Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

03.02.2021 в 21:09, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, а розы то я пропустила! Они шикарны. Все,

Наташа, спасибо.

03.02.2021 в 21:09, Natashik1978 сказал(а):

Фрезии милашки, схема отстой ))). Но букетик будет миленький.

Я так и не смогла  подобрать слово, чтобы никого не обидеть, а ты прям мои мысли вслух озвучила. Умница, не в бровь, а в глаз.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 17:36, Nat717 сказал(а):

Роскошное трио это хорошо,но квартетом будет гораздо лучше!:yes3:

Ну,а так-то разбередила мою душу...положительными эмоциями...ощущения будто я из багетки сама притащилась)))...ну..ладно-ладно...две-то точно мне как родные...:wink: Шикардос!!!

С зимним Лукасом отдельные поздравления! Молодчина!!!

Спасибо, Наташа. Да, с Букетами мы с тобой родня, двоюродная:D. А я смотрю на оформленные работы (они же несколько лет в рулончике лежали) и поражаюсь, неужели это я вышила. И когда? Вообще не помню. :blink: И никаких ассоциаций.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , твой музэй на дому поражает и воображает )))  

круто , кроме шуток  , прям весьма и весьма 

а фрезии и схэма - это вот этот самый широко известный в узких кругах) херитаж же ж? 

никогда не вышивала  , как-то не пришлось ....

про вообще не помню как и когда - очень знакомо :) 

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Я так и не смогла  подобрать слово, чтобы никого не обидеть, а ты прям мои мысли вслух озвучила. Умница, не в бровь, а в глаз.

Ну а что ты хотела, схема как схема, это же Херитаж, его все превозносят :girl_sigh:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал(а):

Юнона , твой музэй на дому поражает и воображает )))  

круто , кроме шуток  , прям весьма и весьма 

Мерси.

а фрезии и схэма - это вот этот самый широко известный в узких кругах) херитаж же ж? 

никогда не вышивала  , как-то не пришлось ....

Узкие, сильно узкие :mosking:. Да оно тебе надо!?

про вообще не помню как и когда - очень знакомо :) 

Всякие там фэншуи это не про меня :loll:. Вышила и забыла, да мало ли о чем мне тогда думалось-мечталось..Я даже забываю, что у меня в рулончиках наверчено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ну а что ты хотела, схема как схема, это же Херитаж, его все превозносят :girl_sigh:

Люба, да я ничего не хотела, купила и шью, милый букетик. А под всеми - это хто, 10-15 человек, ну так у каждого свой выбор. И вообще, мне кажется, его вышивают в основном по скачанным схемам, редко у кого набор, дорого за такую мелочь, я щитаю.

А ниток, кстати, положено вот вообще впритык, если ошибешься, все иди-ищи, для того и номера ниток там написали, наверное.

Фирм сейчас мильен, выбирай на вкус.  Меня вот цепляют пейзажи, музейка, цветы, дим со своим викторианским веком, а там все большое.  А что я "завтра" захочу, для меня самой загадка.

А то вот я вышила пару мелочи и теперь не знаю куда их пнуть.:D

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.02.2021 в 18:18, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8402.thumb.JPG.a523131502172b8389770c58bb3ddf26.JPG

Музейная цветочная коллекция прекрасна:give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Привет, девочки. А я уже довышивала, точнее сказать доштопала свою малютку. Не могу сказать, что это была вышивка, штопала полтора крестика, закрепка до и закрепка после и в обратном порядке :loll: Ну да ладно, не буду нервировать наши чувствительные души. Вот.

IMG_8396.thumb.JPG.46aaf9fb54b9d7baaf906fc13af0d405.JPGIMG_8440.thumb.JPG.34b5c04028b5b4a579252facd5e23f9b.JPGIMG_8442.thumb.JPG.8d399c704a74e62ac420ddd0d6383411.JPGIMG_8446.thumb.JPG.f1968c5f25ca7f57bcb57fe2a8d0544e.JPG IMG_8457.thumb.JPG.9e0ab4bc2ac8e257cae1b87a9735eb7d.JPG?1612637419181 IMG_8458.thumb.JPG.a2d0ee662f7eca4112f3b947408d46aa.JPG 

Процесс не принес удовлетворения, но букетик мне очень нравится, кажется он освещен теплыми солнечными лучами. Даже рамку купила уже, потом натяну, тоже похвастаюсь.

А теперь я начинаю новую история, вернемся в прошлое викторианской эпохи и подсмотрим за ними, где кажется все такие  красивые богатые и добрые и жизнь течет ничем не омраченная, томно и гладко.

Dimensions 35010
Южный дом (Южное общество, Southern Social), 41х30, аида 18, счетный крест 

IMG_8452.thumb.JPG.43bad836625f007e36db1e1fd10515f0.JPG

Меняю канву с 18 на 16ую, боюсь на 18ой зависнуть, не буду себя насиловать. Вот правда не нашлось у меня такого же оттенка в достаточном отрезе, будет белая, я не сильно переживаю, полная зашивка и должно получиться еще ярче и веселее :D. А, положа руку на сердце, никакой я не перфекционист, как будет, так будет. Хватит-нехватит ли ниток - подумаю об этом завтра. :boast:

sunny981, hobby_time, Lusha73 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, очень милый и яркий букетик получился! Красота! Будет притягивать весну ))

И с началом "Южного общества"! Чудесный сюжет! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юнона, букетик милейший. Нежный и весенний. Жаль, что процесс не понравился, но результат нравится, а это главное.

ДИМ ты отпадный начала. Прекрасная эпоха да и удовольствие должно быть подстать ))). Легких крестиков!

ЛАДОМИРА, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8446.thumb.JPG.f1968c5f25ca7f57bcb57fe2a8d0544e.JPG IMG_8457.thumb.JPG.9e0ab4bc2ac8e257cae1b87a9735eb7d.JPG?1612637419181

IMG_8452.thumb.JPG.43bad836625f007e36db1e1fd10515f0.JPG

Юноночка, с завершением букетика!!! Он очень весенний, кажется чувствуешь аромат!

С началом новой истории! Этот Южный дом, да ещё и после твоих слов "я подумаю об этом завтра" теперь однозначно ассоциируется для меня с "Тарой" из "Внесённых ветром" в лучшие времена:rolleyes: 

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, букетик милейший, сам по себе простенький, но что бы процесс запомнился накрутили заморочек - одиночек.

С почином нового процесса. Очень красивый набор, а у тебя благодаря замене канвы, он будет еще масштабнее.

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, букет чудесный, очень приятная цветовая гамма.

И с новым ДИМом тебя. Процесс обещает быть интересным и красочным.

Поделиться сообщением

Юнона, пусть процесс и оказался нервным, зато какой симпатичный результат! Очаровательный букетик получился.

И с началом нового восхитительного процесса!

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981 - Юля, Natashik1978 - Наташа,, Juliay - Юля, Helga5437 - Оля, Евгения Чичкова - Женя,, Океан - Лариса, titania - Лена,

Спасибо большое, девочки за комплименты. В Галерее Херитажевский букет показала, и здесь отмечусь, а то уже сама стала забывать о нем.

18120_107.jpg  IMG_8481.thumb.JPG.44760eb559998129816f2c70ba7f98b8.JPG все вместе они мне больше нравятся, чем каждая по отдельности. Все удовольствие в белых рамках из Леруа и Ашана, в среднем каждая 344 рубля. Вот еще не повесила, ищу подходящее место.

И принесла начало Димовского очередного коттеджа. Но до коттеджа здесь еще "пахать и пахать".

Что-то долго я въезжала в схему, значки, и никак не могла организовать процесс, чтобы мне было удобно и шло по накатанной, давно я Дим не вышивала, все из головы вылетело, но понемногу прихожу к определенному знаменателю.

:blink:

Поэтому ни шатко-ни валко вышилось совсем чуть, но логический участок уже есть, эта зеленая полянка состоит из перемежающихся между собой крестиков и полукрестиков в разное сложение нитей, и я уже вижу переходы от тени к свету, эффект яркого солнечного дня. Теперь единственное, что тормозит меня, это такая мелкая схема, что под лупой нужно рассматривать значки и гадать в правильном ли направлении я иду.:wacko:

Схему я увеличила, но у Дима в зеленых значках все сливаться стало, особенно когда их, разных зеленых, несколько рядом. Почему-то остальные цвета нормально. :girl_hide:

Собсс-но, вот такое у меня небольшое начало  IMG_8500.thumb.JPG.e7b934539a98e02cc3b5e2e1ab98d614.JPG пусть будет в гаечке, а то она совсем пустая.

И вот на фоне всего этого, меня стали посещать мысли, а не совместить ли мне процесс любимого Дима с каким-нибудь процессом не менее любимого Золотого Руна, где все логично и понятно с первого взгляда. Даже достала из загашника  Чай с медом  (это не в гаечку).

Но это еще не точно :D.

irinka-mandarinka, ОльгаВл, Lusha73 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да,..видела цветочки в галерее...очень понравились...особенно в компании...зачотно!):good:

А разбавить Димыч чайком от ЗР...так это мой любимый ход конем...так что я б так и сделала))):jaza:

О! а димовские клумбы вполне себе роскошны...такие  цветочки объемненькие:yes3:

Поделиться сообщением

Nat717,  Кстати, твоего отчета обещанного, так и не было, или я пропустила.., но вроде даже переподписалась на твою тему.

29 минут назад, Nat717 сказал(а):

так это мой любимый ход конем...так что я б так и сделала)))

Я легкая в этом смысле на подъем уговоры, буду крепиться, скоко сил хватит, ага.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, мне твое оформление букетика понравилось тем, что рама прямоугольная. Казалось бы, сюда просится квадрат, но именно такая рама придала цветочкам дополнительную воздушность. А так - классное трио получилось.

Если есть желание, то начинай и самовар. Трудно, наверное, будет чередовать две большие работы, но посмотришь, может, и сложится. А начало Дима мне нравится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

И вот на фоне всего этого, меня стали посещать мысли, а не совместить ли мне процесс любимого Дима с каким-нибудь процессом не менее любимого Золотого Руна, где все логично и понятно с первого взгляда. Даже достала из загашника  Чай с медом  (это не в гаечку).

Но это еще не точно :D.

О, из новинок (ну почти совсем :girl_haha:)

Я бы 100% начала, как отдыхалочку, чтобы от противной мелкой схемы отвлечься на приятный процесс :wink:

Поделиться сообщением

Юноночка, отличное трио в белом у тебя получилось. Нежно и симпатично, мне очень понравилось.

Начало ДИМа классное. Зелень, цветы, дорога - красота. 
На счёт раздвоения, не буду советовать, решишь, как сердце подскажет ))). О себе могу сказать - не получается, вот совсем не выходит, процессов масса, а шьётся один и вернуться к предыдущему не так уж и легко.

Поделиться сообщением

14.02.2021 в 20:55, Океан сказал(а):

Юнона, мне твое оформление букетика понравилось тем, что рама прямоугольная. Казалось бы, сюда просится квадрат, но именно такая рама придала цветочкам дополнительную воздушность. А так - классное трио получилось.

Спасибо, Лариса.

Рама само собой выбрана из-за цвета, и знаешь, абсолютно роли не играет, квадратная или прямоугольная, я просто, когда еще первый задуманный букет с Пионами от ЗР вышивала, рука потянулась именно к этому размеру, другие даже и не посмотрела. И то мне в Галерее кто-то сказал, что лучше бы была квадратная. А квадратная - значит зажать ее . Потом вспомнила про Анемон в рулончике, вот ему размерчик поискала, нашлась в Ашане, паспарту было беспощадно выкинуто и хорошо тоже вписался он.

С Фрезиями уже было без разницы сколько воздуха , знала, что большевата, но попытка не пытка, мне нужна была хоть какая-то система, чтобы из разных и по цветам и размерам, вышивок  как-то их упорядочить.  Мне тоже понравилось это пространство, я даже не ожидала, что пазлик сложится так удачно.

14.02.2021 в 20:55, Океан сказал(а):

Если есть желание, то начинай и самовар. Трудно, наверное, будет чередовать две большие работы, но посмотришь, может, и сложится. А начало Дима мне нравится.

Тут, видишь ли , какое дело, что меня от этого останавливает, начну Самовар - заброшу Коттедж, да, пока не имеет смысла.

Вышью хотя бы четверть, буду еще подумать :blink:, твои аргументы на меня положительно влияют.:curtsey:

ЛАДОМИРА и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2021 в 22:12, Сибирская Кошка сказал(а):

О, из новинок (ну почти совсем :girl_haha:)

Я бы 100% начала, как отдыхалочку, чтобы от противной мелкой схемы отвлечься на приятный процесс :wink:

Ага, Люба, даже не сомневаюсь, что ты бы начала :P, а потом еще один и еще еще. Блин, это затягивает. Похожу по темам, насмотрюсь у всех начинаний, и думаю, ну чем я хуже.. Хорошо, что есть трезвые головы на мою голову, отрезвляет здорово. :dash2:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.02.2021 в 22:15, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, отличное трио в белом у тебя получилось. Нежно и симпатично, мне очень понравилось.

Наташечка, спасибо большое. Никак место им не определю.

Цитата

Начало ДИМа классное. Зелень, цветы, дорога - красота. 
На счёт раздвоения, не буду советовать, решишь, как сердце подскажет ))). О себе могу сказать - не получается, вот совсем не выходит, процессов масса, а шьётся один и вернуться к предыдущему не так уж и легко.

Да, я тоже такая, мне редко совмещать удается, и даже составленное расписание не помогает(одно время пыталась по неделе шить), ну не получается и все, попробую по листам, - это если решу.  Но опять же, сейчас шью очень медленно, и когда же я такими темпами дождусь две работы.. Ты права, надо шить одно любимое, потом другое любимое, зато результат налицо.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в