22 июля 2021 43 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Ну чудненько же получается, чего уж Согласна. Но лошадь-то без бэка никак. 43 минуты назад, Lusha73 сказал(а): Ааааааа Пока вижу только туркменский ковер, расписной. Но я в тебя верю! О, это еще долго будет продолжаться. А я вижу турецкий вискозный Lusha73, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 59 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Сначала подумалось, что это тупой прогон. Ну, что ты, Гобленсет этим не грешит. У него каждый крестик на своем месте. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Все ненамного сложнее, чем шить ЗР. Это все-таки очень сложный дизайн, именно из-за частой смены ниток. Здесь действительно надо приспособиться. У меня такая проблема всегда возникает в листве деревьев, но я уже тоже нашла свой путь. Он аналогичен твоему, но только по горизонтали. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): .короче, схема-канва чистая, моя копия. Читаешь мои мысли. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Какой масштабный новый процесс. И скорость какая. Я бы за 3 недели такую мешанину никогда не осилила. Дим как всегда на высоте. ОльгаТольна, kleona, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 @Татуся Таня, из отчета по Гобленсету добавь, пжл, все фото в гайку, конечно, если нет ограничений по количеству. Там все "по списку". И из этого же Гобленсета в Процессах убери, пжл, второе фото, его бы добавить в Дименшисевский процесс, вот здесь писала Цитата А пока поковыряю Дименшис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 13 часов назад, Океан сказал(а): Ну, что ты, Гобленсет этим не грешит. У него каждый крестик на своем месте. Впервые его вышиваю, но крестиком. 13 часов назад, Океан сказал(а): Это все-таки очень сложный дизайн, именно из-за частой смены ниток. Здесь действительно надо приспособиться. У меня такая проблема всегда возникает в листве деревьев, но я уже тоже нашла свой путь. Он аналогичен твоему, но только по горизонтали. Уверяю тебя, никаких сложностей, если идти четко вверх по клеточкам. И смены нитей нет, практически каждая дошивается до конца. У них крупная четкая схема, все отлично просматривается. 13 часов назад, Океан сказал(а): Читаешь мои мысли. Ой, посмеялась. Egelia и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): Какой масштабный новый процесс. И скорость какая. Я бы за 3 недели такую мешанину никогда не осилила. Дим как всегда на высоте. Валюша, спасибо. За три недели и для меня практически это нереально, но тут все звезды сошлись, очень интересно шить и так хотела посмотреть вблизи на ночную рябь на воде под закатным солнцем. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Юнона, закат будет чудесный. С первым листом. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): @Татуся Таня, из отчета по Гобленсету добавь, пжл, все фото в гайку, конечно, если нет ограничений по количеству. Там все "по списку". И из этого же Гобленсета в Процессах убери, пжл, второе фото, его бы добавить в Дименшисевский процесс, вот здесь писала все сделала!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Девочки, привет. Я вышила еще один лист Золотого Заката от Гобленсет. И так мне это нравится шить, с удовольствием беру в руки каждую свободную минуту иголочку. Думала пойти дальше вверх, где попроще, но решила, что мне здесь рябь вышивать больше нравится. Еще 7 листов. Не тороплюсь, смакую. И всем большой привет от моей морковки "получился человечек" И от ангелочка, аж из Питера дочь прислала , куда теперь его, вот бегаю с ним по участку Irina 1, Каори, Океан и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, не знаю как ты это шьешь, но эффект потрясающий!!! Действительно золотой закат! Как здорово, что ты кайфуешь от процесса! Хи-хи какая морковочка! "Дай пять!" Ангелочек классный! И цветы прелесть! Аринесса , Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 Ого-го!..какой закатище...роскошный! ...но у меня глаза в кучу от крестиковой каши......