Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого!..сколько ты зеленого фона отфигачила!..хотя... чего это я удивляюсь?)

Вкусняшки переднего плана прям аппетит нагоняют))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какая вкуснота, то есть красота ))). Точнее вкуснота и красота ))). И как много ты уже отшила, очуметь, когда успела то? )))

Наташа, привет, ты пропала,

Да я не так быстро вышиваю, ленюсь больше. А летом вообще скорость упадет, и даже не могу сказать, что использую каждую минуту для крестиков, утром чуть и иногда вечером. А вообще-то, да, не хочется затягивать процессы, ждут новые горизонты.

29 минут назад, Nat717 сказал(а):

Ого!..сколько ты зеленого фона отфигачила!..хотя... чего это я удивляюсь?)

Вкусняшки переднего плана прям аппетит нагоняют))

Спасибочки. А как представлю, сколько еще этого фона, ух х.Но я его не боюсь и фон меня не напрягает, он там такой не скучный, немного заковыристый, и блендов там до фига. Мне больше не хочется вышивать там розовые розы, но куда деваться.

Nat717, Selinta, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Наташа, привет, ты пропала,

Да я не так быстро вышиваю, ленюсь больше. А летом вообще скорость упадет, и даже не могу сказать, что использую каждую минуту для крестиков, утром чуть и иногда вечером. А вообще-то, да, не хочется затягивать процессы, ждут новые горизонты.

Да, Юноночка, есть такое, пропала ))). Закончился карантин, дистанционка и все такое и меня «засосала» работа, еле держусь на плаву. Весна ещё такая не весенняя, что не добавляет бодрости, так что я впала в вечернюю спячку, вместо вечерних крестиков ))).

Поделиться сообщением

Юнона, отличный прогресс! :clapping: Цвета на дизайне такие насыщенные, будто драгоценными камнями выложено :wub:

Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Natashik1978 сказал(а):

так что я впала в вечернюю спячку, вместо вечерних крестиков ))).

Правильное решение. Ничто не заменит здоровый сон.

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Юнона, отличный прогресс! :clapping: Цвета на дизайне такие насыщенные, будто драгоценными камнями выложено :wub:

Оля, вот умеешь ты находить красивые слова. Хочется пойти посмотреть, где там у меня изумруды.:D Спасибо.:thanks:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут из-за угла подглядываю за отшивом. Прям очень классно получается! Люблю этот набор у Руна. А уж в твоем исполнении он вдвойне прекрасен! :)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Путешественница сказал(а):

Я тут из-за угла подглядываю за отшивом. Прям очень классно получается! Люблю этот набор у Руна. А уж в твоем исполнении он вдвойне прекрасен! :)

Скоро самоварчик нарисуется. :popcorm1:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никак самоварчик не нарисуется, только еле угадываемый бочок-серый волчок..

Зато носик-краник во всей красе, стакан в подстаканнике и банка с вишенками теперь выступили практически на первый план.

А я принялась за розовые розы, что высунулись из корзинки, которая стоит за самоваром. Только недавно это рассмотрела, хотя нет, больше догадалась, когда вышилась какая-то плетеная палка справа от самовара. Из оперы, догадайся, мол, сама.

Пришла к выводу, что букет роз принесли из сада в плетеном лукошке, просто оно осталось за кадром.

IMG_8676.thumb.JPG.998ccdc428c0288eff1d7851ad516f0e.JPG IMG_8677.thumb.JPG.dffc9f19a13bf5e2f880283d2e66ffea.JPG

Лена1973, irinka-mandarinka, irisheckin и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Путешественница сказал(а):

Прям очень круто получается!

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Замечательно,Юнона.:good:

Спасибо, я стараюсь.

Вторая половина пошла. :yes:

Путешественница и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8677.thumb.JPG.dffc9f19a13bf5e2f880283d2e66ffea.JPG

Отлично растет! Розы красивые, но в этом уголке мне больше нравится баночка с вишневым вареньем :tender:

Поделиться сообщением

По мере увеличения зашитого пространства цвета становятся все роскошнее! :clapping: Но я покорена баночкой с вишневым вареньем, так вкусно выглядит :wub:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Океан сказал(а):

Вот это взрыв цвета! Классно выходит.

Контраст между нитками создает этот взрыв, зеленый с красными оттенками просто феерия.

IMG_8660.thumb.JPG.653da0545501e7883e298e6d90d2bbbf.JPG

10 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

с вишневым вареньем :tender:

33 минуты назад, maui сказал(а):

Но я покорена баночкой с вишневым вареньем, так вкусно выглядит :wub:

Спасибо. Но думаю, все же это не варенье, а живая вишенка, только что собранная в баночку.

Там на фото вверху видно, что вишенка торчит из банки с "ушками", помните, мы в детстве обожали двойную вишенку на уши вешать и ходили радовались, что у меня есть сережки. Найти такие двойняшки было за счастье.:D

А я все забываю похвастать, что у меня есть. Хотела отделаться "счастье любит тишину", но уж душенька не выдержала таких зашкаливающих эмоций, хотя особо и не люблю хвастаться, но то, что у меня сейчас есть, требует развернуться на 100градусов 

IMG_8695.thumb.JPG.92f03d154fc0215aa749c39c62a8030f.JPG?1618471284397 IMG_8696.thumb.JPG.e7febfbec5dc8e17c534db2df4e405f6.JPG IMG_8697.thumb.JPG.11960f79f33644b58d8f29fcc3b77079.JPG  

IMG_8698.thumb.JPG.25cb19915c9da7e71435050be14c41e8.JPG?1618471292678  И теперь мы можем вполне официально вышивать схемы любимых дизайнеров, а не лихорадочно рыться в интернете, чтобы стырить, мало того, таблица перевода в Гамму вообще поставила создателям книг жирную пятерку и благодарность. И все это по вполне доступной цене.

Что-то сумбурно поделилась радость, и это я еще не сделала месяц-два назад, когда эмоции от обладания такими сокровищами зашкаливали. :gamer4:

А то фото впечатлило 16 + IMG_8700.thumb.JPG.dc0ba786b8e8ddfaedf9882a1582d71a.JPG Вот когда порадуешься, что тебе уже 16 лет:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

думаю, все же это не варенье, а живая вишенка, только что собранная в баночку.

Там на фото вверху видно, что вишенка торчит из банки с "ушками", помните, мы в детстве обожали двойную вишенку на уши вешать и ходили радовались, что у меня есть сережки. Найти такие двойняшки было за счастье.:D

Может, это варенье с "хвостиками", из детства помню варианты для вишни и ранеток, было прикольно выуживать ягодку из сиропа за хвостик. А рядом  с баночкой лежат ягодки, которые в варенье не вошли :wink:

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

то фото впечатлило 16 + IMG_8700.thumb.JPG.dc0ba786b8e8ddfaedf9882a1582d71a.JPG

Жесть! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал(а):

Может, это варенье с "хвостиками", из детства помню варианты для вишни и ранеток, было прикольно выуживать ягодку из сиропа за хвостик. А рядом  с баночкой лежат ягодки, которые в варенье не вошли 

Может, и так, Оля.

А мы никогда так не варили, редко даже с косточками, а уж чтобы палки там торчали, нет.:search:В общем, кому как нравится, я вот варенье не особо люблю, поэтому мне хочется, чтобы на картине были живые ягоды вишни :P

irisheckin и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2021 в 10:30, Юнона1960 сказал(а):

Юнона, а что-нибудь уже выбрала для вышивки в этих книгах?

Поделиться сообщением

18.04.2021 в 16:53, Океан сказал(а):

Юнона, а что-нибудь уже выбрала для вышивки в этих книгах?

Лариса, нет, пока еще не определялась. Как картины мне там ничего не надо, что-то в прикладное, так не швея я. Многое нравится, но не все, конечно. Птички, рыбки..смешные, попугаи, вообще, приятно иметь что-то про запас, что можно в любой момент вышить.

А у меня на очереди Золотой закат.  Не хочу его ни с чем делить, прямо руки чешутся.

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки. как сделано стекло! потрясающе!

16+.... забавно (скажем так )))))

Оля, я не догнала, о каком стекле речь? Просвети меня, а то я что-то, видимо, "зашилась".

Поделиться сообщением

И сейчас я не долго отсутствовала, хотя и лист не дошит, а ровно его половина, но переставляла пяльца и не забыла сфоткать все пространство.

Букет роз почти подходит к завершению, осталась одна роза, уж так муторно их  вышивать, но я терплю, потому что знаю, что впереди ну оочень много фона, а это еще ТО испытание.

IMG_8705.thumb.JPG.6a3b501baab22259b797811dcc58175b.JPG IMG_8709.thumb.JPG.aaf6e727604458d59519337cd65075df.JPG

Океан, Helga5437, titania и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, розочки шикарные. А уж стекло на посуде так и светится. Удачи тебе с фоном.

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А у меня на очереди Золотой закат.  Не хочу его ни с чем делить, прямо руки чешутся.

О, это святое дело. Жду с нетерпением.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

И сейчас я не долго отсутствовала, хотя и лист не дошит, а ровно его половина, но переставляла пяльца и не забыла сфоткать все пространство.

Букет роз почти подходит к завершению, осталась одна роза, уж так муторно их  вышивать, но я терплю, потому что знаю, что впереди ну оочень много фона, а это еще ТО испытание.

IMG_8705.thumb.JPG.6a3b501baab22259b797811dcc58175b.JPG IMG_8709.thumb.JPG.aaf6e727604458d59519337cd65075df.JPG

Как по мне, так уже красиво и без фона, тем более зелёный не очень люблю. Розы, вишня- шикарные! Юнона, а что за закат? Тоже ЗР?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в