23 июня 2024 Фото не для гайки. Наконец-то я доползла до середины. уже и бутылка проявилась, а то шьешь непоймичего. Может, теперь дело скорее пойдет, проснулся или нет, еще нет, но на подходе, азарт. Так рада, что не выкопала розы, а только под корень срезала, иначе бы и любоваться нечем было бы сейчас. А был такой соблазн. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Фото не для гайки. Наконец-то я доползла до середины.уже и бутылка проявилась, Издалека очень симпатично, вблизи , прям как КК. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так рада, что не выкопала розы, а только под корень срезала, иначе бы и любоваться нечем было бы сейчас. А был такой соблазн. Зачем выкапывать? Надо дать шанс всегда. У меня розы нормально перезимовали, правда не надуются никак. Пионы быстро обвалились, по неделе цвели только, дожди их быстро сделали, муж на неделе не срезал, пришлось с земли ошмётки сгребать. Виноград до земли обмерз, то что пошло, так весенние заморозки доморозили. Вот нафига это виноград, надо выкопать и всё, без шансов. Ни разу не ели, даже если было, мазохизм сплошной. Leutnant Ripley, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Нам с мужем достался запущенный огород, этот сезон у нас первый. Розы были на участке, их лет 30 назад посадила бабушка мужа. Этой зимой розы сильно померзли. Очень много сухих веток ранней весной я срезала, то, что осталось - померзло в заморозки в мае, я думала она уже не восстановится. Но! Проснулись какие-то резервы в розе, она выпустила новые ростки, разрастается быстрыми темпами, я ее зелёным мылом опрыскала от тли и она даже зацвела! Так что я сделала выводы, что не надо торопиться убирать растения, надо обязательно дать им возможность побороться за жизнь. Дикая белочка, АлёNка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 13:54, Inna_D сказал(а): Издалека очень симпатично, вблизи , прям как КК. Ха, до Кастома им как до луны. На этих фото зато хорошо видно, что нитки "кто в лес, кто по дрова." 23.06.2024 в 13:54, Inna_D сказал(а): Зачем выкапывать? Надо дать шанс всегда. У меня розы нормально перезимовали, правда не надуются никак. Пионы быстро обвалились, по неделе цвели только, дожди их быстро сделали, муж на неделе не срезал, пришлось с земли ошмётки сгребать. Виноград до земли обмерз, то что пошло, так весенние заморозки доморозили. Вот нафига это виноград, надо выкопать и всё, без шансов. Ни разу не ели, даже если было, мазохизм сплошной. Я только одну удалила, потому что она еще в прошлом году стала шиповником, И одну такую же оставила, пусть у меня будет один шиповник. Но у нее зато в самом низу выскочил цветок, он где-то прятался-прятался. Я тогда пыталась их реанимировать обратно в розу, раскапывала , удаляла, обрезала. Ну танцы с бубнами в общем. Не стоило это моих усилий. Ну эти розы весной и в заморозки ветки обмерзли до самой земли, черные стволики. Я их под корень и срезала. На всякий случай. А они вонаначе, выжили и цветут, правда, пока накорОтке. Честно, я бы их весной тоже выкопала, просто как-то шла по улице и увидела через забор, как женщина срезает свои розы под корень . Ой, я вообще без проблем избавляюсь от того, от чего толку нет, или не дает урожая. Так и сливу убрала и много чего еще на подходе. Облепихе дала еще один шанс, купила ему подружку, но она тоже весной померзла, вот жду. Не знаю, как люди арбузы и дыни выращивают. Хозяйка сфинкса, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 17 часов назад, Юлена сказал(а): Нам с мужем достался запущенный огород, этот сезон у нас первый. Розы были на участке, их лет 30 назад посадила бабушка мужа. Этой зимой розы сильно померзли. Очень много сухих веток ранней весной я срезала, то, что осталось - померзло в заморозки в мае, я думала она уже не восстановится. Но! Проснулись какие-то резервы в розе, она выпустила новые ростки, разрастается быстрыми темпами, я ее зелёным мылом опрыскала от тли и она даже зацвела! Так что я сделала выводы, что не надо торопиться убирать растения, надо обязательно дать им возможность побороться за жизнь. Добрый день. Шикарный куст у вас. Я даже не знала, что и такие сроки у роз бывают. Нынешние селекционные вряд ли могут долго жить. Юлена и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Поздравляю с финалом "Девочек". И оба деревенских сюжета рядом смотрятся хорошо. "Вино" и "Фрукты" тоже составят в итоге логичную пару. И поражаюсь твоей смелости замены ниток! Побоялась бы:-) Держу кулачки за отличный итог! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Юнон, как ты через это только продираешься! Там сколько оттенков?! Я бы такое несколько лет ковыряла) вот честно. Работы твои не для слабонервных) Не то, что у меня! Раз-два и готово! Роза шикарная! А цвет какой ммм... чудо! Эх, может и у меня когда-нибудь... но не буду о грустном) Inna_D, Nat717, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Юноны, боюсь спросить.... А ты всё лето в зимнем будешь ходить? Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Юнон, как ты через это только продираешься! Там сколько оттенков?! Я бы такое несколько лет ковыряла) вот честно. Работы твои не для слабонервных) Не то, что у меня! Раз-два и готово! Роза шикарная! А цвет какой ммм... чудо! Эх, может и у меня когда-нибудь... но не буду о грустном) Маша, привет. Сама удивляюсь, как я продираюсь здесь . Ну вот думаю, люди ж вышивают и не ноют, а мне все не так, то это не это. Тут уж зашла коса за камень, или она меня или я ее. Лучче я. Если бы я умела фоткать красивоо..тоже мечты., я бы еще чем похвасталась, в смысле розами. Но у меня на фото, как у той Палитры Вино на схеме. Inna_D, АлёNка, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Юноны, боюсь спросить.... А ты всё лето в зимнем будешь ходить? Ох ты ж, блин. Спасибо за тук, я про все забыла. У меня вообще как-то зима в офи---ее пролетела, а что уже лето? Фы-фы. Исправлюсь, тока пожже. АлёNка, Аринесса и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Тут уж зашла коса за камень, или она меня или я ее. Лучче я 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Если бы я умела фоткать красивоо..тоже мечты., я бы еще чем похвасталась, в смысле розами. Но у меня на фото, как у той Палитры Вино на схеме. Не выдумывай. У тебя прекрасные фотографии! Мне очень нравятся) Приноси еще! Я буду любоваться... и завидовать 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): У меня вообще как-то зима в офи---ее пролетела, а что уже лето? Фы-фы. Исправлюсь Ты разделась?! В смысле расстегнула шубку и сняла шапку?) Форумный стриптиз?! А мне проще. У меня универсальный наряд. Может я мало вышиваю, редко прихожу, но чего у меня не отнять так это того, что я самая красивая на форуме! Inna_D, АлёNка, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 7 часов назад, Гусёна сказал(а): Не выдумывай. У тебя прекрасные фотографии! Мне очень нравятся) Приноси еще! Я буду любоваться... и завидовать На, завидуй. Но ты ж по доброму, я это знаю. //...Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.\\ Просто пришлось к слову, прицепилось. Ой, прям перечитала В.Маяковского. Вставлю тоже. под спойлер. Ооочень длинно, можно не открывать. Кстати, 1929год, а как вчера, то есть седня. Скрытый текст Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам — улыбка у рта. К другим — отношение плевое. С почтеньем берут, например, паспорта с двухспальным английским левою. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться, берут, как будто берут чаевые, паспорт американца. На польский — глядят, как в афишу коза. На польский — выпяливают глаза в тугой полицейской слоновости — откуда, мол, и что это за географические новости? И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. И вдруг, как будто ожогом, рот скривило господину. Это господин чиновник берет мою краснокожую паспортину. Берет — как бомбу, берет — как ежа, как бритву обоюдоострую, берет, как гремучую в 20 жал змею двухметроворостую. Моргнул многозначаще глаз носильщика, хоть вещи снесет задаром вам. Жандарм вопросительно смотрит на сыщика, сыщик на жандарма. С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту… Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. Аринесса , 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Юнона1960, Юнона, какие красивые и фото и цветочки! (Под спойлером с удовольствием прочитала) 19199707770, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 27.06.2024 в 21:58, Юнона1960 сказал(а): На, завидуй Красота то какая! Лепота! Nat717, АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 19 часов назад, Гусёна сказал(а): Красота то какая! Лепота! Ты хвали-хвали, я еще чего покажу Мы же, огородники, нас тока зацепи.. это медвежьи ушки, листики у них бархатным ворсом. еще один куст разрастается. Цинии тоже уже распускаются. два куста гортензии, как сума сошли разрослись, по земле стелятся. календула кругом самосевом вылезает. Вот. Путешественница, Nat717, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 23.06.2024 в 11:49, Юнона1960 сказал(а): уже и бутылка проявилась, а то шьешь непоймичего Привет, с интересом слежу за процессом, но крепко задумалась - а нужно ли мне это в закромах. В своё время следила за процессом Людмилы. А это, наверное, исходник? https://www.liveinternet.ru/users/lorikshink/post440197669/ Юнона1960, АлёNка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 часа назад, irisheckin сказал(а): . А это, наверное, исходник? https://www.liveinternet.ru/users/lorikshink/post440197669/ Фу-ты, ну-ты. Скрытый текст ну сбежал и сбежал Мне мой больше нравится, в смысле у Палитры с моими небольшими заменами. Я и не интересовалась исходником, что дали, то и шью, конечно, мой сериал - это "мыши плакали-кололись" Но, в любом случае, картинки у него хорошие. И в вышивке, конечно, многое не совпадает, но, считаю, общее настроение передано. Ириша, привет. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, с интересом слежу за процессом, но крепко задумалась - а нужно ли мне это в закромах. В своё время следила за процессом Людмилы. Я у Людмилы не следила, как-то пропустила этот момент, но Олин помню, и их разговор, если не ошибаюсь, почему Людмила его долго шила. Почему - тема не была раскрыта и я больше не искала. Это уж лет сколько прошло. Ира, мне, в любом случае, работа нравится, нюансы, так может, это только мое видение, я ж привыкла шить ЗР, Ланарт, Лукас, где схемы проработаны с учетом удобств для вышивальщицы, ну чтобы ей тоже было комфортно вышивать. Конечно, палитра могла бы потратить больше времени.. и ниток, и сделать вменяемую схему. Но на безрыбье и рак рыба. Да и не мадам Бовари.. Скажу о себе так - работа ооочень нра, довольна, что купила и шью и..дошью..и даже оформлю. Но! Есть работы, которые я могла бы вышить еще раз, есть работы, которые я ни под каким соусом не буду шить даже за деньги. И этот натюр как раз стоит первый с конца. Но! Есть еще одно НО. Эту работу я никогда не подарю. Я ее уже люблю. Вот как-то так. Вот это я наговорила. Меня кто-то понял? Это не для гайки 19199707770, Охотница, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Меня кто-то понял? Да, спасибо большое за развернутый ответ . Вот скрытый текст не поняла. Я про художника не читала, только картины часть пролистала. Вдруг кому-то будет интересно. 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я ее уже люблю Я свой Кастом пока не полюбила, но выбросить уже не хочу. Юнона1960, АлёNка и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Только что, irisheckin сказал(а): Да, спасибо большое за развернутый ответ . Вот скрытый текст не поняла. Я про художника не читала, только картины часть пролистала. Вдруг кому-то будет интересно. А, да там в самом низу, училсси-жениллсси. Неинтересно пару строк. Тематика у него необычная, цветовая палитра мне понравилась общая концепция - вроде и темно, но все сверкает. //Хорошо, что Палитра за какой-нить его виноград не взялась. 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я свой Кастом пока не полюбила, но выбросить уже не хочу. У меня так - я сначала полюблю, а потом два пути - или выбросить или подарок. Третий - это все мое. Лена1973, Путешественница, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Есть работы, которые я могла бы вышить еще раз, есть работы, которые я ни под каким соусом не буду шить даже за деньги. Хм... а у меня, наверное, нет работ которые я могла бы вышить ещё раз))) Что-то сейчас не припомню ни одной такой вышивки за которую я бы, даже в теории, могла бы взяться... надо серьёзно подумать) За деньги я вообще не понимаю как вышивают! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): два пути - или выбросить или подарок. Третий - это все мое У меня один путь - моё, моё и ещё раз МОЁ!!! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сильно ты продвинулась! 02.07.2024 в 10:16, Юнона1960 сказал(а): это медвежьи ушки Какие миленькие медвежьи ушки! Даже через экран чувствуется бархат Гортензия шикарная!!! Nat717, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Хм... а у меня, наверное, нет работ которые я могла бы вышить ещё раз))) Что-то сейчас не припомню ни одной такой вышивки за которую я бы, даже в теории, могла бы взяться... надо серьёзно подумать) Маша, Лучше загляни в закрома, и выбирай все новенькое. Я вышила только одну залив- и это все, на что я готова была пойти. Думаю, сейчас я бы на такой подвиг не рискнула пойти. просто бы уже не подарила. Путешественница, АлёNка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 А у нас так готовились к грозе, что аж два раза репетировали - два дня подряд свет отключали. Не для гайки Переставляла снапы, покажу. Осталось где-то чуть больше половины листа из четырех. Каори, Цыпа, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А у нас так готовились к грозе, что аж два раза репетировали - два дня подряд свет отключали. У нас сказали сегодня на работу лучше не приходить, брать удаленку, если можно. Короче я сегодня на работе была практически одна. Ну ладно, втроём+практикант. Короче катаклизма не дождалась, пока ехала чуть покапало и всё. Приехала на дачу и небеса разверзлись. Дождь, гроза, но не страшная, на крылечке даже приятно под дождик посидеть. 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Переставляла снапы, покажу. Осталось где-то чуть больше половины листа из четырех. Очень симпатично, вот вблизи даже непонятно, что и как, а в целом очень нравится. АлёNка, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Общая картина очень приятно выглядит! не хуже Эстэ а под лупой на стене никто рассматривать не станет. irisheckin, АлёNка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона, как красиво вино в бокале играет! Очень нравится твоя работа Юнона1960, АлёNка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение