23 июня 2024 Фото не для гайки. Наконец-то я доползла до середины. уже и бутылка проявилась, а то шьешь непоймичего. Может, теперь дело скорее пойдет, проснулся или нет, еще нет, но на подходе, азарт. Так рада, что не выкопала розы, а только под корень срезала, иначе бы и любоваться нечем было бы сейчас. А был такой соблазн. Nat717, Океан, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Фото не для гайки. Наконец-то я доползла до середины.уже и бутылка проявилась, Издалека очень симпатично, вблизи , прям как КК. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так рада, что не выкопала розы, а только под корень срезала, иначе бы и любоваться нечем было бы сейчас. А был такой соблазн. Зачем выкапывать? Надо дать шанс всегда. У меня розы нормально перезимовали, правда не надуются никак. Пионы быстро обвалились, по неделе цвели только, дожди их быстро сделали, муж на неделе не срезал, пришлось с земли ошмётки сгребать. Виноград до земли обмерз, то что пошло, так весенние заморозки доморозили. Вот нафига это виноград, надо выкопать и всё, без шансов. Ни разу не ели, даже если было, мазохизм сплошной. Юнона1960, Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Нам с мужем достался запущенный огород, этот сезон у нас первый. Розы были на участке, их лет 30 назад посадила бабушка мужа. Этой зимой розы сильно померзли. Очень много сухих веток ранней весной я срезала, то, что осталось - померзло в заморозки в мае, я думала она уже не восстановится. Но! Проснулись какие-то резервы в розе, она выпустила новые ростки, разрастается быстрыми темпами, я ее зелёным мылом опрыскала от тли и она даже зацвела! Так что я сделала выводы, что не надо торопиться убирать растения, надо обязательно дать им возможность побороться за жизнь. sunny981, Хозяйка сфинкса, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 13:54, Inna_D сказал(а): Издалека очень симпатично, вблизи , прям как КК. Ха, до Кастома им как до луны. На этих фото зато хорошо видно, что нитки "кто в лес, кто по дрова." 23.06.2024 в 13:54, Inna_D сказал(а): Зачем выкапывать? Надо дать шанс всегда. У меня розы нормально перезимовали, правда не надуются никак. Пионы быстро обвалились, по неделе цвели только, дожди их быстро сделали, муж на неделе не срезал, пришлось с земли ошмётки сгребать. Виноград до земли обмерз, то что пошло, так весенние заморозки доморозили. Вот нафига это виноград, надо выкопать и всё, без шансов. Ни разу не ели, даже если было, мазохизм сплошной. Я только одну удалила, потому что она еще в прошлом году стала шиповником, И одну такую же оставила, пусть у меня будет один шиповник. Но у нее зато в самом низу выскочил цветок, он где-то прятался-прятался. Я тогда пыталась их реанимировать обратно в розу, раскапывала , удаляла, обрезала. Ну танцы с бубнами в общем. Не стоило это моих усилий. Ну эти розы весной и в заморозки ветки обмерзли до самой земли, черные стволики. Я их под корень и срезала. На всякий случай. А они вонаначе, выжили и цветут, правда, пока накорОтке. Честно, я бы их весной тоже выкопала, просто как-то шла по улице и увидела через забор, как женщина срезает свои розы под корень . Ой, я вообще без проблем избавляюсь от того, от чего толку нет, или не дает урожая. Так и сливу убрала и много чего еще на подходе. Облепихе дала еще один шанс, купила ему подружку, но она тоже весной померзла, вот жду. Не знаю, как люди арбузы и дыни выращивают. Хозяйка сфинкса, Путешественница, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 17 часов назад, Юлена сказал(а): Нам с мужем достался запущенный огород, этот сезон у нас первый. Розы были на участке, их лет 30 назад посадила бабушка мужа. Этой зимой розы сильно померзли. Очень много сухих веток ранней весной я срезала, то, что осталось - померзло в заморозки в мае, я думала она уже не восстановится. Но! Проснулись какие-то резервы в розе, она выпустила новые ростки, разрастается быстрыми темпами, я ее зелёным мылом опрыскала от тли и она даже зацвела! Так что я сделала выводы, что не надо торопиться убирать растения, надо обязательно дать им возможность побороться за жизнь. Добрый день. Шикарный куст у вас. Я даже не знала, что и такие сроки у роз бывают. Нынешние селекционные вряд ли могут долго жить. АлёNка и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Поздравляю с финалом "Девочек". И оба деревенских сюжета рядом смотрятся хорошо. "Вино" и "Фрукты" тоже составят в итоге логичную пару. И поражаюсь твоей смелости замены ниток! Побоялась бы:-) Держу кулачки за отличный итог! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Юнон, как ты через это только продираешься! Там сколько оттенков?! Я бы такое несколько лет ковыряла) вот честно. Работы твои не для слабонервных) Не то, что у меня! Раз-два и готово! Роза шикарная! А цвет какой ммм... чудо! Эх, может и у меня когда-нибудь... но не буду о грустном) Nat717, Inna_D, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Юноны, боюсь спросить.... А ты всё лето в зимнем будешь ходить? Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Юнон, как ты через это только продираешься! Там сколько оттенков?! Я бы такое несколько лет ковыряла) вот честно. Работы твои не для слабонервных) Не то, что у меня! Раз-два и готово! Роза шикарная! А цвет какой ммм... чудо! Эх, может и у меня когда-нибудь... но не буду о грустном) Маша, привет. Сама удивляюсь, как я продираюсь здесь . Ну вот думаю, люди ж вышивают и не ноют, а мне все не так, то это не это. Тут уж зашла коса за камень, или она меня или я ее. Лучче я. Если бы я умела фоткать красивоо..тоже мечты., я бы еще чем похвасталась, в смысле розами. Но у меня на фото, как у той Палитры Вино на схеме. Лена1973, Гусёна, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Юноны, боюсь спросить.... А ты всё лето в зимнем будешь ходить? Ох ты ж, блин. Спасибо за тук, я про все забыла. У меня вообще как-то зима в офи---ее пролетела, а что уже лето? Фы-фы. Исправлюсь, тока пожже. Аринесса , Inna_D и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Тут уж зашла коса за камень, или она меня или я ее. Лучче я 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Если бы я умела фоткать красивоо..тоже мечты., я бы еще чем похвасталась, в смысле розами. Но у меня на фото, как у той Палитры Вино на схеме. Не выдумывай. У тебя прекрасные фотографии! Мне очень нравятся) Приноси еще! Я буду любоваться... и завидовать 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У меня вообще как-то зима в офи---ее пролетела, а что уже лето? Фы-фы. Исправлюсь Ты разделась?! В смысле расстегнула шубку и сняла шапку?) Форумный стриптиз?! А мне проще. У меня универсальный наряд. Может я мало вышиваю, редко прихожу, но чего у меня не отнять так это того, что я самая красивая на форуме! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Хозяйка сфинкса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Не выдумывай. У тебя прекрасные фотографии! Мне очень нравятся) Приноси еще! Я буду любоваться... и завидовать На, завидуй. Но ты ж по доброму, я это знаю. //...Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.\\ Просто пришлось к слову, прицепилось. Ой, прям перечитала В.Маяковского. Вставлю тоже. под спойлер. Ооочень длинно, можно не открывать. Кстати, 1929год, а как вчера, то есть седня. Скрытый текст Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Nat717, Сибирская Кошка, Bogdan и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Юнона1960, Юнона, какие красивые и фото и цветочки! (Под спойлером с удовольствием прочитала) Юнона1960, Аринесса и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 27.06.2024 в 21:58, Юнона1960 сказал(а): На, завидуй Красота то какая! Лепота! Nat717, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 19 часов назад, Гусёна сказал(а): Красота то какая! Лепота! Ты хвали-хвали, я еще чего покажу Мы же, огородники, нас тока зацепи.. это медвежьи ушки, листики у них бархатным ворсом. еще один куст разрастается. Цинии тоже уже распускаются. два куста гортензии, как сума сошли разрослись, по земле стелятся. календула кругом самосевом вылезает. Вот. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 23.06.2024 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): уже и бутылка проявилась, а то шьешь непоймичего Привет, с интересом слежу за процессом, но крепко задумалась - а нужно ли мне это в закромах. В своё время следила за процессом Людмилы. А это, наверное, исходник? https://www.liveinternet.ru/users/lorikshink/post440197669/ АлёNка, Юнона1960 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . А это, наверное, исходник? https://www.liveinternet.ru/users/lorikshink/post440197669/ Фу-ты, ну-ты. Скрытый текст ну сбежал и сбежал Мне мой больше нравится, в смысле у Палитры с моими небольшими заменами. Я и не интересовалась исходником, что дали, то и шью, конечно, мой сериал - это "мыши плакали-кололись" Но, в любом случае, картинки у него хорошие. И в вышивке, конечно, многое не совпадает, но, считаю, общее настроение передано. Ириша, привет. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, с интересом слежу за процессом, но крепко задумалась - а нужно ли мне это в закромах. В своё время следила за процессом Людмилы. Я у Людмилы не следила, как-то пропустила этот момент, но Олин помню, и их разговор, если не ошибаюсь, почему Людмила его долго шила. Почему - тема не была раскрыта и я больше не искала. Это уж лет сколько прошло. Ира, мне, в любом случае, работа нравится, нюансы, так может, это только мое видение, я ж привыкла шить ЗР, Ланарт, Лукас, где схемы проработаны с учетом удобств для вышивальщицы, ну чтобы ей тоже было комфортно вышивать. Конечно, палитра могла бы потратить больше времени.. и ниток, и сделать вменяемую схему. Но на безрыбье и рак рыба. Да и не мадам Бовари.. Скажу о себе так - работа ооочень нра, довольна, что купила и шью и..дошью..и даже оформлю. Но! Есть работы, которые я могла бы вышить еще раз, есть работы, которые я ни под каким соусом не буду шить даже за деньги. И этот натюр как раз стоит первый с конца. Но! Есть еще одно НО. Эту работу я никогда не подарю. Я ее уже люблю. Вот как-то так. Вот это я наговорила. Меня кто-то понял? Это не для гайки Каори, irisheckin, Bogdan и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Меня кто-то понял? Да, спасибо большое за развернутый ответ . Вот скрытый текст не поняла. Я про художника не читала, только картины часть пролистала. Вдруг кому-то будет интересно. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я ее уже люблю Я свой Кастом пока не полюбила, но выбросить уже не хочу. Lucia-del-Umago, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Только что, irisheckin сказал(а): Да, спасибо большое за развернутый ответ . Вот скрытый текст не поняла. Я про художника не читала, только картины часть пролистала. Вдруг кому-то будет интересно. А, да там в самом низу, училсси-жениллсси. Неинтересно пару строк. Тематика у него необычная, цветовая палитра мне понравилась общая концепция - вроде и темно, но все сверкает. //Хорошо, что Палитра за какой-нить его виноград не взялась. 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я свой Кастом пока не полюбила, но выбросить уже не хочу. У меня так - я сначала полюблю, а потом два пути - или выбросить или подарок. Третий - это все мое. Лена1973, АлёNка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Есть работы, которые я могла бы вышить еще раз, есть работы, которые я ни под каким соусом не буду шить даже за деньги. Хм... а у меня, наверное, нет работ которые я могла бы вышить ещё раз))) Что-то сейчас не припомню ни одной такой вышивки за которую я бы, даже в теории, могла бы взяться... надо серьёзно подумать) За деньги я вообще не понимаю как вышивают! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): два пути - или выбросить или подарок. Третий - это все мое У меня один путь - моё, моё и ещё раз МОЁ!!! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сильно ты продвинулась! 02.07.2024 в 10:16, Юнона1960 сказал(а): это медвежьи ушки Какие миленькие медвежьи ушки! Даже через экран чувствуется бархат Гортензия шикарная!!! irisheckin, АлёNка, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Хм... а у меня, наверное, нет работ которые я могла бы вышить ещё раз))) Что-то сейчас не припомню ни одной такой вышивки за которую я бы, даже в теории, могла бы взяться... надо серьёзно подумать) Маша, Лучше загляни в закрома, и выбирай все новенькое. Я вышила только одну залив- и это все, на что я готова была пойти. Думаю, сейчас я бы на такой подвиг не рискнула пойти. просто бы уже не подарила. Путешественница, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 А у нас так готовились к грозе, что аж два раза репетировали - два дня подряд свет отключали. Не для гайки Переставляла снапы, покажу. Осталось где-то чуть больше половины листа из четырех. Irina 1, Путешественница, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас так готовились к грозе, что аж два раза репетировали - два дня подряд свет отключали. У нас сказали сегодня на работу лучше не приходить, брать удаленку, если можно. Короче я сегодня на работе была практически одна. Ну ладно, втроём+практикант. Короче катаклизма не дождалась, пока ехала чуть покапало и всё. Приехала на дачу и небеса разверзлись. Дождь, гроза, но не страшная, на крылечке даже приятно под дождик посидеть. 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Переставляла снапы, покажу. Осталось где-то чуть больше половины листа из четырех. Очень симпатично, вот вблизи даже непонятно, что и как, а в целом очень нравится. irisheckin, АлёNка, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Общая картина очень приятно выглядит! не хуже Эстэ а под лупой на стене никто рассматривать не станет. Inna_D, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, как красиво вино в бокале играет! Очень нравится твоя работа Юнона1960, Inna_D, Хозяйка сфинкса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение