! Я такой сапожок раньше не встречала, очень классный! С удовольствием полюбовалась Лукасом. Давно мне нравится этот пейзаж, но я на него так и не отважилась. Буду лбоваться у тебя) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Девочки, привет. Пора уже переодеваться в зимнее, моя девочка на аватарке совсем замерзла. На улице ветер и бр--бырр, снегом припорошило хоть мерзлую землю. . самый позднецветущий кустик, он скорее заморозится, чем завянет. А я отчитаюсь по Зиме. Один лист еще вышит. Лодочка причаленная к берегу. появилась. Как говорится, еще пахать и пахать вышивать и вышивать. Не буду вас задерживать и сама побегу по делам. Каори, nadyusha, mamatata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это фото прям в рамочку можно и на стену. Очень красивое сочетание цветов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А я отчитаюсь по Зиме. Один лист еще вышит. Лодочка причаленная к берегу. появилась. Юноночка, какой же великолепный пейзаж!!! Любуюсь-любуюсь!!! Правда каждая часть работы уже кажется законченной работой, а уж когда вся будет это просто шедевр!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Юнона, обалденно красиво. И правы девочки, этот фрагмент смотрится как законченная работа. Отражение солнца в речке просто завораживает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Юнона, какие фото классные. Прям окунаешься в это отражение в реке, до того красиво. Тебе самой-то нравится? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Юноночка, какая красота!!! Такие оттенки, просто обалдеть не встать ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 8 часов назад, Путешественница сказал(а): Это фото прям в рамочку можно и на стену. Очень красивое сочетание цветов! и-и-и "Мы на лодочке каталиись" Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 7 часов назад, Juliay сказал(а): Юноночка, какой же великолепный пейзаж!!! Любуюсь-любуюсь!!! Правда каждая часть работы уже кажется законченной работой, а уж когда вся будет это просто шедевр!!! Юля, спасибо. Когда будет вся работа готова - я даже не загадываю, но подозреваю, что красиво будет Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 6 часов назад, titania сказал(а): Юнона, обалденно красиво. И правы девочки, этот фрагмент смотрится как законченная работа. Отражение солнца в речке просто завораживает. Спасибо, Лена. А мне хочется уже добраться до солнышка, что отражается в воде, но это будет еще ого когда. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, Океан сказал(а): Юнона, какие фото классные. Прям окунаешься в это отражение в реке, до того красиво. Тебе самой-то нравится? Спасибо, Лариса. Мне всегда нравится, то, что я вышиваю. А эту работу я видела вживую, и еще сто лет назад она меня покорила своими красками. Другой вопрос, что вышивать Лука-с мне все же сложновато, вроде и схема ч/б, как я люблю, но какие-то эти значки у меня все сливаются, и их даже сложно определять под текстмаркер, то там, то тут что-то потеряется. И вроде бы уже второй большой Лука-с вышиваю, а все равно не привыкну. Но что интересно, не надоедает и вышивается с удовольствием. АлёNка, BlueeYeS, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Юнона, отличные продвижения! Красота получается! Зимняя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Ого!..уж было только собралась с завершением сапожка поздравить...а тут уже "зима катИт в глаза!" ))) Молодец,Юнона!..не стоишь на месте) А паровозик получился зачОтный! Праздничный и звонкий!..как тот колокольчик Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Юнона, зима сказочно хороша, краски яркие, сочные, вот так сидела бы и любовалась (но надо и свое двигать). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Привет всем. Никак не могу себя настроить хотя бы на отчет, не пишется не говорится..Пройдет это, как вы думаете? а надо. Вот какая все же природа живучая, все это из под снега, прошло аттестацию морозами, а за петрушкой до сих пор бегаю на грядку, выковыриваю из-под сугробов Вообще-то я пришла показать законченный дошитый сшитый и вымученный сапожок. Не ругайтесь, потому что сшивала я его скрепя зубами, правда хоть получилось нормально. Но мне показался он куцым и еще день потратила на беготню по швейным магазинам в поисках витого шнура нужного оттенка. Конечно ничего не нашла, кроме вот такого немного отливающего бронзой. А так везде бордовые, золотые и кислотно зеленые. Полдня пришивала этот кант, все пальцы исколола, и все повторяла : больше никаких сапожков.. Все, ждем теперь только машиниста этого поезда. Ну и отчет не отчет, опять Зима. Я дошила нижнюю часть сюжета и я в восторге. Неужели у меня будет такая голубая красота. А до "будет" еще ого-го. И я еще там сарайку от дома справа обнаружила. И еще оказалось, что это вовсе не дверь в дом, а лесенка на чердак ( а вход в дом, похоже, где-то с другой стороны) На этой оптимистичной ноте, надолго не прощаюсь. Всем привет. Сибирская Кошка, makalicha1970, ирония и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Юноночка, у меня с отчётом та же история. Сапожок получился очень классный, такой мальчуковый и праздничный! Кант вписался очень даже, ну а зима без слов просто! Столько лет я на неё смотрю и никак не решусь! Один из красивейших зимних дизайнов. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Юнона, это время, наверное, сейчас такое. Одолевает сонливость и тоскливость. Я тоже за шиворот беру себя, чтобы делать отчеты. А сопожок у тебя получился суперский. Уверена, его будущему хозяину придется по душе. Пейзаж с каждой новой деталькой становится все прекрасней. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ну и отчет не отчет, опять Зима. Я дошила нижнюю часть сюжета и я в восторге. Неужели у меня будет такая голубая красота. Я в целом недолюбливаю Лукас, но этот пейзаж мне нравится. Так что разделяю, Юнона, твой восторг. И заранее прошу пардонУ, но сапожок без шнурка мне приглянулся больше. Как-то элегантнее он смотрится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юноночка, у меня с отчётом та же история. Сапожок получился очень классный, такой мальчуковый и праздничный! Кант вписался очень даже, ну а зима без слов просто! Столько лет я на неё смотрю и никак не решусь! Один из красивейших зимних дизайнов. Женя, спасибо. Я довольна сапожком, даже не так, я собой горДюсь. Вот мне легче два раза вышить, чем один раз пошить. НУ обязательно исколю все пальцы, и наделаю кривых строчек. Но больше ни-ни. Зима, Женя, да , классно получается, но схема такая заморочная, вкупе с их значками и наверченными нитками на одну большую плашку. Я, конечно, себе процесс отрегулировала, и значки отдельно перерисовала, и нить режу сразу по три пасмы, да еще (счас померяю) -1м32см , складываю петелькой, нитки хорошие, это плюс, хватает на много крестиков, не перекручиваются, не рвутся, не лохматятся. Но больше Лукас не буду вышивать, эти сюжеты о-очень понравились. Так что, подумать надо стописят раз. ss-kostenko, ЛАДОМИРА, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Юнона, это время, наверное, сейчас такое. Одолевает сонливость и тоскливость. Я тоже за шиворот беру себя, чтобы делать отчеты. Леночка, спасибо, ты молодчина, и комментарии всегда душевные оставляешь девочкам, у меня что-то ни на что не хватает сил и духу. 5 часов назад, titania сказал(а): А сопожок у тебя получился суперский. Уверена, его будущему хозяину придется по душе. Пейзаж с каждой новой деталькой становится все прекрасней. Будущий хозяин уже в курсе, и фотки посылала, и приезжали они, было еще не готово, но он пальчиком поводил, я даже успела этого егозу в свободном полете заснять. У пейзажа деталек интересных, кроме тех, что я обнаружила, вроде больше нет, скукотища , но красотища зато. Аринесса , ОлюшКа, Евгения Чичкова и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Юноночка, какую красотищу ты принесла. Сапожок чудесный, все в нем мне нравится и внучок совершённое очарование (тьфу-тьфу-тьфу на меня три раза). Классный подарок ))). Зима прекрасна! Я Луку ))) не вышивала, хотя нет, у меня же маки..., надо проверить, запамятовала ))), но очень много их дизайнов нравится. Вот научусь гобеленить и вышью себе такую зиму, только побыстрее ))). А ты сама не переживай, настроение и настрой сейчас у многих ближе к спячке, так что наслаждайся тихонечко своими работами и иногда показывай, там глядишь, после добрых слов, и наладится все ))). ЛАДОМИРА, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 59 минут назад, Океан сказал(а): Я в целом недолюбливаю Лукас, но этот пейзаж мне нравится. Так что разделяю, Юнона, твой восторг. У Лукаса, до того, как мне подарились эти наборы, многое нравилось. А теперь изменила отношение, после того как сама столкнулась со всеми этими плашками, значками в разные стороны и вообще похожими друг на дружку как братья-близнецы, сливаются в одно сплошное месиво, не, не мое это. Нитки у них хорошие, ничего не скажешь, но держу в голове, что могут линять. 59 минут назад, Океан сказал(а): И заранее прошу пардонУ, но сапожок без шнурка мне приглянулся больше. Как-то элегантнее он смотрится. А если без пардону, шнурок понадобился и как мишура (ребенку же), просто сапожок получился длинный и узкий, 50см у меня от угла до угла, шнурок немного уравновесил его. Океан, ОлюшКа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какую красотищу ты принесла. Сапожок чудесный, все в нем мне нравится и внучок совершённое очарование (тьфу-тьфу-тьфу на меня три раза). Классный подарок ))). Наташенька, спасибо на добром слове, я Вите уже один сапожок вышивала, но перед этим Поездом не смогла устоять сама, такой он классный. 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Зима прекрасна! Я Луку ))) не вышивала, хотя нет, у меня же маки..., надо проверить, запамятовала ))), но очень много их дизайнов нравится. Вот научусь гобеленить и вышью себе такую зиму, только побыстрее ))). Ой, а я гобелены даже не рассматриваю, не представляю, как я отреагирую на перекошенную канву, могу ведь и выбросить 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): А ты сама не переживай, настроение и настрой сейчас у многих ближе к спячке, так что наслаждайся тихонечко своими работами и иногда показывай, там глядишь, после добрых слов, и наладится все ))). "Зима, крестьянин, торжествуя.." Я тут в деревне совсем заплесневела, просто наслаждаюсь тишиной и воздухом, все это так далеко от внешнего мира, но он же не дает о себе забыть, все время напоминает о себе какими-нибудь пакостями. Natashik1978, ОлюшКа, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Юнон, привет! Как крестная фея твоего сапожка, хочу поздравить с его полным завершением! Мне твой шнур очень нравится! И, смотрю, ты вышила шикарные снежинки. А я сначала снежинки-то вышила, а потом нашла в своих запасах снежинки готовые, типа, металлик, и пришила их. Получилось вполне брутально))) Пошла по твоему примеру за петрушкой на грядку, но у нас все померзло и превратилось в сено, не удалось мне свежей петрушки раздобыть! 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Будущий хозяин уже в курсе, и фотки посылала, и приезжали они, было еще не готово, но он пальчиком поводил, я даже успела этого егозу в свободном полете Ого, сапожок-то почти с будущего владельца))) 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Пройдет это, как вы думаете? а надо. Пройдет, конечно! Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, а я гобелены даже не рассматриваю, не представляю, как я отреагирую на перекошенную канву, могу ведь и выбросить Ой, Юноночка, прекрасно понимаю о чем ты! У меня есть вышитый гобелен от ДИМ. Прекрасная работа, маяк, домик, но перекос... . Мотаю его по багеткам, в надежде на помощь в натяжке, чтобы исправить бэк, который перекосила, как только сняла со снапов, но пока тщетно. Никто не берётся мне помогать . Пока думаю и ищу варианты своими силами, но очень медленно думается ))). А вообще настоящий гобелен у меня только один в закромах после этого случая. Вот разберусь с ним, тогда буду думать - надо мне ещё или нет? Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение