22 ноября 2023 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. У меня есть продвижение по Девочкам. Я закончила нижнюю полоску из трех маленьких листов. Шьется очень легко и с азартом, правда мелковато, но компенсируется удобством шитья в одну нить, кайф. Как-то мне сразу повезло, для пробы я от бобинки отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?. Юноночка, какая сочная зелень! Красота намечается. Очень рада, что вы с Лукасом совпали, свято верю, что и я с ним совпаду )))). Жду домик и открыла для себя массу интересного у них. Для начала опробую, а там… Ну ты знаешь, меня сложно остановить ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Какая приятная зелень, и шьется хорошо...это ли не набор мечты?! 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): и отрезала нить 70 см и пошло отлично, не крутится, не вертится, не перетирается, в узлы не вяжется. И так и нарезаю все пасмы по 70см. Похоже, мы с Лукасом на одной волне, заканчивается логический участок, подходит к концу нить в игле. Никаких огрызков. Вот как так?. Наверное, ты совпала с дизайнером схемы!))) А у меня так с Димом, там тоже очень часто ниточка заканчивается в нужный момент! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Юнона, какой процесс сейчас у тебя! Каждый листочек хочется разглядывать. Я твою тему честно прочитала, но столько пропустила за последнее время, что не с одного раза все осилила. Чудесные у тебя работы и мне очень нравится, как ты подбираешь к ним оформление. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Девочки, спасибо за внимание к моей работе. Уже какой раз пытаюсь сфотографировать продвижение, получается какая-то абракадабра. Такое чувство, на фото, что вышиваю не 20 канве, а на 11 или даже на восьмой да еще и шерстью. Крестики дремучие какие-то. А если тянуть время дальше, то все меньше хочется этим заниматься. Тем более солнышко на улице и есть что покидать для своего удовольствия, снег - а вы что подумали. Все нравится пока, и схема и ниточки. Значки у Лука-са - ничего нового необычного, стрелочка ввер/вниз, вправо/влево. - белая, черная, с ореолом и без, вот так они свои фантазии претворяют в жизнь . Но и мы не лыком шиты, все время настороже . Вот такой красоткой встречает нас зима. Беладонна, Охотница, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Юнона, сколько отпахала! Если представить, что ещё и мелкота такая, очень хорошее продвижение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, сколько отпахала! Если представить, что ещё и мелкота такая, очень хорошее продвижение! И вовсе я не пахала, так, по чуть-чуть двигаюсь. Но, если честно, как подумаю, что такие работы вышиваются по 6-8 месяцев, мне становится дурно, и бегом бегу к иголочке, я на столько долго не хочу одним набором заниматься. АлёNка, ОлюшКа, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Как у тебя всё стабильно! Это радует) Ну, хоть у кого-то Вот я бы, наверное, уже на девчонок "переползла"! Уж очень хочется увидеть личики) Leutnant Ripley, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Как у тебя всё стабильно! Это радует) Рада, Маша, что хоть тебя радует. Мне так не кажется. 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Ну, хоть у кого-то Вот я бы, наверное, уже на девчонок "переползла"! Уж очень хочется увидеть личики) Да я бы с удовольствием переползла. А не делаю этого по двум причинам. Неохота снапы туда-сюда тягать, и если вышью девчонок - зачем мне тогда все остальное ? И так уже сижу-придумываю-обдумываю небо, как бы с ним справиться побыстрее. Полукрест, облака какие-нибудь придумать..чтобы поинтересней было. Гусёна, АлёNка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И так уже сижу-придумываю-обдумываю небо, как бы с ним справиться побыстрее. Полукрест, облака какие-нибудь придумать..чтобы поинтересней было. Да?! Ты же обычно фон как орешки щелкаешь)) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): если вышью девчонок - зачем мне тогда все остальное ? Об этом я не подумала Nat717, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Только что, Гусёна сказал(а): Да?! Ты же обычно фон как орешки щелкаешь)) Это только так кажется, я же не все свои вышивальные терзания озвучиваю, а вдруг у кого-то отобью охоту покупать набор Только что, Гусёна сказал(а): Об этом я не подумала АлёNка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 16:21, Юнона1960 сказал(а): я же не все свои вышивальные терзания озвучиваю Ого! У тебя ещё и вышивальные терзания есть???))) Что за несправедливость!))) Одним всё, а другим ничего! У меня ни вышивки, ни терзаний Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 14 часов назад, Гусёна сказал(а): Ого! У тебя ещё и вышивальные терзания есть???))) Не без этого, Маша. Если бы было все в струнку, совсем неинтересно тогда. Я и так вышиваю самое простое из вышивальных заморочек - крестик он и в Африке крестик, ни тебе четвертинок, ни тебе бэка, гобеленового стежка. Вот и придумываю хоть какое-нить разнообразие в очучениях. 14 часов назад, Гусёна сказал(а): Что за несправедливость!))) Одним всё, а другим ничего! У меня ни вышивки, ни терзаний Н-да, тебе не позавидуешь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 06.12.2023 в 11:41, Юнона1960 сказал(а): Девочки, спасибо за внимание к моей работе. Уже какой раз пытаюсь сфотографировать продвижение, получается какая-то абракадабра. Такое чувство, на фото, что вышиваю не 20 канве, а на 11 или даже на восьмой да еще и шерстью. Крестики дремучие какие-то. А если тянуть время дальше, то все меньше хочется этим заниматься. Тем более солнышко на улице и есть что покидать для своего удовольствия, снег - а вы что подумали. Все нравится пока, и схема и ниточки. Значки у Лука-са - ничего нового необычного, стрелочка ввер/вниз, вправо/влево. - белая, черная, с ореолом и без, вот так они свои фантазии претворяют в жизнь . Но и мы не лыком шиты, все время настороже . Юноночка, какая же летняя красота в твоей теме. Листочки, как живые. Надо и мне повнимательнее быть со значками, пока у себя не видела подвоха, но … Настороже, так настороже ))). 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я и так вышиваю самое простое из вышивальных заморочек - крестик он и в Африке крестик, ни тебе четвертинок, ни тебе бэка, гобеленового стежка. Вот и придумываю хоть какое-нить разнообразие в очучениях. Ох, как же я тебя понимаю, сама такая же ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какая же летняя красота в твоей теме. Листочки, как живые. Надо и мне повнимательнее быть со значками, пока у себя не видела подвоха, но … Настороже, так настороже ))). У тебя, Наташа, наверное, набор из новинок, Нет? А там может быть все по-другому. И к значкам, возможно, они более ответственно отнеслись. 21 час назад, Natashik1978 сказал(а): Ох, как же я тебя понимаю, сама такая же ))). Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Привет. Меня не было не долго, это потому что я сняла канву и передвинула снапы, дошила весь умещающийся участок. Я теперь, как Юля, она пяльцами вышивает, а я буду снапами . Здесь ни один из трех листов не закончен, сейчас этим и займусь, каждый постепенно, ну это для того, чтобы лишний раз не передвигать снапы. А пока почти вся зелень вышита, дальше заборчик; кувшинчик с ягодами такой настоящий получился и ручка девочки, очень натурально, постоянно отодвигаю работу и рассматриваю. Особенно меня волновали пальчики, четко все видно. Синий цвет вклинился, это подол юбки девочки, веселее шить стало. . это было это стало. Продолжение следует. ирония, Лена1973, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Особенно меня волновали пальчики, четко все видно. Синий цвет вклинился, это подол юбки девочки, веселее шить стало. . это было это стало. Продолжение следует. Воооот, это опять про недодизагнеров. И всё видно и ваще. А фотка на наборе не нра, у тебя лучше. Юнона1960, Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всё прекрасно и отчётливо видно, вот кувшин, вот рука, без всяких бэков (хотя есть места, где он оправдывдан). Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 6 часов назад, Inna_D сказал(а): Воооот, это опять про недодизагнеров. И всё видно и ваще. Каждому свое, конечно. "Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой – свиной хрящик.(( А я вот, если честно, ни арбуз, ни свиной хрящик не люблю. Не, свиной хрящик все же люблю. 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А фотка на наборе не нра, у тебя лучше. Иннусик, ну ты сравнила, там миллипидрическая картинка. Такие нюансы и не разглядеть, тем интереснее интрига, что в результате должно получиться. В Галерее мне нравятся отшивы, а я чем хуже? Inna_D, Leutnant Ripley, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Всё прекрасно и отчётливо видно, вот кувшин, вот рука, без всяких бэков (хотя есть места, где он оправдывдан). Если по другому никак, то да, остается бэкать и слезы лить -это я о себе. Путешественница и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Юнончик, это очень красиво! Умеешь ты усмотреть красоту! Nat717, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 4 часа назад, ирония сказал(а): Юнончик, это очень красиво! Умеешь ты усмотреть красоту! Ага, все, что я вышиваю, краше нету. Ну серьезно же, свое - оно ж самое лучшее, а если еще и связано с какими-то моментами в жизни, особенно когда деревья были большими, то ваще улет. Я давно уже хотела эту картину, наверное с тех пор, как здесь увидела отшив, потом засомневалась, потом меня Лена попугала , и я решила поскорее заказать, пока еще старый Лука-с совсем не пропал. Вон сколько стадий я прошла, пока он у меня не оказался. Зато сразу начала его вышивать, что редко бывает, когда куча всего в Закромах. Leutnant Ripley, АлёNка, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Юнона1960, я и не видела его никогда. Но мне у тебя очень нравится! И подсвечено так красиво на фото Nat717, Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): потом меня Лена попугала , Это она может, да)) Юнона1960, Путешественница и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 11.12.2023 в 11:17, Юнона1960 сказал(а): Н-да, тебе не позавидуешь. Nat717, kas_julia, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 11:53, Юнона1960 сказал(а): Продолжение следует. До нового года успеешь? 13.12.2023 в 09:13, ирония сказал(а): Юнончик, это очень красиво! Умеешь ты усмотреть красоту! Танюшка, привет) 23 часа назад, Лена1973 сказал(а): Это она может, да)) Лену все боятся да Лена1973, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение