Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет. У меня есть продвижение по Девочкам. 

Я закончила нижнюю полоску из трех маленьких листов.

IMG_3737.thumb.JPG.1d8f9cb8ffaebd36772b07119f6fb768.JPGIMG_3739.thumb.JPG.3fc89bcf1b9a04d82431c0e3129a583c.JPG Шьется очень легко и с азартом, правда мелковато, но компенсируется удобством шитья в одну нить, кайф.  Как-то мне сразу повезло, для пробы я  от бобинки отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?.

Юноночка, какая сочная зелень! Красота намечается. Очень рада, что вы с Лукасом совпали, свято верю, что и я с ним совпаду )))). Жду домик и открыла для себя массу интересного у них. Для начала опробую, а там… Ну ты знаешь, меня сложно остановить ))).

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная зелень, и шьется хорошо...это ли не набор мечты?!:)

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

и отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?.

Наверное, ты совпала с дизайнером схемы!)))

А у меня так с Димом, там тоже очень часто ниточка заканчивается в нужный момент!

Поделиться сообщением

Юнона, какой процесс сейчас у тебя! Каждый листочек хочется разглядывать.

Я твою тему честно прочитала, но столько пропустила за последнее время, что не с одного раза все осилила.

Чудесные у тебя работы и мне очень нравится, как ты подбираешь к ним оформление. 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за внимание к моей работе. Уже какой раз пытаюсь сфотографировать продвижение, получается какая-то абракадабра. Такое чувство, на фото, что вышиваю не 20 канве, а на 11 или даже на восьмой да еще и шерстью. :blink: Крестики дремучие какие-то. А если тянуть время дальше, то все меньше хочется этим заниматься.

Тем более солнышко на улице и есть что покидать для своего удовольствия, снег - а вы что подумали.

IMG_3753.thumb.JPG.771b51cb9903e368b417347ccc564b0b.JPGIMG_3768.thumb.JPG.769939b708a28ee75f0aef36a249b513.JPGIMG_3769.thumb.JPG.62ccf62b2d3616e481dcac3efe4f9d14.JPG

Все нравится пока, и схема и ниточки. Значки у Лука-са  - ничего нового необычного, стрелочка ввер/вниз, вправо/влево. - белая, черная, с ореолом и без, вот так они свои фантазии претворяют в жизнь :D:dash2:.  Но и мы не лыком шиты, все время настороже :lol2:.

1722652770_IMG_37711.thumb.JPG.fdb99e32994917654710a53f59a4da6c.JPG 2053898534_IMG_37721.thumb.JPG.ddaac524d67114d7acf668747fbd1595.JPG Вот такой красоткой встречает нас зима.

Поделиться сообщением

Юнона, сколько отпахала! Если представить, что ещё и мелкота такая, очень хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, сколько отпахала! Если представить, что ещё и мелкота такая, очень хорошее продвижение!

И вовсе я не пахала, так, по чуть-чуть двигаюсь.:P

Но, если честно, как подумаю, что такие работы вышиваются по 6-8 месяцев, мне становится дурно, и бегом бегу к иголочке, я на столько долго не хочу одним набором заниматься.

Поделиться сообщением

Как у тебя всё стабильно! Это радует)

Ну, хоть у кого-то :smile:

Вот я бы, наверное, уже на девчонок "переползла":rolleyes:! Уж очень хочется увидеть личики)

Nat717, Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Как у тебя всё стабильно! Это радует)

Рада, Маша, что хоть тебя радует. Мне так не кажется.

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Ну, хоть у кого-то :smile:

Вот я бы, наверное, уже на девчонок "переползла":rolleyes:! Уж очень хочется увидеть личики)

Да я бы с удовольствием переползла.  А не делаю этого по двум причинам.

Неохота снапы туда-сюда тягать, и если вышью девчонок - зачем мне тогда все остальное :lol:?

И так уже сижу-придумываю-обдумываю небо, как бы с ним справиться побыстрее. Полукрест, облака какие-нибудь придумать..чтобы поинтересней было.

Гусёна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

И так уже сижу-придумываю-обдумываю небо, как бы с ним справиться побыстрее. Полукрест, облака какие-нибудь придумать..чтобы поинтересней было.

Да?!

Ты же обычно фон как орешки щелкаешь))

если вышью девчонок - зачем мне тогда все остальное :lol:?

Об этом я не подумала :biggrin:

Юнона1960, Leutnant Ripley и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал(а):

Да?!

Ты же обычно фон как орешки щелкаешь))

Это только так кажется, я же не все свои вышивальные терзания озвучиваю, а вдруг у кого-то отобью охоту покупать набор :ireful:

Только что, Гусёна сказал(а):

Об этом я не подумала :biggrin:

;)

АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2023 в 16:21, Юнона1960 сказал(а):

я же не все свои вышивальные терзания озвучиваю

Ого! У тебя ещё и вышивальные терзания есть???))) Что за несправедливость!))) Одним всё, а другим ничего!

У меня ни вышивки, ни терзаний:lol:

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Гусёна сказал(а):

Ого! У тебя ещё и вышивальные терзания есть???)))

Не без этого, Маша. Если бы было все в струнку, совсем неинтересно тогда.  Я и так вышиваю самое простое из вышивальных заморочек - крестик он и в Африке крестик, ни тебе четвертинок, ни тебе бэка, гобеленового стежка. Вот и придумываю хоть какое-нить разнообразие в очучениях.:king:

14 часов назад, Гусёна сказал(а):

Что за несправедливость!))) Одним всё, а другим ничего!

У меня ни вышивки, ни терзаний:lol:

Н-да, тебе не позавидуешь.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2023 в 11:41, Юнона1960 сказал(а):

Девочки, спасибо за внимание к моей работе. Уже какой раз пытаюсь сфотографировать продвижение, получается какая-то абракадабра. Такое чувство, на фото, что вышиваю не 20 канве, а на 11 или даже на восьмой да еще и шерстью. :blink: Крестики дремучие какие-то. А если тянуть время дальше, то все меньше хочется этим заниматься.

Тем более солнышко на улице и есть что покидать для своего удовольствия, снег - а вы что подумали.

IMG_3753.thumb.JPG.771b51cb9903e368b417347ccc564b0b.JPGIMG_3768.thumb.JPG.769939b708a28ee75f0aef36a249b513.JPGIMG_3769.thumb.JPG.62ccf62b2d3616e481dcac3efe4f9d14.JPG

Все нравится пока, и схема и ниточки. Значки у Лука-са  - ничего нового необычного, стрелочка ввер/вниз, вправо/влево. - белая, черная, с ореолом и без, вот так они свои фантазии претворяют в жизнь :D:dash2:.  Но и мы не лыком шиты, все время настороже :lol2:.

Юноночка, какая же летняя красота в твоей теме. Листочки, как живые. Надо и мне повнимательнее быть со значками, пока у себя не видела подвоха, но … Настороже, так настороже ))).

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я и так вышиваю самое простое из вышивальных заморочек - крестик он и в Африке крестик, ни тебе четвертинок, ни тебе бэка, гобеленового стежка. Вот и придумываю хоть какое-нить разнообразие в очучениях.:king:

Ох, как же я тебя понимаю, сама такая же ))).

Поделиться сообщением

21 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какая же летняя красота в твоей теме. Листочки, как живые. Надо и мне повнимательнее быть со значками, пока у себя не видела подвоха, но … Настороже, так настороже ))).

У тебя, Наташа, наверное, набор из новинок, Нет? 

А там может быть все по-другому. И к значкам, возможно, они более ответственно отнеслись. 

21 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Ох, как же я тебя понимаю, сама такая же ))).

:D

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.  Меня не было не долго, это потому что я сняла канву и передвинула снапы, дошила весь умещающийся участок. 

Я теперь, как Юля, она пяльцами вышивает, а я буду снапами :o

Здесь ни один из трех листов не закончен, сейчас этим и займусь, каждый постепенно, ну это для того, чтобы лишний раз не передвигать снапы.  

А пока почти вся зелень вышита, дальше заборчик;  кувшинчик с ягодами такой настоящий получился и ручка девочки, очень натурально, постоянно отодвигаю работу и рассматриваю. Особенно меня волновали пальчики, четко все видно.

Синий цвет вклинился, это подол юбки девочки, веселее шить стало.

.IMG_3768.thumb.JPG.769939b708a28ee75f0aef36a249b513.JPG это было

IMG_3779.thumb.JPG.59d4c612ded55f904d1655cc93b8bc7f.JPGIMG_3789.thumb.JPG.4d16ccfe07abca8dfda7c2f703811350.JPG это стало.

Продолжение следует. 

Забава_, nata2017, Irina 1 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Особенно меня волновали пальчики, четко все видно.

Синий цвет вклинился, это подол юбки девочки, веселее шить стало.

. это было

IMG_3789.thumb.JPG.4d16ccfe07abca8dfda7c2f703811350.JPG это стало.

Продолжение следует. 

Воооот, это опять про недодизагнеров.

И всё видно и ваще.

А фотка на наборе не нра, у тебя лучше.

Поделиться сообщением

Всё прекрасно и отчётливо видно, вот кувшин, вот рука, без всяких бэков (хотя есть места, где он оправдывдан). 

Leutnant Ripley и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

Воооот, это опять про недодизагнеров.

И всё видно и ваще.

Каждому свое, конечно. 

"Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой – свиной хрящик.(( 

А я вот, если честно, ни арбуз, ни свиной хрящик не люблю.  Не, свиной хрящик все же люблю.

6 часов назад, Inna_D сказал(а):

А фотка на наборе не нра, у тебя лучше.

Иннусик, ну ты сравнила, там миллипидрическая картинка. -_- Такие нюансы и не разглядеть, тем интереснее интрига, что в результате должно получиться. 

В Галерее мне нравятся отшивы, а я чем хуже?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Всё прекрасно и отчётливо видно, вот кувшин, вот рука, без всяких бэков (хотя есть места, где он оправдывдан). 

Если по другому никак, то да, остается бэкать и слезы лить:D -это я о себе. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, ирония сказал(а):

Юнончик, это очень красиво! Умеешь ты усмотреть  красоту! 

Ага, все, что я  вышиваю, краше нету.

Ну  серьезно же, свое - оно ж самое лучшее, а если еще и связано с какими-то моментами в жизни, особенно когда деревья были большими, то ваще улет. 

Я давно уже хотела эту картину, наверное с тех пор, как здесь увидела отшив, потом засомневалась, потом меня Лена попугала :ph34r:, и я решила поскорее заказать, пока еще старый Лука-с совсем не пропал. Вон сколько стадий я прошла, пока он у меня не оказался. Зато сразу начала его вышивать, что редко бывает, когда куча всего в Закромах.

Поделиться сообщением

12.12.2023 в 11:53, Юнона1960 сказал(а):

Продолжение следует

До нового года успеешь?:wink:

13.12.2023 в 09:13, ирония сказал(а):

Юнончик, это очень красиво! Умеешь ты усмотреть  красоту! 

Танюшка, привет):give_heart:

23 часа назад, Лена1973 сказал(а):

Это она может,  да)) :girl_devil::russian_ru::hunter::crazy:

Лену все боятся да:secret:

ирония, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в