Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Лена1973 сказал(а):

И наверное, как и я, мечтаешь, как сидишь и вышиваешь 5 часов подряд)))

Ну, хотя бы часик.:D Ладно, два! Пять я сама не выдержу)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

Да, вот это то и подкупает - реалистичность получаемого в крестиках. Ягодки вкуснейшие, надеюсь это вишня ))).

А я люблю черешню. 

4 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

А скажи мне, пожалуйста, мой друг, как ты с органайзером подружилась? Или перевешивала на свой?

Я, Наташа, без Пако никуда.  Нумерую на их органайзере все плашки и отрезаю по мере того, как значки входят в работу сразу по три пасмы, в этот раз по 70 см, я вышиваю в 1 нить. И развешиваю на органайзер. 

В этот раз 70 см идеально подошла длина нитки, у меня практически не остается огрызков.

И даже, когда в две нити вышивала, все равно беру с Пако две нитки, складываю вместе. Петелькой никогда не вышиваю, мне кажется, тогда много отходов получается. Даже у Дима 90см две нитки вместе беру. 

Каждый раз угадывать длину нитки на логический участок не люблю, все равно не угадаешь, и остаются разной длины огрызки, ломай голову потом, что сними делать.

Вот так у меня сейчас 806206390_IMG_E40761.thumb.JPG.817a0dc25bfc95448253373148b31b7b.JPG Правда, приходится сверяться со значками, но их я тоже на отдельной бумажке начирикала под той же нумерацией, не буду показывать- из меня художник еще тот, но мне понятно. 

Процесс долгий, на подготовку времени мне не жалко.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лена1973 сказал(а):

Юнон, какая прелесть твои девочки!)

Самая маленькая очень на тебя похожа, там где ты на фото с мамой и сестрой) я тебя сразу узнала, ты почти не изменилась)

Да, я с собой ее сравниваю. 

И однажды тоже ходила со взрослыми девочками на большую трассу продавать что-то там. Ох, и нагоняй я получила от мамы.

4 часа назад, Лена1973 сказал(а):

Прям удовольствие получила,  когда фото процесса увеличила и стежочки рассмотрела)) как красиво...

Ужасно хочется скорее с работы домой и вышивать, вышивать...

Когда на работе случается свободная минутка, рассматриваю чей-нибудь  красивый процесс с идеальными крестиками ( ну как у тебя), вдохновляюсь ...

Ну спасибо, Ленусик, уважила, Я бы вот на Машины лучше полюбовалась. Потому что она старается, а я давно уже вышиваю абы как, да и фото мои не имеют утюжка.

1 час назад, Гусёна сказал(а):

:girl_sigh: я вот тоже захожу на Юнонины крестики полюбоваться

:blush: И на том спасибо.

1 час назад, Лена1973 сказал(а):

И наверное, как и я, мечтаешь, как сидишь и вышиваешь 5 часов подряд)))

Да ну на..5часов?! да я больше часа не выдерживаю, потом ищу себе занятие..ну там походить из угла в угол :jc_hourglass:

Nat717, Inna_D, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

потом ищу себе занятие..ну там походить из угла в угол :jc_hourglass:

Мячтаааа:girl_cray:я б тоже походилааааа......, даже углы бы нашлааааа......

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Мячтаааа:girl_cray:я б тоже походилааааа......, даже углы бы нашлааааа......

Какие ваши годы :D, когда-то и мы были рысаками. Могу себе позволить.:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А я люблю черешню. 

Я, Наташа, без Пако никуда.  Нумерую на их органайзере все плашки и отрезаю по мере того, как значки входят в работу сразу по три пасмы, в этот раз по 70 см, я вышиваю в 1 нить. И развешиваю на органайзер. 

В этот раз 70 см идеально подошла длина нитки, у меня практически не остается огрызков.

И даже, когда в две нити вышивала, все равно беру с Пако две нитки, складываю вместе. Петелькой никогда не вышиваю, мне кажется, тогда много отходов получается. Даже у Дима 90см две нитки вместе беру. 

Каждый раз угадывать длину нитки на логический участок не люблю, все равно не угадаешь, и остаются разной длины огрызки, ломай голову потом, что сними делать.

Вот так у меня сейчас 806206390_IMG_E40761.thumb.JPG.817a0dc25bfc95448253373148b31b7b.JPG Правда, приходится сверяться со значками, но их я тоже на отдельной бумажке начирикала под той же нумерацией, не буду показывать- из меня художник еще тот, но мне понятно. 

Процесс долгий, на подготовку времени мне не жалко.

Черешню и я люблю ))).

Все я поняла - я лодырь и тунеядка ))). У меня нет никакой подготовки, максимум центр найти ))).

Ладно, работа не большая, блендов нет, доковыряю так. На большую работу не поленюсь.

Спасибо, дружище )))

Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Черешню и я люблю ))).

Все я поняла - я лодырь и тунеядка ))). У меня нет никакой подготовки, максимум центр найти ))).

Ладно, работа не большая, блендов нет, доковыряю так. На большую работу не поленюсь.

Спасибо, дружище )))

Натулечка, это как раз я лодырь. Потому что делаю сразу для удобства и чтобы потом не делать лишних телодвижений и мозги не напрягать. Я так в любых работах делаю, даже в мелких :beach:

Natashik1978 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лена1973 сказал(а):

Юнон, какая прелесть твои девочки!)

Самая маленькая очень на тебя похожа, там где ты на фото с мамой и сестрой) я тебя сразу узнала, ты почти не изменилась)

Ленусик, думала-я думала про сестру и маму., вроде не было таких у меня фото и не показывала.А-аа, ты про

Скрытый текст

эту IMG_3705.thumb.JPG.b8d5be9533a807705f765cd00a2d11ac.JPG

.

Я - слева, в белом платьюшке . Приехал фотограф в Д.сад. Не помню год, то ли 64 или 65 или 63. Нас с моей подружкой поставили  с коняшками, и только у одной коняшки нашлись вожжи, подружке удалось первой его ухватить, мы поругались, может, и подрались из-за этого и стоим обе злючки. А взрослая это воспитатель и по совместительству наша подружка, ей тут лет 18. Она меня любила и много лет опекала.

Inna_D, Лена1973, Гусёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гусёна сказал(а):

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Да ну на..5часов?! да я больше часа не выдерживаю, потом ищу себе занятие..ну там походить из угла в угол :jc_hourglass:

А я прекрасно могу  вышивать 5 часов))

Я очень хорошо умею сидеть на попе ровно и заниматься любимым делом) 

Ходить из угла в угол я тоже освоила на "5", пока сидела дома и не работала))

Путешественница, Inna_D, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Ленусик, думала-я думала про сестру и маму., вроде не было таких у меня фото и не показывала.А-аа, ты про

Показать содержимое

эту IMG_3705.thumb.JPG.b8d5be9533a807705f765cd00a2d11ac.JPG

.

Я - слева, в белом платьюшке . Приехал фотограф в Д.сад. Не помню год, то ли 64 или 65 или 63. Нас с моей подружкой поставили  с коняшками, и только у одной коняшки нашлись вожжи, подружке удалось первой его ухватить, мы поругались, может, и подрались из-за этого и стоим обе злючки. А взрослая это воспитатель и по совместительству наша подружка, ей тут лет 18. Она меня любила и много лет опекала.

О, а я была уверена, что это твои мама и сестра))

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал(а):

Ходить из угла в угол я тоже освоила на "5", пока сидела дома и не работала))

Одновременно с этим мы делаем видимость усердного труда. И процветания.:lol:

5 часов? Лена, ты герой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

5 часов? Лена, ты герой.

Гордюсь))

Я очень люблю аудиокниги))  долгие))  вот включу, слушаю, увлекусь, вышиваю... кажется часок прошёл, а на самом деле 4-5 ))

Но теперь так бывает крайне редко, к сожалению)) картинку 30х40 см мусолю по полгода)) а вот рааааньше... эх))

Гусёна, АлёNка, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2024 в 11:01, Юнона1960 сказал(а):

IMG_E4066.thumb.JPG.8a474affbc290121ca365dd27f1e6854.JPGIMG_E4070.thumb.JPG.0320599e3d7f0ccc1eff67213d33705f.JPG  В гаечку

Ух ты ж как красиво! Ягодки прелесть. А личико у девочки просто чудо! 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2024 в 20:54, Лена1973 сказал(а):

Гордюсь))

Я очень люблю аудиокниги))  долгие))  вот включу, слушаю, увлекусь, вышиваю... кажется часок прошёл, а на самом деле 4-5 ))

Но теперь так бывает крайне редко, к сожалению)) картинку 30х40 см мусолю по полгода)) а вот рааааньше... эх))

Без книги я даже вышивать не смогу и не буду . Бывает такое, что время, которое я могу или хочу потратить на вышивку, проходит в поиске чего-то интересного, захватывающего или наоборот, умиротворяющего.  Потом с ней и на кухне копошусь, из-за этого она быстро заканчивается.  Вот сейчас попалась хорошая книга, попробую дать ссылку  Иринкино счастье

Трилогия, такое неспешное лирическое повествование, и прекрасное музыкальное сопровождение, что даже не напрягает.

Для нас, конечно, довольно наивно, но мило.

Буду даже ждать озвучки этого незаслуженно забытого автора других ее книг.

посмотрела Подсолнухи с Софи Лорен. Ну как же они не могут снять такой эмоциональный сюжет с чувствами.  Как-то все пресно, с нашими фильмами того периода не сравнить. Пойду запишусь в школуэтикета на раздватри.:sarcastic:

Поделиться сообщением

03.02.2024 в 15:20, nata2017 сказал(а):

Ух ты ж как красиво! Ягодки прелесть. А личико у девочки просто чудо! 

Спасибо, Наташа. Я поначалу без обдумываний даже, была уверена, что это какая-нибудь смородина. А Наташа мне деликатно намекнула, что это вишня, даже по листочкам видно. Пусть это будет дикая вишня :thanks:Девочки счастливы своей нечаянной радости, принарядились и на новые бусики заработают своим трудом.:D

АлёNка, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Без книги я даже вышивать не смогу..

Воооот )) родственная душа :friends:))

nata2017, АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2024 в 20:54, Лена1973 сказал(а):

Я очень люблю аудиокниги))  

А я очень люблю под сериалы вышивать!:tender: включу, они там что-то болтают, а я крестики считаю... хорошо... )

Сериалы не стрелялки там всякие! А что-то тихо-мирное. Пуаро, Марпл... такое в общем) 

Naduh, Юнона1960, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

А я очень люблю под сериалы вышивать!:tender: включу, они там что-то болтают, а я крестики считаю... хорошо... )

Сериалы не стрелялки там всякие! А что-то тихо-мирное. Пуаро, Марпл... такое в общем) 

Понятно, Маша, не стрелялки. А я не могу с кино вышивать, мне нужно видеть именно игру актеров и вообще антураж ;) Если начала смотреть что-то интересное, вышивку приходится откладывать.

Сибирская Кошка, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А я не могу с кино вышивать, мне нужно видеть именно игру актеров и вообще антураж

Ага, сплошное отвлечение, под мексиканско-бразильские сериалы вязать хорошо было :rolleyes:

Лена1973, Юнона1960, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Ага, сплошное отвлечение, под мексиканско-бразильские сериалы вязать хорошо было :rolleyes:

Точно, как раз в те времена  я вязала. :dance:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потом и сериалы кончились, и пряжа слишком дорогая стала :girl_sigh:

Жалко что кончились, их сериалы смотрели как сказку, наши совсем не то.

Юнона1960 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А я не могу с кино вышивать, мне нужно видеть именно игру актеров и вообще антураж ;) 

А я под незнакомые фильмы не вышиваю:lol:

Юнона1960, Inna_D и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

под мексиканско-бразильские сериалы

Помню мне нравилась "Новая жертва":hunter:

41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:D

Это как с пробками! Они начались когда у всех появились мобильники) Будто почувствовали!:wizard:

nata2017 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Заполонил Китай, все ринулись за кофточками на рынок. 

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Жалко что кончились, их сериалы смотрели как сказку, наши совсем не то.

Люба, просто сказка кончилась в какой-то момент..

Поделиться сообщением

А я под незнакомые фильмы не вышиваю:lol:

Обычно муж мне говорит, посмотри норм. фильм. Сама я не знаю, что там вообще показывают. 

Помню мне нравилась "Новая жертва":hunter:

Не помню такого. это уж не в мои юные годы.:P Последний сериал, что я пыталась смотреть про "мама Чоли", даже не помню как называется. "Рабыня Изаура"?!

:D

Это как с пробками! Они начались когда у всех появились мобильники) Будто почувствовали!:wizard:

Тырнет, мобильники, ИИ :jaza:, все  предсказуемо. "и на марсе будут яблони цвести":dw:

Вообще-то, я чего хотела?

третья самая взрослая девочка показывает личико.

Я назвала это - Без права на ошибку. Где-то пропустить боюсь хоть один крестик, бэка-то нет, не спрячешь.

543733887_IMG_E40861.thumb.JPG.e91957d829c63c108591817255b15665.JPG804096085_IMG_E40891.thumb.JPG.2609616d622b119771b376d6d2d71b5b.JPG не для гайки

и вот этот кусочек схемы 16663593_IMG_E40911.thumb.JPG.72720e9d3464b8287bcf5d2c1a4194d2.JPG не для гайки

закончила слушать книгу и осталось немного дошить девочку и небо, бескрайнее синее небо.

ОльгаВл, nata2017, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в