мне непостижимо!) Юнона,поздравляю с самоваром! Класс!.. высокий класс!!! Димыч тож рулит! Хорош! А морква зачотная!))))) Юнона1960, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 13.08.2021 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Шикарно. Нет слов как красиво. Насколько реалистично смотрятся блики на воде. 13.08.2021 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): И всем большой привет от моей морковки "получился человечек" Забавная морковка выросла. Похоже на опухшую после укуса насекомых руку Аринесса , Юнона1960, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 13.08.2021 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Юнона, закат обалденный, с продвижением. Egelia, Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 13.08.2021 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Ух, как завораживает, красота - лепота. 13.08.2021 в 16:09, Юнона1960 сказал(а): Так и хочется морковке пятерню пожать. Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Всем спасибо. Комп буквально пять минут фурычит, может успею загрузить фотку процесса. Сейчас медленней пошло да и лист побольше других, потому покажу меньше половинки. Татуся, будь добра, одно фото, на твой взгляд, поприличней в процесс добавь. все еще влюблена в процесс. Всем пока. Irina 1, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Эта золотая рябь завораживает. Пусть до конца процесса влюбленность в него не проходит. Egelia, Аринесса , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, красота невероятная! Юнона1960, Egelia, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Какая солнечная дорога на воде у тебя рисуется! Очень классно! Аринесса , Тамилла, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Золотой закат невероятно красивый, глаз не отвести 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А это ж Маруська и Котовский! Тамилла, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Какая красота. Цвета обалденные. Хочется смотреть и смотреть Тамилла, Юнона1960, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Умопомрачительная гладь! Юнона1960, Аринесса и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Спасибо большое, девочки 27.08.2021 в 15:10, Lusha73 сказал(а): А это ж Маруська и Котовский! Оля, у тебя отличное воображение. А я-то думаю, кого оно мне напоминает и где я это видела. Закончила (3 месяца на это ушло) одну треть работы, нижнюю часть, любуюсь - не налюбуюсь, может, на этом остановиться уже, здесь все таки самый смак, было очень интересно. Теперь даже не знаю, наверное, запал пропадет и скорость снизится, там видно будет, ладно а здесь цвета более приближенные к настоящим И давно не хвасталась. Практически ничего не покупаю, не успеваю вышивать, что хочется здесь и сейчас. А давно купленные и не маленькие наборы ждут своего часа, поэтому не смотрю ни новинки ни старинки. Но один набор все же лег на душу, три раза за ним ездила, подержу-подержу в руках, ухожу. И так только с третьего захода я его купила, смеюсь со всеми расходами на поездки он мне обошелся не то что распродажный, а очень даже новинкой Зато теперь знаю, что он точно желанный. И еле удержалась, чтобы сразу не начать. Но решила сначала подумать, на какую канву менять ( это точно). Вот он - мой любимчик. - В гайку, пжл. И на эмоциях целый день пела, нет, подпевала Александру Барыкину https://yandex.ru/video/preview/?text=Лето+Барыкин&path=wizard&parent-reqid=1630914722031561-14659510049829667221-sas2-0054-sas-l7-balancer-8080-BAL-6595&wiz_type=vital&filmId=13055785717262607088&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DL3_11t9Rbb4 Каори, Helga5437, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Теперь даже не знаю, наверное, запал пропадет и скорость снизится, там видно будет, ладно Ничего не пройдет и ничего не снизится! Не верю!!! Как ты можешь отложить такую красоту, тем более самое сложное позади, дальше ведь тоже интересно: а небо какое, а деревца разбавят все это золото.... нет, не верю! Юноночка, очень красиво!!! Ну и с покупочкой тебя!!! Точно желанный, раз все-таки взяла!!! Очень атмосферный пейзаж! Egelia, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Юнона, золотая гладь воды так и мерцает... Но какой же труд титанический - вышивать такими близкими цветами Запоздалое лето очень нравится, удачи с подбором основы Egelia, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Юнона, ну какая же красотища эта водная гладь, какие переливы! Смотришь - и глаза отвести невозможно. А Запоздалое лето тоже моя давняя любовь. Набор этот у меня уже лежит, наверное, лет 8, если не больше. Все никак не начну и расстаться с ним сил нет. Напоминает он мне родные места. ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение